Развестись или не развестись?Вот в чем вопрос.
Вера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Ума
Странно, что еще НЕ развелись.
Бойцовская бабочка
Ой, автор, я уже столько историй прочитала на эту тему! Сейчас одна напишет вам:"Срочно разводись! Он тебя недостоин!" Другая напишет:"Срочно езжай в Турцию! Только с турком будешь счастлива!" Третья напишет:"Вы сами виноваты.Ухаживайте за мужем лучше.Все наладится". и тд.
Первые 2 года у вас все было хорошо.Потом отвратительно. А теперь ЧТО ВАС ДЕРЖИТ???
Первые 2 года у вас все было хорошо.Потом отвратительно. А теперь ЧТО ВАС ДЕРЖИТ???
Гость
конечно развестись
вытурить его из квартиры, если она не его, и перед разводом продать машину, чтобы не делить
и пусть валит
у вас вся жизнь впереди!
вытурить его из квартиры, если она не его, и перед разводом продать машину, чтобы не делить
и пусть валит
у вас вся жизнь впереди!
жизнь
Да лучше одной на всю жизнь остаться, чем с таким. Ужас. Вообще мужчины силу понимают....так что качки-мордовороты вам в помощь... я бы отп....ла , ну это если разводиться не хотите, хотя и на прощание тоже можно.
ё
Машину пополам наверное при разводе делить придется(((
хм....
раз детей нет - бегите
гость
бедные женщины, что только не терпят от своих полых мужей! разводитесь!
Бойцовская бабочка
Сообщение было удалено
особенно тема с турками тут часто+++++++++++++
Гость
автор, я готова на вас жениться, а козла этого бросайте!
Кукуня
пугает развод? а вы были ЗАмужем?
скорее это он за вами...
сама смелая черепашка запрягла себя и тащищь.
ничего не изменишь -муж уже сидит на шее.
разводись срочно и в следующем браке попробуй *не я все сама, а дайте мне, я женщина, я ничего не умею и не могу и прочее*
афигеваю как женщины живут.
а я своим мужем недовольна что с первого раза просьбу не выполняет (тока щас отправила за шоколодкой, прошу -хочется сладенького-сходи пожата.дождь на улице -не хотел идти. я губки надула и молча ушла стирать. краем глаза смотрю -одевается.)
чтоб мужчина хотел быть мужчиной вы должны быть женщиной!!!!!!!!!!!!!
скорее это он за вами...
сама смелая черепашка запрягла себя и тащищь.
ничего не изменишь -муж уже сидит на шее.
разводись срочно и в следующем браке попробуй *не я все сама, а дайте мне, я женщина, я ничего не умею и не могу и прочее*
афигеваю как женщины живут.
а я своим мужем недовольна что с первого раза просьбу не выполняет (тока щас отправила за шоколодкой, прошу -хочется сладенького-сходи пожата.дождь на улице -не хотел идти. я губки надула и молча ушла стирать. краем глаза смотрю -одевается.)
чтоб мужчина хотел быть мужчиной вы должны быть женщиной!!!!!!!!!!!!!
Вера
Кукуня
Сообщение было удалено
Не спорю, я сама поставила так, что могу сделать всё сама. Но в определенный момент у меня просто не было выбора. От него чего то ждать и просить - это у пустого колодца ждать воды... И надутые губы тут не помогут...Слёзы уже давно не помогают.
Вера
а вчера была последняя капля... Опущу все подробности - у нас произошла очередная ссора. Представте я вся красивая в платье, на каблуках лечу в низ по лестнице!!! Он просто толкнул меня так, что я собой открыла дверь и вылетела на лестницу!Он даже не подошел ко мне, развернулся и ушел...Самое больное - это когда любимый тобой человек швыряет тебя, как ненужную тряпку.Вообщем я приняла решение, что лучше терпеть боль о расставании, чем такую.
Вера
Бойцовская бабочка
Сообщение было удалено
держит скорее всего привязанность к этому человеку
Анна
Девушка, милая, объясните мне, пожалуйста, как можно любить того, кто Вас бьет, швыряет с лестницы, изменяет, унижает, отбирает Вашу собственность? Что есть в Вашей жизни хорошего? Что Вы любите? И не надо говорить, что Вы не Ангел. Ангелы на Земле не живут. При этом не всех бьют и унижают, многих даже любят.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
хаха, картина маслом))) смешно!
Гость
Женщины! Эти вопли- 100% ваша вина! Вы сами приучаете человека(мужчину ) что Вы сами все можете и дом обеспечить и ребенка прокормить! Вы изначально БАБА-РОБОТ, всё сама!!!
Так нельзя!!! Мужику не нужна БАБАРОББОТ! Ему нужна(любому) милая-красивая, чтоб слабее. Не напряжная! Они такие все...
Так нельзя!!! Мужику не нужна БАБАРОББОТ! Ему нужна(любому) милая-красивая, чтоб слабее. Не напряжная! Они такие все...
Гость
а еще, даю ооочнь ценный совет- Всегда хвалите своего партнера. Не важно что он сделал, в туалет сходил или лампочку вкрутил-он должен быть =герой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если он это сделал будучи весь в гипсе, то оценит и ввернёт следующую лампочку, а если без гипса, то ему это будет противно, может и стошнит позёрски
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет Не стошнит! Мужчины очень любят похвалу! Даже если нам женщинам ясно как белый день что нахваливать его не за что. Вы сначала попробуйте а потом уже рассуждайте))
не АВТОР
гоните в шею такую м разь! как можно так себя не любить??? зачем вам такой типа муж, если ваша жизнь-ад??? не понимаю подобных неуважающих себя людей с психологией терпилы. Мнге кажется, вам нужно. чтобы вас пожалели. и вы с ним не разведетесь. Будете терпеть. жаловать...такой тип людей(( печально, автор
гость
Терпите дальше, ещё лет 40--- и всё закончится, кто-то будет жить и радоваться , а вы--мучаться.Шибанёт вас посильнее--и все ваши мучения закончатся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Постойте при случае под дверью мужского курительного кабинета, только в обморок не падайте от услышанного :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ё
Разводится конечно. А после развода вы найдете нового мужа)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Уйти от мужа или все таки родить для него4 ответа
- Парню значит можно, а тебе нет3 ответа
- Что вы терпеть не станете7 ответов
- Муж взрывается без повода21 ответ
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.3 ответа
- И вот я снова сврбодный человек!6 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж5 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной3 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?140 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Мне 23, мужу 24. Вместе мы уже 6 лет. Детей нет. Начиналось всё как у всех. Любовь до потери памяти, свадьба и т.п. Спустя два года началось все самое интересное... Как то раз я залезла в телефон мужа и прочла очень интересную переписку с двумя барышнями. Одной и другой он писал примерно одно и тоже. Что брак наш ужасен, что любви уже нет. Потом что-то вроде "ты красивая, у тебя приятный голос" и т.д. Устроив большой скандал от мужа я лишь получила:"Зачем ты трогаешь мой телефон и не лезь в мою личную жизнь!".Нда.. а я думала, что Я его личная жизнь. Спустя время всё как то умялось..Шло время, я погрузилась в работу( в семье я основной кормилец)купила машину в кредит, начала пахать на двух работах, что бы платить. Я даже не заметила, как её у меня из под носа увели и теперь это уже не моя машина, а его...Он долгое время не работал, а когда нашел работу ни копейки денег его я не видела. Потом начались ссоры в семье, что я плохая жена, не готовлю (ну нет у меня на это времени), иди покупай продукты, почему я трачу деньги на платья и всё в таком духе. Иногда я чувствовала себя банкоматом. Наши домашние вечера - это тупое молчание или ссоры. Он начал поднимать на меня руку.Я кричала, что ухожу от него, он просил прощения. Говорил, что изменится, начнет уделять мне внимания. Но так это и не происходит. И каждый день - это "день сурка", повторяется и повторится. Переписки у него так и продолжаются, разговоры ни к чему не приводят. Его коронная фраза:"Да, я плохой" разворачивается и уходит.
Я не ангел...Я не совершенство и делаю много ошибок. Но мне кажется, что я заслуживаю хотя бы уважения от человека, который говорит, что любит меня. Внутри меня надежда, что он изменится. Но разум подсказывает:"Увы,детка, ты ждешь невозможного!" Развод?Я боюсь, что будет после него. Но и так жить до конца своих дней я тоже не хочу.. Как мне решится и положить этому конец.