отсутствие секса в браке
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А ВЫ НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО СПАТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ, НА КОТОРОГО ЗЛИШЬСЯ И ОБИЖАЕШЬСЯ- ПРОТИВНО??
он видимо более порядочный, чем вы. ему в голову не приходит думать о теле других женщин.
он видимо более порядочный, чем вы. ему в голову не приходит думать о теле других женщин.
ТТ
Сообщение было удалено
уже налево ходили?
а как вы к нему пристаете, соблазняете?
7 лет - срок уже большой - сама по себе вы уже его не очень заводите, тем более если ссоритесь часто.
а как вы к нему пристаете, соблазняете?
7 лет - срок уже большой - сама по себе вы уже его не очень заводите, тем более если ссоритесь часто.
Гость
Сообщение было удалено
Вы так быстро вешаете ярлыки. В чем моя непорядочность. В том что я хочу секса? это физиология. Мужу не изменяла НИ РАЗУ. За весь период отношений даже не заигрывала с другими.
Гость
Сообщение было удалено
Не ходила я и не хожу налево. Возбуждаю я его безо всяких штучек точно так же как и он меня.
ТТ
Сообщение было удалено
ну вы устали друг от друга. попробуй первая искорку зажечь. настройся на волну секса. :)
Автор
Сообщение было удалено
Секс как процесс нас устраивает на 100%, но есть НО, мы не можем решить другие вещи. И вот в процессе выяснений я хочу секса, а он не может спать со мной когда он обижается. И это замкнутый круг.
Гость
Автор, а попробуйте на провоцироваться на скандал. Как в притче со старухой набравшей в рот воды. Возможно у мужа просто начинается импотенция, вот он под предлогом удобным и отлынивает, а ему может срочно нужна помощь, чтобы не поздно было.
Стр@нный
я б с такой давно развелся нафиг
Гость
автор глупая(
Автор
Сообщение было удалено
Конкретный пример: вчера вечером уже ложимся спать слово за слово, говорю я уже не могу так. Муж: что не любишь меня??? говорю, люблю, но так уже жить не могу. Он: ты что уйдешь от меня? я спрашиваю, а ты будешь приезжать ко мне. Он с блеском в глазах: что любовниками будем? Говорю а ты хотел бы? он: да, и начинает гладить меня. А потом опять отворачивается и начинается выяснение отношений. Нет у него никакой импотенции. а есть гордость и принципиальность, вот.
Гость
Автор, есть и брак без секса, называется "белый брак"...
Гость
Переводите отрицательные эмоции в сексуальные. Это сложно, конечно, если он вас перед этим оскорбил или унизил, но если у вас просто пыл спора, горячность, возбуждение, придайте ему положительный оттенок и соблазните супруга. Секс после ссоры обычно очень хорош.
Автор
Сообщение было удалено
Да я только за.Мне уже здесь высказались что бездушная, но даже в пылу ссоры и выяснений я хочу его, а он нет. Это он обижен на меня, хотя виноват он. ну как-то так.
Гость
Сообщение было удалено
Да я только за.Мне уже здесь высказались что бездушная, но даже в пылу ссоры и выяснений я хочу его, а он нет. Это он обижен на меня, хотя виноват он. ну как-то так.
Может, вы его словесно оскорбляете? Или у вас ну.. Цивилизованные выяснения отношений? А почему вы думаете, что он вас не хочет? Сядьте сверху и проверьте!)))
Может, вы его словесно оскорбляете? Или у вас ну.. Цивилизованные выяснения отношений? А почему вы думаете, что он вас не хочет? Сядьте сверху и проверьте!)))
Автор
Сообщение было удалено
:))) Да хочет он меня, прижималась я к нему и не раз. Но я же не могу его "изнасиловать". Он демонстрирует свою обиженность, а отношения мы выясняем цивилизовано, что уже меня крайне достало. Раньше я шла на уступки, постоянно. А теперь не иду. А он как бы "гордый".
:))) Да хочет он меня, прижималась я к нему и не раз. Но я же не могу его "изнасиловать". Он демонстрирует свою обиженность, а отношения мы выясняем цивилизовано, что уже меня крайне достало. Раньше я шла на уступки, постоянно. А теперь не иду. А он как бы "гордый".
Гость
Может, в лоб ему сказать, мол, хочу тебя, не могу, хоть ты и свинота, раздевайся скорее... И все в таком духе.
Мой тоже вечная обиженка. Но я рассуждаю так. Он накосячил, получил от меня дюлей и расстраивается, но гордость не смиряет. Я выплеснула негодование, настроение от взбучки противоречивое, но от хорошего секса отказываться не хочу, поэтому прижимаюсь, целую и никуда он еще не девался от такого *насилия*)))
Мой тоже вечная обиженка. Но я рассуждаю так. Он накосячил, получил от меня дюлей и расстраивается, но гордость не смиряет. Я выплеснула негодование, настроение от взбучки противоречивое, но от хорошего секса отказываться не хочу, поэтому прижимаюсь, целую и никуда он еще не девался от такого *насилия*)))
Автор
Сообщение было удалено
Я ему и так говорила, а он говорит, мол. ты МЕНЯ не любишь, а просто секса хочешь. Ну а я нет чтобы перевернуть все в интимное русло, поддаюсь скандалу.
Автор, я вот как Ваш муж - тоже физически хочу после ссоры, а дибильная принципиальность всё портит! Назло кондуктору пойду пешком - это про меня:)
Гость
Сообщение было удалено
Я ему и так говорила, а он говорит, мол. ты МЕНЯ не любишь, а просто секса хочешь. Ну а я нет чтобы перевернуть все в интимное русло, поддаюсь скандалу.
Ащщщ, противный мужик!))) вот как так можно реагировать?)) я б сказала - да, секаса хочу, давай кочерыжку!
Не поддавайтесь на его ломания, это именно какие-то девчачьи манерничанья *ты меня не лююююбишь и бла-бла*. Вы, наверное, в семье лидер?
Ащщщ, противный мужик!))) вот как так можно реагировать?)) я б сказала - да, секаса хочу, давай кочерыжку!
Не поддавайтесь на его ломания, это именно какие-то девчачьи манерничанья *ты меня не лююююбишь и бла-бла*. Вы, наверное, в семье лидер?
Гость
Вот меня тоже интересует,может ли быть счастливый брак без хорошего секса. Людей без недостатков, как и отношений, не бывает, надо определять приоритеты. У меня с бывшим был улетный секс, на другие недостатки закрывала глаза, но человек оказался непорядочный.Сейчас мужчина во всем устраивает,есть сильные чувства, но секс на "троечку". Можно конечно надеяться, что со временем улучшим техническую часть...но не факт...переживаю по этому поводу
Гость
Сообщение было удалено
Ваш муж манипулятор.
Гость
а может вы волосатая??
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Барышня
А вы можете не ругаться как базарная баба по поводу и без!? заткнитесь хоть на минуту... попробуйте! и будет вам все: и мужчина, как глава семьи, и муж как любовник!
Автор
Сообщение было удалено
попробую
Ульяна
Вам вдвоем пора в отпуск.
Гость
Согласна с мнением, что он - манипулятор. Он давно понял, что Вы зависите от этого, вот и продолжает "издеваться".
Сообщение было удалено
Так может пора начать? Дать понять, что его штаны - не единственные. Обижается на вас? Он ваш муж или сын? На обиженых воду возят!
Гость
Вы себя как мужик ведете в семье...Это им все равно в каком жена настроении, пофиг , что обижена...
Вы как-то ролями поменялись...:)))
Будут дальше скандалы -не то что секса не будет...вообще разбежитесь...
Пересмотрите способ выяснения отношений при решении вопросов...
Семейная жизнь-это сплошной компромисс и дипломатия...
Пусть он будет главой семьи , а вы шеей...:)))
Вы как-то ролями поменялись...:)))
Будут дальше скандалы -не то что секса не будет...вообще разбежитесь...
Пересмотрите способ выяснения отношений при решении вопросов...
Семейная жизнь-это сплошной компромисс и дипломатия...
Пусть он будет главой семьи , а вы шеей...:)))
Гость
Бывают очень эмоциональные мужчины...обижаются ..переживают...не могут настроиться на секс...после скандалов...
попробуйте пожить без разборок...хотя бы ради секса...:)))
попробуйте пожить без разборок...хотя бы ради секса...:)))
kutolvene
Где ваши манеры, автор. Фу-фу. Болтать в постели. Капец. Постель вообще не то место, где разборки устраивают. Вы там их устраиваете, вот и получите самое страшное, муж вас не хочет.
И еще, головку то надоть полечить именно вам, это вы от скандалов сексуально заряжаетесь, а он разряжается. Вы свою батарейку за счет его подпитываете, и еще удивляетесь, что у него на нуле зарядка.
Вот ведь, хочет секса, и все делает для того, чтобы у нее секса не было. Заткнитесь в постели. Рот себе заклейте. Ужас какой.
И еще, головку то надоть полечить именно вам, это вы от скандалов сексуально заряжаетесь, а он разряжается. Вы свою батарейку за счет его подпитываете, и еще удивляетесь, что у него на нуле зарядка.
Вот ведь, хочет секса, и все делает для того, чтобы у нее секса не было. Заткнитесь в постели. Рот себе заклейте. Ужас какой.
Юлия
Сообщение было удалено
У меня муж такой :-((( После скандала я отхожу очень быстро, а он нет. И вроде нормально всё, и разговариваем (правда "через губу"), я уже и сама к нему лезу с обнимашками, а он всё равно дуется.... секса тоже не хочет неделю точно.
quad
Она "тебе нужен только секс"
я " да я месяц просил и хоть бы РАЗ уделила полчаса"
Она "если я вдруг заболею ты же не будешь меня лечить"
я "с таким подходом конечно не буду"
я " да я месяц просил и хоть бы РАЗ уделила полчаса"
Она "если я вдруг заболею ты же не будешь меня лечить"
я "с таким подходом конечно не буду"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время3 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Разногласия у нас серьезные, на уступки он не хочет идти. Миримся, потом опять все по новой. Но вопрос у меня совершенно другой неужели он не понимает, что меня интересуют даже "чужие" мужчины, что я становлюсь сексуально озабоченной?????