позвали замуж...
мне 26, начал ухаживать парень 28 лет, он делал все "по правилам". На тебе цветочки, пошли в театр, вот браслет, вот конфеты и все это без дикой страсти в глазах, которая сподвигла бы так ухаживать. Поцеловались на четвертом свидании, не чмок конечно, но и не взрослый поцелуй. С тех пор целуемся в губы. Дело в том, что я начала влюбляться. Есть что-то в нем притягательное, даже эти объятия его неловкие. Бывает, что проскакивают интонации и манеры, несвойственные гетеро мужчине, но потом он меня целует и я закрываю на это глаза. Секса у нас не было, вчера пригласил к себе домой (спустя месяц). Я подготовилась, надела легенькое платье, чулки, туфли, сижу вся такая томная, готовая на все, а он достает кольцо и говорит, какая я хорошая, как ему подхожу, мы непременно должны устроить семью и родить детей. Что делать? Я почти влюблена до безумия
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
забыла пароль
автор
Сообщение было удалено
Дешёвых фильмов про любофф насмотрелись про страсть с вылупленными глазами?))
Гость
Автор, вы наверно миллионерша, ему нужны только ваши капиталы))
Гость
Выходи замуж, счастья, детей и т.д и т.п
автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, он , скорее, даже больше зарабатывает, мы работаем в одной компании и месяц он ко мне присматривался, месяц ухаживал м теперь предложение
автор
Гость
Сообщение было удалено
я думаю, что он голубок и ему просто надо слепить семью и родить ребенка, а потом жить со мной и ходить по мужикам или развестись и прикрывать себя ребенком и бывшим браком, но я его люблю, может, по этому паранойя
Гость
автор
Сообщение было удалено
Господи, ну и мысли...А о том, что он просто порядочный, робкий парень вы конечно не думаете...
гость
Просто он не чувствительный человек видимо, все продумать наверно старается, просчитать, и делать по правилам. И думает что по тонкому расчету, делая все по плану, можно влюбить в себя человека и построить семью, ну в вашем случае он не прогадал похоже..
Гость
Автор, все может быть. *** очень много. Мжет напоить и разговорить, соблазнить?
автор
ну я то с ним общаюсь, и вижу, что он, как минимум, би!
Гость
автор
Сообщение было удалено
ты идиотка_
Гость
Эээ, ну все здорово, конечно:) Но! Давайте не будем забывать о сексуальной совместимости. Автор, чтобы потом не было мучительно больно и обидно, сами знаете что нужно сделать;) Секс в браке стоит все-таки не на последнем месте)
автор
Гость
Сообщение было удалено
))))))
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну так, я как бы за)
гость
Вы его в кроватке проверьте сначала, а потом замуж идите.Будет сопротивляться и ныть про "после свадьбы" в топку его, тогда все ясно.НЕМУЖИК.
Вообще странный тип, я бы тоже насторожилась....у нас похожий типаж на работе был....василечек, тоже по рассказам девок так окручивал, а сам закомплексованный латентный геюга.Угорали все и мы и мужики.
Вообще странный тип, я бы тоже насторожилась....у нас похожий типаж на работе был....василечек, тоже по рассказам девок так окручивал, а сам закомплексованный латентный геюга.Угорали все и мы и мужики.
Гость
Да, настораживает как-то, месяц присматривался,месяц ухаживал как по книжкам, и сразу в замуж. Вы хоть с друзьями его познакомтесь,на работе о нем спросите, что-ли.
Не очень добрая фея
У меня тоже была похожая история, парень был молод, избалованный маменькин сын и по нему было видно, что он не подозревает, что такое брак после торжественной свадьбы. Проверила его в секасе - оказался безнадежным неумехой с очень вялым инструментом. Ну что, говорит, я буду копить на свадьбу, я отказалась от его предложения, тогда он сказал, что будет копить на машину.
Гость
Вуменские бабы идиотки. Не зовет замуж - козел, зовет - голубок. Знаки внимания оказывает - подкаблучник, не оказывает - хам.
Автор, скажите, что думаете про него, что он латентный ***, и откажите ему.
Автор, скажите, что думаете про него, что он латентный ***, и откажите ему.
ЛюбовьКаксон
ну а что? Замечательно! -)
настораживают гейские замашки. Но гораздо больше то что он все делает строго по правилам, не будет ли он со временем скучным занудой?
настораживают гейские замашки. Но гораздо больше то что он все делает строго по правилам, не будет ли он со временем скучным занудой?
Не очень добрая фея
Знаю очень симпатичных ребят и мужчин, которые совсем не ***, просто у них такая внешность, они не брутальные, но по-мужски обаятельные. На них вешаются женщины, а мужики-*** выражаются в их адрес исключительно матом, тк они бы их очень хотели вздернуть, да им не светит.
вв-дед
Вот и попробуй угодить женщинам. Чтото сделал не так - мужлан, жмот ,задр-от.
Сделал как хотят - ***. А сами плачут - нет нормальных мужиков.
Сделал как хотят - ***. А сами плачут - нет нормальных мужиков.
Гость
сначала секс - потом уже замуж! это железное правило
иначе попадете на неизвестно кого, странно, что он вас не хочет - небось импотент
иначе попадете на неизвестно кого, странно, что он вас не хочет - небось импотент
пани Бася
а можно поподробнее про интонации и манеры несвойственные? В смысле хочу кое-кого проверить))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дейенерис
Ну, соглашайтесь, чёужтам. Свадьбу только назначьте через год. Если что, успеете отменить.
автор
пани Бася
Сообщение было удалено
вы знаете, он иногда продлевает какие-то гласные, как какая-то пафосная учка, некоторая плавность движения рук и пальцев, женственность поведения, не резко выделяющаяся, но прозкальзывающаяся
Гость
Он *** 100%. На хрена нормальному мужику жениться после месяца хождений за ручку на женщине, с которой он даже секса не имел?? Чисто прикрытие. Он же сам это говорит "ты мне подходишь" - не "люблю тебя". Тут не то что настораживает, тут все на поверхности лежит:)))))
Дейенерис
гость
Сообщение было удалено
Что угорать, пидоры тоже люди. Странные вы.
Kuku
автор
Сообщение было удалено
Прикрывать себя от чего и зачем бывшим браком? Почему ему просто не ходить по мужикам и не завести семью с мужиком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Мужик в ушанке
Автор, что мешает непрямую вопрос задать?
А насчёт того, зачем ему токое "прикрытие" - лично знал такого "голубка" - женился и ребёнка завёл, чтоб "как у всех". Думаю, если открыто признаться, то нужно полнлстью менять круг общения. У нас всё-таки не омерика.
А насчёт того, зачем ему токое "прикрытие" - лично знал такого "голубка" - женился и ребёнка завёл, чтоб "как у всех". Думаю, если открыто признаться, то нужно полнлстью менять круг общения. У нас всё-таки не омерика.
Мужик в ушанке
Да, автор, и не переживайте так насчёт своей влюблённости. Вас очаровало его поведение. Парадоксально, но это нормальная женская реакция на пидорастическое поведение.
Форум: Семья
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Виновата ли я4 ответа
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье19 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа13 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка258 ответов