Я устала от болящей свекрови и ее неуравновешенного характера
Ситуация в том, что мы обещались годовасие сына отмечать у свекрови в другом городе (1300 км от нас), но тут случилась большая неожиданность - я забеременела вторым ребенком. B мы потихоньку начали готовить свекров к тому, что, может, и совсем не приедем (вероятнее всего - у меня поначалу была угроза, т.к. еще кормила грудью, плюс жуткий токсикоз). Раньше на майские планировали поехать к моим родителям (что логично - неделю у моих с ребенком, неделю - гостим у его родителей и никто не в обиде), но не поехали все по той же причине. Вместо этого мои родители приехали к нам на 3 дня. Мама помогла сделать ген. уборку, папа занимался ребенком, мы с мужем съездили в кои то веки поужинать. И вот через три дня после их отъезда звонит муж свекрови (а она в курсе приезда моих родителей) по скайпу, они общаются с ребенком, муж поздравляет с прошедшими праздниками, говорит, что скорее всего не приедем в августе, приглашает приехать к нам на недельку, она выспрашивает все как и что родители, как я (оставляли внука моим родителям или нет, тошнит-не тошнит, мол "уже 3 месяца то есть"). И после этого начинается неприятный разговор, опишу в теме когда выйдет.
Вот и умиляет этот факт - живя за тысячу километров, суметь достать всех!
Д-те
[1801266521]
Освобожденная женщина востока
Сообщение было удалено
Автор сказала свекрови, которая живет на другом конце страны, что когда та звонит и лезет в их жизнь, ее муж Вася нервничает и у них в семье напряженность. Поэтому пусть больше не лезет. Свекровь обещала больше не звонить и не беспокоить. Автор не понимает, чего старуха обиделась))
Д-те
[1801266521]
Автор
Сообщение было удалено
Каждый день названивает и учит?
Автор
[32641956]
Д-те
Сообщение было удалено
Да Вы разве не поняли, что врага я уже нажила? И при всей моей лояльности, ситуация не изменится, и свекровь будет терроризировать нас не смотря ни на что? Вот поэтому то и важно предоставить решение сего конфликта мужу. Чтобы он раз и навсегда показал, что не стоит трогать его жену и мать его детей.
Автор
[32641956]
Д-те
Сообщение было удалено
Каждую неделю - и в субботу, и в воскресенье....
[3996183877]
Д-те
Сообщение было удалено
Большой рахмат )
Злюка
[2470347009]
Д-те
Сообщение было удалено
Я валяюсь :-) Ваша фраза, венец творения. вы мне подняли настроение на весь день. Жаль только, что вы ошибаетесь. Но ничего, жизнь у вам это дело исправит. Но это ваша жизнь.
Д-те
[1801266521]
Автор
Сообщение было удалено
Дурость в кубе)) Кому он должен показать, своей маме?)) Сказать мамо вы хто такая, вы на кого булочку крошите? Разуйте глаза, мамо, не видите разве, это ж Дуня, Жена моя, Мать Моих Детей! Кланяйтесь, мамо, трепещите и слушайтесь во всем Дуню, эту Женщину Номер Один во всей моей жизни, а вы, мамо, знайте, что вы навсегда будете местом номер два после Дуни, Жены моей и Матери Моих Детей, и я даже готов отречься от вас, если Дуня, Жена моя и Мать Моих Детей, мне прикажет)) Видимо этой тирады вы от него так ждете?)) Диагноз: пошлая бабская мелочность и ревность, желание самоутвердиться не там где надо))
Д-те
[1801266521]
Автор
Сообщение было удалено
По-моему в меру, нет? Или вы хотели бы чтоб раз в год денежные переводы ко дню свадьбы посылала и на этом ее присутствие в вашей жизни исчерпывалось?))
Гость
[1508417425]
Автор
Сообщение было удалено
И чего? Вы переломились что ли пару раз в неделю с женщиной поговорить?
У меня свекровь жила в Сибири, мы в Москве, конечно скучала, раза три-четыре в неделю звонила, ей хотелось узнать как мы живем, муж пару слов скажет и трубку мне передает. Ну я ей по полчаса про природу и погоду, мелочь, а человеку приятно
Злюка
[2470347009]
Д-те
Сообщение было удалено
Ответьте честно, у вас есть сын или дочь?
Д-те
[1801266521]
Злюка
Сообщение было удалено
Ну я тоже думаю, что каждый получает то, что заслужил.
Д-те
[1801266521]
Злюка
Сообщение было удалено
ну явно кто-то из двух, третьего не дано))
Д-те
[1801266521]
и свекровь у меня между прочим есть))
[3996183877]
Ну типо я все-таки кое-что прочитала.
По-моему, автору просто делать нефиг совсем, вот она и бесится от скуки.
Злюка
[2470347009]
Д-те
Сообщение было удалено
Как-то убого написано. С какой стати кто-то должен быть номер один, а кто-то номер два? Жена это одно, родители другое. И на пьедестал претендовать глупо. Автор ясно написала, что мамо не просто звонит узнать о погоде-птичках, а лезет с нравоучениями. Тут мазохисты что-ли собрались, кому это нравится? И что значит фраза "не переломишься"? Жизнь одна. И никто не должен мириться и прогибаться под чужое самодурство.
Д-те
[1801266521]
Злюка
Сообщение было удалено
Чтобы он раз и навсегда показал, что не стоит трогать его жену и мать его детей.
вот это здесь ключевая фраза)) девочка созрела и у нее попер комплекс))
Злюка
[2470347009]
Д-те
Сообщение было удалено
Ну понятно. Пока никого, скорее всего. Так вот я с пожеланиями вашей дочке (внучке), заиметь себе подобную свекровку. И чтоб обижалась на нее, и трубки бросала и муж чтоб стоял на маминой стороне стеной, а ей говорил, что ж ты мамусика обижаешь такая ты раз такая. А вы мне сейчас напишете, что вот как раз вы и научите свою дочку (внучку) любить, уважать и оберегать свекровь от всего. Ведь старость надо уважать, ни смотря ни на что. И прощения просить за все, и желательно заранее. А то мало ли.
[3996183877]
Злюка
Сообщение было удалено
А кто прогибается-то? Авторша от скуки мается реально. Полночи на ветке просидела и с утра уже тут как тут. И годовалый ребенок, как я понимаю, пофиг.
Такой конкретный прогиб, прям переломится сейчас.
Д-те
[1801266521]
Злюка
Сообщение было удалено
Ну такая мать у него. И что, перестать с ней общаться? Или она перестает от этого быть для него матерью, которую он любит и отношениями с которой дорожит? Это для автора это чужая тетка, свалит и скатертью дорога, а муж будет переживать и винить автора в том, что другие жены умудряются как то поддерживать отношения со свекровями, а его жена плюет на его мать и даже ради него не постаралась сохранить мир в семье. Это такие очевидные вещи, что даже лень расписывать. Умная женщина умеет находить компромиссы, а не вставать в позы, чтобы самоутвердиться. Тем более смешно, когда мать рассматривают в качестве соперницы. В этом случае она и становится соперницей. Лучше вон от посторонних баб его бы так защищала, честное слово, больше пользы))
Автор
[32641956]
Д-те
Сообщение было удалено
Ой, вот только о деньгах разговор давайте не будем затевать? приезжать она собралась в мою квартиру, купленную моими родителями. И подарка мне ни одного за 6 лет совместной жизни не было сделано!
Д-те
[1801266521]
Злюка
Сообщение было удалено
Не надо желать другим того, чего не хотите для себя - вот так напишу я вам, а не так, как вы подумали))
Вам бы читать внимательно, что-ли. Нигде не было написано, чтобы мама не звонила вообще. Она и раньше звонила. Так и пусть звонит, с внуками ей не запрещают общаться. Наоборот пригласили в гости. Но не надо специально звонить, чтобы всех накрутить и поссорить. В этом смысл высказывания. А то беседа перерастает в разговор глухого и слепого. Читайте внимательно. И не перекручивайте.
Д-те
[1801266521]
Автор
Сообщение было удалено
а чо сама не нянькаетесь?
Автор
[32641956]
Д-те
Сообщение было удалено
Я думаю, его задача - дать понять своей матери, что ради здоровья ее будущего внука, не нужно затевать скандал на пустом месте и плести интриги против матери его детей.
Автор
[32641956]
Д-те
Сообщение было удалено
Я могу позволить себе няню.
Злюка
[2470347009]
Сообщение было удалено
Перечитайте внимательно ветку. А то вы не в теме.
Автор
[32641956]
Д-те
Сообщение было удалено
Так равзе у сына нет семьи? Если бы не было - ее дело, а так получается, что лезет в семью....
Злюка
[2470347009]
Д-те
Сообщение было удалено
Да вам полезно. Может хоть над чем-то задумаетесь :-)
Д-те
[1801266521]
Злюка
Сообщение было удалено
А она специально всех накручивала? Мне кажется это автор неадекватно воспринимает ее слова. Спросила чего не позвонили когда родители были - хотела пообщаться, приветы передать. Автору это уже не понравилось. Погоревала, что внуки далеко живут - автор уже в бешенстве. Сказала типичную фразу что давайте старшенького заберем погостить на время, мы его так любим, так любим, и вам с малышом поспокойней будет - тут вообще кризис сознания наступил, как будто не свекровь, а ювенальная юстиция пришла.
Женщина скучает по сыну и внукам, озвучила свои горести и печали, и нет бы ее пожалеть и посочувствовать - ей тут взяли и за все хорошее сказали отвалите, нам без вас в сто раз лучше. Ну не свинство?
Автор
[32641956]
Д-те
Сообщение было удалено
Ага, достала эта самодурка, выше уже некуда...даже родного сына достала.
Д-те
[1801266521]
Автор
Сообщение было удалено
Самой не интересно с дитем повозиться? С тетками на форуме оно лучше?
Ну тогда у нас с мужем была совместная галлюцинация,-)
Злюка
[2470347009]
Д-те
Сообщение было удалено
Вот своих детей и отдавайте свекрови за полторы тыщи км, чтоб вам спокойней было. И будьте благодарны.
Автор
[32641956]
Д-те
Сообщение было удалено
Да я 7 месяцев навозилась сполна, а сейчас муж мне няню нанял, из-за того, что не могу его таскать - у меня тонус и опущение, угрозу пока не поставили, но решил перестраховаться. Няня до 5 вечера, я параллельно с ними тусуюсь, ребенком занимаюсь по графику, но именно занимаюсь, а попу подтирает обычно няня
Д-те
[1801266521]
Автор
Сообщение было удалено
А я думаю, его задача - дать понять будущей маме, что она не пуп земли, и если чо, то подругу жизни можно найти и с более покладистым характером, а вот за компьютером сидеть ради здоровья будущего внука не менее вредно, чем плести интриги)) Выйдите погулять-то cо старшеньким, все меньше времени для бреда будет))
Злюка
[2470347009]
Автор
Сообщение было удалено
ой, Автор, зря ты им эту кость подкинула. Щас начнется.
Д-те
[1801266521]
Злюка
Сообщение было удалено
Да женщина эмоции свои озвучила, а не собралась отнять у них ребенка)) Только воспаленный мозг может увидеть в этих словах угрозу))
Д-те
[1801266521]
Автор
Сообщение было удалено
Ну хорошо))
Автор
[32641956]
Злюка
Сообщение было удалено
А они разве как собаки - на кости кидаются? Ну посмотрим....
Злюка
[2470347009]
Д-те
Сообщение было удалено
С вами стало скучно. У вас рабская психология, удачи :-)
Д-те
[1801266521]
Автор
Сообщение было удалено
А, так это вы его против мамы настраиваете))
Д-те
[1801266521]
Злюка
Сообщение было удалено
Чего вы мне только не пожелали уже)) Идите с миром, попрощались давно))
Автор
[32641956]
Д-те
Сообщение было удалено
Я? В каком месте настраиваю? Мне муж сегодня сам выдал - "достали интриги матери, я поставлю на этом точку, но пока не буду звонить, пусть перебесится". Думаю, ему не понравился тот факт, что его мама настраивает против него брата.
Автор
[32641956]
Д-те
Сообщение было удалено
Не поверите, когда это озвучивается в пятдесят пятый раз - уже очень сильно надоедает.
Автор
[32641956]
Д-те
Сообщение было удалено
И Вам прогуляться не помешало бы, вместо того, чтобы вампирить на форуме,-) Удачи Вам, наш с Вами диалог закончен.