Гость, судя по вашему опыту вы можете многого насоветовать )
Viktor
[920823127]
dn73
Сообщение было удалено
Автор, я очень хорошо понимаю почему Вас "не интересует" мнение мужчин. Ведь это мнение основано на простой и проверенной жизнью логике - предателю доверять нельзя. Но Вам хочется услышать, что загадочная женская душа может заставить её хозяйку совершать какие-то нерациональные поступки, то есть изменить любимому и обожаемому мужу с неинтересным и даже противным любовником. А всему виной привычка мужа не ложить на место крем для бритья. Так вот уважаемый Автор, современная женщина - это создание предельно рациональное и ориентированное в первую очередь на удовлетворение своих хотелок. И если она предпочла Вам другого мужчину то именно его она и хочет как мужчину а не Вас. Всё остальное это Ваши иллюзии и да, на женском сайте их поддержат.
ghost
[3025325378]
сиси
Сообщение было удалено
когда узнает, будет, наверно, вшоки
сиси
[1643937039]
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
шампанское, конечно же. Это вообще мой любимый напиток
сиси
[1643937039]
ghost
Сообщение было удалено
он сказал, если она откажет, то сильно пожалеет об этом)
Автор, я была типа в такой ситуации. Мотив - жалость к мужчине, который вроде как тебе доверился. И тебе хочется для него что-то сделать. Отсюда и ее желание быть ближе к нему в плане скромной одежды, без материальных благ. А жалость такое сильное чувство, что готов на все, чтоб человеку было лучше. А тем более, если это подкрепляется словами восхищения тобой, заботой в каких-то пустяках, это все... согласен уже на все:( ...А потом приходит озарение - какая я дура, на что я меняю... это ведь меня просто разжалобили... обманули. ..Прекрасно понимаю вашу жену. Если вы ее простите, и начнете жить нормальной жизнью, выкинете из памяти то, что произошло, думается мне , что это будет великим уроком для нее и она вам будет благодарна до конца жизни. Сужу по себе.
ghost
[3025325378]
100
Сообщение было удалено
простить, канешно, надо, но перед этим надо оприходовать 10-20 теток. Тогда урок будет еще более великим )
Гость
[546988674]
100
Сообщение было удалено
чО ты неЗешь ??? Баба не прощает того. кто ей измену простил. Он для нее сейчас тряпка .простит..тряпкой и останется. Предателя надо из жизни выгонять навечно, иначе потом еще рогов наставит и капец. б *** не лечится.
Принимать назад такую бабу можно исключительно на своих условиях..и то не всегда. А если ребенка от соседа принесет...из жалости..тоже прощать и воспитывать как родного. Ведь отец не тот кто родил, а тот кто воспитал. И мать тоже. Чтоб тебе муж ребенка от Клавы принес =)
гость
[3572093094]
предложите свободные отношения в браке и живите дальше
сиси
[1643937039]
ghost
Сообщение было удалено
зачем так много? одной недостаточно?
Гость
[546988674]
гость
Сообщение было удалено
это баба должна предлагать. а не он. Он же не изменял. Баба предложит. а он пусть подумает...хочет быть он свингером или нет
сиси
[1643937039]
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
правильно делаешь, что боишься. Я всегда рядом
100
[1290752127]
987, вы в адеквате или пьяны?
Гость
[546988674]
сиси
Сообщение было удалено
20 ть мало..надо больше.Тогда почувствует разницу и поймет, что потаскуха жОна ему не нужна. И будет ему счастье и гармония в жизни