Еще раз про свекровь...
Я вышла замуж второй раз с ребенком. У моего мужа брака и детей не было. Его мама приняла меня вроде нормально, мы даже первые полгода жили нормально, пока я(каюсь) не поставила прослушку на скайп на компе. и вот иногда слушала все то, что она говорила про меня со всеми родственниками. Мой муж долгое время не работал и естественно мы ругались на этой почве. Она ж обсуждала каждую нашу ссору со своей сестрой, со своей дочерью и они все вместе решали, что со мной делать. Говорили типо: вот сволочь, нужно уважать мужа, подумаешь, что он год не работает, ну и что, он у нас хороший, а вот она не такая. Ребенка на шею ему повесила и радуется. Блин он на себя то не зарабатывал, не то, что на меня или моего ребенка! И проскакивали фразы, не дай Бог родит ещё. Вот сейчас на работу выйдет и надо будет разводиться, не нужна такая. Ну и много-много ещё всего! После этого уехали от них на квартиру, но было тяжело финансово, т.к. они обещали помочь, в итоге ноль помощи. Сейчас у нас появилась квартира(дали его дедушке, как ветерану войны) Я лично её пробивала, т.к. они считали, что это вранье и никому ничего не дают! А когда я добилась этого, они её написали на его отца. Я не претендовала на эту квартиру, просто теперь мы не можем даже ремонт там доделать нормально, просто делать все, чтобы отсрочить этот процесс. Вообщем извините за сумбур, какие мнения. Может и я в чем не права? Помогите советом)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Да я все понимаю вроде, просто обидно, что мой муж, то есть её сын не работал, не помогал, а плохая была я по всем параметрам.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так поставьте перед фактом: ах, все хорошо, а я вот слышала Ваш разговор, что Вы на это скажите?
Гость
Свекровь обсуждает Вас с родственниками, Вы обсуждаете свекровь с нами, да и, наверно, с матерью, подругами. Что Вы хотите то, автор?
Интересно
Сообщение было удалено
Ответьте честно. Вы бы приняли ребенка разведенного мужчины.? Притом если бы он пришел с дитем жить в Ваш родительский дом .
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор, ну нет особого секрета - невестка с ребенком никого не радует, тем более раз постороннюю женщину с посторонним ребенком ваш муж притащил в дом к матери. Проблема не в свекрови, а в вашем инфантильном муже. Он не работает, жилья своего у него нет, все свои проблемы он решает за счет родителей. Конечно это их не радует. Одно дело безработный сыночек живет с ними, а совсем другое дело когда безработный сыночек в дом приволок еще и жену да еще и с чужим ребенком. Ну и чему тут радоваться? Что дом в коммуналку превратили? Еще раз повторю- все эти проблемы не от свекрови, а от ленивого муженька вашего.
Зоя
Сообщение было удалено
Одного сына потерпеть можно, но жить с выводком детей и чужой теткой - вообще ад!
Гость
автор, молодец, что прослушивала+++!предупрежден=вооружены. А теперь бегите от них, роняя тапки. Вы достойны лучшего мужчины, и он обязательно появудачи вамится в вашей жизн
Гость
* появится в вашей жизни))))
Автор
Сообщение было удалено
так я уже написала, что я то с мамой, да-обсуждаю, и ему с мамой не запрещаю), но моя мама то не выносит это своим двоюродным, троюродным и всем всем. Это зачем? Зачем на всю родню то?
Автор
Сообщение было удалено
Вы так странно спрашиваете) Что значит приняла бы, если б пришел жить в ваш дом!) Такое ощущение, что я мимо шла с ребенком своим, зашла и жить стала. Он же когда знакомился со мной, я сразу сказала, что разведена и имею ребенка, он же пошел дальше и знал, на ком женится. И что касается меня, я бы тоже знала на что шла, если б был ребенок у него и конечно приняла бы.
Автор
Сообщение было удалено
А если вы спрашиваете мою позицию (типо я свекровь)-тоже приняла бы. Так там мы и жили полгода всего, уже полтора живет отдельно от них.
Автор
Сообщение было удалено
Ну я с вами согласна немного, я знаю проблемы моего мужа, но у него много достоинств) Просто я всегда зарабатывала сама и у них не брала ни копейки! Еду тоже отдельно готовила, т.к. она готовила только на себя.
Автор
Сообщение было удалено
Да от них я давно сбежала, а вот от мужа), это мой второй брак и не хочется ещё раз быть разведенной женщиной. Так он не плохой, ну немножко ленивый, он уже работает)
Зоя
Сообщение было удалено
По мне, так Ваша свекровь святая! Пустить к себе в дом чужую женщину с ребенком, которая вечно путается у тебя между ногами , готовит в твоей кухне, вмешивается в твои отношения с сыном - это подвиг! Я вот на такой подвиг не способна и не собираюсь пускать к себе никаких посторонних женщин, хоть трижды беременных!
автору
вы друг друга стОите,плюсуюсь!
прослушки ставятся не случайно)))
взаимоотношения между вами не сахарные,автор,и тем не менее есть оправдание проживания на территории свекрухи,да?)))
прослушки ставятся не случайно)))
взаимоотношения между вами не сахарные,автор,и тем не менее есть оправдание проживания на территории свекрухи,да?)))
Гость
Я бы удивилась,если б свекровь обрадовалась разведенке с ребёнком.А так нормальная реакция.Прекрасно ее понимаю,никто не хочет своим детям плохой жены.Будь хоть какой сын ещё плохой и неработящий,сын-это сын,а чужая баба с чужим ребёнком так и будет чужой.
Автор
Сообщение было удалено
Да я уже сто раз писала, что мы там жили полгода, я там давно не живу, да что ж такое, вы тему целиком читаете или нет?!
Автор
Сообщение было удалено
Почему вы считаете, что я плохая жена то? Только потому, что с ребенком? Так он же знал на ком женится, и она знала. В чем я то виновата? Такое ощущение, что он женился, а я потом такая ага, дорогой, а у меня ребенок есть и привела его.
Гость
Сообщение было удалено
в следующие разы так и делайте!Сразу въезжайте на свою территорию,пусть даже сьёмную и живите так,как хотите!
В чужом доме,вы гостья.Поражают такие как вы,автор,независимые и самостоятельные за чужой счёт!
В чужом доме,вы гостья.Поражают такие как вы,автор,независимые и самостоятельные за чужой счёт!
Автор
Сообщение было удалено
Боже, какой чужой счет то? Я сто раз писала, что только полгода жила на их территории, готовила себя ребенка и мужа своего даже я сама! Ни он ни его родители мне ни копейки за это время не дали, даже подарка ни на др, ни на 8 марта, никогда и ничего мне от них не переподало. Я на все зарабатывала и зарабатываю сама. За какой чужой счет то? Мы даже перед тем как вьехать, ремонт полностью делали за свой счет, т.к. там штукатурка сыпалась с потолка и обои были черные.
Гость
Сообщение было удалено
1. Как где "поимела"? А что же она не хочет сама кормить своего безработного сынульку-то. Ждет, однако, пока он работенку найдет, вот тогда и развод. Если такая порядочная-интеллигентная, сразу и действуй. Но нет, мы ж свою выгоду четко видим. Да и квартирку невестка выбила, ремонтец сбацала - можно теперь ее и гнать. Тоже сверхпорядочно-интеллигентно, правда? Душа моя.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Сообщение было удалено
Так и я была бы не против такого расклада, я об этом и говорила, почему надо делать вид, что все хорошо, живите ради Бога, а потом за глаза клясть меня?
Гость
скуШный тролль
теперь будет мусолить свою чушь на стопицот страниц
теперь будет мусолить свою чушь на стопицот страниц
Гость
Сообщение было удалено
Кокое все красивое, ко-ко-ко-ко-ко-ко-корококо.
Гость
Старые бабки сплетничают просто так, от скуки. Очерняя кого-то, они сами кажутся себе более значимыми, чудесными и прекрасными. Поэтому забудьте все, что они трындели. Ведь это просто слова, слова, слова...
автор, не переживайте. вот такие они свекрови и всегда такими будут.
я когда жила у свекров дома вечно убирала, вела себя тихо, готовила редко, но посуду мыла ежедневно не 2-3 раза. свекровь любит и умеет готовить. и что я услышала через полгода? правильно, что посуду даже не мыла.
зато она нереально нахваливала свою дочку (мы с ней в норм. отношениях), но пожив с ней 3 месяца, сбежала, т.к. не смогла дальше жить - дочка любила погулять, выпить и пр. она ведь молодая.
кстати а как настроить скайп на запись разговоров?
я когда жила у свекров дома вечно убирала, вела себя тихо, готовила редко, но посуду мыла ежедневно не 2-3 раза. свекровь любит и умеет готовить. и что я услышала через полгода? правильно, что посуду даже не мыла.
зато она нереально нахваливала свою дочку (мы с ней в норм. отношениях), но пожив с ней 3 месяца, сбежала, т.к. не смогла дальше жить - дочка любила погулять, выпить и пр. она ведь молодая.
кстати а как настроить скайп на запись разговоров?
Автор
Сообщение было удалено
для этого есть специальная программка) Найдите на торренте в инете. Там есть инструкция по установке. Ставите её на комп и он пишет записи, в ту папку, в какую хотите.
Визави
81 а название не подскажете?
Гость
Сообщение было удалено
Не бывает по хорошему в таких вариантах, как Ваш. Вот представьте, сирота с мамой-инвалидом, без жилья и с ребенком от первого брака. Кому такая невестка нужна? Ответ - никому, и Вашей свекрови тоже не нужна, и Вам такая невестка нужна не будет. Все хотят беспроблемных дочек профессоров с жильем, с уверенностью в жизни, что всегда найдется тот, кто профессору обязан, кто устроит на непыльную и денежную работу и дочку, и зятя. И квартирку для дочки загодя приготовил. Это жизнь, автор. В нашем обществе очень развита кастовость, и хотя о ней не говорят в школе и институте, не говорят по телевизору, она есть. Даже тогда, когда Вы заработаете на квартиру, на сытую жизнь, даже тогда те, кто знал Вас в бедности и внизу, не будут Вас уважать. Они так и будут говорить, а помнишь, это ж дочка кривой Глашки, а надо же, как поднялась и зазналась, или а надо же как ей повезло. Вам просто придется менять окружение.
Автор
Сообщение было удалено
О какой расслоении вы говорите то, я и по образованию и по положению на работе выше него, и квартира и меня есть, в отличии от него и машина своя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 041 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Расскажите ваш опыт измены8 ответов
- Расстаться ли с парнем?6 ответов
- Что делать если муж не хочет общих детей29 ответов
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная15 ответов
- С мужем постель редко бывает29 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?28 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?28 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Могу ли построить отношения с ровесницами?305 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?70 ответов
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
Предыдущая тема