Муж не работает. Терпение кончается.
Марьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
127 ответов
Последний —
Перейти
ГостьЯ
Автор, а уехать в отпуск на месяцок нельзя? У меня дважды ситуация была, когда муж без работы оказывался. Один раз я просто ему несколько вариантов предложила, как действовать. Все варианты были ему неудобны (я знала, что неудобны), кроме одного - найти работу. Так нашел за несколько дней! А второй раз просто уехала в отпуск надолго, потратив на это все деньги, которые были. Тоже в три дня работу нашел. И в первом, ни во втором случае все высказывалось (и делалось) абсолютно спокойно, без надрыва.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Это не тирания, а вполне нормальное явление при смене ролей, когда женщина становится добытчиком в семье. И на себе тащить все - это ошибка большая. Женщина становится раздраженной, недовольной, а от такой мужчина сбежит гораздо быстрее, чем от той, которая спокойно съев бутерброд, укладывается спать, а не пилит его, что он не мужик, раз дома сидит.
Еще один Игорек
"да никем вы не стали. как были пустым местом так и остались. надеюсь что он скоро это поймет."
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
На-кось, выкуси!
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Ну, и? Ты чтоль, выгонишь меня??? Ахххаха!
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Сама ты мылостыню просишь, дуренья!
Еще один Игорек
не трогайте трудное тупое создание. пусть живет в своих розовых мечтах, так оно спокойнее.
Гость
Поддержать и помочь можно только того, кто старается, а поддерживать жирое ленивое тело на диване...
Нина
Сообщение было удалено
А в чем заключаетя щедрость? Кормить мужика, стирать на него, убирать за ним, а он тупа должен лежать на диване? Нет уж, я не из таких. Мудика не собираюсь тануть на себе. А если Вас устраивает покупать мужика, так это ваше право. Удачи
Гость
Сообщение было удалено
о))) знакомо, случайно не с моего портрет списывали?))) А серьезно - вот тоже не знаю что делать(
Гость
Да на фига они нужны -лежащие на диванах тюлени ! Когда женщина пашет -тянет детей, их образование,машины ,кредиты,квартплаты и так далее .Для чего он предназначен -МУЖЧИНА!???
гость
Сообщение было удалено
для господства
Гость
Господство означает возможность заставить лиц, которым приказывают, повиноваться приказу! Ну это не для всех женщин
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Это только для малого количества клуш. Нормальная женщина такого "господина" терпеть не будет.
Гость
Сообщение было удалено
Про это и речь! ))) Таких "господ"пруд пруди
Гость
Сообщение было удалено
Так на предыдущей ветке тоже основная работа-уход за собой, саморазвитие, а все горничная делает. Он может философствует о бренности жизни, смотрит фильмы, вообщем духовно развивается. Скоро начнет ухаживать за собой, только денег нужно ему побольше выделять, чтобы откладывал на черный день.
гость
Сообщение было удалено
для всех - так было , так есть и так будет , хоть обплюйся , но твой удел быть у ног сильного Хозяина.
Гость
Сообщение было удалено
Не обобщайте ! Не у всех так есть и не у всех так было!
гость
Сообщение было удалено
обломись неликвид
Гость
Сообщение было удалено
хахаха -тогда уж неликвидка ! и кто ещё в обломе ))))
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Сообщение было удалено
отсоси_ кабыла
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Кабыла твоя мать -а здесь женщины
мило
Сообщение было удалено
ахаха)) правда?)))) тогда в следующей жизни у этого мужчины к автору будет кармический должец - за то, что диван под его попой провалился))))))
мило
Сообщение было удалено
она же слабый пол? или уже НЕТ?!)))
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Непридуманные истории
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?4 ответа
- Кто-то был в отношениях с немцем?3 ответа
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился10 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?24 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?37 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?6 ответов
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день435 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов234 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?183 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания144 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?76 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
У мужа сложная ситуация на работе, в конце мая хозяин франшизы разными некрасивыми способами выгнал держателей франшизы. По закону все наемные работники не уволены, а переведены на его содержание, но он закрыл помещение на ремонт и отказывается увольнять(большие выплаты, некоторые по 10 лет работали) и платить зарплату тоже. Ему 2,5 месяца нельзя было ни уволиться, ни найти другую работу - иначе пропали бы выплаты. Через полтора месяца я начала выходить из себя. Дело не в деньгах - есть накопления, я работаю, живем в квартире моих родителей(отдельно), то есть за съем денег платить не надо. Меня выбешивало, что он ничерта не делает, из-под палки может пропылесосить или посуду помыть, то есть на мне вообще все, чувствую себя мужиком. Через 2,5 месяца начала закатывать скандалы, отказываю в сексе. Не хочу его, ну не возьуждают меня безвольные тряпки. Выгоняла к родителям - не ушел. Обижается, говорит, что я его не поддерживаю. А меня аж трясет. Еле выгнала неделю назад искать работу. Сил нету.
Как наладить отношения в семье? Как смотивировать его? Как заново начать уважать? Как самой успокоиться?