Муж постоянно мотает нервы по поводу рождения детей
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ужс!
Гость
вы бы о другом задумались, проблема "детной темы" судя по вашим словам самая маленькая из его проблем
Гость
Рожайте сейчас, пока он еще не присел на тяжелые наркотики.
Клотримазол
Муж ведет себя неправильно, но и тянуть до 30 не стоит. Если посмотреть вокруг, то половина женщин и до 30 с рождением детей испытывает проблемы.
Виктория
Сообщение было удалено
Зачем рожать сейчас, если у меня нет ни малейшего желания?
Гость
Сообщение было удалено
Как Вы с ним вообще живете??
Гость
Что это за налоги у вас такие что пол зарплаты каждый месяц платить надо?
тильда
Сообщение было удалено
напрозапас чтоб был)
Лапуля
Ваш муж ведет себя правильно для легких наркотиков, всего лишь тупит. Когда начнет глотать и колоться, ситуация станет тяжелее, будут глюки, возможно он уже будет видеть воочию ваших будущих детей, разговаривать с ними, укладывать спать, и приставать к вам перестанет. Наберитесь терпения, жене наркомана его необходимо тренировать.
Гость
Автор, вы шутите, разве можно от такого рожать? Останетесь матерью одиночкой с ребенком на руках. Ищите себе для семьи надежного человека, зачем тратить свои молодые годы на это недоразумение.
Domino Harvey
Я вот почитываю подобные темы и не перестаю удивляться. Вы когда замуж выходили, вы куда смотрели??? Неужто штамп в паспорте ТАК привлекает?
Гость
Автор, ну какие дети от такого.
Гость
и нафига вам такой "муж"? выгоните вы его наффиг, ибо семьи с этим нариком у вас не будет никогда. он ту по й, недалекий юнец, без мозга и будущего, приспособленец. неужели вы нормального мужика себе не найдете? сейчас потратите на это *** свои нервы-время-деньги родителей, а потом очнетесь, а вам уже за 30, а жизни то нормальной так и не было, и с ним уже не будет. шлите его лесом, гоните в шею. не любит он вас, а пользуется только, вами и вашими родителями, деньги сосет и только. еще и дом в притон-начлежку превращает, тьфу, вам самой то не противно?
Гость
Сообщение было удалено
нафига рожать от ущербного? или вам лишь бы родить, хоть и от у р о д а?
Гость
Жуть во мраке!!!!! какие нафик дети, автор? вас как вообще угораздило с таким ушлепком жизнь свою молодую связать?!! мамадарагая....
Гость
Ребенок должен быть желанным, жаль ваш муж этого не понимает.
Гость
На мой взгляд, его надо кастрировать, а Автора стерилизовать, чтобы себе подобных не плодили.
Марья
Автор, Вы в своем уме? Неужели ТАК хотелось "взамуж", что и за наркомана пошли?
вано
рожай а то уже 25.
Гость
Не трогайте автора:). Она не так глупа как кажется, если задалась таким вопросом. Многие вообще не парятся на тему приглядеться к мужу на предмет, будет ли он хорошим отцом или нет. Так что на из фоне автор еще осторожной и предусмотрительной выходит:)
Но вот зачем зацепились за столь сомнительного кадра в качестве муже, не поведаете ли нам, а автор?
Но вот зачем зацепились за столь сомнительного кадра в качестве муже, не поведаете ли нам, а автор?
Гость
Да, автор, расскажите как вы умудрились выйти за такого в 25 лет то?
Любопытная
С таким мужем ни в 25, ни в 32 не нужно рожать!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Виктория
Сообщение было удалено
Как говорится любовь зла, все жду что иправится
Виктория
Сообщение было удалено
Сейчас подняли пенсионку 36 тыс. в год, почти 9 тыс. в квартал, + аренда 9 тыс. за торговую площадь, выручки особо хорошей нет, или может он ее прокуривает....
Виктория
Сообщение было удалено
Что это недоразумение вы правы
Виктория
Сообщение было удалено
Вышла я за него в 23 года, тогда н тоже курил но не каждый день, думала подрастет повзрослеет исправится, но стало только хуже
Виктория
Меня просто бесит что он требует детей, а сам себя вот так ведет
Гость
Требует детей не потому что чадолюбив и готов нести ответственность за них, а чтоб привязать вас к себе и измываться изощренней. Скажите ему, что мечтаете о детях тоже и пейте контрацептивы, а лучше разводитесь.
Виктория
Сообщение было удалено
Люблю, еще чет осталось к нему, ты лучше напиши как решить проблему без развода
Гость
От курящего траву мужа не размышлизмами о рожать-не рожать надо, а ноги делать!
Совсем бабы ополоумели.
Совсем бабы ополоумели.
Гость
Сообщение было удалено
Приковать на годик-другой к батарее, поставить кляп и постоянно ставить капельницы)))
При этом рядом должен быть постояно священник и читать проповедь, как плохо и не по-божески живет муж)) Как только он просветлится (гляжишь как раз к вашим тридцати), смело можно и детишек делать.
При этом рядом должен быть постояно священник и читать проповедь, как плохо и не по-божески живет муж)) Как только он просветлится (гляжишь как раз к вашим тридцати), смело можно и детишек делать.
Виктория
Сообщение было удалено
Ну вы же знаете, что это нереально!!!!!!!)))))))))
Гость
Сообщение было удалено
А вы что, восприняли всерьез?)
Виктория
Сообщение было удалено
я поняла что это шутка, если что.
Тилихентка
А родители Ваши в курсе, что Вы живете с мужем-наркоманом в притоне? В курсе происходящего, но все равно спонсируют затеи зятя? Или Вы им запудрили мозги, и они рискуют своими средствами "вслепую"? Либо еще вариант - готовы на все, лишь бы дочь была в статусе замужней, т.к. шансов найти ногрмального парня у Вас нет? Только не обижайтесь, Виктория, вопросы, конечно, не очень приятные, но они много могут прояснить.
Виктория
Сообщение было удалено
Мои родители не знают этого, я им ничего не рассказывала, не хочу расстаивать их, они очень серьезные люди, его родители когда он еще жил с ними до свадьбы находили траву у него дома, выкидывали ее, наверно что то подозревают, но он хорошо мажется
Гость
Сообщение было удалено
Муж ведет себя правильно, так как ты не Виктория-победительница, а овца. И тема - разводка.
Виктория
Сообщение было удалено
Что за бред?
*/*
Вот родится ребёнок, станете заниматься им и будете меньше обращать внимание на выкрутасы мужа, ----- он на это надеется----! Вы обманываете всех: себя, родителей мужа, и своих родителей.Тянете из них деньги, дома у вас притон наркоманский. И что-то тут втираете нам про детей и исправление мужа !!! ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ. А может вы вместе курите травку? Надо быть круглой дурочкой, чтобы спрашивать, правильно ли ведет себя ваш муж. НЕПРАВИЛЬНО. И вы --- неправильно.Гнать его в три шеи без сожаления. Если сами не можете--скажите своему папе, что ваш муж -наркоман, он его сразу сам выгонит.
Гость
Сообщение было удалено
Бред жить с мужем -наркоманом. Вы достойны его.
Виктория
Сообщение было удалено
Спасибо, что открыли глаза
гость
Подумайте сначала, какие дети могут быть из такой изгаженной спермы? Одноглазые пугала с ушами-дырочками?
Гость
Гони его в шею!
Золотко
Фуууу!!! Рожать от наркомана?? Гнать его в... больницу лечиться.
Виктория
Сообщение было удалено
Лечиться не хочет, только детей хочет
Золотко
Сообщение было удалено
Тогда осталось направить его в пешее эротическое путешествие))
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
А за какие деньги он будет семью содержать? - поинтересуйтесь у него? или мама с папой в обиду не дадут? - так на х.ра муж, если семью родители содержат? Удивляюсь женщинам, которые тратят свою жизнь с уродами, лучшие годы свои проматывают в пустую, и при этом прикрывают всё это словом ЛЮБЛЮ...таких люблю может быть ещё ого сколько, а Ваша жизнь, автор у Вас одна и только Вам решать страдать Вам или наслаждаться в ней!
Виктория
[quote="Ангелы не спят"]А за какие деньги он будет семью содержать? - поинтересуйтесь у него? или мама с папой в обиду не дадут? - так на х.ра муж, если семью родители содержат? Удивляюсь женщинам, которые тратят свою жизнь с уродами, лучшие годы свои проматывают в пустую, и при этом прикрывают всё это словом ЛЮБЛЮ...таких люблю может быть ещё ого сколько, а Ваша жизнь, автор у Вас одна и только Вам решать страдать Вам или наслаждаться в ней![/q
Спрашивала много раз, говорит родители будут помогать, ему неважно, главное чтоб ребенок был
Спрашивала много раз, говорит родители будут помогать, ему неважно, главное чтоб ребенок был
А чьи это кеды?
Сообщение было удалено
А шо тут объяснять? До 20-ти не вышла, а после 20-ти уже пришлось идти за того , кто брал.
А чьи это кеды?
Сообщение было удалено
Ага, на форумах легко рассуждать! А если автор сама останется??!! Так хоть какой, хоть мужиком в доме воняет.
Предыдущая тема
В работе он тоже не напрягается, открыл бизнес на деньги моих родителей (точка с разливным пивом) приезжает туда как проснется, торгует пивом и заодно и пьет его. Дома почти ничего не делает, сломанный ящик стоит уже в углу 4 месяца, приходит с работы сидит с друзьями или играет в приставку. Мне утверждает что каждая женщина обязана хотеть детей, и это должно произойти именно до 25-ти лет. измотал все нервы мне с этой темой. денег он особо не зарабатывет, все уходит на налоги и аренду, помогает моя мама деньгами, чтоб заплатить и квартиру и т.д. Правильно ли ведет себя мой муж? уже нет сил слушать разговоры про детную тему