Сын женат шесть лет. Невестка очень властная и эгоистичная девушка. На выписку из роддома нас с мужем не позвала. Постоянно ругается матом. Есть ребенок, годик. После родов извела сына скандалами окончательно. Он уже неделю живет у нас. Попросил прощения, что не общался с нами из-за жены. Жена устраивает ему скандалы по телефону. Требует, чтобы он вернулся в её квартиру. Он больше не хочет с ней общаться. У сына есть свое отдельное жилье, но жили у неё. Сын хочет забрать у неё внука? Реально ли это по суду? Доход у сына выше.
А с какой радости он должен забирать внука? Это вы так решили, бабушка? Вы уверены, что это невестка его довела, а не он её?
крошка юннат
[2321210363]
Реально, если она алкоголичка наркоманка или избивает ребенка
Гость
[489246322]
Бабка ты в своем уме у матери забрать ребенка? Чтож ты своего сыночка никому не отдала? Поменьше лезь в семью сына, всем от этого будет только лучше, а твоему внуку больше всех!
Интересно
[4149849909]
Нет, не реально.
Гость
[257942220]
Зачем Вы нужны были невестке на выписке? Там дай бог до дому добраться, отмыться- отъестся-отоспаться, ребенка нескольких дней от роду тем более никому не хочется показывать, а тут Вы со своими гулянками.
А сыночек Ваш - инфантил - взял и сбежал от проблем с женой и от собственного ребенка к матушке под юбку, оставив их без помощи. Можете представить, чтобы какая-то мать так бросила младенца и ушла шляться на несколько дней?
Так что никто ребенка ему не отдаст, тем более такого маленького.
То, что женщина характером не угодила мужу, вовсе не означает, что она плохая мать. Если она не из маргиналов (алкоголиков, наркоманов), то не фига вы ребенка не получите. Да с какой стати??
Гость
[716660223]
Нашли, где искать ответ, как девтсвенниц в борделе. Пусть сын пойдет на тематический абффорум
О Господи! Снова невестка стерва, ,а я , Свекровь, золото!
Да не может быть стервой чья-то дочь. Почему не подумать о том, не ты ли со своим сынулечкой стервецы. А он у вас хорош, чуть трудности на горизонте показались так и бегом в кусты...
Девчонки, а чего не автора напали, может там невестка действительно монстр, есть такие, моя сестра уродилась скандалисткой. Бедная ее свекровь, и муж, ребенка как родила, вообще с катушек съехала, муж от нее ушел, не выдержав заеб... ев сесты
Алена
[1163711952]
ОЙ,да всё понятно! Сынка бедный,не выдержал трудностей первого года жизни ребенка!! А вы свекра уже тут как тут)) Плохо вы сына воспитали ,нет в нем надежности ,опоры - вообщем всего того нет ,что должно быть в настоящем мужчине!
гость
[427988241]
ну и что, что доход выше? у нас приоритет матери. оставят с ней 100 процентов. правда могут и отцу отдать, если у вас доx*yя денег, например и вы будете их в каждую ж0пу совать. сами понимаете, что закон не присан только очень богатым людям. у матери забирают ребенка только если она опустившаяся наркоманка, живет в чулане итд
так что аккуратней, а то пойдет ваша невестка на принцип и внука своего не увидите. я бы так и сделала, семью вы разрушаете, настраиваете сына против. в общем заноза вы в ж0пе.
Гость
[3846968877]
гость
Сообщение было удалено
А она и так не видит, и дальше не увидит.
А по делу, если у матери ребенка есть жилье(это основное) и работа, то никогда у нее ребенка не заберут.
Irina
[2791400444]
б л я я ... матом она ругается. Я вот интеллигентная воспитанная девушка и очень люблю тем, до кого не доходит, трехэтажным объяснить. Видимо вы с сыночкой как раз из этих.....
А вообще, если она его устраивает, то все это не ваше дело. А если не устраивает, куда раньше смотрел? 5 лет прожить с такой лярвой (по Вашим словам) да еще и ребенка ей заделать - значит сам бесхребетный
Гость
[3283459725]
А зачем он хочет лишить ребенка матери? Отыграться на нем за то, что отношения с женой не сложились? Отомстить ей?
ивон
[2831773006]
мать-золото, сын -страдалец, невестка-с7ка, все как всегда. сына назад в семью или в свою квартиру и не лезть.
Ольга
[908190007]
Правильно, девоньки! Защитим молодую семью от свекровьего произвола! Нечего в семью лезть.
Бригантина
[1216537484]
Автор
Сообщение было удалено
Автор явно не договаривает. А именно, сын женат 6 лет, ребенку год. Что раньше думал? Ведь 4 года жили без детей ( если отнять еще и время бер-ти ) мог бы и уйти раньше.
Ша, девочки! Я бабушке верю, ибо наблюдаю такую ситуацию с девочкой на работе. Она очень властная и жесткая, несмотря на свой молодой возраст. Очень резко со всеми разговаривает. Мужа своего затиранила. Будь я её мужем, сбежала бы без оглядки. Так что вашего сына, автор, я прекрасно понимаю. не смотря на то, что должна быть женская солидарность и т.д.
Только вот ребеночка вам и вашему сынульке никто не отдаст. В самом деле, с какой это стати? Он сбежал от сына к маме, и никто не гарантирует, что ему не надоест это дитя через месяц. А потом обратно всучивать маме будет?
Гость
[872120239]
Ах как нехорошо врать.... Так и скажите невестка родила, сынуля нервотрепки с младенцем не выдержал (детки то, особенно в младенчестве, они не сахар)
И началось - спать дома не дают, какими то обязанностями пытаются нагрузить, да и жена уже не та что раньше - вся в ребенке, после родов толстая, мужу внимания меньше, в доме бардак (ну далее по списку что там еще обычно)
Вот и слился к мамочке - затиранила сюпрюга, помоги мамо, я то такой хороший, это все она , злыдня тиранская!
Пять баллов! Храни нас Бог от таких свекровей. Я бы на месте невестки еще и сына вашего отцовства лишила бы, уж поверьте, это куда проще чем у матери ребенка отобрать.
Если у сына доход выше- стало быть у жены какой- никакой, но доход имеется. А алименты уровняют эту маленькую несправедливость. И готовьтесь еще выплачивать алименты и на мать до 3 лет)))))