Гость
Статьи
я под колпаком???

я под колпаком???

Прошу помощи и подсказки. Муж подарил айфон. Теперь у меня ощущение , что он читает все- я слышу цитаты смс и т д. Пароль айфона он не знает точно. У меня паранойя? Скрывать мне нечего, но он бережет свой как зеницу ока, поэтому это вопрос принципа, да и неприятно. Как я могу уберечься? Что проверить или сменить? Кто разбирается, хелп!
гостья
46 ответов
Последний — Перейти
а что у вас в айфоне такого,чего мужу нельзя смотреть?
Гость-скептик
Есть такое у айфона... Синхронизация, очень удобно. Фото сразу на все устройства приходит, например.
Гость
А как вы конкретно поняли, что он шпионит за вами?) Какие цитаты? То есть то, что вы написали кому-то, он это потом невзначай вставил в разговор?
Про СМС уж не знаю, но вот наблюдать где вы в данный момент находитесь можно вполне, благодаря, стандартным манипуляциям на 2 х устройствах ( его и вашем)
Laguna
Гость-скептик
Сообщение было удалено
Да, проверьте настройки, автор.

Settings -> messages -> send and receive

Там должен быть только ваш номер, ничьих больше номеров и имейлов.
Ай мессадж при одном логине может приходить на все устройства. Но это если вы переписываетесь тоже на айфон
заумная
Если вам скрывать НЕЧЕГО,то чего вы боитесь?Мне кажется,что вы что то скрываете.Была у меня подруга одна,от мужика гуляла,он ей айфон подарил и следил за ней,где она,с кем болтает,кто ей пишет..и она тоже так как вы переживала

так что лучше выбросьте айфон,если изменяешь муженьку
Гость
[quote="муха цокотуха"]а что у вас в айфоне такого,чего мужу нельзя смотреть?[/все можно, просто он за своим ТАК следит!!!
Гость
Нет, не изменяю, поэтому я не то что нервничаю- я злюсь!!! Тогда пусть он он тоже не скрывает, а то везде пишут дай мужику личное пространство, а как же мы?!
Гость
Сообщение было удалено
так что вас больше волнует?

то что ваши читает,или...

то что ваши читает,а свои не дает и нечестно получается?)
Гость
[quote="Гость"]А как вы конкретно поняли, что он шпионит за вами?) Какие цитаты? То есть то, что вы написали кому-то, он это потом невзначай вставил в разговор?[/. Да он сказал, ты с подругой переписывалась и .... - цитата! Я промолчала , но поняла.
Гость
[quote="Гость"]А как вы конкретно поняли, что он шпионит за вами?) Какие цитаты? То есть то, что вы написали кому-то, он это потом невзначай вставил в разговор?[/. Да он сказал, ты с подругой переписывалась и .... - цитата! Я промолчала , но поняла.
Гость
Lesli
Сообщение было удалено
я отключила геолокацию, все равно может?
Химик
Напиши подруге, каких ласк от мужа ты бы хотела. И каких подарков. Повторяй каждый день, пока не начнёт дарить. Напиши подруге, что, возможно, придётся завести любовника, раз муж не ласкает.
Гость-скептик
Гость
Сообщение было удалено
Запросто. Зайдите в магазин - настроят.
Гость
муха цокотуха
Сообщение было удалено
что свои не дает((( я его заподозрила и прямо спросила- дай посмотрю и успокоюсь. Говорит нет не дам принципиально. Так пусть и меня не сможет проверить
Гость
Химик
Сообщение было удалено
ахахахах)))) спасибо!!!!!!так и сделаю!!!)))))))
Гость
Лагуна! Зашла в настройки, там 2 адреса: номер телефона и почта iCloud моя же. Теоретически, если он откопал этот мой пароль , то...))))
Гость
Гость-скептик
Сообщение было удалено
у меня не страшно, а вот его фото бы посмотрела. Как синхронизироваться?
Гость
[quote="Корова Флирта"]Ай мессадж при одном логине может приходить на все устройства. Но это если вы переписываетесь тоже на айфон[/. Тоже айфон, но у негоже свой Логин! Или можно 2 впихнуть?
Гость-скептик
Гость
Сообщение было удалено
Если он у вас шарит в гаджетах, заметит... Там система сразу запрашивает разрешения добавить пароль на устройство.
Гость
Гость-скептик
Сообщение было удалено
Если он у вас шарит в гаджетах, заметит... Там система сразу запрашивает разрешения добавить пароль на устройство. жаль. Я даже если замечу пароль, муж его меняет))))так что мне не влезть((
Гость
Жаль, он сразу меняет свой пароль, если думает, что я его заметила
ЧелЛов_★ ★ ★
гостья
Сообщение было удалено
У вас просто мания преследования.

Самый лучший способ избавиться от этого, быть предельно честной с ним.

_
Гость
[quote="ЧелЛов_? ? ?"]

У вас просто мания преследования.

Самый лучший способ избавиться от этого, быть предельно честной с ним. Я честна и морально и физически))) я не знаю , как объяснить это чувство , что он может, а я нет. Это нечестно!!!!
Красотка
Гость-скептик
Сообщение было удалено
даже видно где в данную минуту человек
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
даже видно где в данную минуту человек блин((( чувствую себя блондинкой((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже видно где в данную минуту человек блин((( чувствую себя блондинкой((((
Гость-скептик
Красотка
Сообщение было удалено
И это хорошо! Можно своим не звонить: ты уже там?.. Жди, сейчас буду... Мы довольны как слоны.
Гость
Красотка, как можно от этого избавится?
Агата
продайте айфон, мужу скажите выкрали...вырвал на улице хулиган и бросился на утек
Гость
Я не хочу((( реально не хочу!!! Пусть удобно! Или это должно быть взаимно!!!
Гость
[quote="Агата"]продайте айфон, мужу скажите выкрали...вырвал на улице хулиган и бросился на утек[/ )))) жалко, удобный))
Гость
Агата
Сообщение было удалено
ну ооочень умный совет, мало того, что менты вычислят покупателя, ещё и проблемы ему устроят
А сбросить настройки никак что ли? Нажмите на "восстановление и сброс" - поставятся заводские настройки, правда ваши данные уничтожаться, но я бы лучше заново всё внесла, чем бы каждый раз шарахалась, что за мной следят.

Мужу в руки не давайте, чтобы под себя ничего не настраивал.
Гость
Спасибо. Просто жалко и книжки и фото и детские игрушки, и тк скрывать в общем нечего, рука не поднимается
Гость
Уничтожить учетную запись?
Гость
Продайте айфон и купите нтс. Мужу скажите, что вам больше нтс нравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перекиньте все на комп
Гость
Т е или сброс или избавиться? Правильно понимаю?
Гость
Когда мой муж начинает в моем телефоне копаться ,мою почту смотреть,социальный мир мой смотреть меня это бесит!!! Я наезжаю на него, а он типа просто интересно. Но я же не проверяю его контакты или почту,зачем ему то лезть! Козел!
Анна
Автор,сходите на сайт антивуменру и почитайте,что мужики делают,чтобы контролировать своих жён.Вкратце:ставят маячки на телефоны,кейлогеры на компьютеры и планшеты,некоторые даже мини-камеры в машины и в квартиры.Почитайте,не пожалеете.Если есть сомнение,наймите спеца,а потом мужу - предъяву!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам это надо - к нему лазить? Зачем? Не понимаю такой потребности. Если он действительно поступает так, как вы говорите, может, стоит поговорить с ним об этом и объяснить, что вам это неприятно. Но это только для случая, если вы действительно честны.

Тем, кто будет убеждать, что надо шарить в карманах и телефонах, заранее отвечу: в лес со своими советами идите. Не так воспитана, к счастью.
Весёлая вдова
Удаленный доступ? не?
Гость
Весёлая вдова
Сообщение было удалено
а что это?
Гость
[quote="Анна"]Автор,сходите на сайт антивуменру и почитайте,что мужики делают,чтобы контролировать своих жён.Вкратце:ставят маячки на телефоны,кейлогеры на компьютеры и планшеты,некоторые даже мини-камеры в машины и в квартиры.Почитайте,не пожалеете.Если есть сомнение,наймите спеца,а потом мужу - предъяву![/ спасибо)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 028 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем