Муж спрашивает,что подарить мне на 45 лет.а я не знаю.К украшениям равнодушна.Считается ,что подарок должен быть солидным и на всю оставшуюся жизнь.Что посоветуете?Пока я решила поехать в Питер.ни разу не была,а муж даст на поездку денег.Или это как-то не то?
Нам пригороды нравятся. Едем всегда на машине, мобильны )))
Гость
[166629696]
Да и в городе сейчас много интересного. Питер любят очень многие.
Гость
[1209352915]
В наши годы уже можно тратить деньги не на материальные ценности. Потратьте их на новые впечатления: поездку, путешествие. Пора уже и о душе подумать. )))
Керен
[1493420478]
В Париж езжайте. Уж лучше чем Питер-то.
Гость
[433655042]
Гость
Сообщение было удалено
Как-то Вы нехорошо сказали, прям как место на кладбище посоветовали присмотреть.)))
Питер интереснее. В Париже всё интересное за пять дней можно увидеть - день на Лувр и окрестности, День на Эйфелеву башню и окрестности, день на Монмартр и ночной Мулен Руж, день - на Версаль и вечернюю прогулку, день на остров Ситэ и Собор. Вот и уложились... Можно совместить два последних дня в этом списке, а оставшийся день съездить в Ле Бурже. А в Питере месяц можно провести и всё мало...
Золотая
[4043839658]
Керен
Сообщение было удалено
Это точно. Лучше уж тогда Злата Прага и замки вокруг... Карловы Вары... Женева... А ещё лучше по Золотому кольцу в придачу к золотому колечку... Моей подруге муж так дарил - золотое кольцо в коробочке и круиз по Золотому кольцу. Очень романтично было...
А мы сами катались. Красота необыкновеннная и удивило огромное кол-во туристов, которые одномоментно с нами любовались этим великолепием )))
Золотая
[4043839658]
Скотти
Сообщение было удалено
Вот и я об этом... Но я за поездку вдвоём! Какая романтика без любимого мужа рядом?
Золотая
[4043839658]
Если муж не может надолго, то пусть это будут выходные в загородном пансионате. Но вдвоём. Желаю автору всего наилучшего!
Керен
[1493420478]
Золотое кольцо должно быть хорошо!! Не довелось мне. Может еще доведется.
Керен
[1493420478]
С любимым мужчиной можно хоть круги на троллейбусе вокруг местного стадиона нарезать, и будет это самое прекрасное и романтическое путешествие в жизни. И будет счастье фонтаном.
Керен
[1493420478]
Без любимого в плане я за Париж, первая опция, Вена, вторая, что еще близко и недорого? Наверное Прага, хотя она тусклее.
Гость
[1209352915]
Гость
Сообщение было удалено
И снова вы свели всё к материальной стороне вопроса...))) Любить себя пора, обогащать душу радостями жизни. Откастрюль оторваться, дать взрослым детям свободу, понаслаждаться новыми ощущениями.
Золотая
[4043839658]
Керен
Сообщение было удалено
Кому как. По мне так в Европе ничего лучше нет... И по деньгам скромно можно обойтись - тысяч в 30-40.
и правда откуда вы? а то тут пишут что побывали в питере и влюбились в него? а то я живу в нем и с детства не люблю экскурсии всякие, просто надоело... денечек погулять посмотреть можно конечно, но не больше. выйти на неву, посмотрить несколько соборов... ну и все... замечательно если есть возможность ходить в разные рестораны бизнес-класса. если же питаться в макдаке то в питере ничего хорошего...
Да и Прага (главое - вдвоем!!!) классное местечко )))
Золотая
[4043839658]
Кейт
Сообщение было удалено
Я написала. что влюбилась в Питер. Была в Польше, Франции, Чехии, Бельгии, Германии, Нидерландах. Ничего краше Питера не видела. А Вы с чем сравниваете свой РОДНОЙ город?
Свою - Москву - с помойкой. Хорошо была возможность за город съехать. У меня только серьезная проблема с общением образовалась, но я довольствуюсь Вуменом )))
А я - коренная. Построили дом, съехали. Перестала работать. НО в Мокву - на машине, в фитнесе - муж в одном зале, я в другом. Есть соседи, но они при работе. Проблема просто поболтать.
Как можно Питер не любить? Обожаю его вот уже четверть века, как впервые в нём побывала... Езжу дней на 10 дважды в год, мечтаю о встрече с ним... Мне в нём дышится легко и свободно, будто крылья за спиной вырастают! Просто даже гуляя по улицам, испытываешь радость, хочется смеяться, путь, танцевать. Беру билеты сразу на 5 спектаклей в любимые театры, в филармонию. Еду в пригороды, гуляю по паркам, хожу в одни и те же музеи, по часу сижу у картин Айвазовского, Брюллова. Всегда прихожу к иконе Казанской Божьей матери, в последнее время обязательно - на Смоленское кладбище, к часовне Ксеньюшки. Я очень романтична, люблю русскую литературу. Имею возможность проводить отпуск за границей, но всегда выбираю только Санкт-Петербург. Живу у Балтийского моря, в Калининграде.
Кристя
[1647654848]
А с дельфинами поплавать не хотите, тоже ощущения не забываемые, где-то тут вроде видела http://www.bodo.ua/podarki-zhene/67, а еще мне город Львов нравиться очень красиво, можно и туда с любимым съездить!
Татьяна
[1171662700]
В подарок на пяти-, сорокапяти- и любое-летие:
подарите стихи на заказ.
Напишу для любого возраста: поздравительные стихи, поэму. Подписи в стихах к альбому фотографий.
Поздравьте любимых, родителей, других дорогих вам людей.
Ребёнку - игровые стихи или сказку в стихах или прозе. Тема для деток тоже любая: от развлекательной до воспитательной.
Эксклюзивные стихи, помещённые в рамку, на стене или на столе - подарок и память на всю жизнь, а обойдётся такой презент по цене букета цветов или даже меньше.
Рекламные слоганы. Статьи для сайтов. Любая работа со словом: проза, стихи.
По вашим данным, персонализированно. Абсолютная уникальность и грамотность текста.
На форуме бываю редко. Поэтому прошу обращаться по электронному адресу: vanuatu17@mail.ru
Подробности (образец стихов, прайс) вышлю по вашему требованию.
Телефон: (8) 961-209-4365
ЕленаКр
[449048779]
Купальник можно попросить. Вот здесь большой выбор и слитных, и раздельных купальников vipbikini.ru. Посмотрите, может как раз для себя что-то сможете подобрать. Я там себе раздельный Victoria's Secret заказывала, качеством довольна) ношу с удовольствием)