Гость
Статьи
Называется вышла …

Называется вышла замуж..

Мы встречались полгода (но у нас не было отношений). Мне 26, ему 38 лет. Просто наверное у меня было такое воспитание, что до свадьбы как бы не стоит пробовать, и о чем впоследствии пожалела. Человек он хороший и в материальном плане обеспечен, но есть одно но... В постели у нас с ним все плохо. то есть мы друг другу не подходим. Уж и к специалисту ходили ничего не помогает.Уже начались ссоры на этой почве. Не знаю не разводиться же теперь..Просто очень жалко такого мужчину терять..
Гость
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
Откуда ты знаешь, что вы друг другу не подходите, если ты с ним не трахалась.
Еще про какого-то врача придумала.
Врунья.
Гость
А что конкретно не так?
дю
вранье и агитация за разврат до брака
Авиатор
Блеааа, XXI век на дворе. "Тока после свадьбы"... А почему же Вы не знаете, что теперь делать? Раз Вас так воспитывали, то и что делать должны были сказать обязательно. Как в веке осьмнадцатом - там один был способ: лампадку затеплить, и молиться Богу, чтобы укрепил в силах да от мыслей греховных отвадил.
Гость
ты вышла девственницей за него?
Гость
автар ну шо там может быть не так его в вас не влазит что ли? или че?
Гость
че за бред??????????????????????????????????????
Мара
Ахаха)) какой развод? хотели загадку др свадьбы, вот и получил. Теперь мучайтесь.
Уверена, что до свадьбы вы очень собой гордились, что нецелованную взяли, вот и взял импотент
перчинка
Разводка.импотент 38 лет не женится на молодой девушке,зная,что не будет нормального секса
Бандерас
нафига разводится? Покупаешь гелевый имитатор, если у него плохо стоит. Точно такие же ощущения, как и от настоящего члена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а до него у тебя что, отлично все что ли было в постели?? и ничего, жила как то, не разводилась
Мара
перчинка
Сообщение было удалено
26 лет? далеко уже не молодая.
Гость
перчинка
Сообщение было удалено
Не обязательно импотент. Ну может по размеру не подходит, либо пипетка, либо дубина. У меня есть знакомый парень, у которого такая огромная твердая шня-га, что одна из ста такое выдержит. А уж быть женой и ежедневно это терпеть, я ей не завидую. Ну и соответственно, от пипетки толку мало.
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
тебе откуда знать?
Гость
Мара
Сообщение было удалено
это да, бока уже дряблые обычно в таком возрасте
эгоистка
это вы до 26 лет целкой македонской прикидывались?
Гость
вы, автор, расскажите что не так в постели? сколько людей уже в замештельство ввели))
Гость
Если Вы такого!!! Воспитания, то откуда знаете как хорошо в постели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в 26 лет-то? Ещё одно педофило нарисовалось...
Лиса
Ни разу подобного бреда не слышала . Что значит вы не подходите друг другу ? Так не бывает !
Гость
Резьбы. что ли не совпали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред))) по себе не судите)))
Гость
а тема разводка, причем непродуманная
Гость
Мара
Сообщение было удалено
А чо старуха?! Кошмар, мне 24, так долго не живут!
Гость
А вообще разводняк, чтобы совсем институт брака обесценить. Поосторожнее надо, а то тут малолеток навалом, ещё подумают, что и в 10 лет стремно быть девственниками.
Гость
"автор" как всегда пропал(((
Гость
А как вышедшая девственницей может знать как должно быть в постеле???
Гость
Полный бред!!! Даже если разводка, напишу про себя. Муж старше на 9 лет, и тоже до брака секса почти не было. Потом стал регулярный секс в браке, но он был... Не очень. Проблемы были с твёрдостью, и долго не мог кончить. Около 80% актов были грустными. Постепенно мы подстроились друг под друга, раскрепостились. И качество секса с 80% неудач за 1,5 года постепенно изменилось на 95% удач)). Хотя поначалу я тоже злая ходила и думала, вот, импотент, у меня попался. Только я правду пишу, а автор - разводчица скорее всего. Дело в психологии в основном. Ну и к врачу сходить - ничего страшного, мы без врача справились.
Лера
Я тоже девственницей замуж вышла, сначала как-то не так все было. Я стеснялась себя,секс был редко,а потом постепенно все лучше и лучше
Гость
Только на вумане можно прочитать что 26 лет это старуха с дряблыми боками
Гость
Автор, у тебя поперек что ли??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что такое постелЯ?
Гость
Сама виновата, *****
Гость
Сама виновата, dura
Гость
Привет, милые дамы, ищу близкую подругу-любовницу из Москвы для общения, дружбы, свиданий :) мне 31, рост 181 симпатичный шатен с серыми глазами, добрый, ласковый, внимательный! пишите, пообщаемся bumer325i (собака) mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как вы справились с этим? такая же проблема..
҉ Ϥαƙƥɒ ҉
Гость
Сообщение было удалено
А чего за старикана вышли то?
чуваг
тут нужен переходник
Форум: Секс
Всего: 487 179 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 51 тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»