Кто больше 20 лет в браке-вы отмечаете 14 февраля?
вопрос в ттеме
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вышла замуж в 19, мужу было 22. Моей маме 84, имеет страницу в контакте, в интернете каждый день.
24 года в браке,поздравляем друг друга с этим праздником,это очень милая традиция,дарим небольшие подарочки,признаёмся в любви.Я романтику никогда не растеряю,приятно для любимого быть нежной и внимательной,а не занудным сухарём,хотя по значимости этот праздник конечно уступает многим другим праздникам,но для любящих людей хорош по своему.
Роман
yes!!!!!!!s
Сообщение было удалено
Уважаю такой подход. Правильно.
Гость
Символически отмечаем, всегда пеку тортик в виде сердца в этот день. Когда дочь была маленькой, мы с ней печеньки в виде сердца лепили. И небольшие подарочки все членам семьи.
Бывший муж, кстати, обязательно поздравляет дочь с этим праздником и всегда дарит один и тот же подарок - цепочку с кулоном в виде сердца. У нее их уже штук 10. )
Бывший муж, кстати, обязательно поздравляет дочь с этим праздником и всегда дарит один и тот же подарок - цепочку с кулоном в виде сердца. У нее их уже штук 10. )
Канадка
yes!!!!!!!s
Сообщение было удалено
Как приятно читать такие позитивные опусы! :) Я с Вами абсолютно согласна.
Мы тоже отмечаем. просто милые небольшие подарки, цветы и ужин (в ресторане или дома), только я не готовлю. А потом или в кино или просмотр фильма дома вместе на диване, лакомясь конфетами. :)
8 Марта мы не отмечаем
Мы тоже отмечаем. просто милые небольшие подарки, цветы и ужин (в ресторане или дома), только я не готовлю. А потом или в кино или просмотр фильма дома вместе на диване, лакомясь конфетами. :)
8 Марта мы не отмечаем
flake-praline
Нет, не отмечаем.
Зачем? Я свою семейную жизнь оцениваю как ежедневные 8 марта и день святого Валентина.
Зачем? Я свою семейную жизнь оцениваю как ежедневные 8 марта и день святого Валентина.
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
сколько пафоса
и вранья
и вранья
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Завидуйте, завидуйте. Я привыкла.
Гость
автор
Сообщение было удалено
нет, не отмечаем, за 20 лет сложились свои собственные праздники.
Гость
нет
мне и так муж цветы подарит или что другое
поводов не ищет
мне и так муж цветы подарит или что другое
поводов не ищет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моя бабушка 74 тоже на днях сделала в одноклассниках))))))
Жена со стажем
Не считаю 8 марта праздником и никогда не считала, а вот 14 февраля красивый, любимый праздник, поздравляем друг друга. Прожить СТОЛЬКО лет и сохранить любовь это дорогого стоит.
yes!!!!!!!s
Жена со стажем
Сообщение было удалено
я тоже. Не хочу ничего общего с коммунистами в своей семье... 8 марта - коммунизм для меня. на 14 февраля муж и цветы всегда приносит, и коробочку шоколада в виде сердца. Тут на форуме уже обругали тех, кто отмечает. И зря. И шоколад у нас дома всегда есть, не только на 14. И цветы раз в неделю или я сама покупаю или муж приносит. Всегда живые в доме стоят. Но это не значит, что я не буду отмечать день валентина, только потому что мне шоколада и конфет уже не надо... зачем сводить все к примитиву? нужно дарить друг другу праздники. Никто за нас не сделает нам праздник в жизни. Счастье - в мелочах. А когда 14 февраля муж бежит домой с цветами, а я дома жду уже все подготовив ,или в ресторан нарядившись - то сразу появляется еще один повод поблагодарить судьбу.... Очень светлый праздник.
Мяуцзедун
Мои родители в браке 25 лет. на 14-е февраля папа частенько дарит маме цветы,а мы с мамой готовим хороший ужин. Это просто лишний повод порадовать друг друга,почему бы им не пользоваться? А те кто говорят га*но-празник и все такое, у тех либо нет второй половинки либо просто жлобяться на приятный сюрприз любимому(ой). =)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но католики тоже не празднуют. Они в этот день Кирилла и Мефодия отмечали. Они их тоже уважают. А Валентин в этот день у них там на 10-м месте.
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Се5дьмым Ноябрём или Первым Маем никогда не хочется разбавить?))
Гость
18 лет в браке - стали отмечать этот праздник, когда начали встречаться 20 лет назад, тогда он не был распространен,но я училась на ин.язе и мы изучали культуру англоязычных стран и,конечно, ИХ праздники. Тогда праздник казался очень-очень романтичным в "узком кругу". Традиция прижилась и мы с мужем отмечаем до сих пор - украшаю квартиру сердечками, небольшие подарки друг другу и романтический ужин. Для нас это просто повод еще раз сказать друг другу о любви. "Истинная любовь,как привидение,все о ней говорят,но мало кто её видел". И если кто-то не отмечает этот праздник - это их право, почему нет? Но мне он нравится, поздравляю подружек, никто еще негативно не реагировал. Всем любви и удачи!
ж57
отмечаем, почему нет? Браку 33 года. В модный ресторан под крышей сходили, душевненько посидели. Думаете, после 50 любви и секса нет? Ошибаетесь )
yes!!!!!!!s
И я поздравляю подружек. В школе учителей. Тренера- молодую девушку поздравила, сердечко шоколадное ей вручила. Она была тронута очень. Бабушки-старушкуи подружки получили по открытке от меня. Тоже благодарили. И друг друга они тоже поздравляют. Это все - часть праздника. Часть любви, которую хочется сеять вокруг себя, вместо ненависти и раздражения, привычных нам по совковым временам... Хороший праздник. Добрый. Симпатия называется...
Гость
Мне этот праздник по барабану, хотя муж подарил розочку и чашку. и еще купила в школу сердечек ребенку чтобы девочек поздравил.
50+
ХХХ
Сообщение было удалено
Мы с мужем отмечали этот праздник, еще когда студентами были. Сейчас нам на двоих 103 года. Скажите, в какой момент мы должны были перестать его отмечать? и почему?
Тити
Для меня это детский праздник, ассоциируется со школой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лия
Вместе 19 лет,в браке 18,сыну 17,у него уже есть девушка,вот сын и отмечает.А мы с мужем-нет.Дело в том,что мы поженились 12 февраля и отмечаем эту дату,так что еще через 2 дня еще и валентина отмечать-слишком накладно для бюджета))) Правда,в этом году муж купил букет цветом по дороге домой.
А вот сын попросил меня пойти с ним и выбрать подарок девушке.Нет у него опыта пока,первая девушка как-никак.)))) Купили коробку шоколадных конфет с вишней,коробка в форме сердечка,ессно,серебряную цепочку и цветы-цветы сын выбирал сам.
Она ему сделала подарок,закачав деньги в игру "Мир танков" )))))))
Все остались довольны.
А вот сын попросил меня пойти с ним и выбрать подарок девушке.Нет у него опыта пока,первая девушка как-никак.)))) Купили коробку шоколадных конфет с вишней,коробка в форме сердечка,ессно,серебряную цепочку и цветы-цветы сын выбирал сам.
Она ему сделала подарок,закачав деньги в игру "Мир танков" )))))))
Все остались довольны.
Лия
50+
Сообщение было удалено
В СССР никакой день никакого святого не мог отмечаться по определению.Мне всего 40+,но я не помню никакого отмечания валентинова дня в студенческой молодости.Или вы в 70-х уехали за границу? Ну тогда да.
Гость
20 лет в браке.С удовольствием бы отметила,но отношение мужа равнодушно-безразличное.Он и на 8 марта цветы не подарит.В браке несчастлива.Разводиться уже не вижу смысла
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Я училась в Тартуском университете. Мы отмечали, День друга (святого Валентина), День матери, День отца, и Рождество в декабре :) и еще несколько сугубо местных праздников :)
Валентина
у православных нет такого святого, у нас есть прекрасный праздник Петра и Февроньи. День Валентина придуман для того чтоб распродать то что осталось нераскупленым на Рождество,
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Ну Эстония и вообще Прибалтика всегда были немного заграницей.Эстония вообще в отличие от той же Литвы мало похожа на "совок".
Лия
А сейчас где живете,просто интересно?)
Гость
не отмечаем,, мне муж подарил огромный букет на дату 5555 дней вместе...высчитал еще)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Бывшая хочет вернутьсяНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?4 ответа
- Свидание. Кафе или ресторан?3 ответа
- Красивый мужчина - общий?8 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост6 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?42 ответа