мы с мужем или очень любим друг друга или круто друг друга ненавидим, что это за отношения такие??? когда всё хорошо. просыпаемся в объятьях. целуем друг друга. он уходи на работу всегда скажет, как он меня любит...я же всегда отвечаю ему взаимностью, НО! стоит нам поссориться! капец! летят слова проклятья,можем такое наговорить, что волосы дыбом. что это? у вас такое бывает?
думаю, такие отношения закончатся плачевно, т.к. это всё потихоньку накапливается.
как бы человек не прощал, но рубцы на сердце от обидных слов остаются.
Guest
[1337407656]
Бывает. Особенно в начале семейной жизни. Но это ничего. Притирку никто не отменял. Пройдет время, научитесь обходить острые углы. И все будет нормально. Главное уважать друг - друга и научиться сдерживаться.
У меня с женой так было поначалу. Только клочья летели.)))))
Она татарочка с очень сильным и взрывным характером. Прошло время и мы уже и не помним когда ругались последний раз. Живем душа в душу.
Гость
[803187600]
нет.
Гость
[1135591923]
Guest
Сообщение было удалено
да мы тоже, после того...как помиримся. потом и не помним по какой причине ругались))) я да. темпераментна , а муж у меня ну такой гордый, а ещё страшней начинает так быковать. что жуть)))))
Guest
[1337407656]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько вы живете вместе?
Guest
[1337407656]
Могу дать один совет, который нас супругой очень выручал поначалу. Договоритесь с супругом вот о чем. Выберите какое - то слово, например "Стоп". И уговоритесь, что если кто - то из вас во время ссоры чувствует, что переходит грань, и это слово произнесет, то надо остановиться и не говорить больше ни слова. Посидите, помолчите можете на время разойтись по разным комнатам и все рассосется. Главное четко договориться это правило выполнять.
Гость
[1135591923]
Guest
Сообщение было удалено
второй год.
Гость
[1135591923]
Guest
Сообщение было удалено
я вспыльчива, но быстро отходчива. Муж же долго отходит. может ходить днями не разговаривать. когда ругаемся я могу всё высказать и угомониться, он же нет. продолжает говорить. говорить...я же естественно ухожу в другую комнату.
проще уступить и сильно не зацикливатся, не давить, не пилить.
причем обоим. т.к. и один и другой если что захотят, всеравно сделают :)
я стараюсь первой подходить, потому что мне эти обидки на нервы действуют.
Гость
[1135591923]
Nivea
Сообщение было удалено
то, что припомнят, это в точку! но как с этим быть. вот в чём вопрос:))) когда миримся яж говорю...такая идиллия наступает, потом сидишь и думаешь. надо же такое мог сказать он...или я:))
Гость
[1135591923]
Nivea
Сообщение было удалено
я тоже всегда подхожу первой! я вообще не могу ходить и молчать. Но самое страшное. что при ссоре он может пригрозить разводом! зачем спрашивается?:(((
у вас очень живые отношения!! как сказал герой фильма "Жизнь как она есть" глядя как молодая пара очень эмоционально и громко выясняют отношения," если бы мы с моей женой так ругались, то мы бы до сих пор были вместе." Так что это лучше нежели когда оба молча дуются друг на друга, по крайней мере вы высказываете свои недовольства , мы с моим мч так же крушим все на свете когда ругаемся , потом миримся, это норма для нас!
Гость
[1135591923]
carlady
Сообщение было удалено
всё бы ничего, но когда он начинает угрожать разводом! я в такой растеренности, что конечно же затыкаюсь и молчу:))) я как бы не ругалась никогда не позволяю себе сказать "не нравится иди от сюда" он же может(((( конечно когда миримся, всё забывается, но правильно тут сказали...остаются рубцы. и потом думаешь, где же правда.... когда он говорит, что очень любит тебя или когда говорит про развод.
Никогда и ни в каких отношениях с молодыми людьми я себе не позволяла обзываться/грубо выражаться, даже во время ссор, т.к. всех их прежде всего УВАЖАЛА. И в свой адрес ничего подобного не слышала.
не обязательно обзываться или грубо выражаться. достаточно просто сказать то, (нормальным тоном) что другому не понравится.
и уже "нарвался" на грубость или оскарбление.. а то и на рукоприкладство.
люди которые орут, припугивают на самом деле очень слабые люди. нет у них этого железного стержня. они не могут по другому изменить, разрядить ситуацию. наорал, довел девушку до слёз - молодец! мужик! глупо этим показывать свои "мужскую силу".
к тому же это просто манипуляция. ведь это козе понятно, если он её разводом пугает, нашел слабое место.. значет манипулирует, добиваясь чего либо. Автор этого ещё просто не поняла.
а если сказать ему катись на все четыре стороны, так зеньки его быстро округлятся. он конечно же поорёт для приличия, оскарбит а потом успокоится и почувствует себя никому не нужным
тигра рогатая
[250983837]
это, нмв, обоюдный эгоизм, гордыня, гневливость и невоздержанность на язык. выход один - начинать думать головой а не эмоциями, взрослеть, стараться не накалять отношения, начинать разрешать конфликты задолго не то что до точки взрыва, а до точки кипения. Если что-то не так и раздражает лучше спокойно и твердо сказать это партнеру сразу, а не ждать когда наболит, накипит и неудержимо польется через край. Если планируете детей, лучше всему этому научиться заранее, иначе дети в такой непредсказуемой семье, где у мамы с папой то сладкая идиллия то ад и треш становятся неврастениками. Это же жизнь как на вулкане. Вас с мужем оно может и где-то даже по кайфу, но детям такие "качельки" категорически противопоказаны, я уж не говорю что они могут подключиться к этой "невинной" семейной забаве и тогда вам точно уже не позавидуешь.
Маша
[2528711756]
ооо.. и мы с мужем такие же, тоже каждую неделю разводимся, только мы два близнеца. он упрямый как осел, я быстро отходчивая, тоже первая подхожу почти всегда
Гость
[356070079]
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, да, но только у быдловатых личностей, уже извините.