мой муж уехал по делам в другой город. и постоянно просит, чтобы я выслала свои фотки в ГОЛОМ виде, мол, скучает. когда я ему высылаю фото в одежде, требует все равно обнаженку. что это вообще? вместе 14 лет. мне 30, он старше на 10 лет. я порой чувствую себя только секс игрушкой. а сегодня прислал смс " с праздником, я хочу тебя"....
Вот если бы он не хотел вас, вы бы жаловались что он кобелина проклятый или импотент... Правда мало как то информации, что у вас за отношения? он хороший муж? заботливый, ответственный?
Гость
[4007277145]
накачай с интернета.
Гость
[3558215188]
а почему вас это огорчает? хотите чтобы он так начал писать другой женщине и от нее ждать фотографий и т.п.? Мой муж в этом плане похож на вашего, меня бесит иногда, что он видит во мне только секс-объект, но с другой стороны это же замечательно, когда у мужа к жене сохраняются на протяжении стольких лет страстные чувства )
Ася
[2850039450]
Боже мой, девочки! Ну разве это плохо? Вот мой парень тоже любит снимать меня в эротических фотосессиях - но мне нравится, что могу доставить ему этим удовольствие! Я понимаю, что помимо моральных качеств, есть еще просто физические желания и страсть! Вы же его любите? Примите его таким, как он есть, и насладитесь мыслями о том, что вы - желанна!
Гость
[2133340256]
Он ошибся номером телефона. Не переживайте. Ему за вас другая баба пошлёт фото. :)
те же мысли появились. часто вижу как на мужских форумах и пабликах выкладываются фото своих обнаженных девушек, типа похвастаться, причем некоторые и не анонимно вовсе)) оно вам надо? не беру конечно в расчет тех, кто от этого кайф получает)))
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
где-то слышала или читала (кажется, даже Задорнов говорил на своем концерте), как операторы угорали над каким-то смсками, что люди такую тупость порой пишут
Гость
[3502833422]
Греция
Сообщение было удалено
и жен тоже, и даже с лицами
Гость
[1524308068]
Гость
Сообщение было удалено
Задорнов. сам придумывает или думаешь им больше делать нечего.
как сидеть и расшифровывать!
Гадкая_Я
[1607007566]
где тухло-вялая:)
Гость
[3677319018]
Гадкая_Я
Сообщение было удалено
А выше стишок вроде ее,только она что-то не от своего имени
Аська
[2890281475]
Гость
Сообщение было удалено
это не она)
Гость
[3677319018]
Аська
Сообщение было удалено
это не она) [/ А я думала она,но стишок в ее стиле)
Гость
[3520066655]
Вообще-то у подруги реально был случай когда она развелась, а муж ее фотки голые и видео выложил на порнушный сайт и разослал всем знакомым.
вообще это даже уголовно наказуемо - выкладывать чье-то личное фото-видео в общий доступ. можно и привлечь - и того кто выкладывает и сам ресурс
Гость
[3520066655]
Гость
Сообщение было удалено
Он через два дня их убрал, но увидеть успели все. Засудить то можно, но вот жить с осознанием того что тебя видела все знакомые в разных позах и голышом, это жесть конечно, никакой суд не поможет такой позор смыть.
Гость
[3502833422]
а как все знакомые увидели, они там днюют и ночуют что ли на этом сайте порнушном? или он всем ссылки сбросил предупредительно?
Гость
[3502833422]
мне знакомые даже постеснялись бы сказать - потому что сказать что они меня где-то видели значит признаться всем что они постоянно зависают на таких сайтах, что даже отслеживают новинки и разглядели знакомого
Гость
[3502833422]
Сообщение было удалено
дело житейское. можно подумать сами эти знакомые никогда не бывают голышом и в разных позах. ханжество. раз никто не видит меня значит я не такой. аха. да все этим занимаются, еще и похлеще, никого ничем не удивишь
Гость
[1710125456]
Нильсон
Сообщение было удалено
Не стыкуються сексуальнве желания,фантазии.Вам надо быть слободнее,в таких отношениях.А иначе найдёт другую.
Гость
[2263863514]
Ты, наверно, тупая, поэтому кроме траха его больше ничего не интересует
Мужик
[4170483369]
Гость
Сообщение было удалено
Главно чтобы фото было толковым. Вообще такую месть только уроды делают. А если на фото вы вышли красиво, то только себе хуже сделает. Не бойтесь этого!