Имеет ли право отец одиночка на семью? Все понимаю женщины бывают разные с одной такой развелся (бывшей женой) детей по взаимнрй договоренности оставили со мной, ну и через суд закрепили это решение. БЖ ушла добровольно, от детей отказалась добровольно никто с ножом над ней не стоял, отказалась полностью последний раз когда пытался ей вызвонить по громкой связи так что слышали дети сказала - Скажи детям что я умерла......Ну померла так померла Бог ей судья...... Воспитываю двух девочек детсадовского возраста сказку про морозко мы прошли, а теперь вопрос неужели по своей женской сущности женщина всегда будет делить детей на своих и чу не своих, ну по любому кусок послаще будет подкладывать своему дитяти....Я не осуждаю просто печальный опыт и маленькое недоумение ...... Отсюда какой вывод мужчине с детьми надо искать женщину вообще бездетную? Остаться одному хрен с ним... пусть будет как будет потом как дети выоастут устроить свою жизнь? Только кому я потом годам 50 нужен буду))))) и нужно ли мне все это будет))))) Короче быть или не быть... вот в чем вопрос..
Дорогая ЕЕ ПО СУДУ ЛИШИЛИ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ и сейчас для них она НИКТО
Гость
[2362435838]
Милая
Сообщение было удалено
да неважно, когда она вернется и вернется ли вообще. Ему сегодня нужно решать вопросы воспитания.
Милая
[2908040248]
Гость
Сообщение было удалено
то есть вы не против временного траха и вкладывания сил и времени в абсолютно чужих детей, которые своими не станут?
Милая
[2908040248]
kotkot77
Сообщение было удалено
ее любви дочерей не лишили
Милая
[2908040248]
Гость
Сообщение было удалено
ему -нужно. А женщине это зачем?
Гость
[2362435838]
Милая
Сообщение было удалено
я считаю, нужно давать любовь здесь и сейчас, а не думать, что там временное. Нет более постоянного, чем временное. Да, я бы смогла воспитывать чужих детей, если есть мат.база и если дети не разбалованные-распущенные. Мне так даже лучше, так как нет желания возиться с пеленками.
ну это говорит больше о том что у вас действыительно своих детей нет , потому как если бы вы читали внимательно то задумались бы а сможет ли любящая мать фактически продать своих детей..... я давно пришел к выводу что в наше время женщины стали гораздо циничнее мужчин сорри(((
Гость
[2362435838]
Милая
Сообщение было удалено
мне кажется, вам лишь бы что-то сказать. Не ухватываете суть проблемы, удивляюсь, каким местом вы делаете карьеру, нет способности к концептуальному мышлению совершенно.
Милая
[2908040248]
Гость
Сообщение было удалено
ну и много чужих детей вы воспитали?:))
думаете, главная трудность в детях-это пеленки?:) Когда пеленки, он милый, вас любит и вы-главная. Но уже с 3ех лет ребенок-это личность, это еще один ПОЛНОПРАВНЫЙ член семьи, с которым надо считаться.
Гость
[2362435838]
kotkot77
Сообщение было удалено
в наше время "циник"-- это вообще почти комплимент.
немного длинный ответ сделаю , девчонки маму не помнят есть смутный образ чего то помню посадил старшую ее Ева зовут спрашиваю Ева ты маму помнишь? она помню Я какая Она? ..... дало в том что мы как то раз былли в гостях у одной семьи это мои хорошие знакомые жена муж друг друга любят правда детей нет Так вот их там окружили искренней любовью мы там пробыли два дня и Ева начинает мне рассказывать про эту семью про эту тетю и дядю насколько у девчонки впечатался образ вот этой искренности что спустя полтора года она это носит в памяти.... воот вам и ответ по поводу любви девочек к матери....
Гость
[2362435838]
привязанность по крови (матери к детям или наоборот) -- это звериное, а мы - люди, и умение любить друг друга не по крови и отличает нас от зверей. Просто некоторые продвинулись с своем развитие от зверья, а некоторые так и остались на уровне обезьяны. Любить не по крови - даже лучше для ребенка, лучше видишь его недостатки и можно их корректировать. Это не то, что безумная мамаша, которой говорят, что ее дитяти ведет себя, как свинья (например, орет в кафе), а она и слышать ничего не хочет, как же, кровиночку обидели.
Честно сказать, случай-то не особо смешной. И немного не понимаю, зачем это надо было делать - показывать девочкам, как Вы нужду справляете?
Насколько я знаю, детей обоих полов к горшку начинают приучать одинаково - сидя. А мальчиков потом, ближе годам к трём переучивают, точнее, показывают новый способ.
У меня с дочкой подобных проблем не было, хотя сама лично в туалете я ей ничего не демонстрировала. Просто высаживала на горшок, а дальше словами. А с унитазом проблем не было, всё с первого раза замечательно прошло.
Хотя у каждого свои методы, как говорится. Я, например, была всегда против, чтобы справлять нужду при открытой двери туалета, а вот знакомая моя одна нормально к этому относилась, лишь бы ребёнок её из вида не потерял.
Возможно, Вы просто по незнанию растерялись. А ведь уже через несколько лет, простите за подробности, придётся девочкам про критические дни рассказывать - тут-то на своём примере никак не выкрутиться.
Милая
[2908040248]
kotkot77
Сообщение было удалено
пока что девочки еще очень гибкие ментально, но вы должны понимать, что с годами это уходит.
И новая ваша женщина должна быть очень мудрой и терпеливой, чтобы девочки ей доверились. Их уже предали однажды, и в подсознании это есть.
Кроме того, одно дело наблюдать чью-то семью, и другое иметь новую маму, которая не только дарит конфетки, но и заставляет что-то делать.
ПС: там выше написали ""Да, я бы смогла воспитывать чужих детей, если есть мат.база и если дети не разбалованные-распущенные."". сразу видно человека, которым о детях смотрел лишь фильмы. :) Любой ребенок иногда капризничает, порой даже ежедневно. И ваши девочки психологически травмированные, поэтому важно, чтобы та, которая придет в вашу семью понимала степень ответственности, а не ждала от девочек всемирной благодарности и покорного подчинения 24 часа в сутки.
Когда пеленки, он милый, вас любит и вы-главная. Но уже с 3ех лет ребенок-это личность, это еще один ПОЛНОПРАВНЫЙ член семьи, с которым надо считаться.БРЕД!!!!что конкретно бред?
Милая
[2908040248]
kotkot77
Сообщение было удалено
то есть вы и женщину не ту выбрали, и в личности ребенка мало что понимаете.. пичалька
Господа что же вы так прицепились то к этому.... девочкам на самом деле было удобне писать стоя переучивал хаха на улице например гуляем я что должен ребенка оставить одного что ли если мне приперло конечно с собой увидели пару тройку раз я ж им на глаза шапки не натяну..... что же вы право прям как больные люди ....или вас эта тема так подзавела что ли)))))
Гость
[1689893379]
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не слышали про кошку, выкормившую щенка, или собаку - котёнка?
Гость
[1689893379]
kotkot77
Сообщение было удалено
А детишки все, между прочим, предпочитают делать это стоя! Племянница такая нравная была - со скандалом на горшок садилась и норовила убежать!
Мужчине легче принять и "полюбить" детей жены, потому что для него дети не становятся серьезным обременением. Он, как не вытирал им сопли и не подтирал задницы (грубо говоря), так и не будет этого делать. Женщина же, когда сходится с таким мужчиной, как автор, почти всегда становится условно обязанной - ей придется заниматься детьми мужа, стирать им, готовить, ухаживать за ними + обхаживать мужа. Получается, мужчина женясь на детной теряет только финансово (и то не всегда. знаю случаи, когда муж не тратит на детей жены ни копейки), а женщина выйдя за детного становится детям, как минимум няней.
Автору надо искать женщину, которая не может иметь детей, но хочет семью.
Сорри за резкость но давайте скажем так домашку я делаю всю сам, и меня будет немного ломать если та же самая готовка уйдет из под моей руки так как готовлю я вкусно и хорошо))) Здесь почему то все решили что прям если женщина соединяется с мужчиной то она обязана ему готовить сьтирать убирать за ним....Люди вы сами себя загоняете в рамки! Кто сказал что эт о так надо ? Потому что это навязанно обществом?
Гость
[2760651195]
Какая то у вас мутная история.
Прав лишили по суду, но цена лишения прав была квартира.
Гость
[3607474032]
Гость
Сообщение было удалено
и чего тут мутного? тетка за квартиру согласилась отказать от детей,но формально надо было пройти процедуру суда, это не в роддоме бумажку подписать
история стара как мир она потребовала откупные чтобы не возражала на суде что она не занимается детьми, не принмает в их жизни участие..... поверьте если вам дороги ваши дети то вы отдадите за них все что угодно.
да знаю я, только боюсь слишком много времни пройдет))))
Гость
[3233328647]
Автор, будьте внимательны, может получиться как у Золотой, которая тут тему создавала. Вышла замуж с двумя своими за детного мужчину, с ним жила его дочка. А через некоторое время выжила девочку из дома. Здесь есть ее тема с описанием разных манипуляций, которые она применяла, чтобы отдалить мужа от родной дочки. Вам бы полезно ознакомиться.
мариука
[2957932858]
Гость
Сообщение было удалено
а родную маму не помнит?
Гость
[3607474032]
Автор,Вы присмотритесь к кому девчонки ваши тянутся и попробуйте полюбить эту женщину)))
мариука
[2957932858]
kotkot77
Сообщение было удалено
а вы грудью сколько кормили? до трех лет наверно?
и рожали все обсопливились?)))))
каши варили полы вытирали?
чудо просто.*** а не мужик..Все что угодно он отдаст..ага)))кормящий ты наш.мапа
Гость
[3607474032]
мариука
Сообщение было удалено
брысь, курица
мариука
[2957932858]
таких бы жен и мужей я б расстреливала.или изолировала отнормального общества.
Наверно ты еще и плачишь слезьми в подушку. когда поругаешься со своей мамой)один из таких нежных мужичкоФФ))))
А вообще противно читать такие уродские посты.деградированные ищут таких же дегенераток потом плачут,занимаются спекуляцией,просто потому что когда то он кончил ш л юх е в ее *** и что то потерял там за что изоидет г ном и удавится.
какаю любовь? о какой любви речь?
Нормальные мужчины находят нормальных и уважают жен.женятся и живут себе в семье.жены ростят детей.Мужья работают.
Я люблю и уважаю своего мужа что он такой.Жалко что таких мало.
Вы знаете есть люди которые чем то больны я думаю что вы к сожалению подвержены тоже болезни называется она - МОРАЛЬНОЕ УРОДСТВО не бойтесь это лечится