Брак без влечения к мужчине
Мне 31 год. До этого были отношения, но не сложилось. Живу одна, работаю, своя квартира, друзья...Отношения в жизни были дважды-оба раза по любви, но не сложилось. Сейчас зовет замуж человек, во всех отношениях положительный-ну как раз для семьи, так сказать. А мне он совершенно не нравится. Именно как мужчина. Не сказать, чтобы я так уж сильно была сексуально зависимая, но с прошлыми парнями мне хотелось секса, нравилось целоваться, да и просто нравилось быть рядом. Здесь нет ничего этого, секс как на автомате. я этого не хочу, вроде как долг. Когда уезжает по работе- я радуюсь. Но понимаю, что человек он объективно неплохой, да и лет мне немало, пугает краткосрочность детородного возраста. Можно, конечно, для себя родить, у меня получится поднять, но ведь неправильно это как-то. Так что порой нападет тоска, не хочется ничего-ни готовить ему, ни гулять с ним, ни секса. Я всегда эмоциональной была, яркой, а тут просто замороженная. Прошу совета у тех кто был в моей ситуации-свыклись ли вы? пришла ли любовь, влечение? Стоит ли строить семью, ведь шанс встретить взаимную любовь, чтобы еще и человек был хороший, не так уж и велик. Есть вероятность одиночества.
Эдельвейс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Тина
А почему расстались с предыдущими парнями?
жж
Не торопитесь, ведь по закону подлости именно выйдя замуж за надежного но не любимого и родив от него ребенка, вы встретите эту самую любовь, никакой брак помехой вам не станет. Так что подождите, поживите с ним, хотя бы лет до 34. Ну в 35 родите, уж разница не велика, ведь все равно молодой мамой вы уже не будете, как впрочем и я))) удачи
Игорь
Зачем портить жизнь мужчине, ради своих хотелок?
Так случилось
Я не свыклась, равнодушие переросло в раздражительность, затем в тихую ненависть.
Poison
Нет. Я ушла
Poison
жж
Сообщение было удалено
Зачем ей с ним жить? Такие отношения высосали из меня всю энергию в свое время. Вот только щас восстанавливаться начала. Автор, мне 33 но я не боюсь возраста. Носить 9 месяцев ребенка от нелюбимого мужчины очень тяжело. Боитесь не родить - заморозьте свою яйцеклетку. Около тысячи в год за хранение стоит..Я начала думать об этом шаге, так как именно на любви хочу строить семью.
Вася-валидол
Телачке, вы такие дурочки! Без йопли и любви-симпатии крепкого союза не построишь. Мужик то, тоже епть хорош - *** бревно!
жж
Poison
Сообщение было удалено
Ну я имела ввиду что если она не хочет совсем одна остаться то пусть будет этот как аэродром. Конечно по хорошему нужно расходится и ждать своего человека, но совсем мало кто решается уйти в никуда и остаться одной. Обычно из отношений в отношения. Она что аЛЛА пУГАЧЁВА? Заморозить клетку это вам не 3 рубля стоит... Я бы подождала еще, это еще не критический возраст
Вася-валидол
жж
Сообщение было удалено
Я вот тоже не Бедросович, но таки 3500 рублей на заморозку спермы чоб не выделить! Дамам подороже чуток - 5000 рубликов заморозка яйцеклеток обойдется и тыща с носа в год за хранение! Ваще лепота!
обличитель
разводка, ну или тетка в 31 год пишет на уровне 20летки
Poison
жж
Сообщение было удалено
Фу, из отношений в отношения.. Собой нужно заниматься, а не под мужиков свою жизнь гнуть. Что ж страшного такого без мужика жить в своей квартире, иметь доход и наслаждаться жизнью? А заморозить клетку 1000 рублей стоит. Пугачева тут не при чем.
Река Забвения
ООО, посижу послушаю. я тоже поняла что не хочу никого любить - хочу выйти замуж за нелюбимого, из-за гражданства, может хороший будет чтобы хотя бы приятно ему что-то делать надо было. ну не прям за какого-нибудь ведь мне все равно - идеальный во всех отношениях меня разлюбил из-за расстояния и множество стран, поэтому остается переступить через себя...
надо же как-то крутиться.
даже если таким способом...
надо же как-то крутиться.
даже если таким способом...
Е.
У меня нет даже такого партнёра, как вы описываете. Так что вам ещё повезло. Нет идеальных отношений. Если они построены на страсти, то она в любом случае рано или поздно закончится.
Гость
31 это немало лет??? Издеваетесь?
Бабы дуры. Ну какой смысл выходить замуж за человека, который не нравится? Будет же раздражать уже спустя полгода, в итоге разойдетесь. Так стоит ли начинать??? Только из-за штапма в паспорте готовы жить даже с мужчиной который не привлекает??? ***
Бабы дуры. Ну какой смысл выходить замуж за человека, который не нравится? Будет же раздражать уже спустя полгода, в итоге разойдетесь. Так стоит ли начинать??? Только из-за штапма в паспорте готовы жить даже с мужчиной который не привлекает??? ***
Вика
У меня в этом году была точно такая же ситуация, мне тоже 31 год и тоже понятны и близки все Ваши страхи.
Человек был не просто хороший, а очень хороший, удивительный, но меня совсем не тянуло к нему, никуда не хотелось с ним идти, готовить для него и т.д. Все то же самое, один в один. Я испугалась одиночества + давление со стороны родителей + все друзья семейные, итог: решилась на совместную жизнь, постоянно себя уговаривала, что так лучше чем одной. Но протянула всего год, и если честно, то жалею ,что не ушла раньше. Зато сейчас избавилась от многих страхов и комплексов, просто живу, наслаждаюсь всем тем, что есть хорошего в моей жизни, и надеюсь встретить человека, с которым мне будет приятно, для которого я захочу готовить, с которым захочу создать семью. Я не говорю про сумасшедшую любовь и страстный секс, НО человек должен быть приятен, и общение с ним должно приносить радость во всех отношениях. А насиловать я себя больше не буду ни из-за возраста, ни из-за связанных с ним страхов.
Человек был не просто хороший, а очень хороший, удивительный, но меня совсем не тянуло к нему, никуда не хотелось с ним идти, готовить для него и т.д. Все то же самое, один в один. Я испугалась одиночества + давление со стороны родителей + все друзья семейные, итог: решилась на совместную жизнь, постоянно себя уговаривала, что так лучше чем одной. Но протянула всего год, и если честно, то жалею ,что не ушла раньше. Зато сейчас избавилась от многих страхов и комплексов, просто живу, наслаждаюсь всем тем, что есть хорошего в моей жизни, и надеюсь встретить человека, с которым мне будет приятно, для которого я захочу готовить, с которым захочу создать семью. Я не говорю про сумасшедшую любовь и страстный секс, НО человек должен быть приятен, и общение с ним должно приносить радость во всех отношениях. А насиловать я себя больше не буду ни из-за возраста, ни из-за связанных с ним страхов.
Гость
Главное препятствие, что целоваться не нравится. ( Все остальное со временем устаканится, а вот это вряд ли. И что тогда делать? А так, конечно, возраст поджимает, не слушайте тех, кто говорит о том, что можно и позже замуж выходить. Время летит слишком быстро.
Гость
мне 30. я, бывает, тоже про такое подумываю. Потом мысли эти гоню потому что понимаю что ни к чему, кроме, как писали выше, раздражительности и тихой ненависти это не приведет. Какой смысл жить вместе с мужчиной если я не буду воспринимать его как мужчину в физическом смысле. Страсть проходит, да, но ей на замену приходит нежность, так что душевный секс никто не отменял))
Всем взаимной любви!))
Всем взаимной любви!))
гость
Мне всегда казалось, что семью строят только в том случае, если есть настоящая любовь и желание прожить с данным человеком всю жизнь.
ЗАЧЕМ выходить замуж за нелюбимого? По-моему уж лучше одной жить, чем терпеть рядом человека, который тебе не близок.
ЗАЧЕМ выходить замуж за нелюбимого? По-моему уж лучше одной жить, чем терпеть рядом человека, который тебе не близок.
Гость
Вот непонятно - вроде дамы не замужем за этими дядьками, а пишут, что готовить для них не хочется. А зачем вообще готовить - не муж, не сожитель...
Р-рр
Я не смогла привыкнуть. ситуация как у Вас один в один, мне тоже 31 года был. Через полтора года развелись, он мне настолько опротивел - что законлила страшным неврозом. До сих пор не восстановилась.
Lanka
Я жила с парнем, который мне просто нравился, но большой любви не было. Через какое-то время он меня стал ужасно раздражать, бесить просто!!! Любовь не пришла, только отвращение и время потеряла. Мы расстались и я встретила свою любовь. Влюбилась с первого взгляда. Мне было 30, в 32 а родила первого ребенка, в 38 второго. Так что не торопитесь! Время еще есть
Гость
не надо этого делать, а то будете по женски болеть, психом станете
физическое влечение и хороший секс очень важны для физического и психического здоровья женщины.
Не закапывайте себя в могилу раньше времени.
физическое влечение и хороший секс очень важны для физического и психического здоровья женщины.
Не закапывайте себя в могилу раньше времени.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
тяжело будет...опастылит, а может и наоборот....я вот влюбилась по переписке, теперь сижу и умираю...
Гость
Блин, бабы, ну вы и дуры, в 31 начинать жить с тем, к кому душа не лежит? Зачем? Если никого не встретит, то лучше одной жить, чем с кем попало, вот же приспособленки есть, тьху
Гостья
Эдельвейс
Сообщение было удалено
тоже был такой персонаж, положительный во всех отношениях, но не влекло к нему на физическом уровне и так ничего и не появилось - ни любви, ни влечения, в итоге расстались и абсолютно не жалею, просто не мой это был мужчина, а природу доводами не обманешь
Вика
Гостья
Сообщение было удалено
да, сердце доводами не обманешь.
Отношения, тем более семья, создаются сердцем.
Отношения, тем более семья, создаются сердцем.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
и оглядкой на кошелек мужика.
Гость
ужас какие комплексы и тараканы у вас(( яркой думаю вы никогда не били, нет в себе уверености и мислите как 60 летная. выходите за него, и несите свои крест раз не умеете просто жить и быть счастливой.
Гость
автор, вот 40 лет стукнет, тогда и будешь про брак без влечения говорить... а сейчас очень рано. Ну родишь в крайнем случае около 40 лет - сейчас это уже более чем нормально
morry
Эдельвейс
Сообщение было удалено
------------------------------------------------------------------------------------
смотрите может и встретите,вот только жить с хорошим характером , легче чем с х.....м до колен
смотрите может и встретите,вот только жить с хорошим характером , легче чем с х.....м до колен
morry
morry
Сообщение было удалено
я бы и за интим с красками и за хорошего человека,.ищите может встретите,но и здесь подумайте ,что является причиной отсутствия желания,ответьте себе, не мне,не предвзято,а как на исповеди и если этот мужчина действительно хороший человек,а ваше отсутствие желания именно к нему, не последствие психологической травмы от прошлых отношений или родом из детства,то вы сможете всё преодолеть. Есть же способы стимуляции ))все мы взрослые люди и порой нам нужны взрослые игрушки lovertoys.ru не в качестве рекламы ,а как пример)))
Гость
Удивительно...неужели на свете так мало любви, что она не перепадает хорошим девушкам? Или, может, девушки не настолько хороши?))...шучу-шучу...хороши, конечно. Но,наверно. чересчур расчётливы. Нет, всё правильно, конечно. считать-думать надо.
Но ведь любовь - это всегда немножко безумие.
А холодно-расчётливым людям светят другие счастья и блага...но не безумие любви. Так что успокойтесь, уж такая ваша планида, жить спокойно, хоть одной, хоть вдвоём...
Любовь у вас уже была. Хватит. Часто она не приходит.
Но ведь любовь - это всегда немножко безумие.
А холодно-расчётливым людям светят другие счастья и блага...но не безумие любви. Так что успокойтесь, уж такая ваша планида, жить спокойно, хоть одной, хоть вдвоём...
Любовь у вас уже была. Хватит. Часто она не приходит.
Гость
я рассматриваю только такие варианты.
Гость
Ребёнка родить и растить одной?А если он на него похож будет ненавидеть?
Зато вовремя,зато как все..
Зато вовремя,зато как все..
.Эдельвейс
Спасибо сем за ответы. Наверное, вы правы-лучше жить одной. Честно говоря-страх только без детей остаться, я хоть и дочь матери одиночки, но всегда считала , что семья должна быть полноценной, у меня были отличные бабушка и дедушкой, 50 лет вместе... Но тут действительно заедает тоска... не просто секса не хочется, НИЧЕГО не хочется, банального времяпровождения совместного и заботы о человеке, хотя сам человек ни в чем не виноват. Буду жить одна пока что.
Вика
.Эдельвейс
Сообщение было удалено
Как Ваши дела? Не жалеете, что расстались? или наоборот уверились в правильности выбора?
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?17 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?22 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?14 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?144 ответа
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?11 ответов
Марьяна
Вот знаете, у меня вроде очень похоже, но совсем по-другому. Люблю его больше всего на свете, мой человек, самый близкий и самый родной. Встречаемся третий год, все хорошо. Все, кроме постели. Ну не нравится мне, не тянет к нему, не хочется, даже целоваться не нравиться. Мне не противно, просто не доставляет удовольствия. С бывшими молодыми людьми такого не было, всегда было влечение. Долго не соглашалась с ним встречаться именно из-за того, что не тянет. Но он так ухаживал, такие шутки шутил и покорил меня всем остальным. Решила попробовать, ничего не меняется, ничего! Все зашло слишком далеко, я его очень люблю, но не знаю, смогу ли я так всю жизнь. Потому что бывают моменты, в постели, когда я думаю, что это неправильно. В обычной жизни все нормально. Думаю, надо пожить вместе и все встанет на свои места, либо да, либо нет. Может у кого-то было нечто подобное? Мне 22.
Лол
Марьяна
Сообщение было удалено
Бегите! Когда как не в 22 получать удовольствие от секса)
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Так хотелось бы узнать, как сложилась ваша женская история. Я очень надеюсь что вы встретили свою родственную душу. Отзовитесь пожалуйста если увидите мое сообщение.
Гость
А у меня так случилось.В 18 лет познакомилась с парнем.Очень понравился.Но до отношений не дошло.Потом я переехала.И на новом месте спустя год встретила Его.Он всем меня покорил.От одного его присутствия у меня были бабочки.Но у нас с ним не сложилось,из за его неготовности и моей наивности.После него я пыталась залатать свои раны с другими.Но к сожалению напрасно.А потом случилось так,что первый парень решил жениться на мне.Я была рада.Он очень положительный человек.Все меня в нем устраивает.И быт,и постель итд.Но я ни разу не испытала такого чувства,как с тем,с которым рассталась!!!!!!!вот я уже в браке 8 лет😕поэтому не спешите с замужеством.потом просто будете себя мучить нелюбовью.
Гость
А я не могу уйти от своего мужа который не привлекает в сексе . Потому что не могу быть одной . Просто физически несамостоятельна и морально
Гость
Мне всегда казалось, что семью строят только в том случае, если есть настоящая любовь и желание прожить с данным человеком всю жизнь.
А если он близкий и родной, но не привлекательный в плане секса..
Гость
Вот знаете, у меня вроде очень похоже, но совсем по-другому. Люблю его больше всего на свете, мой человек, самый близкий и самый родной. Встречаемся третий год, все хорошо. Все, кроме постели. Ну не нравится мне, не тянет к нему, не хочется, даже целоваться не нравиться. Мне не противно, просто не доставляет удовольствия. С бывшими молодыми людьми такого не было, всегда было влечение. Долго не соглашалась с ним встречаться именно из-за того, что не тянет. Но он так ухаживал, такие шутки шутил и покорил меня всем остальным. Решила попробовать, ничего не меняется, ничего! Все зашло слишком далеко, я его очень люблю, но не знаю, смогу ли я так всю жизнь. Потому что бывают моменты, в постели, когда я думаю, что это неправильно. В обычной жизни все нормально. Думаю, надо пожить вместе и все встанет на свои места, либо да, либо нет. Может у кого-то было нечто подобное? Мне 22.
Похожая ситуация. Покорил меня своим терпением, спокойствием, бескорыстием. Внешне никогда не нравился. Вначале не влекло к нему совсем, через год после того как стали жить вместе начали появляться чувства и даже сексуальное влечение было (из-за вспышек любви к нему). Но человек совершенно не умеет вести себя в сексе и быстро убил все мои усилия по налаживанию сексуальных отношений. Теперь при мысли о близости с ним, мне становится страшно. А он и не настаивает (уже почти год живем без секса).
Зато он всегда меня выслушивает, в доме все по моему, он делает мне массаж всего тела несколько раз в неделю и заботится обо мне, а я о нем..
у меня были и другие отношения в которых секс был (но на одном влечении далеко не уедешь, да и длится оно не так-то долго), но никогда не было такой заботы и преданности.
Если выбирать, то я бы выбрала массаж, взаимопонимание и поддержку, а не секс.
НО! Как же он БЕСИТ!
Зато он всегда меня выслушивает, в доме все по моему, он делает мне массаж всего тела несколько раз в неделю и заботится обо мне, а я о нем..
у меня были и другие отношения в которых секс был (но на одном влечении далеко не уедешь, да и длится оно не так-то долго), но никогда не было такой заботы и преданности.
Если выбирать, то я бы выбрала массаж, взаимопонимание и поддержку, а не секс.
НО! Как же он БЕСИТ!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?17 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?22 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?14 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?143 ответа
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?11 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился8 ответов
- Как же быть то?6 ответов
- Напишет ли?6 ответов