с мужем разлады
С мужем настал кризис в отношениях, вместе 4 года, есть ребеночек, маленький еще совсем - 9 месяцев. И только эти последние 9 месяцев мы стали жить вместе постоянно, до этого жили в разных городах и были вместе всего по 3-4 дня 2 раза в месяц на протяжении 2-ух лет, а потом он и вовсе ушел в армию на год.. Конечно, я знала уже сразу, что он человек очень сложный и вообще не подарок, вечно меня ревновал, устраивал мне разборки, обижался на ерунду, требовал повышенного внимания, лидерства и хотел всегда быть главным и правым в отношениях.. Я с этим боролась и думала, что удачно, мы разговаривали эти темы.. да и как-то мне не в тягость все это было, видимо, любовь была ... Но сейчас настал просто кошмар, для него я все делаю не так, хреновая мать, хреновая жена, его гноблю постоянно ( а гноблю, это фразы типа ты че задержался седня или просьбы купить в магазине сыр такой какой хочу я, а не тот, который хочет он), не даю ему разнообразить жизнь ( смотреть футбол каждый вечер и сидеть в инете играть в игрушки),тяну из него деньги, хотя тянуть то нечего, зп низкая и покупаю я на нее только еду ребенкуи подгузы, учу его постоянно как общаться с ребенком ( но если он далек от воспитания, моя обязанность его научить - я считаю это правильно)... и он всегда пытается во всем пртиворечить и говорит одну и ту же фразу, ты меня допилишь я ваще от тебя уйду....после этого чувств не осталось никаких. просто 0. самое обидное, что я начинаю приходить к мысли,.что выбрала не того человека в жизни, находясь дома втроем, ощущение, что он просто мой партнер по воспитанию ребенка ,и не более. Кстати, в его чувства по отношению ко мне я тоже слабо стала верить, хоть он и говорит, что любит-любит...может я сама виновата конечно, пилю его регулярно и гноблю.. запуталась.. кароче, как быть.. ребеночка жалко.. папа то полюбому нужен ...да и гармония в семеных отношениях тоже желательна.. а мы как кашка с собакой (((((
ann
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
151 ответ
Последний —
Перейти
Бурбулятор
Дура! Тебе нормальный мужик достался - цени, а не фигней майся, пытаясь его переделать, побороться за лидерство и прочая чушь.
И выбор у тебя прост, маленькая (не только возрастом, но и умом):
1. Либо ты становишся ЗАмужней женщиной с этим мужчиной (для которой авторитет/слово мужа не прерикаемы, которая занимается СВОИМ делом и не лезет в дела мужа и уж тем более не "перевоспитывает");
2. Либо ты становишся разведенкой (не по суду, а по-факту) с младенцем на руках. И дальше "все как у людей" - алименты, попытки надавить на бывшего через ребенка - уменьшение алиментов либо полная их утрата, безотцовшина (ребенок), все прелести штампа "разведенка с прицепом" (чтобы не писали на форуме, найти нормального мужа ГОРАЗДО сложнее становится).
Запомни, маленькая, баба как сапер, в своей жизни ошибается только один раз - при выборе мужа. Потом все, "Амба!", шанс вырулить на нормальную дорогу есть, но он минимален.
Но судя по твоему посту все закончится по п. 2, нет у тебя мозга, нет нормальной женской мудрости - и не в силу возраста, а в силу отсутствия воспитания - нормального и полноценного.
И выбор у тебя прост, маленькая (не только возрастом, но и умом):
1. Либо ты становишся ЗАмужней женщиной с этим мужчиной (для которой авторитет/слово мужа не прерикаемы, которая занимается СВОИМ делом и не лезет в дела мужа и уж тем более не "перевоспитывает");
2. Либо ты становишся разведенкой (не по суду, а по-факту) с младенцем на руках. И дальше "все как у людей" - алименты, попытки надавить на бывшего через ребенка - уменьшение алиментов либо полная их утрата, безотцовшина (ребенок), все прелести штампа "разведенка с прицепом" (чтобы не писали на форуме, найти нормального мужа ГОРАЗДО сложнее становится).
Запомни, маленькая, баба как сапер, в своей жизни ошибается только один раз - при выборе мужа. Потом все, "Амба!", шанс вырулить на нормальную дорогу есть, но он минимален.
Но судя по твоему посту все закончится по п. 2, нет у тебя мозга, нет нормальной женской мудрости - и не в силу возраста, а в силу отсутствия воспитания - нормального и полноценного.
Ася
╧1 похоже профессор. Нормальный мужик будет к жене прислушиваться. Не подкаблучником будет, а именно прислушиваться. Автор, когда мама и папа грузутся ребенку только хуже. При разводе люди зачастую лучше общаются, чем в браке. Не обязательно же отца из жизни ребенка вычеркивать. А если сам вычеркнится, туда ему и дорога. Удачи вам!
Дзет
Автор, да ты мужа реально достала. Такое ощущение, что у тебя 2 ребенка и ты обоих должны воспитать,несмышленышей.Занимайся своими делами и не лезь к нему. О, я знаю столько глупых девок,которые ,родив, подумали, что теперь муж никуда не денется. А вот как раз и делся.С космической скоростью.
ann
для бурбулятора:
попрошу без оскорблений, Вас тоже можно обозвать различными словечками, только мне это ни к чему, а вам, видимо, одно место свербит...
а далее во тексту: с чего вы взяли, что мне нормальный мужик достался??? нормальный мужик не станет из-за сыра в магазине скандал устраивать, что я делаю не " по его"... уж наверное не из-за сыра точно.. это маразм по меньшей мере. нормальный мужик не станет попрекать деньгами из его зарплаты, которые я трачу на питание ребенку и на подгузники... нормального мужика должен интересовать не тока футбол и игры компьютерные и как бы ему развлечься но тока не с пользой для семьи и ребенка, а еще нормальный мужик интересуется воспитанием ребенка и пытается сделать его правильным.
а насчет моего мозга и женской мудрости и уж тем более воспитания - ваще не вам судить, по крайней мере я не пишу все подряд,что пришло на ум лишь бы за*рать мужчину, как это делаете вы по отношению к женщине, в данном случае - ка мне. а вы видимо женоненавистник тот еще. вас жена кинула?
попрошу без оскорблений, Вас тоже можно обозвать различными словечками, только мне это ни к чему, а вам, видимо, одно место свербит...
а далее во тексту: с чего вы взяли, что мне нормальный мужик достался??? нормальный мужик не станет из-за сыра в магазине скандал устраивать, что я делаю не " по его"... уж наверное не из-за сыра точно.. это маразм по меньшей мере. нормальный мужик не станет попрекать деньгами из его зарплаты, которые я трачу на питание ребенку и на подгузники... нормального мужика должен интересовать не тока футбол и игры компьютерные и как бы ему развлечься но тока не с пользой для семьи и ребенка, а еще нормальный мужик интересуется воспитанием ребенка и пытается сделать его правильным.
а насчет моего мозга и женской мудрости и уж тем более воспитания - ваще не вам судить, по крайней мере я не пишу все подряд,что пришло на ум лишь бы за*рать мужчину, как это делаете вы по отношению к женщине, в данном случае - ка мне. а вы видимо женоненавистник тот еще. вас жена кинула?
ann
Дзет, да в том то и дело.. мне плевать уже стало на него, пусть девается, я не расстроюсь... просто обидно за ребенка, вот и все
Дзет
Бурбулятор,вы молодец.
В свое время я была точь в точь как автрр.Закончилось все разводом. Подружки меня поддерживали и дули в уши,какой он плохой.А парень-то на самом деле был золотой(.И не было рядом такого Бурбулятора)
В свое время я была точь в точь как автрр.Закончилось все разводом. Подружки меня поддерживали и дули в уши,какой он плохой.А парень-то на самом деле был золотой(.И не было рядом такого Бурбулятора)
Дзет
ann
Сообщение было удалено
Если вы родили ребенка, то вы в ответе за его счастье.Развестись много ума не надо.И кажется, что мужиков еще будет море. Но не факт,что вы найдете папу для ребенка. Умерьте претензии. Будьте довольны и веселы. То,что хотите от мужа,доносите нежно и ласково.Капайте ему ласково на мозг.Как реклама. Хвалите его побольше. Перестаньте пилить.Со следующим будет то же самое.Вы ,видно, выросли в такой семье, где вы не видели спокойного достойного отношения между мужем и женой.
И еще...маленький ребенок-это мамина игрушка. Вы когда-нибудь видели,чтобы мужчины играли в куклы?Это я образно.Подрастет-он им будет больше заниматься.А сейчас главная задача мужчины-работать.
И еще...маленький ребенок-это мамина игрушка. Вы когда-нибудь видели,чтобы мужчины играли в куклы?Это я образно.Подрастет-он им будет больше заниматься.А сейчас главная задача мужчины-работать.
ann
Гость
Сообщение было удалено
когда мужик делает неправильно, надо закрывать глаза и поощрять, ни в коему случае не пилить - он же мужчинааааа.. а когда женщина делает неправильно- надо ее с*ука учить, унижать ??? так по-вашему
Дзет
И ничего страшного,если он пару раз задержится на работе. Скажу вам честно,орущий ребенок это не самое большой счастье в жизни для молодого мальчишки.Вы его заставили жениться лет в 22. Провда?Там ,где я живу, в эти годы еще ходят в школу.А ребенка он вас прям умолял родить?Не думаю.Вот родили себе -теперь и занимайтесь им сами.
Быдьте веселы,всем довольны и доброжелательны.И ваш мужчина сделает для вас все и пойдет в гору.
Быдьте веселы,всем довольны и доброжелательны.И ваш мужчина сделает для вас все и пойдет в гору.
гость
сколько вам лет? и мужу
Про
ann
Сообщение было удалено
мужчина банально устаёт на работе, вероятно и платят немного, но и бросить работу он не может, тогда вам всем будет непросто, он это понимает. Ну а то что срывается по мелочам неудивительно, если учесть, что устал на работе за которую и платят немного, а тут ещё дома начинаю мыть голову нотациями.
ann
Дзет
Сообщение было удалено
согласна, что возможно, если будет второй, третий и даже десятый, будет скорее всего тоже самое, если не хуже, тут хоть ребенок - свой родной, а там будет чужой..
а насчет пилить или не пилить - по вашему выссказать свою точку зрение на его неправильное поведение - это пилить???? допустим, ребенок ползает на полу, папа с ним сидит и типо присматривает, но сам играет в планшет... а я тем временем мою полы в квартире и не вижу что там творится, но уверена что папа присматривает и все ок, раздается крик - малышка упала естественно ударилась. папа вроде как рядом , но папа не смотрел за дитем, зачем же, он смотрел в планшет, естественно моя реакция была не позитивной..ПИЛЮ??
а насчет пилить или не пилить - по вашему выссказать свою точку зрение на его неправильное поведение - это пилить???? допустим, ребенок ползает на полу, папа с ним сидит и типо присматривает, но сам играет в планшет... а я тем временем мою полы в квартире и не вижу что там творится, но уверена что папа присматривает и все ок, раздается крик - малышка упала естественно ударилась. папа вроде как рядом , но папа не смотрел за дитем, зачем же, он смотрел в планшет, естественно моя реакция была не позитивной..ПИЛЮ??
ann
гость
Сообщение было удалено
мне 27, мужу 25
ann
Дзет
Сообщение было удалено
кстати ребенка он просил, просто умолял.. я конечно тоже хотела, но была не готова и понимала, что может быть.. и это кстати тоже предполагала, но решила "рискнуть"
ann
Бурбулятор,в первую очередь..я -его жена и если он женился, а его тоже никто не заставлял - его выбор, то он по идее должен считаться с его женой, матерью его ребенка, человеком и женщиной.
((
Нужно всегда несколько отстраниться от него и уважать человека, личность. Понять, что он так же имеет право на свои желания и решения. Уважать его выбор.
ann
Гость
Сообщение было удалено
ровесники его все уже женатые и дети в школу пошли
Дзет
ann, вы хорошая девушка,видно.
Умолял он,кстати, потому что вас любил и хотелза собой закрепить.Только поэтому,поверьте)).Неужели вы думаете мужчины и впрямь хотят детей? Успокойтесь,оставьте его в покое и будьте доброжелательны.
Умолял он,кстати, потому что вас любил и хотелза собой закрепить.Только поэтому,поверьте)).Неужели вы думаете мужчины и впрямь хотят детей? Успокойтесь,оставьте его в покое и будьте доброжелательны.
Дзет
((
Сообщение было удалено
золотющие слова)
Как говорил Моруа :" Мужчина будет любить и ценить только ту женщину, которая поймет,что мужчина это прежде всего Человек".Человек со своими недостатками, желаниями ,принципами,настроениями.
Как говорил Моруа :" Мужчина будет любить и ценить только ту женщину, которая поймет,что мужчина это прежде всего Человек".Человек со своими недостатками, желаниями ,принципами,настроениями.
ann
да, наверное, чтобы вызвать уважение к себе, нужно сначала самой начать уважать, несмотря на все его "косяки", по отношению к себе на косяки его я уже давно забила, а вот по отношению к ребенку- пока не могу....
ann
девочка
Гость
По моим наблюдениям, если у мужа с женой разлад, то и к ребенку отношение никакое. Вот наладятся отношения у вас, и ребенка будет больше любить. К сожалению, это так. Я вам желаю побольше терпения.
Правильно тут пишет Дзет: "Успокойтесь,оставьте его в покое и будьте доброжелательны".
Правильно тут пишет Дзет: "Успокойтесь,оставьте его в покое и будьте доброжелательны".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хильда
Дзет, вы очень хорошо и наверное правильно все пишите. У меня только вопрос возникает, а мужчина то у вас что-нибудь должен?
Алена
Вы пишете, что считаете его не более чем партнером по воспитанию ребенка. Но это уже немало!!! Значить он все таки этим воспитанием занимается и ребенок ему не безразличен!!! Семье это и есть союз партнеров!!! Не союз любовников, а именно союз партнеров! подумайте над этим. Знаете, из вашего письма создается ощущение что вы реально прессуете мужика: не играй, не смотри, покупай это а не то, с ребенком общайся так а не эдак!!! Это реально редкий мужик выдержит. Есть такое выражение "женщины делятся на тех кто качает бедрами и на тех кто качает права, как правило первые добиваются большего". Так что начните с себя и перестаньте пилить мужа это реально может изменить вашу жизнь к лучшему. И потом, очень мало вероятно, что вам будет легче воспитывать ребенка одной чем с мужем!
ann
а мужчина должен работать и зарабатывать деньги, приносить их в дом и все должны быть ему за это благодарны.. времена изменились... мужчины давно перестали быть добытчиками... мои декретные почти как его зарплата
Бурбулятор
ann
Сообщение было удалено
Автор, вот только не надо "Ля-ля", тут тетьки и дядьки взрослые и с какого конца морковку едят знают. Ты когда в "девках бегала" учила его жизни? Указывала как он должен проводить свое время?? Сколько и где зарабатывать??? В пример других приводила???
Есть старая, простая истина: "Женщина выходит замуж в надежде, что он изменится, а мужчины женятся в надежде, что она останется такой же".
Ладно меня, ладно форум - себя не обманывай. Хотя бы себе признайся - да, расслабилась, подраспустила себя, потому как уже замужем, ребенка родила - вроде как "гарантии" определенные есть в части "А куда он денется!?".
Денется моя хорошая, денется, если ты в прежнем духе продолжать будешь. Ты об этом подумай, точнее просто задумайся. Кто за тебя "впишется", кто тебе тогда помогать будет? Подружки говоришь?? Я бы не обольщался. Родители твои?? Тоже вопрос интересный и неоднозначный.
Просто соотнеси - чем ты рискуешь и заради чего ты это делаешь. "Не того сыра"? Собственных амбиций? Заради вопросов уровня "жизни и смерти"? А оно того стоит???
Есть старая, простая истина: "Женщина выходит замуж в надежде, что он изменится, а мужчины женятся в надежде, что она останется такой же".
Ладно меня, ладно форум - себя не обманывай. Хотя бы себе признайся - да, расслабилась, подраспустила себя, потому как уже замужем, ребенка родила - вроде как "гарантии" определенные есть в части "А куда он денется!?".
Денется моя хорошая, денется, если ты в прежнем духе продолжать будешь. Ты об этом подумай, точнее просто задумайся. Кто за тебя "впишется", кто тебе тогда помогать будет? Подружки говоришь?? Я бы не обольщался. Родители твои?? Тоже вопрос интересный и неоднозначный.
Просто соотнеси - чем ты рискуешь и заради чего ты это делаешь. "Не того сыра"? Собственных амбиций? Заради вопросов уровня "жизни и смерти"? А оно того стоит???
Дзет
Ооо,девочка(.
Ну так это ваша игрушка....Поймите правильно,что я имею в виду.
Ну так это ваша игрушка....Поймите правильно,что я имею в виду.
ann
Алена, да.. я ситуацию описала с позиции, уже изначально делающей меня неправой... специально, для того, чтобы изменить эту ситуацию самой.. изменить себя.. потому что менять другого - почти бесполезно.. просто я не описала здесь, что каждый раз мне также предъявляются претензии, что я трачу его деньги направо налево и не экономлю, хотя я не покупаю ничего кроме питания и подгузников, что я неправильно кладу спать ребенка, неправильно ее кормлю, не в то время, что это я виновата, что по ночам она плохо спит, хотя у ребеночка просто режутся зубки... неправильно мою плиту и раковину...я весь день только и делаю,что убираюсь в квартире, если ребенок спит, а эти претензии меня тоже достали..
Хильда
Бурбулятор, скажи а женщине всю жизнь вокруг мужа хороводы водить? у него то какие-нибудь обязательства имеются?
ann
ребенок - далеко не игрушка, и совсем не игровое занятие ребенка на ноги подымать
Хильда
Автор, хорошо вы делаете не правильно. Особенно про плиту, а вы ему предлагали сделай сам правильно, так как считаешь нужным. Меня все устроит, вот как сделаешь, так и жить будем.
Гость
Нашла коса на камень:)
У меня так подруга с мужем 20 лет уже живет, так и воюют. Ни он, ни она не уступают друг другу.
Вам надо стараться обоим идти друг другу навстречу, если пойдет один, то другому придется постоянно уступать, а у вас обоих склад характера не уступчивый.
Остается поговорить в спокойной обстановке, может договоритесь идти друг другу навстречу.
У меня так подруга с мужем 20 лет уже живет, так и воюют. Ни он, ни она не уступают друг другу.
Вам надо стараться обоим идти друг другу навстречу, если пойдет один, то другому придется постоянно уступать, а у вас обоих склад характера не уступчивый.
Остается поговорить в спокойной обстановке, может договоритесь идти друг другу навстречу.
Гость
мужчина банально устаёт на работе, вероятно и платят немного, но и бросить работу он не может, тогда вам всем будет непросто, он это понимает. Ну а то что срывается по мелочам неудивительно, если учесть, что устал на работе за которую и платят немного, а тут ещё дома начинаю мыть голову нотациями.[/quote]
Фуу! И Вы считаете это правильным? "устает и еще мало платят" - так надо стремиться к большему и продвигаться, а так что сходил типа на работу и долг выполнил...Это не мужчина и не муж, а просто сожитель которому так удобно и ему по фиг на все...
Фуу! И Вы считаете это правильным? "устает и еще мало платят" - так надо стремиться к большему и продвигаться, а так что сходил типа на работу и долг выполнил...Это не мужчина и не муж, а просто сожитель которому так удобно и ему по фиг на все...
Дзет
Все бы отдала,чтобы бмуж автора написал ,как ОН видит их жизнь с автором)Может,автрр, он придет вечером,а вы попроситеюего написать в Ворте маленькую зарисовку.Как он видит вашу жизнь на сегодняшний момент.Что его обижает.Что он видит неправильным.Что его печалит.И вставьте нам сюда)Тогда и разговор будет аргументированней.
А то я помню себя.Всем неловольна,все плохо.А сейчас, по прошествии стольких лет, вижу все совсем по-другому.
А то я помню себя.Всем неловольна,все плохо.А сейчас, по прошествии стольких лет, вижу все совсем по-другому.
ann
бытовуха одним словом...)))
Дзет
Гость
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен! Вот в чем фишка. Есть одно предназначение у каждого человека-быть счастливым. И избегать ситуаций, которые делают тебя несчастливым.
Прошу понять мои слова не буквально и не примитивно.
Никто никому ничего не должен! Вот в чем фишка. Есть одно предназначение у каждого человека-быть счастливым. И избегать ситуаций, которые делают тебя несчастливым.
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
а вы не считаете. что это слишком легкий выход? ушел, обнулил все и начал с чистого листа, а она пускай кувыркается как хочет.
ann
любимая фраза, "ты меня гнобишь" :) вот и все что муж думает, даже после вышеописанное истории... скопирую:
допустим, ребенок ползает на полу, папа с ним сидит и типо присматривает, но сам играет в планшет... а я тем временем мою полы в квартире и не вижу что там творится, но уверена что папа присматривает и все ок, раздается крик - малышка упала естественно ударилась. папа вроде как рядом , но папа не смотрел за дитем, зачем же, он смотрел в планшет, естественно моя реакция была не позитивной....
загнобила и тут....
допустим, ребенок ползает на полу, папа с ним сидит и типо присматривает, но сам играет в планшет... а я тем временем мою полы в квартире и не вижу что там творится, но уверена что папа присматривает и все ок, раздается крик - малышка упала естественно ударилась. папа вроде как рядом , но папа не смотрел за дитем, зачем же, он смотрел в планшет, естественно моя реакция была не позитивной....
загнобила и тут....
Хильда
Дзет
Сообщение было удалено
дзет, вы правы. Только и она хочет быть счастливой. И у нее имеется свое представление об этом счастье.
дзет, вы правы. Только и она хочет быть счастливой. И у нее имеется свое представление об этом счастье.
Гость
Бурбулятор
Сообщение было удалено
Бурбулятор
Хильда
Сообщение было удалено
Что значит "Хороводы водить"? Вы меня таки в тупик таким вопросом ставите. Вот когда мужик с женщиной в браке живет - это хороводы водить? На работу ходит и семью кормит - тоже "хороводы"??
Это не хороводы водить - это нормальные отношения в семье - каждый заботиться о каждом. И если Жо хочет иметь рядом хорошего мужчину, то и вести себя должна соответствующе - достойно.
Но если хотите - хороводы водить, потому как если этого не сделает она, через какое-то время этим вокруг ее мужика займется другая Жо. А предъидушая останется одна и с ребенком на руках (как у автора).
Вывод - хочешь нормально с мужиком нормальным жить? "Води хороводы". Не хочешь "хороводов"? Нефиг взамуж или ГБ лезть - безсмысленно, только время потеряешь, мужик все равно свалит (сам или поманит кто - вопрос не принципиальный).
Это не хороводы водить - это нормальные отношения в семье - каждый заботиться о каждом. И если Жо хочет иметь рядом хорошего мужчину, то и вести себя должна соответствующе - достойно.
Но если хотите - хороводы водить, потому как если этого не сделает она, через какое-то время этим вокруг ее мужика займется другая Жо. А предъидушая останется одна и с ребенком на руках (как у автора).
Вывод - хочешь нормально с мужиком нормальным жить? "Води хороводы". Не хочешь "хороводов"? Нефиг взамуж или ГБ лезть - безсмысленно, только время потеряешь, мужик все равно свалит (сам или поманит кто - вопрос не принципиальный).
Бурбулятор
... а то как-то странно получается: взамуж хочу (и не за абы кого), но вот "хороводы водить" не намерена. Бабоньки! Так не бывает!! Это как две стороны одной медали - одно без другого не ходит. Любо кушаем все полной ложкой, либо "Нафиг с пляжу" - жизнь не булка с изюмом, из которой можно тот самый изюм выковыривать, а "не вкусное" другим оставлять.
Марья
На описанную ситуацию с ребенком- ругаться-то что? Ребенок уже ударился. Подойти просто высказаться- мол я на тебя расчитывала, ей же больно и тд.
На сыр- ну сказали бы- купи мне этот сыр, а себе какой хочешь.
На не так убираетесь- предложите показать и регулярно показывать мастер класс.
На попрекает деньгами- у него комплексы чтоль, что ваши декретные почти равны его зп?
Вы сами для себя решите, нужно вам это, или нет. Если не нужно- все понятно, если нужно- спокойней, прекращайте пилить и учитесь говорить.
На сыр- ну сказали бы- купи мне этот сыр, а себе какой хочешь.
На не так убираетесь- предложите показать и регулярно показывать мастер класс.
На попрекает деньгами- у него комплексы чтоль, что ваши декретные почти равны его зп?
Вы сами для себя решите, нужно вам это, или нет. Если не нужно- все понятно, если нужно- спокойней, прекращайте пилить и учитесь говорить.
Марья
Бурбулятор
Сообщение было удалено
Взамуже хорошо, когда хороводы оба вокруг друг друга водят.
Дзет
Вся беда автора в том,что она может быть счастливой только при условии,если муж поступает точь в точь так, как этого ХОЧЕТ АВТОР.
Клянусь, я это проходила...(
Клянусь, я это проходила...(
ann
Бурбулятор
Сообщение было удалено
БАРБУЛЯТОР,
да ничо не поменялось ..до и после свадьбы.. просто прибавилось ответственности и сложностей в связи с воспитанием дитя, и все претензии к друг другу сейчас в основном на почве этого.. а до этого были на почве ревности, так как жили в разных городах.. но ревность была с его стороны....а с моей стороны были негодования по поводу этой ревности. может он и щас меня ревнует, но тока уже к ребенку... а излить на меня это не может.. так как головой понимает, что это неправильно... вот и накапливает в мешочек
да ничо не поменялось ..до и после свадьбы.. просто прибавилось ответственности и сложностей в связи с воспитанием дитя, и все претензии к друг другу сейчас в основном на почве этого.. а до этого были на почве ревности, так как жили в разных городах.. но ревность была с его стороны....а с моей стороны были негодования по поводу этой ревности. может он и щас меня ревнует, но тока уже к ребенку... а излить на меня это не может.. так как головой понимает, что это неправильно... вот и накапливает в мешочек
Дзет
Марья
Сообщение было удалено
Вы правы во всем!
Добавлю, что мужчины водят хороводы вокруг женщин спокойных,достойных, не мелочных И которые показывают мужчине его значимость.
Почитайте ,автор,Дейла Карнеги.Всего две книги " Не беспокойся.Живи"(как-то так название) и "Как заводить друзей"
Комплименты,похвала делают с мужчинами чудеса.У нас же нет цели говорить мужчине тооько правду.У нас есть цель,иметь такого мужчину,которого мы хотим и иметь уютную жизнь.Так вот и говорите ему то,каким бы вы хотели его видеть.И произойдет чудо.Он будет туда подтягиваться)
Добавлю, что мужчины водят хороводы вокруг женщин спокойных,достойных, не мелочных И которые показывают мужчине его значимость.
Почитайте ,автор,Дейла Карнеги.Всего две книги " Не беспокойся.Живи"(как-то так название) и "Как заводить друзей"
Комплименты,похвала делают с мужчинами чудеса.У нас же нет цели говорить мужчине тооько правду.У нас есть цель,иметь такого мужчину,которого мы хотим и иметь уютную жизнь.Так вот и говорите ему то,каким бы вы хотели его видеть.И произойдет чудо.Он будет туда подтягиваться)
Дзет
52.Ооо,Аня,еше колоссальнейшая ошибка молодых мам. Не нужно при муже пялиться на ребенка влюбленным взглядом часами и обсуждать с ним его какашки.Этим вы только отвратите от себя.Муж и так чувствует себя сейчас доволько покинутым. Приходит он с работы-прежде всего обнимите его,расспросите,как там было,какие удачи-неудачи.А потом уже про ребенка.
Бурбулятор
45. Хильда - "Только и она хочет быть счастливой. И у нее имеется свое представление об этом счастье....".
Нескромный вопрос - а какого буя ОН должен ЕЕ мечты о счастье реализовывать?
Или даже так: А она ему перед посещением ЗАГСа списочек выкатила из серии: "Хочу чтобы было так-так и так. По пунктам. И если, мужинек мой будущий, ты мне этого не обеспечиш в сроки установленные этим же списком - я в замуж категорически несогласная!".
Чет я сомневаюсь за такой список. А тогда какого фига сейчас пальцы гнуть с требованиями "Сделай меня счастливой - ты же МУЖ!". Боюсь, что по предъявлению такого списка автор бы по сию пору в "девках" бегала ;)
Нескромный вопрос - а какого буя ОН должен ЕЕ мечты о счастье реализовывать?
Или даже так: А она ему перед посещением ЗАГСа списочек выкатила из серии: "Хочу чтобы было так-так и так. По пунктам. И если, мужинек мой будущий, ты мне этого не обеспечиш в сроки установленные этим же списком - я в замуж категорически несогласная!".
Чет я сомневаюсь за такой список. А тогда какого фига сейчас пальцы гнуть с требованиями "Сделай меня счастливой - ты же МУЖ!". Боюсь, что по предъявлению такого списка автор бы по сию пору в "девках" бегала ;)
ann
Марья
Сообщение было удалено
все вами перечисленные предложения мы проходили... и сыр покупали, два разных , и говорила, сам мой раковину, как тебе нравится, и так далее и тому подобное, но человеку как выяснилось не надо, что бы был компромисс.. ему надо, чтобы я делала так, как он хочет, т.е. покупали сыр только тот, который надо ему и чтобы я мыла раковину так, как хочет он и ребенка воспитывала так, как хочет он..
Следующая тема
Предыдущая тема