Миллионная тема про штамп в паспорте
Уже пошел третий год как я живу с парнем. У нас прекрасные отношения, любовь морковь, кажется, что созданы друг для друга. Казалось бы, чего еще нужно? Но мне нужен штамп в паспорте! Я хочу штамп не потому что он якобы удержит его и тд, даст какие то гарантии. Не хочу его, чтобы сыграть свадьбу в столовой и пригласить незнакомых родственников из деревни кукуево. Мне не нужны дети (по крайней мере в ближайшие лет пять точно), поэтому штамп я не хочу из за них. У меня нет подруг, которые все выскочили замуж. У меня вообще нет подруг, поэтому хвастаться штампами я не хочу. просто хочется определенности. Сожительство - это детский садик. семья должна быть нормальной. сама свадьба - это целый обряд, который формирует новую семью из двух разных. Я считаю, что двух лет достаточно, чтобы расписаться. Так в чем проблема? Правильно - в нем. Он согласен с моей точкой зрения, что свадьба - это классика, но отказывается от нее по своим причинам. Дело в том, что он только сейчас начал подниматься финансово и говорит, что он хочет предложить мне руку только тогда, когда сможет спокойно мне давать денег на всякую лабуду, когда сможет покупать все что захочет и прочее. Я не понимаю. Мы столько прошли, голодали вместе. Сейчас вместе финансово поднимаемся. И тут такое заявление. Я спрашиваю - а что станет, если мы поженимся сейчас? Ты сядешь на зад и перестанешь работать? По моему ничего не поменяется, тот же быт, только мы будем мужем и женой, а не мальчик с девочкой. Он не соглашается. Говорит, что только после наступления финансового благополучия (рассчитаемся с долгами) якобы позовет в загс. Почему? Мне нужен только штамп. Для него не нужны кучи денег. Долги и в браке можно продолжать отдавать. Мне становится грустно и обидно. Он уверяет, что проблема не во мне, что это его загон и он не может ничего с ним поделать. Хочу отметить, что ему так же не нужны торжества, никогда ничего не празднует. Дети ему тоже пока не нужны. Чего он боится? Ваши мнения, советы.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
652 ответа
Последний —
Перейти
Женя
Порой завидую, что я не мужчина, взяла бы себе такую дуру, которая за штамп ноги мне целовать будет и не парилась бы не о чем, благо таких дур хватает судя по форуму.
Гость
Jule
Сообщение было удалено
вы статистику разводов не знаете? Все кто замуж вышел, живут счастливо? У вас розовые очки на глазах, не пора снимать?
Гость
Женя
Сообщение было удалено
не говорите...убирать будет, стирать, готовить, в сексе ублажать, ребенка родит..красота. и все это за печать в паспорте)
Женя
Jule
Сообщение было удалено
если женщина живет с мужчиной в ГБ и при этом счастлива, то он уже не гауно.
Гость
Сообщение было удалено
типа на жертву пойдет ради любви))
Гость
вау
Сообщение было удалено
ради штампа)
Женя
Гость
Сообщение было удалено
ДА ДА ДА, ну вот где справедливость, количество мужчин готовых женщине все это делать за печать ( ну кроме рождения ребенка) в разы меньше.
Гость
Женя
Сообщение было удалено
мне кажется их вообще нет))) это у женщин крыша съехала из-за статуса, готовы на себя наср*ть, лишь бы быть ЖЕНОЙ))
Ок
Женя
Сообщение было удалено
Я замужем и не фригидна. Еще вопросы есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые женщины готовы на себя нас рать лишь бы убирать за мужиком в ГБ
Гость
152. Гость | 13.05.2013, 11:46:51 [1353151885] Jule
вы статистику разводов не знаете? Все кто замуж вышел, живут счастливо? У вас розовые очки на глазах, не пора снимать?
Статистику разводов приблизительно знаем. Каждый второй брак разваливается. А вот статистику развалившихся сожительств никто не ведет. Выживает, думаю не более одного из 20, и еще половина из них развалится после заключения брака. Вот и прикинте шанс на семейное счастье.Я на форуме даже читала. что сожительство у кого-то по 20-30 лет длятся. Но в жизни такого не встречала и даже не слыхивала.
Брак - это союз. Сожительство - это всего лишь совместное проживание.
Статистику разводов приблизительно знаем. Каждый второй брак разваливается. А вот статистику развалившихся сожительств никто не ведет. Выживает, думаю не более одного из 20, и еще половина из них развалится после заключения брака. Вот и прикинте шанс на семейное счастье.Я на форуме даже читала. что сожительство у кого-то по 20-30 лет длятся. Но в жизни такого не встречала и даже не слыхивала.
Брак - это союз. Сожительство - это всего лишь совместное проживание.
Гость
Комментов не читала, и так все предельно ясно.
Девки, запомните одно - если не хотят штампа, то и вы ему нафик не нужны. Про любовь-морковь вообще смешно, даже можете не стараться себе это внушать. Вы для него дырка для спермослива и не более. Так что тешьтесь тем что вы вообще кому-то нужны, ибо просто ее можете найти лучшего варианта
+100000000000000000000000!
Когда люди любят - они женятся. Когда не любят, изобретают басни и причины.
Девки, запомните одно - если не хотят штампа, то и вы ему нафик не нужны. Про любовь-морковь вообще смешно, даже можете не стараться себе это внушать. Вы для него дырка для спермослива и не более. Так что тешьтесь тем что вы вообще кому-то нужны, ибо просто ее можете найти лучшего варианта
+100000000000000000000000!
Когда люди любят - они женятся. Когда не любят, изобретают басни и причины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и такие есть. Я не понимаю зачем ухудшать свою жизнь? Мужчина должен облегчать жизнь.
Евгений
У меня было три брака: первый совсем по молодости, все как положено - прожили меньше года. Во втором первые несколько лет прожили в гражданском браке, при этом жена (а я не разделяю гражданский брак и юридический) хотела оформить официально отношения и периодически об этом говорила. У меня был один вопрос: что изменится после загса? Как только ответишь, тут же идем в расписываться. Ответить она не могла. Но все равно расписались, прожили года два, развод по её инициативе. Сейчас третий брак (незарегистрированный). Вместе более 6 лет. недавно родился ребенок. Не разу моя любимая не подняла тему о загсе! (Она никогда не была замужем и не жила в гражданском браке до меня). И по одной простой причине: она умная и понимает, что ничего не изменится от штампа в паспорте. Естественно, у меня есть завещание на неё на случай, если со мной что-то случится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня на работе такая женщина. У нее второй муж, не расписаны. Двое детей, 17 лет вместе. Когда я спросила ее почему они не поженились ответ был такой примерно - я что сумашедшая? мне одного раза было достаточно.
У нее был тяжелый развод, муж делил все, даже посуду, хотя она зарабатывала больше. Женщина вынесла урок, и живет теперь счастливо в ГБ,
У нее был тяжелый развод, муж делил все, даже посуду, хотя она зарабатывала больше. Женщина вынесла урок, и живет теперь счастливо в ГБ,
Ок
Евгений
Сообщение было удалено
Значит не любишь ты ее, и можешь даже ничего не доказывать
Женя
Гость
Сообщение было удалено
некоторые даже готовы на сра ть на себя ради простой встречи. И что? если женщина себя уважает и любит, она делает это всегда и ни за кем не подтирает и не прислуживает, т.к. подобные мужчины ей не интересны.
Не понимаю зачем быть с мужчиной если с ним мороки больше, чем без него.
Не понимаю зачем быть с мужчиной если с ним мороки больше, чем без него.
Sugar Daddy
Интересно, если заключен официальный брак в загсе , но при этом не планируется совместных детей и установлен брачным договором режим раздельного управления имуществом, грубо говоря у каждого свое и никакого совместного , то это отличается от сожительства ? Чем?
Так ли уж стремились бы женщины в брак, если б знали , что при разводе придется уходить с чем пришла?
Так ли уж стремились бы женщины в брак, если б знали , что при разводе придется уходить с чем пришла?
Гость
Ок
Сообщение было удалено
Ваще капец)))
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать. Ответственный мужчина и в ГБ будет таким. А инфантила и печать не исправит. Молодцы вы, желаю счастья!
Женя
Ок
Сообщение было удалено
эх, она его видимо тоже, раз не просит жениться на ней. Как печально, а человек верил, что у них любовь, а вы так все разрушили своими стериотипами.
Гость
Ок
Сообщение было удалено
такие комменты реально вызывают смех))) всевидящее око не дремлет)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Женя
Sugar Daddy
Сообщение было удалено
судя по форуму многие не думают об этом и рассуждать, не умеют. Главное ЗАМУЖ, а там трава не расти.
Гость
Женя
Сообщение было удалено
))))) дремучая такая женщина, даже жалко ее..
Гость
169. Гость | 13.05.2013, 12:09:41 [1251525549] Ок
Ваще капец)))
Все праЛЬна! баба живет с ним 6 лет потрахушкой и даже у-блюдка родила. А быть женой, супругой, рылом не вышла, потому что у мужика предыдущий опыт негативный, и свою неприязнь к предыдущим женам он перенес на свою б.
Ваще капец)))
Все праЛЬна! баба живет с ним 6 лет потрахушкой и даже у-блюдка родила. А быть женой, супругой, рылом не вышла, потому что у мужика предыдущий опыт негативный, и свою неприязнь к предыдущим женам он перенес на свою б.
Ок
Гость
Сообщение было удалено
Посмейтесь. Мужики, предпочитающие ГБ и внушающие женщине, что штамп не нужен - вот это ржака ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу, какая вы мерзкая. Обычно такие и на лицо страшные..не повезло же вам.
Женя
Ок
Сообщение было удалено
может это она ему внушает.
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
Не стоило комментировать, такие только и ждут нашего ответа и ответных эмоций, игнор в этом случае самый лучший ответ.
Гость
Ок
Сообщение было удалено
это не смешно, а грустно. И речь не об этом. А о том, что брак нужен прежде всего женщине и нет ничего плохого в том, чтобы женщине проявить инициативу, а не ждать предложения годами.
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
вы правы)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
))))отговорки, автор:) как наступит "финансовое благополучие", он согласится на штамп, но не с вами... классика жанра.
Женя
Гость
Сообщение было удалено
а вы на что готовы ради взамуж? готовы исполнять любую прихоть мужчины ради взамуж? скажем захочет он в три ночи геркулесовой каши, будете делать?
Гость
а настораживает здесь то, что он с вашей т.зрения не считается и некомфортность вашего внутреннего состояния ему пофик.
Женя
Тетьки готовы ради взамуж побриться налысо????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, мужику же все равно на ком жениться. Пойдет первую втсречную возьмет и пойдет в ЗАГС, лишь бы не на своей любимой, с которой в ГБ живет.
Мдэ..ну и логика у теток.
Мдэ..ну и логика у теток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мантры вы можете читать, какие угодно, но надоест объяснять всем и вся - "а когда свадьба", "он так и не женится?" "пора бы уже определиться"...и пр. Мужику пофик, ему как раз если не женат, то в плюс, - "не дал себя охомутать, "крутой парень" и пр. А женщине сложнее, т.к. в коллективном бессознательном сидит: "Не прредлагает замуж - значит, не любит". И ничего вы с этим не сделаете, вечно будете оправдываться...мужик должен это понимать.
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
финансовое благополучие ну очень редко сваливается с неба. И если не глупая, то по пути к этому благополучию увидит, насколько вероятна "классика жанра".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так я пишу уже в 100 раз, что ничгео нет плохого в том, чтобы проявить инициативу самой женщине, так как ей это нужнее. А тут кинулись осуждать, что это плохо, что нужно самой дожидаться, когда парень встанет на колено и протянет кольцо)))
Женя
Гость
Сообщение было удалено
да и так понятно, что тетки стремятся замуж ради общества, банальных стериотипов и прочей лабуды.
Гость
Женя
Сообщение было удалено
а мужики ради того же общества не хотят жениться...
Женя
Гость
Сообщение было удалено
ну да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как вы "проявите инициативу", если мужик НЕ ХОЧЕТ? под дулом пистолета, что ли?)))
Про общество - ПОКА ЕЩЕ действуют эти стереотипы, но все меньше и меньше. Многих вижу вокруг себя тетенек - были замужем, развелись и живут счастливо в свое удовольствие, путешествуют, имеют "друга сердца", замуж не хотят...УЖЕ побывали)))
Про общество - ПОКА ЕЩЕ действуют эти стереотипы, но все меньше и меньше. Многих вижу вокруг себя тетенек - были замужем, развелись и живут счастливо в свое удовольствие, путешествуют, имеют "друга сердца", замуж не хотят...УЖЕ побывали)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проявить инициативу можно по разному. Можно просто предложить - "а давай поженимся?" Можно привести аргумент - "моим родителям не очень приятно, что их дочь до сих пор не замужем..", " я чувствую себя не очень комфортно из-за того, что не оправдываю их надежд..("
Манипуляция, но так если женщина хочет замуж, она должна брать инициативу на себя, раз мужчина современных взглядов.
А вот, если после этого он откажется, вот тогда и стоит подумать, что вы для него значите. Но, думаю, если там любовь, то мужчина не будет против оформить отношения.
Манипуляция, но так если женщина хочет замуж, она должна брать инициативу на себя, раз мужчина современных взглядов.
А вот, если после этого он откажется, вот тогда и стоит подумать, что вы для него значите. Но, думаю, если там любовь, то мужчина не будет против оформить отношения.
Гость
Женя
Сообщение было удалено
конечно. Потому что в современном обществе верный муж почему-то стал синонимом подкаблучника... с такой формулировкой и женщина все меньше хочет замуж, потому что понимает - рано или поздно он изменит, чтобы соответствовать представлениям "общества" ( прежде всего дружков за кружкой пива))) о "настоящем мужике))))
Гость
183. Женя | 13.05.2013, 12:23:00
а вы на что готовы ради взамуж? готовы исполнять любую прихоть мужчины ради взамуж? скажем захочет он в три ночи геркулесовой каши, будете делать?
Позвоню в круглосуточный ресторан и закажу на дом. ЕстеССно для любимого мужа расстараюсь.Если бы я дружила с кухней - приготовила бы сама. Но я НИКОГДА не готовлю. Мне для мужа ничего не жалко. Он ведь делает мою жизнь максимально комфортной и счастливой. А вот когда он был моим сожителем - не разбежалась бы.
Позвоню в круглосуточный ресторан и закажу на дом. ЕстеССно для любимого мужа расстараюсь.Если бы я дружила с кухней - приготовила бы сама. Но я НИКОГДА не готовлю. Мне для мужа ничего не жалко. Он ведь делает мою жизнь максимально комфортной и счастливой. А вот когда он был моим сожителем - не разбежалась бы.
Гость
Женя
Сообщение было удалено
насколько я понимаю, главное для многих женщин сейчас - ПОБЫВАТЬ в этом самом "замуже"Б - мол, тебя "взяли" туда. Удостоили, так сказать. А потом выйти оттуда и жить уже для себя)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сам заказать не может? Зачем в 3 часа ночи для этого будить жену? Не, все-таки любят наши женщины из мужиков детей делать, которые не могут сами себе сопли вытереть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
перечитайте вступительный пост Автора. Она уже "проявляла инициативу", т.е. ставила вопрос, и, по-моему, не раз...
В общем, мы идем к западной модели отношений, когда ни мужчины, ни женщины не рвутся в брак, а хотят жить для себя...но пока еще не дошли. На пути.
В общем, мы идем к западной модели отношений, когда ни мужчины, ни женщины не рвутся в брак, а хотят жить для себя...но пока еще не дошли. На пути.
Женя
Гость
Сообщение было удалено
а кто готовит? где питаетесь?
Следующая тема