Муж не пускает гулять
Женаты 3 года. Детей не планируем пока. И в последнее время он не пускает меня гулять с подругами, на их дни рождения. А последний раз было так, что даже на девичник не пустил к лучшей подруге! Сказал "Нечего тебе там делать". Боюсь теперь ему о свадьбе говорить, такой скандал будет чувствую. Такими темпами у меня вообще никаких друзей не останется... Сам он домосед, из-под палки никуда не вытащишь, даже в кино. С друзьями своими не встречается - лень ему куда-то идти. А мне заявляет: "Если ты пойдешь гулять вот и я возьму да с кем-нибудь пойду". Что мне говорить ему, чтобы отпускал гулять с подругами?
Лариса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 325 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"вот возьми и пойди" надо отвечать :)
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
У меня знакомая с девичника своей подруги с будущим свидетелем к нему умотала :D
Jaroslavna
Отвечайте: вот возьми и пойди, а то я тут с тоски скоро помру, и останешься ты один одинёшенек со своим диваном в обнимку. А серьёзно, такое поведение является эмоциональным насилием. Пресекайте всё на корню.
Kristiane
вы рабыня? или у вас своей головы нет?
Гость
Я бы ответила: возьми и пойди! Может, сам развеется. Интересно, как у него друзья остались, если он такой домосед?
Автор, а вы его с собой не берете к друзьям? Может, он поэтому обижается? Понятно, на девичник не пригласишь, а на свадьбу подруги почему вы одна идете?
Автор, а вы его с собой не берете к друзьям? Может, он поэтому обижается? Понятно, на девичник не пригласишь, а на свадьбу подруги почему вы одна идете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это же девичник, как там свидетель мужского пола затесался?
Гость
Блин,ну почему так? Гулякам-бабам достаются мужики-домоседы..А гулякам-мужикам-жены-домоседы.. У меня с точностью до наоборот..У мужа тусовки,постоянно друзья какие-то приходят,а я ни с кем не общаюсь,не встречаюсь..Мне и дома хорошо))
Лисёна
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тоже так ответила)))
гость
что значит, не пускает? а что будет, если вы пойдете? не слушайте его, идите на те встречи, которые вам важны
Лариса
я боюсь с ним разругаться конкретно. он ведь как обидится - может дни и месяцы не разговаривать. а к друзьям не беру его - это чисто женская компания. а у подруги на свадьбе бюджет ограничен. всех не может звать, да и не знакома она с ним почти.
Гость
-кать, приходи на девичник!
-не могу, меня муж не пускает
звиздец, товарищи, что и говорить
-не могу, меня муж не пускает
звиздец, товарищи, что и говорить
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
о, подружка вас зовет на свадьбу без мужа?!
правильно он вас туда не пускает, невоспитанные люди эти ваши друзья
правильно он вас туда не пускает, невоспитанные люди эти ваши друзья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ее бюджет ему до одного места быть должен.
с таким же успехом можно просить гостей салаты с собой принести и заодно по отрезу атласа на невесте платье
с таким же успехом можно просить гостей салаты с собой принести и заодно по отрезу атласа на невесте платье
Гость
на невесте платье=невесте на платье
ЧелЛов ★ ★ ★
Лариса
Сообщение было удалено
А то мы не знаем как вы там с подругами гуляете. Нефик шляться, дома сидите и о доме думайте.
И кстати очень экономично получится по финансам, вместо того чтоб с подругами деньги транжирить.
_
И кстати очень экономично получится по финансам, вместо того чтоб с подругами деньги транжирить.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Позвонила и позвала подъехать, лол)
Гость
и правда как можно замужнюю женщину на свадьбу без мужа приглашать ???
Е.
Идиот:)
Е.
Вот читаю я здесь все эти темы от замужних девчонок уже который день и думаю: Господи, как же мне повезло быть незамужем. С такими мужьями, как здесь описывают, реально с ума сойдёшь.
12345
С таким мужем сдохнуть от скуки можно!у меня тоже домосед, но меня всегда отпускает без проблем,,
В тему
У вас муж эгоист, если ревнует отпускать одну к подругам, то пусть сам разнообразит вашу жизнь.
гость
кто он по гороскопу? не рак случайно? у меня бывший такой же был..и у мамы такой же бывший муж, как вспомню так вздрогну, все запрещал! в соседний подъезд не могла к подруге выйти, куда-то в кафе или клуб чтобы мне сходить даже речи не могло и идти..ужас короче.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Старая Кукрыникса
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А мужу пойти с друзьями пиво пить или на рыбалку - святое!
Даже к любовнице - зелёный свет! :)
Даже к любовнице - зелёный свет! :)
MiN
Лариса
Сообщение было удалено
Замужем семь лет, трое детей. Муж сказал так, значит так надо. Спорить с мужем, не женское дело.
Лариса
гость
Сообщение было удалено
По гороскопу он лев, а я водолей. Просто таких проблем не было раньше. Я самодостаточна и меня не нужно развлекать - сама найду чем заняться. Но когда связывают по рукам и ногам...
Гость
это значит ты действительно замужем.
Гость
плин я таким завидую.
близнецы негодяйка
офигеть
я как оо даже представить не могу чтобы муж мог куда то не пускать.,,
вы в афгпнистане живете?
я как оо даже представить не могу чтобы муж мог куда то не пускать.,,
вы в афгпнистане живете?
Марина
Боитесь говорить о свадьбе? Т.е. вас пригласили без него?! не хорошооо так делать.
Василий
Скажу одно у меня жена так уходила с малолетними подружками гулять)Сами знаете ни к чему хорошему это не привело,я сначала тоже не пускал.А потом да ладно давай иди только звони когда придешь, ну чего конечно небыло ни когда.Раз пришла пьяная, я уснул не дождался, сидела под дверью в 6 утра открыл, так на меня столько грязи вылелось)))))Я конечно виноват что применил силу, ну такого в свой адрес ни когда не потерплю.В итоге, все как всегда, не простила, не уделял внимания, с тобой я задыхаюсь, портишь нервы.Развод.А как оказалось просто любовник))))
Стиморол
Доверия не внушаешь.
Гость
Василий
Сообщение было удалено
ключи нужно было ей дать чтобы сама открыла, а ты специально запер чтобы она в дом не попала
Гость
гость
Сообщение было удалено
У меня кстати тоже рак, один в один, и шагу без него нельзя ступить
аня
да не от гороскопа это зависит. мой дева такой же ..никуда нельзя сходить..правда я его зову с собой и на праздники нас вдвоем приглашают, но сам не иду и тебе не разрешаю...схожу к подруге, потом неделями обижается и смотрит как на врага народа.
Настя
У меня такая же проблема(( муж очень злой всегда и пассивный и сам со мной ре идет и с ребенком и меня не пускает без ребенка никуда( а мне никто вообще не помогает я24 часа с ребенком! Я устала! Вот сейчас ушла, в 11 вечера с подругой как реб уложила так он мне позвонил сказал что я шлюхаи *****. И я сразу прибежала домой... А он отдельно лег
Гость
У меня такая же проблема(( муж очень злой всегда и пассивный и сам со мной ре идет и с ребенком и меня не пускает без ребенка никуда( а мне никто вообще не помогает я24 часа с ребенком! Я устала! Вот сейчас ушла, в 11 вечера с подругой как реб уложила так он мне позвонил сказал что я шлюхаи *****. И я сразу прибежала домой... А он отдельно лег
Как так то нету уважения или очень свояк отношения страшно очень с таким жить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 991 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Бывший отписался спустя время1 ответ
- Че делать если3 ответа
- Крысеныш6 ответов
- Подозрения в измене, не знаю что думать, нужны идеи что это может быть, кроме измены2 ответа
- 27 лет. Никогда не было отношений14 ответов
- Нужен женский взгляд на ситуацию и совет19 ответов
- В женщинах нет недостатка67 ответов
- Во что можете влюбиться10 ответов
- Отсутствие отношений это психическое расстройство?24 ответа
- Стеснительные знакомства7 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?112 ответов
- В женщинах нет недостатка66 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят65 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети60 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним45 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)39 ответов
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема