Милые замужние и почти замужние дамы, ответьте, пожалуйста, какие плюсы и минусы в совместной жизни с мужчиной, не слишком ли он напрягает физически и морально, как вы используете его в хозяйстве, много ли он доставляет бытовых неудобств. Просто родственники считают, что мне уже пора, а мне особо не хочется, вот и интересуюсь стоит ли игра свеч.
А вы какой модели выбираете? У них бывают разные конфигурации, нужно серьезно подойти к вопросу.
*серьезно подойти к вопросу технических характеристик
Лагуна)))))
А мужик-то есть на примете? Или мы очень теоретический разговор ведем?
Ну, смотрите : я не работаю, муж кормит семью(один ребёнок). Плюс ? Плюс. Муж по характеру спокойный.Плюс ? Плюс. Не гулящий.Плюс ? Плюс. В быту комфортный(носки не разбрасывает, аккуратный, на все просьбы откликается сразу, руки золотые,всё может починить).Плюс ? Плюс.Добрый,терпеливый, меня любит много лет.Мне от моего замужества одни сплошные плюсы.А теперь минус : не может мне составить компанию(разные интересы). Но, это можно пережить.
Ещё забыла добавить: с сексом меня не терроризирует, темперамент спокойный.Секс тогда, когда я захочу(а это не часто).Плюс ? Плюс.
Сообщение было удалено
Автор!
Лучше заведите собаку или кота.
А еще лучше - купите порося!
Смотря какой мужчина. С некоторыми еще лучше, чем одной, другие проблем добавляют. Лучше пожить вместе, хотя многие говорят, что замуж не позовет.. Но меня позвал, прожили вместе 4 года. Если видит своей женой, то позовет)
Мужа люблю очень сильно, возможно, поэтому никаких минусов не замечаю. Ну разве что его приходится кормить, хотя бы раза три в неделю готовить. В остальном гораздо лучше замужем - муж заботится обо мне, помогает во всем, выполняет мужскую работу, носит тяжести, возит по миру, я все, что хочу, покупаю. Приятно, что не надо всех вызванивать, всегда есть с кем поехать в отпуск, пойти в кино, в спортзал. Секс с постоянным и любимым партнером приятнее. Я замуж особо не хотела, но сейчас не жалею совершенно, что вышла. 4 года перед этим одна жила, замужем намного лучше, просто небо и земля.
Замужем хорошо если Муж хороший ))
Сообщение было удалено
Мужик-то есть, но он у меня не для брака. Я его для других целей использую.
Сообщение было удалено
А какую посоветуете? Мне пока главное, чтобы не проблем не доставлял.
Сообщение было удалено
Живность у меня есть. Вот думаю пополнить зоопарк еще на одну голову или нет.
Сообщение было удалено
А ест много? В смысле, как часто надо ему готовить? Не болтает много? Не лезет в вашу личную жизнь (родители, подруги, ну или просто в душе поковыряться)?
Сообщение было удалено
А его присутствие вас не утомляет? Он вам не надоедает?
Сообщение было удалено
Жить вместе просто так не хочу. Смысла нет.
Сообщение было удалено
А хороший это какой по вашему?
выходи, если готова жрать варить и трахаться по первому зову. у меня лично такие радости замужества.
Сообщение было удалено
Если совсем экзотическое животное, то можно. Если финансы позволяют. Интересно ведь изучать ...
Сообщение было удалено
вы так говорите как будто секс жто что то плохое. Я руками за и другими частями, а мой через раз уже хочет( хоть любовника не заводи. И тогда зачем этот?
Секс хорошо , но когда жена работает , следит за домом, приготовь , унеси , принеси , постирай и т.д а если дети , то вообще жесть , а потом хочешь не хочешь, а супружеский долг исполни . Для меня в браке плюсов нет , поддалась на давление своей семьи, лучше жить одной. Замуж можно выходить только за мужчину , который добытчик , тогда на все будет время и желание, можно нанять женщину , которая с домом поможет и с ребенком.
Никто никогда замуж не звал, а вот в 40 лет произошло , хоть и не знакомы лично, пока только в интернете общаемся . И не знаю , что делать, рискнуть или не стоит...дочери уже 19 . Может подскажете , как поступить, Форумчане ! ? Ведь и одной жить не весело !
Да чего уж там и доживайте одна.
Сообщение было удалено
Повезло, а мой вечно все разбрасывает!!! Прям бесит! Правда интересы общие есть, но порою сил не хватае ходить и убирать за ним...уже сколтко скандалов было, даже до сбора вещей дохолило, безтолку- свинья!!!!!
А по-большому счету жить тяжело с кем-то...осоьенно когда начинаешь это делать когда за 30 и уже все есть, те нет неоьходимости ни в помощи, ни в содействии...все сама уже умеешь делать и научилась наслажлаться независимостью, и терпишь все эти грязные носки, крошки, ожеду везде толтко чтобы у ребенка отец был....
..грустно..
Мой парень зовет меня замуж,а я как то не готова или боюсь,какое то непонятное чувство,хотя почти год вместе живем ,всё в порядке,и работаем оба и дома всё нормально,иногда ругаемся,в принципе как и все,миримся тоже отлично)))А чего так боюсь ,понять не могу
Сообщение было удалено
у меня точно так же... вроде и любит и я люблю, уже 4 года вместе, правда не живем.. а встречаемся
кому как, по моему возраста когда надо срочно выйти замуж нет. НЕОБХОДИМО САМОЙ ПОНЯТЬ ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ. В замужестве много плюсов только тогда, когда вы любите друг друга и являетесь и другом и любовником и родным человеком в одном флаконе.