Козерог и Близнеци
Просто интересно, есть такие пары! девушка близнеци, парень козерог, такое возможно?
всё класс!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гостья 3
Вы козерог или близнецы?
Нет. Такого знака близнеци не существует.
Гостья 3
Какая рысь!!!
Гость
Автор, вы не будете вместе. Зато скоро вас ждет дальняя дорога в южном направлении скорее всего за границу. Там вы встретите любовь всей жизни!
всё класс!
я овен.
Гостья 3
всё класс!
Сообщение было удалено
А кто вас больше интересует козерог или близнецы?
КатринА
Невозможно никак. Только если они стрельцИ или тельцИ, а вам надо готовиться к ЕГЭ по русскому
Гостья 3
Почему же невозможно есть такие пары. Только какой интерес овну?
всё класс!
я не умничать тут просила, почему обязательно надо выпендрица. что, трудно просто на вопрос ответить? если есть что ответить, а нет, то зачем писать ерунду?
Гостья 3
Я же написала бывают. Вы бы ситуацию хоть в двух предложениях описали.
Гостья 3
Вообще у козерогов и близнецов нелегкие отношения.
Гость
Есть.Я близнецы ,он Козерог
КатринА
всё класс!
Сообщение было удалено
А смысл с вами умничать? Не поймете все равно. А ответить есть что: чушь это все
всё класс!
Гостья 3
Сообщение было удалено
а в чем причина?
Фрида
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха. Вы не Турцию имеете в виду?)))
Гость
Я, Козерог .Он Близнец.Вместе 17 лет .Это как небо и земля.Вечная борьба со стихией.
Гостья 3
всё класс!
Сообщение было удалено
Я как близнецы могу сказать только со своей стороны. Козер тяжелый на подъем, упертый, капризуля, то хочу это не хочу. Вообщем писать много. Лучше вопросы конкретно напишите что интересует.
Маша
всё класс!
Сообщение было удалено
нет!!!!
всё класс!
интересует как всё таки могут жить вместе настолько разные люди.
Гостья 3
Видимо могут. Надо у семейных пар спросить,здесь наверно есть.
Анонимно
П и .дец зодиакальный .
Гость
Я близнецы муж козерог , только теперь через 7 лет брака начала замечать недостатки типа упертости, плохого настроения и пессимистичности, я противоположность его настроение всегда хорошее, оптимистка, всегда стремлюсь куда то. У него один большой плюс он мнадежный и работящий, я за ним как за каменной стеной. Много раз мне хотелось развода, после рождения дочки утихомирилась.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я - Козерог, он - Близнецы, в браке 7 лет. Думаю о разводе. Муж ленивый, эгоистичный, тяжелый на под'ем, неаккуратный в быту, негибкий человек. Из плюсов - нацелен на семью, не гуляет, зарабатывает хорошо, нежадный. Но сочетаемся мы плохо, я в наших отношениях вынуждена быть "паровозом", у меня прожекты, движуха, а муж - скорее "прицеп", характер слабее моего. А хочется, чтобы было наоборот. Сейчас не вышла бы за него, а в юности казалось - любовь все преодолеет. Но моя вот кончилась...
Гость
я близнецы ,он козерог. знаем друг друга 14 лет. из них,первые 2 жили вместе,потом бросил ,другую нашел. не виделись 7 лет. он на той женился а я замуж позже вышла. его забыть не получилось. потом вновь встретились,так вышло. он на тот момент больше не жил с женушкой и собирался разводиться. три года снова вместе, все эти три года ждет и зовет меня к себе жить. хочет со мной семью и детей. а мне и без него не очень. а когда все время с ним,то через какое то время начинает давить. энергетика тяжелая.может быть очень грубым и агрессивным. на подъем тяжелый. видит все и всех стереотипами и практически не возможно в чем то переубедить. я с ним начинаю задыхаться и плохо себя чувствовать. в сексе классно,самый лучший секс в моей жизни это с ним. этот мужчина всегда вызывал и вызывает какие то особенные чувства во мне. бросала его два раза. последний раз вот бросила,две недели назад. стала реально уже болеть у него. уехала-облегчение. на следущий день ломка. и чую что хочу обратно. хотя сама себя спрашиваю "зачем". уехала ведь,нашла силы. он меня любит. я его тоже. а может и скорее всего это просто сильная привязка у обоих. у меня кстати асцендент -козерог. а у него асцендент телец. очень упертый. а у меня наверно козерожесть есть в характере. я не типичный близнец. но вместе нам долго сложно находиться. и порознь сложно. вот такой капец.
Гостья
Я близнец ,муж козерог ,,всё нормально,,,
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже козерожестый близнец,но мой не давит мне на психику,а вот 1ый муж дева это моральный вампир,психику просто раздавливал, растрёпывал я думала подохну с ним,,,а до замужества почемуто всё было наоборот,,ничего такого не было,покладистый ,во всём уступал,,
Гость
козероги тяжелые люди, у двух знакомых женщин (обе раки), мужья козероги, не пьют и не курят, изменяют, жадные, жестокие. я сама близнецы, папа козерог, у меня с ним в детстве были тяжелые отношения, не чувствовала его любви, но когда выросла, он стал меня сильно любить, особенно моего сына. с возрастом козероги как-бы мягче становятся.
Гость
Гостья 3
Сообщение было удалено
Не правда, я близнец, муж козерог и живем уже пять лет душа в душу, ссоры бывают, куда без них, но потом очень страстное примерение!!!!
А.
всё класс!
Сообщение было удалено
Почему бы нет? Могу поделится впечатлениями с т.з. К. Единственно, что нужно иметь ввиду, не состоявшийся, молодой К - не то же самое, что успешный К в зрелом возрасте. Скорее всего в молодости на Близняжку и внимания не стал бы обращать. Слишком быстро у неё всё меняется. Лично меня сгрызли бы сомнения. Сейчас другое дело. Близняшка меня даже очень притягивает. :) Но понял для себя, что Близняшку нельзя ни в чём ограничивать, ничего требовать, а чувство "собственника" нужно просто выключить. Иначе сбежит. Когда даешь ей свободу принимать решения, она всегда возвращается. Знаю точно, что ей нравится козерожье постоянство и надежность. Близняжку необходимо поддерживать в её, даже казалось бы, абсурдных идеях. Ни Козер, ни Близняжка не должны "сидеть на печи". Но вот способы достижения целей у них разные. Суть подхода К заключен в понятиях "надо" и "должен", а вот у Близняжки - "хочу" и "мечтаю" :) Если К помогает, то всё будет замечательно, ведь помогать для К так естественно. А критиковать или ограничивать Близняжку - верный путь к краху отношений. Может быть мог бы еще что-нибудь написать о "романтических отношениях", но для меня это потёмки. :) Пускай Близняжки с этим сами разбираются, это им ближе. А в Близняжке меня притягивает импульсивность, какая-то очаровательная детскость, легкость в решениях, простота идей. Наверное то, что мне всегда так не хватало.
Я люблю Аню
)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В точности тоже самое!!! Даже длительность брака!!! Только мы таки развелись...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Я не могу доверять мужчинам24 ответа
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться5 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?10 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?162 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание104 ответа