Что происходит?
Allis
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
гостюша
Так у Вас один ребёнок? А то Вы пишите " дома с детьми сижу".
Разводитесь что же ещё? Хуже нет когда мужчина унижает.
Разводитесь что же ещё? Хуже нет когда мужчина унижает.
NADi
сочувствую,а есть куда уйти?
Гость
совет выходить за мужчину который любит больше - дурацкий. кто-то будет полжизни так и бегать за женой,да, а кто-то когда страсть спадет (страсть живет в среднем три года), начинает ненавидеть ее за такой перекос и жестко мстить. и кстати привязать и обеспомощить женщину с помощью ребенка и бросить - классическая мужская месть. вообщем чистая рулетка.
Allis
гостюша
Сообщение было удалено
2, 1-ребенок от 1 брака, он уже довольно взрослый, ходит в школу.
Allis
NADi
Сообщение было удалено
Уйти не то что бы некуда- есть, к родителям, опять. Но мы только взяли ипотеку...
Allis
Гость
Сообщение было удалено
Да , вы правы, когда встречались- он очень переживал, было много поклонников, а теперь- привязал к себе и никуда выйти то и не могу... Ни в кино с подругами, ни в кафе- только если детей с собой беру
Allis
Добавлю, когда писала, посчитала не важным, но это 2 брак , 1- неудачный, по-молодости совсем. Я девчонкой глупой была, влюбилась в классического плохого мальчика, за которым все бегали; а когда 2 раз выходила замуж - точно знала, что он совсем не такой, что он хороший (хотя все красивые мужчины одинаковые, все бабники)
Гость
Что значит любит больше? Ты же не дерешься, когда он целует и обнимает? Видать просто глупый парень, мужик на то и мужик, чтобы бабу любить ! Особенно, мать своих детей ! Красавчики обычно не только бабниками бывают, но и полупокерами(бисексуалисты) , так что если он налево к девушкам ходил, может ещё не всё с ним потеряно? Вряд ли тебе тут дадут совет! Обратись к хорошему семейному психологу(online)
Гость
Allis
Сообщение было удалено
и некрасивые тоже бабники. просто им дают меньше.
Гость
до него дошло что он вляпался в рспэшку.
Ефимка
Успокоился мужик, охамел. Лечится в не особо запущенных случаях - полным игнорированием (нет стирке, нет готовки, нет секса, нет разговорам, нет СМС и не вестись ни на какие провокации и скандалы). Ну, а самый плохой вариант - развод. Только помните и предупредите его, что уйдете вы только один раз. Вернуть вас будет невозможно.
Allis
Ефимка
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, попробую - хоть и тяжеловато будет- еслиб мы только вдвоем были- я б давно уже зажила полноценной жизнью, и конечно же не готовила ему и не стирала и не убирала, а ходила бы на работу, встречалась бы с друзьями, посещала бы общественные места (как в принципе он и делает сейчас)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Очередной Алень с антивумена припёрся,марш обратно,задолбали своими идиотскими высерами,здесь женщины и не рспешки.....
Allis
И на счет игнора- не особо понимаю как это на практике- ребенок совсем маленький, и мне приходится просить(!!!) мужа последить за ним , тоесть оторваться от телека или компьютера- пока я , пардон, в ванную комнату на минуту удалюсь. Если молча приносить ре, он его и не заметит...
Гость
Allis
Сообщение было удалено
А ребенка и на минуту оставить нельзя?
Savanna
Вот почему женщины не понимают, что легче жить одной чем с таким мужем? Ведь понятно, что любви нет, с его стороны презрения, а с вашей мольбы о помощи. Почему женщины не понимают, что если нет любви и мужчина не облегчает жизнь, кокого он нужен??? Ладно если нет любви, но если еще хуже когда нет уважения к партнеру, тогда зачем осложнить себе жизнь??? Автор у вас по ходу не 2 детей, а 3, один из которых делает вашу жизнь сущим адом
Savanna
Надеюсь вы повернёте эту ситуацию, с максимальной пользой для себя, с мужем или без, жалко вас. Вы как зверь в клетке (( но выход всегда есть, если сильно захотеть.
Татьяна
Если отношения в семье сложные, обратитесь к психологу. Например, к Зиновьевой Наталье Олеговне. Она семейный псхолог и помогла сохранить не одну семью. Проводит консультации очно и по скайпу. http://vk.com/askpsiholog
Муха
Для начала в полный игнор его. Для детей готовить "на один раз", если у вас двушка, то в одну комнату вы с детьми, а он в другой комнате, в своей уборка, а в его свинарник. Тоже самое с готовкой и стиркой, стирать только вещи детей и свои, а его кучкой складывать рядом, пусть плесенью покрываются, готовка быстрая, каши и овощи для себя и детей и всё. А будет подходить выяснять отношения просто молча ж....ой к нему и внимания ноль. Гадё ныш! Вечером гулять с детьми обязательно, молча собрались и пошли. Чем больше Вы с ним сюсюкаетесь, тем больше он будет расфуфыривать свои крылышки от мухи, да ещё матом орать..... УрОД!
Муха
Два раза в неделю молча отдавать ребёнка в руки этого упыря и уходить на час не меньше, хоть просто пройтись. Это для того нужно чтоб он понимал что ребёнок не только ВАШ, что он и ЕГО тоже! Он просто обнаглел вот и всё. Займитесь собой, дома спорт и упражнения, диеты. Ни в коем случае не давать видеть себя раздетой или в белье, но в халате тоже не надо мелькать. Захочет секса можно довести его до безумия, а в самый ответственный момент встать и пойти спать сказав что не возбуждает он Вас, поэтому лучше время на сон потратите.
Почитала я тут все советы, да не нужна она ему, как женщина! Удобно ему, нет любви! Как только функцию няни, служанки и секс рабыни она прекратит, то он просто уйдет туда, где это найдет! Скатертью дорога!!!!
Ольгуня
Savanna
Сообщение было удалено
Ага, есть выход! За дверь! А дальше что? Как быть то с двумя детьми, от разных браков к тому же, да еще один совсем маленький
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольгуня
Муха
Сообщение было удалено
Да ну вы что? Вот как это на практике осуществить, я лично тоже не представляю! У нее ребенок и совсем игнорить мужика не получится, естественно приходится постоянно обращаться с просьбами о ребенке! Тем более он обязан помогать! И почему она должна находится с детьми в одной комнате, а он блин барин один в другой! Вот надо ему его ребеночка в комнату а самой на улицу со старшим или еще куда! И да, вы вот так посоветовали, но сами наверно с этим не сталкивались, ведь такой мужик будет вести себя соответственно, будет чаще пропадать, приходить поздно когда ей его помощь уже и не нужна будет, денег она вообще не увидит! Короче тут один совет-переждать до выхода на работу! полный игнор-путь в никуда!
Ольгуня
Автор, а вы грудью кормите? Если нет, то (жестоко конечно) но может попробовать вам просто напросто после очередного его унижения просто спокойно сказать, ну если ты меня больше не любишь и я тебе так противна, то оставайся как ты один со своим ребенком, я двоих не потяну и уехать к родителям! Ребенку не 5 месяцев, вполне можно с отцом оставить и на день и на два! Вот тогда он точно встрепенется и может одумается....хотя не знаю, это не совет, а просто моё рассуждение
Кэт
Yatta
Сообщение было удалено
А я думаю, что не уйдёт, а будет на неё орать за безделье, будет обзывать - давай жратву! Будет орать - куда пошла? (если уйдёт гулять). А то ещё и ударит. Ну это из описания темы складывается, что мужик в конец охамевший. Это страшно. Он её не уважает. это ещё хуже чем нелюбовь.
А у психологов делать нечего. Только деньги на них зря тратить.
А у психологов делать нечего. Только деньги на них зря тратить.
Кэт
Ольгуня
Сообщение было удалено
Я тоже не представляю, как ей удастся полностью игнорить мужа. Тем более она зависима финансово. И вообще зависима полностью от него. Игнор - это только бесить его ещё больше. Будет звереть.
А что если спросить у него - в чём дело? Почему стала плоха?
Или бесполезно уже разговаривать?
А что если спросить у него - в чём дело? Почему стала плоха?
Или бесполезно уже разговаривать?
Ольгуня
Кэт
Сообщение было удалено
А фигли толку спрашивать? Что он ей ответит? Мужик УРОД! Ничего умного не скажет, был бы умный вообще бы себя так не вел! Только пережидать до выхода на работу! А те кто тут советует махать хвостом перед ним и игнорить, видать до конца не понимают как оказаться с маленьким ребенком в такой ситуации где и денег нет и помощи и муж ГО_В_НО!
Ефимка
Мужик просто зарвался и некому ему вправить мозги. По-хорошему, ему должны вмочить его родители, но где они и смогут ли. Остается только собрать детей и уйти. Беда российских женщин, что выходят замуж абы за кого и срочно рожают детей, не заботясь о подушке безопасности или жилье. Вот и плачут: то муж 2 банана купил для ребенка, то прокладки отказался покупать, то выгоняет из своей квартиры жену с маленьким ребенком. Милые женщины! Дети вашим мужьям не нужны! И если вы их рожаете, то продумайте наперед, чем будете их кормить и где будете жить, если муж окажется вдруг "злейшим врагом". Будьте несколько недоверчивы и включайте мозги, а не эмоции.
Ольгуня
Ефимка
Сообщение было удалено
Тоже хотела написать про родителей!
Гость
Ефимка
Сообщение было удалено
Вы правы. Очень многим скорее бы замуж абы за кого выскочить и ребенком привязать. А там само собой все наладится, по их мнению. Да не наладится ничего. Мужики тоже не дураки и зачастую вот так мстят или уходят/гуляют. А мечта большинства - состоятельные мужчины - вообще детей, бывает, забирают, а надоевшую куклу-жену, потерявшую свежесть и новизну - пинком под зад. В данной ситуации мужика не защищаю и не оправдываю, мерзкий он тип. Но у женщины с опытом неудачного замужества глаза и мозги где были?
Allis
Ольгуня
Сообщение было удалено
Да, кормлю еще, да и на него боязно оставлять ляльку- он не понимает элементарных вещей, например, что ре может попытаться встать , пойти и упасть, и тп.
Allis
Гость
Сообщение было удалено
Да, вот не было прям установки такой- замуж и скорее привязать ребенком, наоборот даже, это он настоял на том, чтоб расписались и он очень хотел ребенка. Тогда у меня и в мыслях не было , что этот человек может таааак сильно измениться. Казалось умный, рассудительный, заботливый- повторюсь , но он меня любил сильнее, поэтому с точностью могу сказать, что никакой пелены на глазах у меня не было. Не идеализировала я его, знала , что не богат, но целеустремленнен, не лентяй, работает на 2 работах, что если надо- сделает все- и есть приготовит, и пол помоет сам и тыкать этим не станет, и семью ценит , и не голос никогда не повысит. Короче полная противоположность моему 1 мужу.сейчас же все уже настолько изменилось...караул
Allis
Ольгуня
Сообщение было удалено
Родители его в разводе и живут и работают в разных городах- и звонить им и жаловаться...нет, не вариант. Тем более что он не маленький мальчик- и давно стал самостоятельным- не думаю , что они способны повлиять
Гость
Allis
Сообщение было удалено
Если он любил сильнее и все по его просьбам - возможно, такое поведение - его месть. Он просил, вы позволяли себя уговаривать, сейчас - специально повернул ситуацию с точностью до наоборот. Родители, думаю, нипричем. Вы правильно сказали, он взрослый человек. Еще вполне вероятно в случае вашего к ним обращения заступничество за него мамы и пофигизм папы. Лучше рассчитывайте на свои силы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну блин вряд ли месть, видели вы мужиков которые мстят? я честно нет) Там рождение ребенка повлияло, говорят у мужиков тоже с головкой ку-ку становится, придурками становятся и все тут) Сама прошла через э то, правда мой чудил до 4 месяцев, пока дочка лежащей была, а потом интересно стало с ней! Может у мужа автора позднее зажигание?)) Надеюсь на это!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Ситуация в отношениях4 ответа
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер13 ответов
- Молодой парень29 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Не хочу расставаться126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах95 ответов
- Нереально встретить мужчину74 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным55 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?45 ответов
- Мужчины постарше39 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?37 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?31 ответ
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот, простите за орфографию, пунктуацию и вообще весь сумбур- эмоции просто уже через край