Муж уехал гулять без меня
К мужу приехала сестра с семьей (приезжают раз-два в год). Ну мы часто куда-то ездили, а сегодня мы должны были ехать в одно место, куда я ехать не захотела, с ними поехал муж на весь день. Потом пришел домой, поел, сказал сходит по делам и поедем гулять все дружно. договорились. Звонит оттуда и говорит мол одевайся , мы сейчас будем. Я стою одетая, жду, он звонит и говорит типа мест нет, а то едет сестра еще одна. И он поехал с ними. Сказать что мне было обидно, ничего не сказать. Я устроила ему истерику, он начал извиняться, мол знает что неправильно поступил, и что он сказал им что без меня не поедет, те тоже сказали типа они приезжают редко, и там мама ждет, и тд. Он и поехал. Но меня как будто в *** втоптали. Я сижу одна вот в доме и просто хочу умереть. Я сказала что с этих пор мы вместе гулять не будем. Он сказал «не гуляй» и бросил трубку. Я ничего против не имею, но так по свински поступить...может я слишком утрирую..но мне ужасно обидно. И я не знаю что мне делать..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Влада
Мог бы ваш муж выйти из машины. Приехать, забрать вас и поехали бы на такси. Желания вопрос. Видимо, муж этого не желал, а может не желала его родня и он побоялся сказать вам об этом прямо.
Sonya
вы не жена а пиявка. Раз в год человек не может без вас с семьей время провести?
Гость
зачем истерить? надо тихо делать выводы, и менять свою жизнь так, чтобы вы могли уехать отдыхать без него
Гость
Вполне могут сложиться обстоятельства и так.Но вы можете куда-нибудь пригласить подругу или сами поехать куда в гости
Гость
Ваши истерики - это только ваши проблемы. Чем раньше вы это поймете - тем спокойнее будет складываться ваша жизнь.
Я замужем более 20 лет. Когда приезжают родственники мужа - они спокойно уезжают гулять без меня. Еще я всегда уступаю место возле водителя - мужа свекру, а сама езжу сзади. Не хватало еще показаться хамкой неадекватной из-за пустяка.
Я замужем более 20 лет. Когда приезжают родственники мужа - они спокойно уезжают гулять без меня. Еще я всегда уступаю место возле водителя - мужа свекру, а сама езжу сзади. Не хватало еще показаться хамкой неадекватной из-за пустяка.
Гость
А место встречи что, так трудно досягаемо в родном городе? Ну ладно родственники, они гости, сами не доберутся, но Вы-то у себя дома. Доехали и гуляйте себе. Либо уж сразу вместе, сами же не захотели. И муж тоже как беспомощный.
Гость
Ну, 30 км это не расстояние, кто-то на работу так ездит каждый день.
А вообще, не расстраивайтесь. Событие раз в год, стоит ли Ваше спокойствие того? Так сильно хочется повидаться с родственниками? Фигово, что планы нарушились, но бывает.
А вообще, не расстраивайтесь. Событие раз в год, стоит ли Ваше спокойствие того? Так сильно хочется повидаться с родственниками? Фигово, что планы нарушились, но бывает.
Гость
Вот так и разводятся молодые семьи(((
Не умеют находить компромисс и выход из простых ситуаций!
Автор
Вот так и разводятся молодые семьи(((
Я честно не знаю, как здесь побороть себя и сделать так, как ничего не было. Они приехали почти на месяц, не на два дня, он с ними там зависает постоянно, они пальцем щелкнут он уже бежит язык свесив
Гость
Держитесь , а лучше найдите занятие или берите и езжайте с подругой Гулять , да надолго
Гость
Я честно не знаю, как здесь побороть себя и сделать так, как ничего не было. Они приехали почти на месяц, не на два дня, он с ними там зависает постоянно, они пальцем щелкнут он уже бежит язык свесив
Ну и что? В чем собственно ваша проблема?
Поехал. Дайте пообщаться.
Зачем вы душите его своими эмоциями? Зачем вы ставите его перед выбором - или я или сестры?
Сумейте сделать так, чтобы он вас уважал. Как? Просто не выносите мозги истериками.
Сейчас книгу почитайте. Фильм посмотрите. Чай травяной себе заварите.
Зачем вы душите его своими эмоциями? Зачем вы ставите его перед выбором - или я или сестры?
Сумейте сделать так, чтобы он вас уважал. Как? Просто не выносите мозги истериками.
Луписа
Ой ну уехал и пусть канает, отдохни от него дома, займись собой, оно тебе надо ехать куда с его семейством,
вот надо оно тебе? По большому счету. Из пальца не высасывай . Уехал и пусть матает . Чи ни чи Радуйся дурында чо нюни распустила. Блин свобода уехал и родственники свалили это ж кайф глупенькая
вот надо оно тебе? По большому счету. Из пальца не высасывай . Уехал и пусть матает . Чи ни чи Радуйся дурында чо нюни распустила. Блин свобода уехал и родственники свалили это ж кайф глупенькая
Гость
Ну и что? В чем собственно ваша проблема?
Странная вы. А почему её вдруг исключили из компании, где и девушки и парни, я так понимаю примерно одного возраста. Она же не на рыбалку к нему напрашивается! Почему она должна быть изгоем обязательно? Для меня это было бы очень обидно, я бы этого не пропустила. И да, я замужем больше 10 лет. Я не обижаюсь на мужа даже если он сам едет в туристическую поездку, если это заранее обсуждается. Но если бы произошла история как у автора - я бы очень сильно обиделась.
Видимо не хотели вас там видеть , делайте выводы .
Было бы желание - заказали бы такси , ещё как-то,но раз вопрос остался не решён значит в вас не было интереса
Было бы желание - заказали бы такси , ещё как-то,но раз вопрос остался не решён значит в вас не было интереса
Гость
Странная вы. А почему её вдруг исключили из компании, где и девушки и парни, я так понимаю примерно одного возраста. Она же не на рыбалку к нему напрашивается! Почему она должна быть изгоем обязательно? Для меня это было бы очень обидно, я бы этого не пропустила. И да, я замужем больше 10 лет. Я не обижаюсь на мужа даже если он сам едет в туристическую поездку, если это заранее обсуждается. Но если бы произошла история как у автора - я бы очень сильно обиделась.
Обида - это разрушительная эмоция. А я себя люблю и наносить вред своему здоровью не желаю по пустякам.
Автор же ясно сказала, что места в машине нет. Вы предлагаете одну из сестер оставить в чужом доме, но взять жену, при этом сестру не видел год?
Автор же ясно сказала, что места в машине нет. Вы предлагаете одну из сестер оставить в чужом доме, но взять жену, при этом сестру не видел год?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Обида - это разрушительная эмоция. А я себя люблю и наносить вред своему здоровью не желаю по пустякам.
Почему оставить в чужом доме? Та сестра которая ехала, как раз ехала из своего родного дома. а приезжая живет у них.
Гость
То есть с вами можно поступать как угодно и вы все будете принимать? Знаете как это называется?)))
Вы конечно можете все красиво оправдывать заботой о своём здоровье)
Я не знаю как муж должен был выкрутиться, ну уж точно не сказав "ну и не гуляй" и повесив трубку. Такси или два раза съездить не вариант? Да предложить просто, а я бы на месте автора отказалась скорее всего. Но не предложили ведь. Просто не особо хотели её с собой брать, вот и все обстоятельства.
Я не знаю как муж должен был выкрутиться, ну уж точно не сказав "ну и не гуляй" и повесив трубку. Такси или два раза съездить не вариант? Да предложить просто, а я бы на месте автора отказалась скорее всего. Но не предложили ведь. Просто не особо хотели её с собой брать, вот и все обстоятельства.
Гость
Развод однозначно. Собирайте вещи и уезжайте. Он маменькин сынок.
Гость
Автор, я уже час вам пишу, но вы так и ничего не поняли(((
Представляю какой скандал вашего мужа ждет дома, когда он приедет!
Представляю какой скандал вашего мужа ждет дома, когда он приедет!
Гость
То есть с вами можно поступать как угодно и вы все будете принимать? Знаете как это называется?)))
Со мной ни разу за 23 года брака такого не произошло. А знаете почему? Потому, что мы умеем договариваться.
А автор закатила истерику вместо вопроса - как быть?
Если бы она предложила поехать на такси ( что может быть проблематично и накладно) или другой вариант - то бросания трубки мужем не было бы. Не было бы сейчас надутых губ и досады. Да-да, автор могла предложить вариант, а не муж. Или она умеет только кричать?
Если бы она предложила поехать на такси ( что может быть проблематично и накладно) или другой вариант - то бросания трубки мужем не было бы. Не было бы сейчас надутых губ и досады. Да-да, автор могла предложить вариант, а не муж. Или она умеет только кричать?
Гость
Со мной ни разу за 23 года брака такого не произошло. А знаете почему? Потому, что мы умеем договариваться.
Вы просто пресмыкаетесь и унижаетесь перед штанами, лишь бы не обидеть их
Гость
Да да, так и есть! Надо мужу об этом сказать, а то он думает, что я так любовь проявляю и мудрость житейскую в таких простых вопросах как прогулка с родственниками))
Я не в том возрасте, чтобы отношения истериками выяснять.
Вы тоже до этого доживете.
Гость
Автора динамят и она должна что-то предлагать? Ведь первой именно ей предложили место в машине, так не поступают, это не красиво. Это все равно, что вы приглашаете подругу в гости, а она в день визита говорит, что её пригласили в другие гости и она туда пойдёт охотнее, а с вами встретится, когда будет совсем уж некуда сходить.
С вами так не поступали, потому что вы вовремя подлизываетесь видимо. Потому что со мной за 12 лет брака муж понял, что я такого терпеть не буду. И последние 11 лет если проблема из-за него, то он сам старается что-то предложить.
Предлагать что-то в такой ситуации это себя не уважать. Тем более что похоже её просто отсеяли и не в мужа интересах было искать компромисс.
С вами так не поступали, потому что вы вовремя подлизываетесь видимо. Потому что со мной за 12 лет брака муж понял, что я такого терпеть не буду. И последние 11 лет если проблема из-за него, то он сам старается что-то предложить.
Предлагать что-то в такой ситуации это себя не уважать. Тем более что похоже её просто отсеяли и не в мужа интересах было искать компромисс.
Гость
Да да, так и есть! Надо мужу об этом сказать, а то он думает, что я так любовь проявляю и мудрость житейскую в таких простых вопросах как прогулка с родственниками))
😂😂😂
Сам себя не похвалишь, как говорится)
Умение глотать любые ситуации и мудрость - это очень разные вещи. А я тоже не в том возрасте чтобы истерики устраивать, но в том чтобы быстро делать правильные выводы.
Умение глотать любые ситуации и мудрость - это очень разные вещи. А я тоже не в том возрасте чтобы истерики устраивать, но в том чтобы быстро делать правильные выводы.
Автор
Странные вопросы от мудрой женщины)) выводы об отношении мужа к ней. А какие ещё?
Меня когда-то такое не устроило, мы расстались, потом опять сошлись и отношения стали лучше. Просто человек наедине подумал какое-то время, нужна я ему или нет.
Меня когда-то такое не устроило, мы расстались, потом опять сошлись и отношения стали лучше. Просто человек наедине подумал какое-то время, нужна я ему или нет.
У нас последнее время очень холодные отношения с мужем, частые ссоры и скандалы из-за моего отношения к нему. Не умею проявлять чувства и эмоции. Любви в смысле. Он это чувствует, и каждый раз у нас на почве этого выяснения отношений. Просто такого я от него не ожидала сегодня...я думала он никогда так не поступит.
Гость
У нас последнее время очень холодные отношения с мужем, частые ссоры и скандалы из-за моего отношения к нему. Не умею проявлять чувства и эмоции. Любви в смысле. Он это чувствует, и каждый раз у нас на почве этого выяснения отношений. Просто такого я от него не ожидала сегодня...я думала он никогда так не поступит.
Ну а некоторые отвечают так, будто любая ситуация это просто ситуация вырванная из реальной жизни. А на самом деле ведь все не без причины.
Очень понимаю Вас, автор. Особенно в том плане что вы не в силах это держать в себе молча. Я такая же. Конечно тут надо все хорошо взвесить, потому что последствия могут быть разные, вплоть до развода.
Очень понимаю Вас, автор. Особенно в том плане что вы не в силах это держать в себе молча. Я такая же. Конечно тут надо все хорошо взвесить, потому что последствия могут быть разные, вплоть до развода.
Гость
С этого и надо было начинать. То есть, к себе Вы отношения требуете, а сама относитесь кое-как. Ну и чем мы Вам можем помочь? Сочувствую.
Гость
Автор, муж однозначно неправ. Нельзя жену отставлять в сторону так запросто. Мог бы что-то и предложить, чтобы вас не обижать . А вообще надо уметь договариваться друг с другом и стараться слышать друг друга. У вас похоже проблемы в семье и взаимные претензии.
Муж, конечно, поступил не по-джентльменски. Мамсиковский поступок. Но Вас, Автор, я понять не могу совсем. Для меня между вариантами "тусить с родней мужа" и "побыть дома одной в тишине" второй однозначно лучше.
Но если Вы общительная и реально хотели прогуляться, а получили щелчок по носу, то да, обидно. Скандалить, Автор, не надо. Надо спокойно выразить недовольство мужу, запомнить ситуацию и выждать удобный момент для ответочки, чтобы душа успокоилась. Око за око, облом за облом!:)
И знаете, работать над собой тоже надо. Все люди, даже мужчины, хотят быть любимы, а Вы холодны к мужу, как Вы пишете. Это не дело. Хотите сохранить брак - притворяйтесь, что ли, раз искренне не можете дарить тепло. Хвалите хоть за что-то, благодарите, хоть за что-то восхищайтесь им. Не верю, что совсем не за что. Да, это труд. Но крепкий брак сам себя не построит.
Он не чувствует себя любимым, вот и сбегает. Подумайте над этим.
Но если Вы общительная и реально хотели прогуляться, а получили щелчок по носу, то да, обидно. Скандалить, Автор, не надо. Надо спокойно выразить недовольство мужу, запомнить ситуацию и выждать удобный момент для ответочки, чтобы душа успокоилась. Око за око, облом за облом!:)
И знаете, работать над собой тоже надо. Все люди, даже мужчины, хотят быть любимы, а Вы холодны к мужу, как Вы пишете. Это не дело. Хотите сохранить брак - притворяйтесь, что ли, раз искренне не можете дарить тепло. Хвалите хоть за что-то, благодарите, хоть за что-то восхищайтесь им. Не верю, что совсем не за что. Да, это труд. Но крепкий брак сам себя не построит.
Он не чувствует себя любимым, вот и сбегает. Подумайте над этим.
Гость
Автор, конеретно в данной ситуации, ваш муж не прав. Он вас замуж взял, вы для него такая же семья как мама, папа, братья и сестры. Я бы в вашем случае очень оскорбилась. Возможно, у вас и вне этой ситуации не все гладко в отношениях. Иначе, я не понимаю, как муж может вот так поступить. Не слушайте дам, которые выше пишут, что у мужчины должны быть на первом месте его братья/сестры, что вы бы могли сами предложить как вам добраться до них и т.д. Это бред.
Злобный Пупсик
по слогу и поведению, писала шмаркатая малолетка. и мозга и в зачатке нет, а надо срочно взамуж. нет, семья это не отношения двух взрослых здравомыслящих людей, можно точно так же кидать глупые детские обижули, дурацкие капризы и дебильные ультиматумы на пустом месте. а потом собирать трусы в кулечек и возвращаться к маме, рассказывая, что мужики козлы а безмозглый автор милая овечка
Гость
Автор, у меня такой же муж. Как только приезжали его родственники, он забывал обо мне. И это длилось годами. Более того, он оплачивал все развлечения, рестораны, клубы и такси. В один год у него были финансовые проблемы и его семейка просто погуляла по городу. Никто не выразил желание оплатить даже такси. Более того, приезжая к нам , его никто не звал в гости к себе. Однажды мы уехали отдыхать заграницу, а они припёрлись без приглашения. Простояли всей семьёй, а это 7 человек, под дверями несколько часов и только потом поехали в гостиницу. Недовольство высказывали почему-то мне. Я устроила мужу скандал. После этого я его родственников к себе вообще не пускаю. Присоски и пиявки.
Гость
😂😂😂
Умение глотать ситуации? Вы про себя?
Я не глотаю ничего. Муж ко мне относится намного лучше чем к своей маме и другим родственникам.
А вы расставайтесь чаще. Есть шанс, что больше вас назад не позовут.
Я не глотаю ничего. Муж ко мне относится намного лучше чем к своей маме и другим родственникам.
Гость
Вы же говорите, что в такой ситуации сами предлагаете решение проблемы? Нет?
А оказывается таких ситуаций вообще нет. Раз таких ситуаций у вас не бывает совсем, то чего тогда делитесь опытом, которого у вас нет? Значит ваш муж относится к вам по-другому, поздравляю. Но ваши советы ни о чем. Даже странно слышать такое от взрослой женщины.
А оказывается таких ситуаций вообще нет. Раз таких ситуаций у вас не бывает совсем, то чего тогда делитесь опытом, которого у вас нет? Значит ваш муж относится к вам по-другому, поздравляю. Но ваши советы ни о чем. Даже странно слышать такое от взрослой женщины.
Гость
И зачем нам чаще расставаться? Я один раз расставила все точки над и. Жаль таких как вы, которые считают, что брызжут мудростью, хотя не могут даже высказать то, что думают и проявление эмоций для вас уже истерика.
Автор
по слогу и поведению, писала шмаркатая малолетка. и мозга и в зачатке нет, а надо срочно взамуж. нет, семья это не отношения двух взрослых здравомыслящих людей, можно точно так же кидать глупые детские обижули, дурацкие капризы и дебильные ультиматумы на пустом месте. а потом собирать трусы в кулечек и возвращаться к маме, рассказывая, что мужики козлы а безмозглый автор милая овечка
Наверное очень интересное занятие по слогам и предложениям определять возраст. А где, извините, Ваш мозг был когда вы писали сей комментарий?
Гость
[quote="Гость" message_id="69871138"]Вы же говорите, что в такой ситуации сами предлагаете решение проблемы? Нет? А оказывается таких ситуаций вообще нет. Раз таких ситуаций у вас не бывает совсем, то чего тогда делитесь опытом, которого у вас нет? Значит ваш муж относится к вам по-другому, поздравляю. Но ваши советы ни о чем. Даже странно слышать такое от взрослой женщины. [/q
Вы ничего не поняли.
Свой опыт прогулок с родителями мужа я описала выше.
Еще. Не пытайтесь меня задеть. У меня иммунитет на подколы.
Пожалейте себя. Я не нуждаюсь в вашей жалости.
Вы ничего не поняли.
Гость
[quote="Гость" message_id="69871138"]Вы же говорите, что в такой ситуации сами предлагаете решение проблемы? Нет? А оказывается таких ситуаций вообще нет. Раз таких ситуаций у вас не бывает совсем, то чего тогда делитесь опытом, которого у вас нет? Значит ваш муж относится к вам по-другому, поздравляю. Но ваши советы ни о чем. Даже странно слышать такое от взрослой женщины. [/q
Вы ничего не поняли.
Вы ничего не поняли.
Иммунитет ведь на ровном месте не вырабатывается)) все с вами ясно.
Следующая тема
Предыдущая тема