Вторые браки - прочнее!
Вторые браки чаще счастливее первых. Женщины во втором браке выглядят счастливее, добродушнее. Многие им завидуют, гадости говорят (особенно те кто в первом браке страдает). А как у вас сложилось со вторым мужем? Сделал ли он вас счастливыми, стал ли лучшим отцом детям, чем донор?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- О чем думает любовница?287 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
первый раз по любви выходят, второй по расчету. по расчету счастливее и спокойнее народ живет чем когда страсти, ревности и истерики.
моё имя
Донор?
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Гость
Во втором браке мужчина уже понимает, что такое БЖ, алименты и воскресное отцовство, поэтому сто раз подумает, прежде чем разводиться. Да и женщины - любовницы хорошо подумают, стоит ли отбивать мужчину с двумя браками в анамнезе (алименты, дети от двух браков, две БЖ).
Со вторым мужем все хорошо, в разы более обеспеченная жизнь, опыт за плечами. Счастлива, да. Но в первом браке была сумасшедшая безусловная любовь, во втором рулит голова. Родной отец у моих детей хороший, так что не берусь судить и сравнивать.
Я бы не сказала, что во втором браке женщины счастливее, все индивидуально, почитайте форум, сколько новых жен несчастны просто от наличия у мужа детей, НЖ еще их называют "бывшие дети", сколько в таких женщинах злости и ненависти, им жалко алиментов и не хочется делить мужа с его первыми детьми. Так что все индивидуально.
Со вторым мужем все хорошо, в разы более обеспеченная жизнь, опыт за плечами. Счастлива, да. Но в первом браке была сумасшедшая безусловная любовь, во втором рулит голова. Родной отец у моих детей хороший, так что не берусь судить и сравнивать.
Я бы не сказала, что во втором браке женщины счастливее, все индивидуально, почитайте форум, сколько новых жен несчастны просто от наличия у мужа детей, НЖ еще их называют "бывшие дети", сколько в таких женщинах злости и ненависти, им жалко алиментов и не хочется делить мужа с его первыми детьми. Так что все индивидуально.
Гость
во второй раз женщина сто раз подумает прежде чем брюхатиться
Гость
Сообщение было удалено
у вас так?
а мой первый брак был ошибкой.А вот во втором действительно по любви.
мне повезло!
а мой первый брак был ошибкой.А вот во втором действительно по любви.
мне повезло!
Гость
и у меня второй муж по любви
веселый гусь
Сообщение было удалено
а в третьем, не поверишь, еще счастливее )
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодец. И замуж второй раз хорошо вышли, и первого мужа не обзываете "ошибкой".
Гость
Я самой счастливой была до первого замужества с моим первым.
Гость
Сообщение было удалено
О, я знаю одну такую, у нее два первых брака были ошибкой, а вот третий по любви.
веселый гусь
Сообщение было удалено
я тоже знаю. у знакомой. первый по дурости, второй по глупой любви. третий по настоящей любви )
Гость
Люди, объясните, как можно выйти замуж по дурости? Я понимаю, когда по любви, по расчету или из-за беременности. А по дурости, это как?
Гость
Сообщение было удалено
Это выйти замуж через пол года знакомства, а еще через пол года напрочь разлюбить.
вв-дед
Сообщение было удалено
- Мама, я хочу замуж!
- Хватит! Уже дважды была!
- Ну, мама...
- Нет, и не проси!
- Мам, я только туда и обратно!
- Хватит! Уже дважды была!
- Ну, мама...
- Нет, и не проси!
- Мам, я только туда и обратно!
Гость
такое ощущение что авторша сама себя уговаривает что ее второй брак удался. В реальности второй брак женщины свидетельствует о легкомыслии, низком рейтинге, ненадежности и бэушности женщины.
Гость
у меня первый, и он же единственный - прочный и счастливый(20 лет)
Гость
Сообщение было удалено
многих знаю мужчин, гда следующая жена красивее и моложе предыдущей. какой расчет?
Гость
не говорите ерунду , знаю людей и много у которых что второй что десятый брак не удачный и не прочный зависит не от количества браков а от качества....наши прадеды и с 1-ого брака были счастливы а брак прочный
Гость
Моя бабушка была у дедушки шестой женой. Он у нее- вторым мужем ( вдова была после войны )Родили 6 детей, вырастили 10 внуков. Более счастливой пары было не найти. Только один раз поссорились )))
Гость
Я от ***** брака,отец ушел от нас с мамой к другой женщине,в 4 браке обрел счастье,а может уж старый стал,остепенился к 50 годам.
Гость
Ну если в первом любви не было бил,изменял,унижал,что там ещё..пил,то,наверное,второй обязательно должен быть счастливее.А с другой стороны захочется ли ей во второй после такого и как вышедшая так плохо сможет найти лучше?
Сказки и обычная пропаганда разводов.
У разведённых,насколько я знаю с форума,все последующие браки удачнее.Кроме первого(не везёт ему).Самореклама рулит.Если деньги есть,а любви нет,(ерунда,что обеспеченный женился только потому,что от "удачливой" можно гулять),то удачно вышла замуж по расчёту,если денег у него нет-то,ясное дело,по любви.)
Сказки и обычная пропаганда разводов.
У разведённых,насколько я знаю с форума,все последующие браки удачнее.Кроме первого(не везёт ему).Самореклама рулит.Если деньги есть,а любви нет,(ерунда,что обеспеченный женился только потому,что от "удачливой" можно гулять),то удачно вышла замуж по расчёту,если денег у него нет-то,ясное дело,по любви.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
По факту у женщин вторые браки крепче и счастливее, а вот мужикам уже врядли счастье во второй раз улыбнется, нормальные женщины не связываются с алименщиками.
Гость
Если мужик прошел один развод, то второй раз ему это сделать- раз плюнуть.
Видела вторые браки, Ну хоть тресни ни один второй муж не был лучше первого. За вторыми всегда шлейф алиментов, бж, раздела имущества и соответствующих прибамбахов тянется.
Хотя их жены довольны хоть такого разведенного подобрали.
Видела вторые браки, Ну хоть тресни ни один второй муж не был лучше первого. За вторыми всегда шлейф алиментов, бж, раздела имущества и соответствующих прибамбахов тянется.
Хотя их жены довольны хоть такого разведенного подобрали.
Гость
Сообщение было удалено
разведеный выплатил алики и гуляет - а детные бабы - это даже не второй - это пятнадцатый сорт. а БЖшки о.......................................................чень бесятся. когда их мужа "подбирает" хорошая женщина, еще и без детей. вот уж горе вселенское для ...................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................них.............................................................................................................................................
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Ну первые браки часто по глупости, потому что "дружили" лет с 15-16, по залету и прочей фигне. Потому и разводов море. Вторые - действительно более осмысленные.
Ну не знаю, уж какое там имущество разделывать сопливым разведенцам лет 25-27. Вот алименты - да, у многих, а остальное наживается гораздо позже. Квартирки если и оставляют, то какие-нибудь от бабушек...
Ну не знаю, уж какое там имущество разделывать сопливым разведенцам лет 25-27. Вот алименты - да, у многих, а остальное наживается гораздо позже. Квартирки если и оставляют, то какие-нибудь от бабушек...
Гость
Если мужчина женился второй раз и в первом браке он чувствовал себя " свободно", то во втором тоже самое будет со временем. Самые прочные браки - первые, там и дети свои и имущество общее. Ну, найдёт муж молодую и что дальше? Молодая жена не гарантия счастливой и безоблачной жизни дальше. У меня бывшая свекровь в своё время вышла второй раз замуж за мужчину старше на 17 лет, когда тот ещё был в браке. Мужчина, правда жил без детей с женой. И что - свекровь так и не родила ему ребёнка, сейчас она как конь бегает, особо со вторым мужем не париться, живёт своей жизнью, она у себя , он у себя, правда прописана она в его московской квартире. Раз в неделю к нему приедет приготовит и к себе опять уезжает. Ни в одну поездку она его не берёт, типа у него простата больная. Короче, живёт она своей жизнью и ждёт квартиру, а он один в Москве задыхается. Что он хотел, то и получил женившись на молодой. Я считаю, что нужно стараться, чтоб был один брак и на всю жизнь, для Господа на небе нет первых или вторых браков. Понимание только вызывает вдовство.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 762 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?7 ответов
- Вопрос к мужчинам16 ответов
- Нежный, добрый, заботливый3 ответа
- Качки устарели давно3 ответа
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?11 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера8 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает8 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Заговор мужчин-нищебродов547 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками289 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин183 ответа
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения106 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины40 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?37 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема