Кто поможет разобраться в поведении мужа по поводу денег?
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ужас и кошмар.... ну и муж... ето не муж...
Гость
Что изменилось? Он устал, автор. Он человек, а не тягловая лошадь. Сначала вы получали копейки и, судя по всему, не шибко урабатывались. Все тратили на себя. Теперь на его шее двое нахлебников и это перестало быть забавным. Он хочет общий бюджет, где будут фигурировать все доходы и все траты. С чего вы решили, что он не имеет на это право? Начинайте осваивать программы домашней бухгалтерии, хоть какая-то умственная деятельность.
Гость
Он вас разлюбил и скорей всего есть любовница
Maror
Он устал от того, что его используют. Про будущее ребёнка звучит вообще смешно. Что вам мешает ВМЕСТЕ накопить ребёнку на квартиру, машину или ещё что-то?
Гость
Maror
Сообщение было удалено
используют? ))))) содержать 3-х так тяжко? )))) фу
Гость
Тратит на любовницу, вот и нужны деньги ему
пани Бася
маменька науськала..не иначе))
Гость
Начитался форума против женщин
ЛюбовьКаксон
да сорвался человек просто.. Мне бы на месте мужа тоже стало обидно, что жена копит себе потихонечку... и ничего не имеет против жить на денюжку мужа..
пани Бася
Не себе и не потихонечку. эти накопления их общие, между прочим.
Гость
Правильно делает автор.! Рановато устал. А потом когда они уходят из семьи, алименты по судам выпрашиваешь((( у каждой замужней девушки должен быть "тайничок", так на всякий случай!
AD
Я
Сообщение было удалено
Он сглупил, не подняв тему раньше. Поэтому теперь раздраженный. А вообще его желание абсолютно нормально.
павел
автор, ваш муж устал! беременность тяжка не только для вас, но и для него! нужно больше общаться...
А копить деньги на будущее на карте - это не дела! поговорите с мужем по поводу вклада, а то ваши деньги на карте теряют стоимость!
Сори за офтоп =)
народ, поучаствуйте в конкурсе, а то 2 штуки никто не получит besish.me. Всем спасибо!
А копить деньги на будущее на карте - это не дела! поговорите с мужем по поводу вклада, а то ваши деньги на карте теряют стоимость!
Сори за офтоп =)
народ, поучаствуйте в конкурсе, а то 2 штуки никто не получит besish.me. Всем спасибо!
Загоревшая
Может у него туго с доходами стало. Все таки работа не стабильная.
тт
я давно уже ныкаю деньги от мужа,уже за полтора года больше 13тыс долларов -то что родители мои дают. а это его дело -как нас в декрете содержать.
Maror
Гость
Сообщение было удалено
Хм, а я согласен. Давай Вы будете содержать меня? Ведь это же легко. М?
согласна с мнением, что либо любовница, либо мама сыночка жалеет, а он и уши развесил.. у нас как с мамой не общается - все чудесно, как пообщается - снова здорово
Гость
Бугага, чуть мужику деньги потребовались - значит другая баба! Может он на себя потратить хочет, такой вариант даже в голову не приходит? Как? Он же муж, он должен обслуживать... Это для размышления тем, у кого еще есть иллюзии насчет того куда уходят все деньги.
Гость
Все деньги уходят в 3,14зду))
вв-дед
Просто он понял свою ошибку -не придавать значения твоим деньгам. Широкие жесты приводят к банкротству. Семейный бюджет должен быть общим,но распоряжаться тоже должны вместе -например положить в банк. Он ведь тоже может начать "крысятничать" на " будущее детей".
Горгона Б.
Зря Ваш муж сорвался, эти деньги такие же его как и Ваши, как нажитое в браке имущество. Это ему и об'ясните, что благодаря Вам у семьи есть нз.
мурзик 1
пани Бася
Сообщение было удалено
согласна , кто то муженьку промыл мозги
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А он не знал, что в декрете содержать придется жену с ребенком?
И ладно бы жена тратила свои деньги на всякую фигню, но ведь у нее эти деньги просто копятся. То есть если нужно - их можно снять и потратить на семью.
С чего мужик разорался, когда можно по-человечески жене сказать - давай возьмем твои накопления.
Вот то, что так себя повел - странно. Я бы выяснила, где там собака порылась, и если любовница - какие там ему деньги, болт по локоть.
И ладно бы жена тратила свои деньги на всякую фигню, но ведь у нее эти деньги просто копятся. То есть если нужно - их можно снять и потратить на семью.
С чего мужик разорался, когда можно по-человечески жене сказать - давай возьмем твои накопления.
Вот то, что так себя повел - странно. Я бы выяснила, где там собака порылась, и если любовница - какие там ему деньги, болт по локоть.
Гость
А о чем он, извините, думал, когда жену и ребенка заводил? что деньги валиться с неба будут?
Детей заводить - умеет, а как работать - так он устал, умник.
Поосторожней,автор, а то потом еще на прокладки выпрашивать будете.
Детей заводить - умеет, а как работать - так он устал, умник.
Поосторожней,автор, а то потом еще на прокладки выпрашивать будете.
Змеища
Maror
Сообщение было удалено
Если ты выносишь и родишь ребеночка, найдется много готовых тебя содержать. А полученную за это Нобелевку можешь отложить на ребёнкино будущее. :-))))))))))
Змеища
Удивительно, какой хрупкий мужик пошел. Умаялся содержать декретную жену и практически бесплатного младенца. "Практически бесплатного" - потому что все эти памперсы и пюрешки с пеленальными столиками не идут ни в какое сравнение с расходами на содержание и образование подростка и студента. Какую арию он ТОГДА запоёт, интересно? "Убейте меня, я не в силах выучить своего единственного ребенка!", что ли?
Змеища
мурзик 1
Сообщение было удалено
Может, маманька, но равновероятно, что хищная малолетняя девка, в которую он вдруг влюбился. В этом состоянии голова у них отключается. Они ею в этот период едят.
111
Я
Сообщение было удалено
Автор,наверное у него проблемы с заработком ,а признаться в этом смелости не хватает ..это просто нервный срыв..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы же все алчные шлюхи_
Гость
Поговорите с мужем, скажите что так дела не делаются и вы не домашнее животное, чтобы на вас орать и обвинять вас в том, что он сам предложил вам не трогать вашу зп, а то ведет себя как истеричная баба без чести и совести. Если надо, закатите истерику. Если хочет нормально жить вместе, то пусть разговаривает, а не лает. Есть проблемы - пусть нормально скажет, без обвинений, а то раньше он был таким благородным джентельменом, а теперь вдруг начал из-за денег как склочная бабка на базаре вопить.
Гость
И добавьте что между прочим могли бы спускать все эти деньги на платья и косметику, но вместо этого выбрали копить на семейные нужды, так что он возбухать начал внезапно? Нужны тебе эти деньги, обговори с женой спокойно, скажи что так то и так то, а не разборки истероидные устраивай. И обязательно спросите- если ты так внезапно поменялся, может любовница у тебя есть молодая? Так просто внезапно не меняются.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?8 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?349 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?82 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сейчас в декрете, до декрета работала на гос службе на минимальную зарплату. Мою зп муж не требовал, сам сказал, как только мы поженились, что могу тратить ее на свое усмотрение.
В общем, два года так и было. Но недавно муж с озлобленным видом заявил, что все мои доходы я должна снимать и ложить на стол. Тоесть то, что выплачивают на ребенка. Он сказал, что всеравно мы живем за его зарплату, так куда же мне их тратить? . На мои слова, что я эти деньги не трачу и зачем их снимать, - я оставлю их на будущее, он начал орать, что как дурак пашет, вся его зп тратиться, а я мол коплю втихую!
Тоесть раньше он сам мне это предложил так делать, а теперь что изменилось? Я обьяснила, что хочу эти деньги оставить на будущее на ребенка, но он непреклонен.