Позвал замуж
Встречаюсь с парнем уже полгода, за все это время он мне не дарил подарков, ну ладно я не обостряю на этом внимание, в кафе он платит и в магазинах, но.. Недавно он сделал мне предложение выйти за него замуж, при этом сказал что бюджет у нас раздельный и каждый сам платит свои покупки. Жить будем в съемной квартире и там же заводить ребенка. Своего жилья у него нет, машины нет,но хочет взять в кредит. Как вам? Стоит ли связывать с ним жизнь и заводить детей?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
больная на всю голову - он себя сексом постоянным хочет обеспечить
Гость
конечно, нет. такого надо держать только как запасной вариант для походов по кафехам, но не давать. но ты ведь уже согласилась за попаламщика замуж выйти?
Гость
И ребенка вы тоже будете сами обеспечивать, раз у вас все раздельно
Гость
Пополамщиком можно считать любого мужчину, который строит свою личную жизнь по принципу — женщина обязана вкладываться в совместный бюджет пары в равных долях с мужчиной, то есть пополам. Счета в ресторанах; стоимость совместного отдыха; если пара снимает жилье, то счет за аренду квартиры, за коммуналку и т.
Ugly bitch
Автор, решай сама. Мне бы такое не подошло точно.
Гость
это значит будущий альфонс. после свадьбы ты будешь и себя содержать, и его и ребенка, еще и обслуживать всю семью одна, а он будет свои бабки мамке отдавать или игрухи на них покупать (кредиты свои оплачивать). или вообще на диван завалится, тогда и кредиты все тебе тоже платить.
Гость
Некоторые особо упоротые мужчинки умудряются даже за продукты и бытовую химию с женщин брать по чекам половину потраченных ими сумм. В общем и целом пополамщик — это самый настоящий кошмар для любой уважающей себя женщины!
Гость
Нет
Гость
В ресторане он всегда платит сам и за квартиру будет платить сам
Гость
Вы для них вёдра, общественные лохани для регулярного справления естественных физиологических нужд, крайне бюджетные, а то и вовсе бесплатные, потому что соглашаетесь участвовать в мерзости под названием «пополам»!
Андрей
А зачем заводить ребенка если жилья нет? В чем прикол-то? Копите на жилье и заводите. Или родственники пусть бабки дают. Вдвоем конечно жить дешевле и выгоднее, можно быстрее накопить. Если по кафешкам не бегать.
Гость
сейчас-то чем тебе плохо? по кафехам за его счет гуляешь, никаких проблем не знаешь, с его кредитами не разбираешься, его не обслуживаешь. а после свадьбы это все закончится. и будут кредиты, бытовуха, а кафех уже не будет, раздельный же бюджет.
Гость
Я бы не стала. Рожать а потом во всем ужиматься ради ребенка? Если уж рожать, то при наличии квартиры и от хорошо зарабатывающего мужа
Гость
Торопиться не надо (с). Если невтерпеж начать сожительствовать, можно попробовать, но с рождением потомства повременить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
не-не-не, никаких сожительств! это только время терять на неликвида.
Гость
Автор, если у вас все устраивает - то почему бы и нет?
Только сразу задайте парню вопрос - кто вас и вашего ребёнка будет обеспечивать в декрете? Кто будет платить за продукты/квартиру? Если ваш мужчина готов и будет вас ДОСТОЙНО обеспечивать вас в декрете - дерзайте.
Но это не мой вариант. Мне нужно чтобы мужчина был моей защитой и опорой.
Только сразу задайте парню вопрос - кто вас и вашего ребёнка будет обеспечивать в декрете? Кто будет платить за продукты/квартиру? Если ваш мужчина готов и будет вас ДОСТОЙНО обеспечивать вас в декрете - дерзайте.
Гость
Автор, если у вас все устраивает - то почему бы и нет?
Он говорил что в декрете будет обеспечивать но сказал чтобы я работала обязательно чтобы получала декретные
Гость
Автор, всё так плохо с самооценкой, что за такого жмота замуж готовы? В декрете и в отпуске по уходу за ребенком будете на прокладки выпрашивать и лапу сосать на дошираке.
Гость
Гость
А нам никак - нам он не предлагал. Это вам как?
Гость
Ужас конечно. В семье иметь раздельный бюджет. И непонятно зачем замуж зовёт. Автор, решать вам, конечно, но я бы свалила от такого мужика.
Гость
Автор вы дура! Лишь бы за кого замуж! А чего хорошие мужчины вас не берут и на любого согласны? В нищете будете жить и ростить детей тоже?
Анна
Нет.
если денег не хватает ему на себя, то и на ребенка не будет давать, значит содержать ребенка будете вы...зачем создавать семью, если нет денег даже на себя....или к примеру спросите у него такой вопрос: вы кушать готовите, в квартире будете убирать, это работа, кто ее будет оплачивать, пополам или пополам скинетесь на повара и уборщицу? есть вещи, на которые вы можете тратить свои деньги из своих бюджетов чисто на себя, а есть вещи, где все общее, и требует денежных вливаний типа ребенок, готовка еды, уборка,жкх
Гость
если денег не хватает ему на себя, то и на ребенка не будет давать, значит содержать ребенка будете вы...зачем создавать семью, если нет денег даже на себя....или к примеру спросите у него такой вопрос: вы кушать готовите, в квартире будете убирать, это работа, кто ее будет оплачивать, пополам или пополам скинетесь на повара и уборщицу? есть вещи, на которые вы можете тратить свои деньги из своих бюджетов чисто на себя, а есть вещи, где все общее, и требует денежных вливаний типа ребенок, готовка еды, уборка,жкх
она будущая *** 100%, из всех кандидатов секс она дала неликвидному. Значит по этой же сшибке рангов она и *** гнилью станет!
ПрактичнаяРомантичная
А вас часто бомжи зовут замуж? То есть он предлагает вам потратить свое здоровье и время на ребенка. А если вы потеряете доходы в связи с родами? На вас вы и ребенок, а он так же как раньше будет. Вы будете продолжать его гены за полную нестабильность. Класс...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 084 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как на сз вычислить нормального мужчину?4 ответа
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?76 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?8 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился7 ответов
- Как же быть то?3 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?11 ответов