КАк научиться быть такой,как вторая невестка моей свекрови.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
сушка малышка
делайте как Катя, ну или разругайтесь со свекрухой раз и навсегда.
как будто тут много вариантов....
как будто тут много вариантов....
сушка малышка
как вариант, начните с ней общаться примерно в таком же духе, когда про что-нибудь будете рассказывать
Гость
Ну просто делайте как она, и всё. Она очень правильно делает.:)
Представьте, что играете в спектакле.
Представьте, что играете в спектакле.
Яга
я бы уже прикалываться начала над ней - спрашивала бы как выглядит соль и и где кран с раковиной находится.....
Гость
А Вы ей про комп или интернет рассказывайте, она же наверно только в готовке и шарит. Да и то, обычно женщины за долгую жизнь выучивают рецептов 20 и считаются хорошими хозяйками. Но я бы пободалась, я тоже вредная:))
Ну а как врачи в психушке работают? Никто ведь на пациентов не сердится )))
Гость
Будьте собой и никому не подражайте. Катя может пропускать мимо ушей, вы - нет.
Почему все обязаны быть, как она? Не вижу смысла ставить любовь свекрови достижением для себя. Не любит, ну и черт с ней, будто вы ее любите.
Почему все обязаны быть, как она? Не вижу смысла ставить любовь свекрови достижением для себя. Не любит, ну и черт с ней, будто вы ее любите.
Ю-я
Значит,Катя со свекровью гороскопически подходит!:-)
Жвачка
Яга
Сообщение было удалено
))))))))
Ю-я
Может, вас не только свекровь раздражает,но и муж?Мало денег там зарабатывает или еще что?
вуман уполномочен заявить
Автор
Сообщение было удалено
да хрен с ней, со свекровью. муж - это уже важнее. Катя-то умная девочка, "ласковое дитятко". присматривайся к ней и перенимай, что можешь
Eden Capwell
Да, Кати они такие...
гость
да Катя видимо вас постарше и поумнее
Гость
относитесь к свекрови как к старой бабушке,со своими бабушками вы ладите я надеюсь? или как к больному человеку, в хорошем смысле слова) ведь даже человек с простудой становится капризным и невыносимым иногда.
А это правда
Как можно писать такую ерунду? Читая Вас, вывод - вы действительно странный человек
Гость
Яга
Сообщение было удалено
и где унитаз))
Гость
опять Воронины.
Гость
плеер с наушниками тебе в помощь)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну ив чем проблема? Повторяйте за Катей.
Анна, историк
Так Вы представьте себе, как Ваша свекровь сама себя поучает... Боже, она же такая смешная у Вас и добрая, хоть с придурью! Вам же повезло. Честно-честно. Даже похоже, это у нее профессиональная деформация, словно она педагог - дефектолог..,
Гость
Вы, видимо, вообще человек вспыльчивый, раз и с мужем часто ругаетесь. Способов побороть вспыльчивость масса, если, конечно, вам это правда так нужно.
Гость
Автор, если свекровь -хороший человек и мужа вашего, видимо, хорошо воспитала, если вы за него замуж вышли то, можно простить человеку некоторые слабости. Я со своей свекровью стараюсь меньше общаться и никогда не готовлю при ней, иначе, советами замучает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Все
У меня как-то свекровь спросила есть ли у меня дома половая тряпка. Я ответила конечно нет, мол мы в новой квартире всего 3 месяца живем и я еще не убирала. Но у меня свекровь ничего так, поняла, что глупость сморозила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошее предложение!
Гость
Знаете,автор,я не хочу вас обидеть,но почему вас так задевает такие закидоны вашей свекрови?Я так поняла.что причиной ваших ссор является именно ситуация со свекровью!Просто если человек уверен в себе,если он знает,что делает,то советы и нравоучения он даже не воспримет.Не отреагирует никак на них.Вот и вторая невестка не обращает внимание,видно девчонка хорошая хозяйка.а вы ругаетесь из-за отсутствия каких- либо навыков.У меня младшая сестра такая.Ее мама пыталась научить готовить,так сестренка такую шумиху подняла,что она сама лучше всех все знает и она сама разберется.Только вот муж моей сестры никак от наших родителей переезжать не хочет.Даже готов пристроить комнаты к дому,чтобы больше места было.Не проживет бедный на еде,которую готовит сестра.А мама наша вкусно готовит.
Гость
Яга
Сообщение было удалено
Поддерживаю, надо только с юмором к ней относиться....
Самая
Автор, а Вы как нить скажите: Марьванна, дайте сахар,это такой белый кристалликами в той круглой баночке которая сахарницей называется. Мож поймет она хоть немного что и у других людей мозги есть.
Irina
Да там над свекрушкой так можно выхватывать, я бы уже вовсю веселилась, и Катя в душЕ наверняка ржот, пока ты кипишь от возмущения. Мне тоже муж иногда начинает под руку советы давать, а я тогда отвечаю"Милый, я закончила детсад, школу и универ-т с отличием. И я даже не блондинка. Так что разберусь. А если понадобится помощь, то к тебе обращусь первому )))"
Патя
Мой сын женился недавно. я с ужасом обнаружила, что невестка при людях болтает очень много, то есть она разговаривает, а ее никто не слушает. Она сама не плохая. Я переживаю как бы она лишнего не сказала при гостях. Как мне сказать ей об этом, чтоб она не обиделась?
Санта
Включи чувство юмора. Как скажете, МарьВанна, так и будет.:)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 635 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Проиграл конкуренцию за женщину старше4 ответа
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу12 ответов
- Бескрылая любовь ..1 ответ
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения18 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание2 ответа
- Как принять внешность парня4 ответа
- Мы все разные5 ответов
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?5 ответов
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?112 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены58 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?53 ответа
- Почему парень слился резко после ухаживаний?42 ответа
- Не могу найти девушку39 ответов
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день35 ответов
- Вы ходите голые дома?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Как заставить себя не обращать внимание на такие закидоны свекрови.