Здравствуйте! Я молодая, красивая, за собой ухаживают, дома чисто и порядок, сын ходит в школу в 1 класс, у нас все было хорошо, я работаю, зарабатываю больше чем муж, он всегда комплексов ал на с чёт зп его. Я говорила всегда ему, что не важно сколько ты зарабатываешь, любая копейка в дом это радость. Я всё делаю для него, он доволен. Но одно но, он начал стримить, тикток, ютуб, ит. Д. В последние пол года он перестал мне уделять внимание, начал придираться по пустякам, оскорблять, хотя я этого не допускаю, изиатывает меня своими обидными словами. Я просила не нужно так говорить, в итоге я не выдержала и поговорила с ним, он сказал что не любит меня и интерес ко мне пропал. Я хотела выдержать паузу, но он сказал что не сможет выдержать её, потому что захочет позвонить мне и спросить как у меня дела и у сына, я сказала тогда разводиться будем раз не любишь и он согласился, теперь мы разводимся, почти уже всё. Он от нас сьежает, я его не держу, т. К я не должна держать человека который меня не любит и на сильно мил не будешь. Пока он жил с нами, пока был в поиске кв, я нам готовила, стирала ему, убираюсь, он не даёт мне деньги на продукты, живёт за мой счёт, т. К он на мели. Я пожалела его и не спрашиваю с него. Потому что он сказал вернёт, я верю. Теперь он ко мне первую неделю начал проявлять интерес, лезть ко мне, целовать меня, обнимать, но при этом мы каждый день ссоримся. Но быстро прощаем друг друга. Но последние два дня он стал холоден ко мне, как чужой уже на совсем, но я не грущу и тоже показываю свой холод и отстранненность.причину развода он сказал что будет зарабатывать без нас. И родители с ним говорили типо чем тебе жена мешает зарабатывать, он сказал ничем. Но мы не сходим я характерами, мы разные и не вам с ней жить. Прожили мы вместе 10лет.просто я думаю что ему нужна свобода от брачных уз, хотя в браке я его не пилила, давала свободы и он был рад. А сейчас по другому. Ещё он сказал что я его не поддерживала, хотя я поддерживала его как могла со сво
У нас двое детей,мальчики -годик и четыре.Детей любит очень.А меня нет.
Раньше любовь была у него сильная ко мне я бы даже сказала слишком, воздуха не хватало мне,нозато мы были счастливы,а сейчас нет ее.Говорит я вечно злая.Наверно,т к без любви внимания я раздраженная.Но кстати, я старалась сглаживать углы , не трогать его, но потом сама начинаю раздражаться.
Посоветуйте как бы вы поступили на моем месте?
Извините на сумбур,пишу на эмоциях.