Сегодня увольняется. продержался 3 месяца на работе. и это не первый случай. самое интересное, что началось все после свадьбы - до свадьбы я встречалась с работающим мужчиной, который намеревался обеспечивать семью. а сейчас все сильно изменилось, женаты полгода. я не собиралась и до свадьбы бросать работу, но теперь я работаю не просто потому что работаю, а чтобы обеспечить здорового мужика, который ест как слон, и естественно денег на это уходит...! даже не знаю как решать проблему. уходить от него не хочу ,просто надо как-то понять что произошло и как это исправить, помогите?
А тебе и на цырлах не перед кем побегать? Работать приходится? Завидуешь содержанкам, стручок, признавайся?
Владимир
[182041526]
Гость
Сообщение было удалено
Много попадалось таких? Сочувствую.
Девка-бомжиха
[3879129308]
Владимир
Сообщение было удалено
для секса? Так у тебя шо, рычаг работает? Турок што ли?
Зубная фея
[3544577857]
Вот интересно, в семьях наших мужичонков папаши тоже маш только использовали и те "коровели" сразу после свадьбы и ничего не делали, а только жрали? Ведь где-то эту модель в головушку заложили
Гость
[1903802300]
Владимир
Сообщение было удалено
Ага. Вот ты, например, и предыдущий оратор Димас).
Катя
[1184816572]
Владимир
Сообщение было удалено
Сосать не умеешь, значит? Никакого джипа, на автобусе приходится? Бедняжка)) И не дает еще никто. Хоть на бабском форуме желчь слить))) Да мне не жалко, сливай, дуся