В 18лет,познакомилась в компании с парнем,зовут Николя,я ему сильно понравилась и он ухаживал за мной,но мне не нравился внешне(очень некрасив). Все время хотел сер отношений, начали встречаться,потом я влюбилась в другого и его бросила....В 23 вышла замуж неудачно,развелась(будучи беременной от мужа). И вот появился этот Николя,предложил помощь,сказал что любит меня и уже будущего моего ребенка,и так как у меня были трудности,я согласилась,думала стерпится слюбится,но нет....сейчас ребенку 2года,мы периодически встречаемся,но секса нет,я всегда отмахиваюсь что мне плохо,не висипаюсь, он терпел,но теперь начинает упрекать что я его использую только,но и бросить меня не бросает,потому что вложился материально(мне кажется в этом дело) и надеется что мы поженимся и будем жить вместе. Но я не знаю как мне теперь быть,я его не люблю и секса с ним не хочу....Посоветуйте что делать...
А вы неблагодарная мадам.Все точки над "И" надо было сразу расставлять.Вы знали на что он надеется,когда принимали его помощь.А теперь ищите потайную дверцу,чтоб слинять от него?Сначала "заплатите по счетам",валюту выбирайте сами.
брюнетка
[2233436027]
Вы мучаете другого человека, у которого из отриц. качеств только внешность.
Надо вернуть матер. помощь и не брать в будущем.
Вообще когда что-то берете, за это придется расплачиваться в будущем.
гость
[1274494380]
когда это лоху что то возвращали ? все. этот свободен. следующий!
гость
[3326487250]
Уходите и все! А то погрязните с этим изза поддержки, а потом поздно будет
гость
[3326487250]
Если ленивая работать и искать любимого спонсора,то сидите с этим..тем более с ребенком
гость
[3326487250]
Ушли от мужаи отца ребенка и тут рыпаетесь..видимо характер еше тот-ваш ухажер еще терпит..хз на сколько новых хватит и где би их найти еще
он куил обруч кольцв,и жили граждан браком (розпись я откладываю)одно времья,потом он уехал за границу а я вернулась к маме и теперь видемся когда он приежает с работы,неживем вместе,я нехочу
ИРИНА
[4081607978]
НИ
Сообщение было удалено
да,вы правы....но я понимаю что поступаюплохо,но он начинает нить,если говорю что у нас ничего не выйдет,он всем ляпнул что скоро поженимся,а его друзья даже не знают что я к маме вернулась,думают я у негоживу...просто когда ребенок был маленький,легче было отмахнутся от секса,а теперь нет....я готова быть хорошей хазяйкой,готовить убирать,он все время по заработкам,но секса я не хочу с ним,меня бросает в дрож....((((((((
ИА
[1365870953]
ИРИНА
Сообщение было удалено
совсем уже люди офигели. и рыбку съесть и на .. сесть.
Слишком много ошибок,чтобы читать такое! Вам, автор, явно образования не хватает, иначе бы по-другому мыслили и таких бы проблем не возникало.
ИРИНА
[4081607978]
Брэдшоу
Сообщение было удалено
ух,какая нервная вы))
ИА
[1365870953]
кастрируйте его
ИРИНА
[4081607978]
ИА
Сообщение было удалено
я бы с удовольствием
Евгений
[1809808958]
Я злодея победил,
Я тебя освободил,
И теперь душа-девица,
Раздвигай-ка ягодицы.
Вы уж определитесь. А то ништяки получать хотите как в браке, а мужику эти самые ништяки давать не хотите. Так не получится.
Кастрировать не надо. Но поговорить о смысле ваших отношений стоит - так и скажите, что он вас как мужчина не заводит, вы готовы быть хозяйкой, а ему разрешаете присовывать всем направо и налево. Может и поймет вас. Если не поймет - не мучай человека, раз уж в вашей паре яйца только у тебя.
да я бы только радовалась,если бы он пое@ывал кого-то на стороне,а меня в этом плане не трогал..
Евгений
[1809808958]
ИРИНА
Сообщение было удалено
Блин. Почему идеальные жены только на вуман.ру, а то все запрещают и запрещают.
Т.е. ты хочешь ништяки получать, а давать ему не хочешь, правильно? Тогда надо гибче быть - совсем без секаса не получится. Ну если обычный секс тебе вообще противен, попробуй оральный или в ручном режиме - чуть-чуть поработать придется это факт, сошлись на болезнь какую-нибудь женскую - вы же мастера в этом. Поженитесь - потом тебе надо будет его "разлюблять" - это не сложно, раз уж ты сумела его влюбить в себя - миллионы женщин не знают как влюбить мужика, а уж отлюбить-то проще простого. Проявляй в себе качества, которые он неприемлет и все. Мечтает о лебединной верности - намекай про свинг, романтик по натуре - проявляй низменные чувства, ценит щедрость - будь мелочной и меркантильной и т.п.
Если же ничего от него не хочешь больше - все тоже самое начни сейчас - ты ему сама в миг надоешь. И он будет доволен что сбежал от тебя. Самый экологичный способ раз уж попользовала его и ничего не хочешь.
Блин. Еще раз позавидую мужикам, которым жены разрешают трахать кого-то на стороне :-).
Гость
[3502833422]
ИРИНА
Сообщение было удалено
а как конкретно некрасив? слишком толстый или на лицо или наоборот худой и маленький? первое - самый легкий вариант, можно просто сбросить вес
Гость
[3502833422]
ИРИНА
Сообщение было удалено
вы не с транслита пишете? где живете? николя - не русское имя
что-то мне подсказывает что не очень-то ему дают с такой внешностью, вот он и уцепился за автора
Мару
[1887232666]
Автор, короче надо трахаться. Ща объясню как. Выпей хорошенько и вперед! Только обязательно, чтобы он тебя до оргазма довел. Закрывай глаза. Говори ему что делать. Это просто. Со старыми, богатыми, не красивыми только так. Удачи! Деньги и положение в обществе сейчас намного важнее, тем более у вас ребенок. Выйдешь замуж, займешь нишу, а там можно и любовника завести.
Клопег
[635997745]
ИРИНА
Сообщение было удалено
О, у аленя стали появляться зачатки разума)
Клопег
[635997745]
ИА
Сообщение было удалено
А сама не догадываешься?
ИА
[1365870953]
Клопег
Сообщение было удалено
догадываюсь, конечно. только перспектива в таких отношениях не очень. зачем время тянуть? с возрастом будет гораздо сложнее устроить жизнь. если женщина выбирает материальные блага, то и не х.. спрашивать, чо полежать что ль трудно, гляди какая жертва
Николя
[3296301448]
Брэдшоу
Сообщение было удалено
А мне, представьте, клялась, что закончила ПТУ с красным дипломом! Вот так на форуме всё и выясняется. Я её теперь сам брошу!
Николя
[3296301448]
Евгений
Сообщение было удалено
Да врёт она! Мы сначал так договаривались: она живёт у меня бесплатно, но убирает, стирает и готовит. Поначалу она согласилась и даже убирала по совести. А потом, где-то через полгодика, началось: нимагу, болит спина, маленький ребёнок, давай я за квартиру буду сексом платить. Ну, сами подумайте: куда такое годится?!
Николя
[3296301448]
Sedna
Сообщение было удалено
32. И при чём тут? Ты в бочке собираешься меня солить? Вы спросите , сколько Ирке лет? Столько люди не живут!