Гость
Статьи
Муж лентяй так и …

Муж лентяй так и остался

У меня такая судьба.Мне 45лет, вышла замуж 20 лет назад, познакомила нас моя тетя, он жил в этом же доме со своей мамой,что и я, только в другой парадной.Встречались 2 года, он помогал делать ремонт в моей квартире, где жила я и моя мама. Все было отлично, перед свадьбой я у него спросила где мы будем жить, на что он сказал Где хочешь, сначала мы жили у него со свекровью, ка только у меня родился ребенок, так свекровь начала пилить и привязываться ко всякой ерунде, на что мой муж говорил , не обращай внимания, она просто нервная. через год мучений , я ушла сама. муж пришел ко мне жить в квартиру , где квартиросъмщик моя мама инвалид. и где вот была в то время справедливость у мня и у него двухкомнатные квартиры, все одинаково, потом через несколько лет, он говорит пропиши меня в свою квартиру, после того как умерла моя мама, я ему пропиши меня в твою, на что он, а ну тогда ладно не надо. По квартире он практически ничего не делал,сидел целыми днями телик смотрел, с ребенком погуляет и все. Денег у меня своих тогда было нормально накоплено, то бы купить дачу хотя бы, ребенка не куда вывести, я ему говорю куплю за свои деньги, он говорит не хочу, я ничего не знаю, я тогда говорю давай я машину куплю пока есть возможность, он тоже отказался.Вот так и живем, до сих пор ни дачи ни машины, он продолжает жить у меня ,только он зарабатывает и отдает все деньги мне, я хожу по магазинам. ,я и мои дети могут придти в его квартиру только когда свекрови нет дома. Скажите честно, кто здесь правильно живет я или он?
Хотите видеть больше постов от автора?
39 ответов
Последний — Перейти
Марья
Фигня какая-то.
Hm
Он отдает деньги вам в распоряжение, так зачем его грузить лишним. Решили покупать дачу - милый, мы можем себе позволить дачу, приедем варианты смотреть в субботу, пальчиком покажи, что тебе нравится.
Старбакс
в 45 лет такие вопросы не задают
123
А почему муж лентяй??

Человек ЗАРАБАТЫВАЕТ! да ещё и вам деньги отдаёт!
Алёнка
что то не понятно, 20 лет живёте, а всё делите на твоё и моё, на мой взгляд полный бред.
flake-praline
Правильно жить - это когда муж зарабаывает,отдает деньги жене, покупает то, что хочет жена, работает на даче, выбранной женой, возит жену куда ей надо на выбранной ею машине, и жена чувствует себя хозяйкой в доме его матери, таскаясь туда в любое время.

Автор, вы бы сама, будучи мужчиной, захотели бы так жить?
Гость
Как у нас говорят бачили очи що брали.Так вы всю жизнь. так жили,что щас не устраивает, людей не переделать.И как то странно все у вас все и вы муж и жена а ведете себя как чужие люди друг к другу,он вас к себе не прописал вы его к себе так сожители живут не расписаные.И по описанию не видно что у вас была любовь,даже нет уважения друг к другу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вышла замуж не по любви, молодая была боялась в невестах остаться. А потом я привыкла с ним..
Гость
kira877
Сообщение было удалено
Правильная жена, хотя бы поинтересовалась у мужа почему у него нужда возникла прописаться, вместо "Пропиши меня в твою". Мужика понимаю. Не понимаю только наxер с такой жить. Ну только разве, что скидывать бабки и в ящик таращится. Он точно всё правильно делает
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
а муж должен валяться на диване целыми днями?? я понимаю не увсех достаток хороший , но когда жена предлагает сама купить машину и ачу и он отказывается, не потом учто ему стыдно, а потому что он ленивый!! Он привык с мамой жить бедно так дальшеt и живет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю много знакомых , но мужей никто не прописывает в свою квартиру!!некоторые этого хотят , чтобы дальше метры оттяпать после развода!!
Гость
Алёнка
Сообщение было удалено
Сейчас мы уже ничего не делим. а вы вообще просо как считаете, почему я к нему в гости с ребенком не могу придти, когда свекровь дома? как думаете? я так спрашиваю потому что мой муж -молчун!
Гость
123
Сообщение было удалено
А помимо заработка не большого(но это не важно), остальное время он лежит на диване и так с молодости до старости..Не знаю конечно как сейчас мужья, но раньше мне все говорили он-лентяй, а я им говорю он же деньги зарабатывает, а они а что он не должен деньги зарабатывать. так и так бы работал и без тебя. вот так.
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Вы правда такая дикая в плане душеведения? Хоть что-то понимаете в мужьях?

Ну, начните все решать за своего мужчину и влазить в его жизнь по колено, и он тоже ляжет на диване.

В доме и семье, где ему некомфортно, он не будет шустрить и решать. Никогда!
Алёнка
так а почему вы не стали потихоньку приучать его к труду, к помощи, я замужем 16л. мне 35 мужу 38. когда только поженились, я его что то прошу сделать он ноль эмоций, потом я поняла у них в семье свекровь моя постоянно орала на своих мужчин и он привык к крику( подкаблучником ни когда не был), а я не привыкла орать, стала сначала покрикивать на него и говорю тебе нравиться что я как баба базарная должна орать на тебя, не нравилось, спустя столько лет могу сказать, мы советуемся он помогает мне, я ему. Сейчас муж решил поменять машину, ищем компромисс, чтобы и ему нравилась и мне.
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
В том то идело, а хочет жить и жевет у меня в квартире, в в свою ни ни!
Гость
да нормальный у вас муж.деньги дает,с детьми гуляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да дети уже выросли,раньше гулял, а сейчас у нет никаких занятий мужских, ввот валяется сейчас на диване и спит, ничего его не интерисует, до сих пор не разобрался со свой мамой, входить в его квартиру где он прописан с ней можем мы только когда свекрови нет дома. Она его одна выростила, и меня вознинавидела когда я родила ребенка от него и выгнала нас из своей квартиры. Вы все здесь говорите что я дикая в плане душевидения, но это внем дело, что не спросишь молчит почти всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в дикости,он и всвою квартиру не пускает , и в моей ничего не делает, и дачу еще не хотел иметь.
Гость
Я не пойму. а зачем Вам ходить в его квартиру, к ненавидящей Вас свекрови?, у Вас же есть своя квартира в которой Вы и живете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас денег в семье не хватает, свекровь в двухкомнатной квартире, разумный мужчина скорее всего ее сдавал, чтобы поднакопить хоть на дачу. Его мать воспитала одна и он один в семье, так что он ее боится и не хочет со мной на эту тему говорить, вот поэтому и и сказала ленивый и не решительный!или может у вас у всех другая точка зрения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и еще как вы считаете почему она с внуками не хочет общаться и не пускает их в квартиру, это нормально?и так уже 20 лет. бывает что свекровь и в другом городе живет и очень хотят увидеть внуков? а мы живем в одном доме и внучке 19 лет, она знать ее не хочет. свекровь кстати не пьяница и не шезофриничка, и я ей ничего плохого не сделали, наоборот я уже давно с годовалым ребенком ушла из ее квартиры и она отдыхала одна все это время, думала с годами она одумается и мы помиримся. вот так...у кого какое мнение сложилось???
Гость
Я женщина, но поставила себя на место вашего мужа. Я бы вас давно накукуй послала. Что пристали со своими машинами и дачами? Надо было вам сильно, купили бы себе всё и сдали на права и ездили. Нечего мужика гнобить. Если не нравится, мне можете отдать, я только за, чтобы муж рядом был, хоть телек смотрит хоть в игры шпилит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы с деньгами сделали, у вас же были и на дачу и на машину, а теперь не хватает. Прокакали? Свекровь правильно не пускает вас с вашими детьми, вас только впусти, потом не избавишься. Или уже наметили её квартиру продать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно конечно но мне всегда говорили что он у тебя лентяй,а зарплату и все дают и работают, или вы скажите вы будете его кормить за свой счет,? если бы я не приучила его отдавать зарплату, он бы спился!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не покакала, вообще то в 90 года был распад СССР и все накопленные деньги мои пропали...!!!!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Гость
у нас денег в семье не хватает, свекровь в двухкомнатной квартире, разумный мужчина скорее всего ее сдавал, чтобы поднакопить хоть на дачу.
Совсем не хочет с внуками общаться? Не скажу, чтобы я считала это нормальным - но она в своем праве. Таких, как она, довольно много.

Далеко не все люди хотят дачу, и это нормально. Ваш муж уже 20 лет ее не хочет - думаете, что-нибудь изменится, и он ее резко захочет? А как он должен квартиру сдавать - мать на улицу выгнать? Так нормальные люди не поступают.
Гость
Автор ты дико жадная. Стареешь видать.
Ищь
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Как он будет сдавать квартиру в которой живет свекровь?????
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Можно комнату сдавать, свекровь в двухкомомнатной квартире одна живет, а мы в двухкомнатной квартире моей вчетвером. правильно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая же я жадная, если когда у меня были деньги, накопленные до свадьбы и я ему предлагала купить машину и дачу, он отказался, не потому что ему стыдно, а лень водить ее и лень на дачу ездить, лучше просто по выходным вместо того чтобы вывести ребенка на дачу на природу, он валялся на диване и тв смотрел, что и сейчас продолжаетсяя уже молчу про зарплату, и если это вы считаете нормой , тогда уж извините..
Гость
Ищь
Сообщение было удалено
Можно комнату сдавать, тем более ей не будет скучно.
Гость
А как вы считаете мужик в 50 лет до сих пор слушает свою мать, это тоже норма?

И внуков и никого не хочет знать, ладно я невестка, это понятно , но внучка тоже ей чем то напакастила что ли?
Ищь
Гость
Сообщение было удалено
Ну не хочет и не хочет. Радуйтесь - не таскается к Вам и не диктует, как жить.
Гость
закупленную в 1991м тушёнку некоторые доедали аж при президенте Януковиче (ну или Медведеве). Это было вложение денег.

Многие дачные участки тех времён заросли бурьяном или перепроданы за копейки.

Рентабельность дачного огородного хозяйства обычно нулевая, если там не жить безвылазно от посева до окончания уборки.

На природу ещё и электрички ходят по цене дешевле затрат на бензин, просто многие делают вид, что об их существовании не знают.

Мужчина так экономически и мыслит, что дача нерентабельна, машина ,,лишний геморрой на свою задницу", на природу - расписание маршруток на ***.уа; дочери пора замуж, выйдет замуж будет с парнем жить у бабушки, помогать по хозяйству, если что.то сдавать, то вчетвером в двушке тесно .....
Арина
Странные такие размышления в 45 лет..
Ищь
Гость
Сообщение было удалено
В зачем выходить засмуж за парня с которым "придется жить у бабушки"? Сезрели для семейной жизни, значит сами должны позаботиться о жилье, а не по бабушкам ютиться. Пусть снимают, зарабатывают и т.д.
Гость
37, "Сезрели для семейной жизни, значит сами должны позаботиться о жилье, а не по бабушкам ютиться. Пусть снимают, зарабатывают"

Гораздо приятнее гулять по выходным то у Эйфелевой башни, то у Вестминстерского аббатства, то у камчатских гейзеров и жить у бабушки, чем снимать за те же деньги халупу хуже бабушкиной или быть по уши в полувековых кредитах за новую ,,однушку,, :)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
То, что вы вчетвером в одной квартире живете - это нормально, Вы - одна семья. То, что свекровь одна в квартире живет - это тоже нормально, она одинокая. Ненормально - с Вашей стороны ждать, что она подселит к себе в квартиру чужих людей, чтоб Вам не так обидно. Не хотите жить вчетвером в одной квартире? Отдайте ей мужа - будете втроем с детьми жить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем