Я выросла в деревне, с детства приучена к труду и чистоплотности, а самое главное это идет у меня из души... Приехала в город учиться, познакомилась с парнем, живем в гражданском браке с его родителями уже почти четыре года. В каждой семье есть свои обычаи, традиции и тому подобное. Но даже по прошествии четырех лет я до сих пор в шоке от его мамы. Она ни разу в жизни не работала, все время сидит дома и ничего не делает. Раз в два дня ходит в ближайший магазин чтобы купить хлеба и пакет молока. Раз в четыре-пять дней варит бадью какой-то отвратительнейшей похлебки под названием суп. Все эти пять дней мы должны питаться исключительно этим самым супом - а если мы его не едим, или я не дай бог что-нибудь приготовлю -она обижается: "Как так? суп же такой вкусный - а вы его не едите".... В гости она никогда не ходит и к себе никого не приглашает, если ей кто-нибудь позвонит она всячески показывает что не хочет общаться. Кароче все что она делает - это спит весь день и смотри дом-2. Постоянно сидит на "диете", но при этом ест больше всех нас вместе взятых и вешает под 100 кг )))
Вспомнилась страничка контакта какой то девушки с кучей репостов из кулинарных блогов. И комментарий ее парня - а какого ж xера ты мне одни пельмени готовишь?
Астери
[2662854468]
Гость
Сообщение было удалено
аааааааааааааа паЦсталом
Астери
[2662854468]
Язьва
Сообщение было удалено
дак откуда же она знает? матушка-свекровь запретила, вот она и не готовит.
Гость
[2188943360]
Язьва
Сообщение было удалено
Издеваетесь? Автора связывают по рукам-ногам, дверь на кухню заколачивают досками, чтобы не приготовила
Астери
[2662854468]
Язьва
Сообщение было удалено
в одном из них муж автора прячецоооо, а то о нем вон уже сколько страничек ничего не слышно.
Polli
[1326067723]
Язьва
Сообщение было удалено
Не скажу, что всегда получается на 5 с плюсом, но всегда стараюсь с душой.
Но так как мне редко удается что-либо приготовить, то соответственно практики мало и я не могу развернуть свои силы в полной мере и узнать свои способности
Приехала в город учиться, познакомилась с парнем, живем в гражданском браке с его родителями уже почти четыре года.
В каждой семье есть свои обычаи, традиции и тому подобное. Но даже по прошествии четырех лет я до сих пор в шоке от его мамы.
Она ни разу в жизни не работала, все время сидит дома и ничего не делает. Раз в два дня ходит в ближайший магазин чтобы купить хлеба и пакет молока. Раз в четыре-пять дней варит бадью какой-то отвратительнейшей похлебки под названием суп. Все эти пять дней мы должны питаться исключительно этим самым супом - а если мы его не едим, или я не дай бог что-нибудь приготовлю -она обижается: "Как так? суп же такой вкусный - а вы его не едите"....
В гости она никогда не ходит и к себе никого не приглашает, если ей кто-нибудь позвонит она всячески показывает что не хочет общаться.
Кароче все что она делает - это спит весь день и смотри дом-2. Постоянно сидит на "диете", но при этом ест больше всех нас вместе взятых и вешает под 100 кг )))