Дочка просто ненавидит НМ, может оскорбить, нагрубить. Ей 7 лет всего и что делать, ума не приложу. С БМ в разводе 2 года, у него уже ребенку годик, а у малой идея фикс:《:-Хочу, чтобы папа жил с нами》Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Но если Ваш папа, это космонавт на луне которому на вас н а с р а ть,то не у всех так.И если бы многие мамашки не били оголтелыми детоцентристками, то возможно отцов не косманавтов было бы значительно больше!
Гость
[2351311785]
Гость
Сообщение было удалено
Вот поразительно...У взрослого,пожившего человека, взгляд на действительность искаженный)))А у малолетки которая вся на гормонах,жизни не знает взглд незамутненный...ога,незамутненый наличием мозгов и жизненным опытом,только чистые хотелки и желалки!
И Мутор, не пишет что дочь у нее плохая,вот капризная и на гормонах истерящая,это да!
Гость
[2351311785]
Гость
Сообщение было удалено
А Ваш взгляд что застилает? Что в желании продолжать жить полноценной жизнью, вы видете исключительно "зов природы".
Гость
[2673761964]
"[quote="Гость"]Вот поразительно...У взрослого,пожившего человека, взгляд на действительность искаженный)))А у малолетки которая вся на гормонах,жизни не знает взглд незамутненный...ога,незамутненый наличием мозгов и жизненным опытом,только чистые хотелки и желалки!\n И Мутор, не пишет что дочь у нее плохая,вот капризная и на гормонах истерящая,это да![\/quote]\n \n А что вы за Мутер отвечаете? Вы с ней в одной палате находитесь? Это заметно. Я так думаю, что как раз тут классический случай съехавших у матери мозгов. Съехавших под влиянием гормона от недо... ну я думаю все поняли. Картина такая: дочурка плохая, скверная, скандальная, вся в отца-гада. А МЧ - замечательный, кристально святой человек. Вот от него дети будут не такие, как первая дочь, в одночасье ставшая плохой и нелюбимой! От него дети будут добрые, ласковые, талантливые, все как один Абрамовичи!!!! Короче, случай классический. Особо рьяные матери сдают дочерей на воспитание бабушкам, ну или отселяют их в другие квартиры, как мечтает сделать Мутер. Потом, когда буйство гормонов поутихнет, такая мать, может, и пожалеет о своем решении променять дочь на уй. И тут два случая. Либо она окончательно возненавидит дочь, которая ей будет неприятна как напоминание о собственной сучности. Либо будет виниться перед ней на старости лет. \n "
Гость
[2673761964]
"Не могу удержаться, чтобы не добавить: не рожайте, бабоньки! Аборт вам в помосчь! "
Дарагая
[3629477440]
"[quote="Гость"]Не могу удержаться, чтобы не добавить: не рожайте, бабоньки! Аборт вам в помосчь![\/quote]\n \n Рожайте бабоньки, НО будьте готовы к тому, что прийдется некоторые свои хотелки попридержать.))"
Гость
[2673761964]
"[quote="Дарагая"]Рожайте бабоньки, НО будьте готовы к тому, что прийдется некоторые свои хотелки попридержать.))[\/quote]\n \n ну могёт и так)"
Вот загон то у вас в мозгах!! Вы или жырный троль или реально свихнулись на фоне своего несчастного детства.Вам везде мерещится недо..б,отцы-гады,загнобленные дети,матери которые продолжают жить НОРМАЛЬНОЙ жизнью- все как одна с у к и, и обязательно своего ребенка чуть ли не убить готовы. Другой реальности у Вас просто не существует!
Гость
[2673761964]
Гость
Сообщение было удалено
Видите ли, отцы-гады и матери- с уки - это как раз ВАША реальность, а не моя. У моих детей прекрасный отец, мы с ним живем уже 20 лет. Так что насчет того, у кого из нас мозги свихнуты, можно очень долго спорить)))
Гость
[2673761964]
Да, я дочь разведенной матери, и по этой причине многое понимаю, и пишу все, что я пишу. И мужа выбирала в том числе и в соответствии с пережитым в детстве опытом.
Гость
[2673761964]
У одиноких женщин очень сильно срабатывают инстинкты - размножения, поиска партнера и т. п. Крыша едет на почве буйства гормонов. От этого они забывают своих детей. Но нужно всегда помнить, что мы не животные, а прежде всего люди. Гормоны когда-нибудь прекратят свою свистопляску, и перед женщиной во всей красе так сказать предстанет реальность - она променяла ребенка на уй и испортила ему детство.
Хотя нет, добавлю всё-таки: дочь моего МЧ тоже не любит своего нового отчима. Так когда он приходит, она уходит в свою комнату и не высовывается оттуда из принципа (что не есть хорошо, но факт). Когда приходит мой МЧ к нам, моя дочь от него не отходит, болтает без умолку, может на него прыгать и играть с ним в бокс, высказывается в стиле: "скоро он заведет собаку и она будет моя", но мне при этом тут же истерит: "я не хочу, чтобы он у нас ночевал!" Вот хоть убейте, не поверю, что у неё какая-то детская интуиция против него. Иначе она бы замыкалась в себе, а не лезла с ним играть. Просто её достаёт, что кто-то спит в маминой кровати и мама на кого-то отвлекается. И врядли такая степень избалованности говорит о плохом отношении к ребенку.
Гость
[2351311785]
Гость
Сообщение было удалено
Ню ню...Только я то вижу и пишу о реальности где несмотря на развод,дети вполне счастливы,мамы ни кого не "съели" и спокойно живут во вторых или даже третьих браках,отчимы вполне одекватны и не гнобят детей,отцы спокойно продолжают общаться со своими детьми.Ни кто в моей реальности не считает, что женщина продолжающая жить и вновь создающая семью одержима гормонами и ч л е н о м.И ни кто ребенка на х" не меняет.
А вот у вас сплошной негатив,все кто живет не по вашим меркам га ды и с у к и, и ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПРОСТО НЕПРЕМЕННО бедные у них дети.Ваш лейт мотив...КТО НЕ ТАКОЙ КАК Я Я Я Я Я,ТЕ У Р О ДЫ. Это у вас видимо от очень "счастливой" жизни))))
Гость
[2351311785]
Гость
Сообщение было удалено
Да неубедите вы их ни в чем! У них незамутненный наличеем разума и опыта взгляд на жизнь)))))
Mutter
[2589819870]
Гость
Сообщение было удалено
Ага! Тот случай! У нас с отцом дочери нормальные человеческие отношения, они видятся два раза в неделю как минимум. Было бы ей со мной плохо - ушла бы жить к отцу, но никто из нас этого не хочет. Бабушка тоже любящая и заботливая, дочка у неё без меня на два часа отказывается оставаться, потому как та "действует на нервы и читает морали". Я понимаю, что Вы всё пропускаете через призму своей детской травмы и здравому смыслу к Вам не достучаться, сочувствую, но ничем помочь не могу.
Mutter
[2589819870]
пост 313 мой
Гость
[2673761964]
Гость
Сообщение было удалено
Все ваши посты говорят о ВАШЕЙ "счастливой" жизни и "крепкой" нервной системе))))) Ну да, я понимаю - третий муж, заброшенный ребенок. Советую вам принять новопассит)
Гость
[2673761964]
Гость
Сообщение было удалено
А у вас очень замутненный "разумом" , "опытом" и "грамотностью" взгляд на жизнь))) Да что вам отвечать, только себя унижать. С вами и так все ясно)))
Гость
[2351311785]
У вас просто потрясающая способность читать МИМО строк и видеть в прочитанном только то что Вы желаете! А еще у вас уникальный провидческий дар!И способность не замечать собственный визг)))Это да,все у Вас явно от "счастливого" детства, и думаю такого же ну очень "счастливого" и долгого замужества))))
Гость
[2351311785]
Гость
Сообщение было удалено
За грамотность зацепится это да...высший пилотаж вумена,и главное так орегинально))) Представляете, огромное количество людей на этой планете,в том числе и те кто имеет высшее образование, частенько допускают грамматически,стилистические и прочие ошибки в письме и дааааже речи...вот не представляю как мы все такие на свете живем,без Ваших указок)))))
Гость
[2351311785]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно повизжи еще немножечко, как у нас не таких как ТЫ, все плохо!)))
Гость
[2673761964]
Гость
Сообщение было удалено
По-моему визжите здесь вы, причем совершенно уже потеряли человеческий облик. Видимо, У ВАС все плохо - третий раз замужем за алкашом, а ребенок предательства мамашки не забудет))
Ну где же мне до вашего счастливого третьего замужества? Конечно мне до него далеко)))
Гость
[2351311785]
Гость
Сообщение было удалено
Очередная ВАНГААА!!! Все про всех знАет! И да не капельки не визжит...У ВАС ВСЕ ПЛОХО,ПЛОХО,ПЛОХО...по другомУ быть не может...РЕБЕНОК НЕ ПРОСТИТ...ЗА АЛКАШЕМ ЗАМУЖЕМ...нда не капли визга,сплошной позитив, так и льется ванильным сиропом на головы собеседников))
Гость
[2673761964]
по-моему вам, тетя, явно пора к психиатру) видимо счастливая жизнь довела до ручки)
Гость
[2351311785]
Гость
Сообщение было удалено
Нет нет,вы что? Надо непременно сохранять превый брак, пусть хреновенький, но НАДО!! А то потом на вумене скажут...и много чего скажут)))). А то разведешься и не станешь такой "счастливой" как вы. А то как же так, потом не сможешь сидеть на вумене и от видимо "великого счастья" поливать г о в н о м не таких как ты!
ну да, вы же сидите тут и пытаетесь поливать меня гов ном от своего великого счастья) я уже поняла)
Гость
[2351311785]
Гость
Сообщение было удалено
Не переживай тетя. Без тебя разберусь куда мне надо.
Гость
[2351311785]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно,поливать тебя г о в н о м, это просто не соглашаться и не принимать твою точку зрения за единственно верный ореентир по жизни?
Гость
[2673761964]
Гость
Сообщение было удалено
нет, это означает писать такие похабные и оскорбительные посты, которые вы пишете)))
Гость
[2673761964]
ой шо ща буит)) ща буит очередной вы сер))))
Гость
[2351311785]
Вы свои посты перечитайте...Ваши посты пестрят такой пахабщиной и грязью,что мне и не снилось! Вы оскорбляете всех женщин которые развелись,и замуж снова вышли,Вы на все смотрете через призму своей детской травмы, Вы в любом тексте видете только то что хотите видеть, а потом опять переходите к оскарблениям всех кто не считает правильным жить как ВЫ!
Гость
[2351311785]
Гость
Сообщение было удалено
ой шо ща буит)) ща буит очередной вы сер))))....Вот об этом я вам и говорю!
В свем глазу бревна не видете!
Гость
[2673761964]
хехе, вот и очередной вы сер))) В своем глазу бревнища не видите) А пишу я то, что считаю нужным, без персональных оскорблений в отличие от вас. А вы так хотите заткнуть мне рот? Почему? Видимо я пишу правду про вас, а вы не хотите ее читать?)))
Гость
[2351311785]
Нда...без персональных?
..визжите здесь вы, причем совершенно уже потеряли человеческий облик. Видимо, У ВАС все плохо - третий раз замужем за алкашом, а ребенок предательства мамашки не забудет..
..А что вы за Мутер отвечаете? Вы с ней в одной палате находитесь? Это заметно.
..Ну да, я понимаю - третий муж, заброшенный ребенок. Советую вам принять новопассит)...
И еще куча подобных вы с еров в мой и адрес прочих с Вами не согласных...Это видимо считается без персональных))) И что самое интересное, кроме Вас,ни кто другой по вашему мнению, не имеет права писать то что считает нужным))) О !! а еще вы все время пророчествуете)))) " Видимо у вас все плохо", "Видимо я пишу правду о вас" "У вас муж алкаш" "ребенок брошен и не простит" "у вас недот ра х и гормоны" "променяла ребенка на х..й"...Это все конечно пишет ну очень здоровая и счастливая женщина))))
Гость
[2673761964]
Гость
Сообщение было удалено
А вы себя почитайте. Вы тут сразу же начали с оскорблений, и продолжаете сыпать оскорблениями в мой адрес. Я пишу то, что думаю и знаю. А вы грязно оскорбляете людей, да еще и удивляетесь, что вам отвечают тем же. На ваши оскорбления я буду отвечать, как мне угодно)))
Можно сделать вывод, что Гостю 101278559 главное заткнуть рот оппонентам с помощью персональных грязных оскорблений, потому что ей не нравится читать слишком правдивые посты людей, описывающие ее невеселое житье-бытье)))
Гость
[2673761964]
ах нет, прошу прощения, ее ВЕСЕЛОЕ житье-бытье) Житье невеселое не у нее, а у ее ребенка, видимо)
Гость
[2351311785]
А вы себя почитайте. Вы тут сразу же начали с оскорблений, и продолжаете сыпать оскорблениями в мой адрес. Я пишу то, что думаю и знаю. А вы грязно оскорбляете людей, да еще и удивляетесь, что вам отвечают тем же. На ваши оскорбления я буду отвечать, как мне угодно)))
Людей я не оскарбляю! А тебя да!)))Так как на твои в ы се ры могу отвечать,так как считаю нужным)))И так же имею право считать что ты грязно с ре шь на вентилятор,и оскорбляешь всех кто с тобой хоть немного не согласен.
И еще, мне вот крайне интересно,это до какого маразма надо дойти-"потому что ей не нравится читать слишком правдивые посты людей, описывающие ее невеселое житье-бытье"-что бы считать ,что вот эта галиматья которую ты пишеш,является единственной и неприложной правдой про мое житье бытье?! И какие люди про мое житье бытье, могут здесь ПРАВДУ написать?))))) Опять повидчество и Вангование во всей красе!
Гость
[2351311785]
провидчество...ойой букАвку пропустила.
Гость
[2351311785]
Слушай,а тебя муж часом по голове не бьет? А то ты мне сразу какой то малоодекватной показалась,а теперь так и подавно маразм крепчает.
Гость
[403212504]
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, а тебя часом твой третий муж-алкаш по балде не бьет? Небось уже все зубы выбил, трепанацию черепа делали? По-моему ты конкретно психически больная.
Гость
[1706466794]
Гость
Сообщение было удалено
Есть разница.Я вышла замуж после того,как вырастила дочь.Она живет отдельно,ей никто отчима не навязывает.
Гость
[1108209792]
Стырила с соседней ветки: "Я лично извела двух папиных бывших жен, потому что не собиралась делить его любовь с какими-то, простите, бабами... Кстати, мне совершенно не стыдно за это, так как лучше моей мамы он все равно не найдет. И любой ребенок считает также, сын мстит отцу за брошенную мать и вы - это причина мести, так как не было бы вас, родители жили бы вместе, так считает ребенок и по-своему он прав." Кому этого мало - почитайте Франсуазу Саган "Здравствуй, грусть". Моя мне еще до появления нового мужчины в моей жизни заявляла: "Только попробуй завести себе кого-то, я его быстро ликвидирую!"- чем сейчас и занимается. Но детки - такие ангелочки, чувствуют интуитивно незамутнённым рассудком и далее по списку.
Гость
[1343439775]
марина
Сообщение было удалено
У мужа родители развелись, когда ему было 12, инициатор - отец, ушел к другой бабе, которая на 7 лет старше самого мужа (шикарно). Мать в больницу загремела, очень тяжко ей было с разводом смириться, и приятель семьи в трудную минуту оказался рядом. Короче, через полтора года мужу родили одного брата, ещё через полтора второго. Т.к. у мужа достаточно специфический характер (либо ты с ним на одной волне и сразу друзья, он душу за тебя продаст - либо все, сразу не понравился, игнор, расстояние пяти вытянутых рук). Отчим не понравился сразу. Но, какой же там был отчим! Он просто облизывал мужа и до сих пор, как к родному относится. В конце концов муж оттаял, стал даже совета спрашивать, подарки принимать и дарить, наладили отношения. Ну, а братиков всегда любил. Даже, когда с отчимом отношения не клеились. Короче, это все дело времени. И то, если Ваш НМ пытается выстроить отношения, а не настраивает дочь против себя любимого.
Кстати, ради меня мама в свое время отказала мужчине(мне было 9). Но у меня была детская психологическая травма; развод у родителей был мерзким, мама боялась сделать хуже. Я ей заявляла: "Я не хочу, чтобы мы ещё страдали. И чтобы ты плакала." Мама ни о чем не жалеет, мы с сестрой - смысл её жизни. Как знать, может тот мужчина был очень хорошим человеком, а может, Б-г уберег.
Mutter
[1108209792]
Конечно, всякое бывает. В кругу моих знакомых на один пример плохого отчима 5 хороших. Да и там где плохой - никаких таких описанных ужасов, просто человек с рассказа знакомых (предвзятых, надо сказать) с гнильцой, своих детей у него нет и в воспитание чужих вмешивается по минимуму. К детям жены относится по принципу: кому я не нравлюсь - ваша проблема. Остальные как отчимы так и матчехи с детьми своих супругов нянчатся, помогают, развлекают и вообще от них только позитив. Правда, замечу, процент детей из неполных семей, не общающихся с родными отцами в моём кругу тоже незначительно мал. И, естесственно, у ребенка всегда есть возможность сказать отцу, если в доме матери к нему плохо относятся. Просто нужно детей изначально воспитывать так, чтобы не боялись о своих проблемах говорить родителям. Это касается не только отчимов, но и моббинга в школе и других экстримов.
Гость
[403212504]
Mutter
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))) без комментариев. Да мужчины своих-то родных детей не могут нормально воспитать, что уж говорить о чужих.
Гость
[403212504]
А вообще не имеет значения, какие мужчины по своей природе, и какие из них получаются отчимы. Так как ребенок, став взрослым, спросит не с постороннего мужика, которому он никто, и который ему никто. Он будет предъявлять претензии своей матери, что она позволила штанам испортить ему жизнь. Так как в детстве человек особенно уязвим, в детстве закладываются все комплексы, влияющие на дальнейшую жизнь.
Гость
[403212504]
Гость
Сообщение было удалено
Я так думаю, что в запасе у каждой разведенной женщины с детьми, не вышедшей замуж, имеется в запасе Великая Легенда о том, как она якобы отказала Прынцу ради детей))) Ну просто приятно так думать.
Гость
[2351311785]
Гость
Сообщение было удалено
Опять Вангуешь? Как же тебе ьезумно хочется, что бы у меня муж алкашь был и несчастный ребенок...Это от счастливого замужества наверное))))