Гость
Статьи
Называется вышла …

Называется вышла замуж..

Мы встречались полгода, все было хорошо, любовь, романтика.. Но вот поженились, и как будто все изменилось: жизнь превратилась в скучный быт, мало того,вначале мы жили отдельно от родителей( квартира мужа), но в один прекрасный день свекровь переехала к нам( оказалось,что у них со свекром произошел разлад в семье, и свекрови естественно больше некуда было идти, как к нам. Потом начались разные придирки от свекрови. Недавно я взяла отпуск, хотела отдохнуть заграницей, а муж ни в какую, говорит лучше дома сиди борщ готовь..Ох, и как я вспоминаю незамужнюю жизнь, когда могла спокойно с подругой , сестрой, или одна лететь отдохнуть, а сейчас как в клетке..Может я поторопилась с браком?( правда мне под 30 лет)
Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Ваше+имя
Учитесь жить большой семьей)
Ваше+имя
говорит лучше дома сиди борщ готовь

так и сказал?
Ваше+имя
Брак - тюрьма.
Хорошее дело браком не назовешь ))))
Гость
полгода слишком мало
гость 92
вы расставьте приоритеты.
любить-это не чувство, это глагол.
значит что-то делать для любимого человека.не ради блага или ответного чувства а потому как любите.
---
семья быт и день сурка.
семью создали а работать над ней надо обоим.
не будете все вовремя чинить и решать-развалится.
и дом и семья.
это в сказках только бывает, жили они долго и счастливо.
я не говорю что вам нужно все отдавать всем жертвовать или растворяться в супруге.
скажем так-баланс должен быть.
иначе-потеряете себя.
Ваше+имя
как внезапно. а все говорят что брак-это вечный праздник.
Ваше+имя
пригрозите разводом или разойдитесь на время.
Zмея
а вы думали брак это что?
Ваше+имя
мда, это быт. о мама его, ***** бы нужна у вас в доме........ехали б себе за границу....а дети появятся, что будете делать??бегите....
Ваше+имя
Не представляю ситуацию, чтобы муж подселил к нам свою маму больше, чем на неделю и дал ей командовать. Бегите, и правда..
граммар+наци
надо было пожить годик, глядишь, и не пришлось бы плакаться сейчас! Пол года - это смешно, что так прямо замуж хотелось!? Теперь либо вы оба идете на компромиссы, либо развод.
Гость
а зачем женились, даже не пожив вместе? подождите еще полгода - если ничего не изменится в лучшую сторону - разводитесь. Только не беременейте пока.
Ваше+имя
А вы не имеете право голоса? Странно как-то. Мы с мужем отдельно отдыхаем. Подруга моя тоже. С мамой всегда. А муж с друзьями.
Ваше+имя
А своя квартира есть?
Гость
жизнь превратилась в скучный быт,

А вы думали, что замужество это один большой праздник ? Нет милочка, вы ошиблись. Вот свадьба, это праздник. Этот день вы будете вспоминать как последний праздник в вашей замужней жизни, когда работаете, убираете, готовите. По этому свадьбы делают пышными, чтобы было, что запомнить перед тем, как вы сами себя закроете на замок в этой клетке.
Тем кто кричит дать ему ультиматум или развод .... Зачем? Автор только за дверь, как свекровь быстро обработает сыночку такими словами как " если жена тебя не слушает, значит не уважает, зачем тебе жена, которая тебя не во что не ставит ?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и будет, его мама вас выживает попросту
Гость.
И че, ты в отпуск не поедешь что ли? Мама пусть ему борщи варит. Ишь, командир нашелся.
Гость
А мама ему на что? Вот пусть она и готовит борщ. Иначе на кой она в доме нужна? Я понимаю не было бы в доме женщины, а так - пущая мама и варит. Ведь для любого мужика мамочкин борщ завсегда вкуснее.
Ваше+имя
А вообще разводка жидковата.
Оля
Вот читаю я такие посты, как у автора, и диву даюсь....Уже не девочка, 30 лет, а куда глаза смотрели??? Зачем выходить за мужчину, который не разделяет твои интересы? А вообще, Автор, с мамо жить, это до добра не доведет - из разругаетесь все, или уйдете (это будет менее болезненный вариант)
О да, это мы проходили( но если была любовь и романтика, значит вам есть что спасать! как впрочем было, что спасать мне в своё время...не всегда мы способны найти ответ самостоятельно. Нам с мужем помог суггестолог Андрей Белоус. Не мучайте свою голову, доверьтесь профессионалам!
Кэт
Всегда считала, что женщине свою квартиру иметь нужно, чтобы от мужика не зависеть. И да, ваш брак-тюрьма.
Аля
Гость
Сообщение было удалено
А У МЕНЯ ЗАМУЖЕСТВО - ПРАЗДНИК! Что за бред про клетку? Вы что несчасливы в браке? Зачем тогда всех под одно грести. Это только ваш крест. А браки бывают разные и счастливые и несчастные
Гость
Брак- это лотерея, не узнаешь заранее, что достанется. До брака, на свиданках, они все хорошие и ласковые... А в браке, как получится. Не спорю, кто-то из мужей проявляет заботу к жене.. Мне к сожалению не повезло.. Мужу наплевать на мои переживания, что негде готовить, как продукты покупать, вообще не беспокоиться о благоустройстве быта,в чем буду одета.. Хожу сама работаю, сама на себя трачу.. ой беда. беда...Детей хоч, и семью создать... А он будто не понимает. Взял к себе игрушку, и пусть не жалуется
Гость
Мадина?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 459 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0