Является ли ваш муж фанатом чего-либо и ваше отношение к этому
Является ли ваш муж фанатом чего-либо (авто, рыбалка, спорт, коллекционирование и т.д.)? Это вас раздражает или наоборот внутри себя вы довольны этим с расчетом, что меньше будет гулять (выпивка, компании, походы налево).
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фанат работы! Работает постоянно. А я кайфую!
Софья
Фанатичных увлечений нет и сл. Богу, ну есть здоровый интерес к авто и авиа технике, но на семью это не влияет.
Лилу
Мой муж рыбак и охотник.Отношусь нормально.Но он не пропадает на рыбалке и охоте всё время,едет если хочет отдохнуть,всегда спрашивает нет ли у меня планов на определённое число,если мы ничего не планировали-спокойно уезжает.Ещё плюс-рыбка всегда свежая,дикое мясо...
Гость
Любит спорт. И сам занимается и по телеку смотрит. Разделяю увлечение, самой нравится.
Гость
Музыка.
Гость
Мой муж увлекается очень многими видами спорта, фанатеет зимой по разным видам лыжного спорта, летом альпинизм, парашюты, велосипеды, байдарки.
А я сижу дома с 3 маленькими детьми. Я уже 56 размера.
А я сижу дома с 3 маленькими детьми. Я уже 56 размера.
Гость
ярый музыкант, дома целая студия... Интересно, конечно, но если начинает играть дома(а бывает это часто) - сил нет. Ещё он вечно там залипает, хотя для меня это больше плюс, он вообще не замечает, что вокруг творится) Мне кажется, хоть любовника домой приведу, пока он в студии - так не заметил бы) Но если прошу помочь или пойти куда-либо, а он залип - то плюс превращается в жиирный минус.
Калимера
Мой любит экстрим. Катался на сноуборде, потом купил мотоцикл. Отъездил два сезона, попал в дтп, пока не садится больше (у нас двое маленьких детей). Ходил на баскетбол- порвал связки. Теперь вот на картинг ходит. Надеюсь, цел останется..
Фанат "Формулы-1", ни одной гонки не пропустит Что ж поделать - приходится "фанатеть" вместе с ним. Зато всегда взаимопонимание и гармония.
Заюша-пони лошадка
он фанат заюши пони лошадки))))))))))))
Гость
Фанат политики , следит за новостями , Путиным , что на Украине , может часами дискутировать ( не со мной ) . Ненавидит большевиков и коммунистов. Иногда это мешает , мягко говоря .
Гость
Фанат веры в бога. Постоянно молится, ходит причащаться, на исповеди..... Думаю, что уже болен безвозвратно.
Гость
Мой муж увлекается часто и страстно. Не скажу что прям фанатеет, но увлечению отдает много сил и времени. Часть его увлечений я разделяла или разделяю. часть- отношусь спокойно. Потом остывает и к этому тоже отношусь спокойно.
Из самых значимых- бальные танцы, 8 лет в паре танцевали вместе.
Туризм, пока клещ не укусил, как отрезало.Раздарили палатки, спальники, байдарку и т.д. Немножко жалко потому как летом куда то нечасто, но выехать бы не отказалась
Бокс- я была в ужасе. Как то мой муж и мордобитие у меня не сочеталось в голове. К счастью скоро забил
Качалка- тут все гуд.Следит за собой, здоровью полезно. Кроме зала домой велотренажер купили и беговую дорожку. Одобряю двумя руками.
Компьютерные игры.Обычные и онлайн. Обычные не люблю- засядет не дозваться. Онлайн одобряю- мы вместе обычно играем) Сейчас в Архейдж играет. Но по опыту знаю, ему через 3-4 месяца надоест и забьет.
D&D- раз в неделю с дочкой(она у нас уже взрослая) ездят на игру. Настольная фентэзи ролевая игра. третья редакция. Я пару раз поприсутствовала- меня не затянуло. Я лучше в онлайн игрушке в рейд схожу.
Короче общие увлечения объедняют семью и делают жизнь интересней.
Из самых значимых- бальные танцы, 8 лет в паре танцевали вместе.
Туризм, пока клещ не укусил, как отрезало.Раздарили палатки, спальники, байдарку и т.д. Немножко жалко потому как летом куда то нечасто, но выехать бы не отказалась
Бокс- я была в ужасе. Как то мой муж и мордобитие у меня не сочеталось в голове. К счастью скоро забил
Качалка- тут все гуд.Следит за собой, здоровью полезно. Кроме зала домой велотренажер купили и беговую дорожку. Одобряю двумя руками.
Компьютерные игры.Обычные и онлайн. Обычные не люблю- засядет не дозваться. Онлайн одобряю- мы вместе обычно играем) Сейчас в Архейдж играет. Но по опыту знаю, ему через 3-4 месяца надоест и забьет.
D&D- раз в неделю с дочкой(она у нас уже взрослая) ездят на игру. Настольная фентэзи ролевая игра. третья редакция. Я пару раз поприсутствовала- меня не затянуло. Я лучше в онлайн игрушке в рейд схожу.
Короче общие увлечения объедняют семью и делают жизнь интересней.
мики
Фанат рыбалки и футбола. Меня это радует. Почему должно раздражать, честно не понимаю :)
Гость
работа!!! у него в голове одна работа! он готов работать сутками, всегда и везде. в общем фанатик еще тот... а я, как было сказано в первом комментарии - кайфую)
Гость
Работа и ворт оф танкс
Отношусь нормально.
Отношусь нормально.
Oil
мои на бирзхе играет. доволно успешно, но для менаы стресс-мозхем в ден 2-3 тыс долл потерят, иногда в болшом плюсе. он узхе много лет там так что мы всегда в полозхителнои тенденции.. похозхе я разделяю его интерес))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ооо! Кстати да! Мой тоже с этой украиной долбаной не отлипает от новостей , в планшете у него стописят новостных сайтов открыто - все по теме укр, но он и раньше политикой и историей очень увлекался. Путина обожает, на стороне коммунистов и большевиков (хоть и признает их некоторые минусы) .
Натали
Футбол,как же я ненавижу футбол.Засыпаем мы под футбол ,на неделе по два раза с друзьями в паб смотреть футбол,еще два раза играть в футбол,а в остальное время фифа либо на сони плэйстеэшн,либо на телефоне.Запарил
Гость
Футбол. Терплю.
Заюша-пони лошадка
Натали
Сообщение было удалено
бог меня миловал..мой его терпеть не может-отключили на кабельном все спортивные каналы....ураааа
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
вот если не отвлекать на полезные дела и развлекушки со мной-будет играть в всякую х рень
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
фанат ювелирных изделий и камней
сидит на своих этих сайтах
нравится- пусть сидит
сидит на своих этих сайтах
нравится- пусть сидит
Гость
в сталкера играется, заколебал уже, не высыпается из-за этого, ему 52 года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в свое время не было таких игр- пусть играется )
Гость
У МОЕГО МУЖА ХОББИ ДОСТИГАЕТ 17 СМ
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
млин,я всегда думала-что 17 см моего мужа-это мое хобби....
Гость
Мой ярый футбольный и хоккейный фанат, ради этого стоит тарелка и по одному телику круглосуточно идет хоккей и футбол всех стран и континентов, в любое время дня и ночи.. наша квартира вся в футбольных флагах и кепках и майках сборных всех стран, количество российских флагов наверное штук десять, как маек сборных нашей страны, он выезжает и за границу болеть за наших на важные матчи
Вот так вот девушки и моему мужу 50 лет в этом году))
С ним вместе мотается взрослый сын и такой же)
Вот так вот девушки и моему мужу 50 лет в этом году))
С ним вместе мотается взрослый сын и такой же)
Гость
17 см ... Об этом маленьком недоразумении надо молчать, а не позориться во всеуслышанье.
Гость
Нет. Фанатство для дебилов. Никогда бы не полюбила человека, не знающего меры в увлеченности чем-либо, меня это в людях вообще раздражает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная длина. Главное - диаметр окружности
Лина
Мой муж религиозный фанат и фанат своей престарелой мамаши. Терплю, а что делать, они все придурки-фанатики чего-либо.
вау
фанат страйкбола, блин... ну смирилась
Гость
игры. ираем вместе в диабло 3:)
Гость
Авиация
Прекрасно отношусь, и меня подсадил на это дело.
А моя страсть- Огнестрельное оружие))))
Прекрасно отношусь, и меня подсадил на это дело.
А моя страсть- Огнестрельное оружие))))
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
интересное кино)))) где ж это маленький....13-маленький,а у моего мужа-мой любимый цвет,любимый размер-бе бе бе))))
Гость
а мы вот оба с мужем любим футбол))) дада) именно то, что большинство женщин и терпеть не может. а мне очень нравиться. не фанаты конечно, но с огромным удовольствием всегда смотрим футбольные матчи, когда есть свободное время. и болеем за любимые команды. или просто наслаждаемся хорошей игрой ( если это конечно не наш футбол, хотя у нас тоже могут играть не плохо время от времени)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
забыла сказать, что раньше он и сам профессионально занимался футболом, а сейчас играет 2 раза в неделю с ребятами. а я вот теперь тоже люблю футбик) поэтому у нас всегда мир,тишина, взаимопонимание и нам вдвоем никогда не скучно (тьфу-тьфу-тьфу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мой в молодости играл в хоккей, поэтому я спокойно отношусь к его увлечению и хоккеем и футболом
Ленусик
Муж фанат футбола. Смотрит по телеку все матчи любимой команды, иногда покупает билеты, ходит на стадион. Раз в неделю обязательно смотрит аналитическую футбольную передачу. Сначала злилась жутко, а теперь - привыкла.
Гость
Охота и рыбалка. К охоте отношусь крайне отрицательно.
гость
субару.....
Лиса-Алиса
Пока не муж, но напишу. рыбалка и хоккей. на рыбалку вместе ни разу не ездили, а вот чемпионат по хоккею смотреть сама стала :) на рыбалку не хочу ехать, скучно и комары-беееее. хотя с ночевкой может и не отказалась бы ;)
Гость
Футбол-хоккей..
Спокойна и уже много лет, теперь уже и сына подсадил)
Я расту в семейке футбольных фанатов, они кстати болеют за разные команды и еще и ругаются)
Но вместе ездят болеть за нашу сборную, за границу также.
Я вот перекрестилась, что они в Бразилию не поехали, а ведь собирались
Спокойна и уже много лет, теперь уже и сына подсадил)
Я расту в семейке футбольных фанатов, они кстати болеют за разные команды и еще и ругаются)
Но вместе ездят болеть за нашу сборную, за границу также.
Я вот перекрестилась, что они в Бразилию не поехали, а ведь собирались
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
У нас вещает круглосуточно футбольный канал))
Один телик полностью на него настроен, ради этого была куплена спутниковая тарелка)
Один телик полностью на него настроен, ради этого была куплена спутниковая тарелка)
Гость
Фанат снегохода, рыбалки и Субару.+ если будет фанатеть походами ,, налево,, , мне будет также хорошо. Потому, что я его ненавижу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 165 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Престарелые мачоНет ответов
- СтарперыНет ответов
- Проблемы со знакомствамиНет ответов
- Отношения с разницей в возрасте3 ответа
- Вы бы начали отношения с инвалидом?1 ответ
- Остался неприятный привкус от всех мужчин9 ответов
- Не хочет жениться16 ответов
- Что для вас измена?1 ответ
- Возврат денег от парня11 ответов