Гость
Статьи
Муж не работает. …

Муж не работает. Терпение кончается.

Не знаю, как справиться с раздражением.
У мужа сложная ситуация на работе, в конце мая хозяин франшизы разными некрасивыми способами выгнал держателей франшизы. По закону все наемные работники не уволены, а переведены на его содержание, но он закрыл помещение на ремонт и отказывается увольнять(большие выплаты, некоторые по 10 лет работали) и платить зарплату тоже. Ему 2,5 месяца нельзя было ни уволиться, ни найти другую работу - иначе пропали бы выплаты. Через полтора месяца я начала выходить из себя. Дело не в деньгах - есть накопления, я работаю, живем в квартире моих родителей(отдельно), то есть за съем денег платить не надо. Меня выбешивало, что он ничерта не делает, из-под палки может пропылесосить или посуду помыть, то есть на мне вообще все, чувствую себя мужиком. Через 2,5 месяца начала закатывать скандалы, отказываю в сексе. Не хочу его, ну не возьуждают меня безвольные тряпки. Выгоняла к родителям - не ушел. Обижается, говорит, что я его не поддерживаю. А меня аж трясет. Еле выгнала неделю назад искать работу. Сил нету.
Как наладить отношения в семье? Как смотивировать его? Как заново начать уважать? Как самой успокоиться?
Марьяна
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ГостьЯ
Автор, а уехать в отпуск на месяцок нельзя? У меня дважды ситуация была, когда муж без работы оказывался. Один раз я просто ему несколько вариантов предложила, как действовать. Все варианты были ему неудобны (я знала, что неудобны), кроме одного - найти работу. Так нашел за несколько дней! А второй раз просто уехала в отпуск надолго, потратив на это все деньги, которые были. Тоже в три дня работу нашел. И в первом, ни во втором случае все высказывалось (и делалось) абсолютно спокойно, без надрыва.
ГостьЯ
Нина
Сообщение было удалено
Это не тирания, а вполне нормальное явление при смене ролей, когда женщина становится добытчиком в семье. И на себе тащить все - это ошибка большая. Женщина становится раздраженной, недовольной, а от такой мужчина сбежит гораздо быстрее, чем от той, которая спокойно съев бутерброд, укладывается спать, а не пилит его, что он не мужик, раз дома сидит.
Еще один Игорек
"да никем вы не стали. как были пустым местом так и остались. надеюсь что он скоро это поймет."
Старая Кукрыникса
гость
Сообщение было удалено
На-кось, выкуси!
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
Ну, и? Ты чтоль, выгонишь меня??? Ахххаха!
Старая Кукрыникса
гость
Сообщение было удалено
Сама ты мылостыню просишь, дуренья!
Еще один Игорек
не трогайте трудное тупое создание. пусть живет в своих розовых мечтах, так оно спокойнее.
Гость
Поддержать и помочь можно только того, кто старается, а поддерживать жирое ленивое тело на диване...
Нина
гость
Сообщение было удалено
А в чем заключаетя щедрость? Кормить мужика, стирать на него, убирать за ним, а он тупа должен лежать на диване? Нет уж, я не из таких. Мудика не собираюсь тануть на себе. А если Вас устраивает покупать мужика, так это ваше право. Удачи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о))) знакомо, случайно не с моего портрет списывали?))) А серьезно - вот тоже не знаю что делать(
Гость
Да на фига они нужны -лежащие на диванах тюлени ! Когда женщина пашет -тянет детей, их образование,машины ,кредиты,квартплаты и так далее .Для чего он предназначен -МУЖЧИНА!???
гость
Гость
Сообщение было удалено
для господства
Гость
Господство означает возможность заставить лиц, которым приказывают, повиноваться приказу! Ну это не для всех женщин
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
Это только для малого количества клуш. Нормальная женщина такого "господина" терпеть не будет.
Гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Про это и речь! ))) Таких "господ"пруд пруди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так на предыдущей ветке тоже основная работа-уход за собой, саморазвитие, а все горничная делает. Он может философствует о бренности жизни, смотрит фильмы, вообщем духовно развивается. Скоро начнет ухаживать за собой, только денег нужно ему побольше выделять, чтобы откладывал на черный день.
гость
Гость
Сообщение было удалено
для всех - так было , так есть и так будет , хоть обплюйся , но твой удел быть у ног сильного Хозяина.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не обобщайте ! Не у всех так есть и не у всех так было!
гость
Гость
Сообщение было удалено
обломись неликвид
Гость
гость
Сообщение было удалено
хахаха -тогда уж неликвидка ! и кто ещё в обломе ))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
гость
Сообщение было удалено
отсоси_ кабыла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кабыла твоя мать -а здесь женщины
мило
Гость
Сообщение было удалено
ахаха)) правда?)))) тогда в следующей жизни у этого мужчины к автору будет кармический должец - за то, что диван под его попой провалился))))))
мило
гость
Сообщение было удалено
она же слабый пол? или уже НЕТ?!)))
ЧелЛов ★ ★ ★
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем