Гость
Статьи
Про честность в семье.

Про честность в семье.

Умение врать и притворяться - залог долгого успешного брака? Женщины имитируют оргазм, мужчины - вкусный ужин.... Я не конкретику сейчас имею ввиду, а вообще. Людей, которые в браке без году неделя или того меньше, очень прошу высказываться не слишком категорично)))))
Елена
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы не про вранье сейчас сказали, а про маленькое лукавство.))) Если любишь человека, то, что бы он не делал - все хорошо кажется: и ужин самый неудачный вкусен будет, и с-е-к-с обязательно хорош.
Другое дело, когда отправляются к любовнице(-ку), а врут про "задержался на работе" - тут уже и правда вранье, но вот насчет успешности такого брака я сомневаюсь.
Гость
Я людь, который в счастливом браке более 7ми лет, можно отпишусь?
Лично в нашем браке залог прекрасной жизни- здоровый пофигизм. Мы не ругаемся из-за еды, бардака, секса. При этом все как-то само-собой разруливается.
Гость
гость 2,просто вам с мужем повезло,если бы вам попался урод,который говорил бы не моешь полы после того как только ты помыла и повесила тряпку или не давал бы ни рубля при этом очень много зарабатывая,да при этом жрал,что ты покупаешь
Гость
Мне кажется не совсем. Скорее тактичность, а не притворство. Ведь объективно, пользы будет гораздо больше, если жена будет не имитировать, а именно тактично объяснит мужу что не так и они вместе найдут как лучше. И жена довольна и муж герой. Тоже самое и с ужином. Это ж мазохизм чистой воды, давиться гадостью, или всю жизнь имитировать. Если решать такие моменты(только еще раз, именно тактично), то брак только крепче будет. По поводу что по любви и гадость вкусная и плохой секс- хороший- может первые пол года знакомства оно и так, но дальше....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем за такого вообще замуж выходить? Такие глобальные недостатки же видно прекрасно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, что повезло. Сама выбирала))
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Умение хорошо шифроваться и хорошо врать спасало и такие браки, где второй супруг всю жизнь ни сном ни духом...
веселый гусь
Елена
Сообщение было удалено
перл ))
Верная жена
Мне вот интересно-есть ли еще порядочные верные мужья??? и мужчины вообще
Девченка Маруся
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Как добиться или выработать здоровый пофигизм? Подскажите.
Гость
Верная жена
Сообщение было удалено
Я верю, что мой такой. По крайней мере... хм-м... ни разу не было причины подозревать в чем-то.
Верная жена
Гость
Сообщение было удалено
ну ну......
Я вот также думала
Пока семейные неурядицы не привели к тому что он стал плотнее с девушкой на работе...она ему отказала-не ее женатый типажа так хотел любовницу найти...в инете искал,до развода я почти дошла..вообщем ложки нашлись осадок остался
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне думается, с этим надо родиться. Вот гостю 2 повезло, а есть, кто от каждой соринки, как бык от красной тряпки в ярость приходит. И если пофигист равнодушно ее смахнет, то кто-то еще устроит за соринку домашним скандало гроссо!))))
Верная жена
Гость
Сообщение было удалено
не любить и заниматься своей жизнью
Гость
Верная жена
Сообщение было удалено
Нет-нет, не отнимайте у меня моей веры!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо прежде всего научиться к себе критически относится. Люди часто своей критикой, указаниями пытаются подстроить людей под себя, забывая о своей идеальности....
Верная жена
Гость
Сообщение было удалено
ради бога) я вот разбита и унижена.....
моя соседка живет с святым убеждением что все изменяют и м и ж.....
а я вот верила,думала что уйти хотел-искал..а теперь допер его хитропопый план-на двух табуретах присесть,такие они мужики..а клялся что однолюб,и бла бла..а кобелинка оказался
Верная жена
и удивляется,что я уже 4 месяц помню-это на всю жизнь,которая поделена на до и после. уже не вспоминаю как раньше-свадьбу,первое свидание...очки розовые снял...так врать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребята, просто не нужно жениться, если не подходите друг другу в сексе, и настолько инфантильны, что можете приготовить только гадость. Все просто.
ГостьНик
Верная жена
Сообщение было удалено
Есть. Это мой папа, и, надеюсь!, мой муж.
ГостьНик
За папу.точно говорю, это святой человек. А на мужа надеюсь, что не подведет, мы еще недолго в браке...
вв-дед
Елена
Сообщение было удалено
Уже 24 года вместе, но врать не приходилось - и оргазмы бывают и жена дипломированный кондитер, говорящая ,что думает и хочет, не стесняясь.
Иногда конечно слушать неприятно, но обычно критика правильная и ей можно доверять.
Елена
Верная жена
Сообщение было удалено
Я семь лет помню.... И то клянется, божится, что это был лишь виртуальный роман... Вот я и думаю, что лучше - знать ВСЮ правду (а кто ж ее скажет?!)))) - у правды есть границы, а воображение (во всяком случае мое), безгранично))))
Елена
вв-дед
Сообщение было удалено
Порадуйте здешних дам - и не изменяли ни разу ?!) И в мыслях не было?!
Верная жена
Елена
Сообщение было удалено
ужас.....да воображение безгранично-моральная измена тоже измена...
Верная жена
даже лучше если б муж искал замену а не так расчетливо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш вопрос поставил меня в тупик..наверное стоит принять его как Правило изначально.
Ну или напримере- "иди, мой полы"-" узбагойся, завтра вымою, давай-ка лучше по стаканчику/чашечке"
вв-дед
Елена
Сообщение было удалено
До брака думал ,что не изменять у меня не получится - слишком был влюбчивым, но не смотря на попытки знакомых (и не знакомых) дам не изменил ни разу - чем горжусь.
Елена
вв-дед
Сообщение было удалено
Завидую вашей жене!
вв-дед
Елена
Сообщение было удалено
Кстати, так мне говорили все женщины которым пришлось отказывать и это укрепляло мою уверенность в правильности моногамного поведения.
Верная жена
Елена
Сообщение было удалено
да муж верный и трезвый-мечта женщин
Елена
Верная жена
Сообщение было удалено
А еще зарабатывающий, добрый, щедрый, хороший отец... В общем, "чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил...")))) Мечта.... Несбыточная)))))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А у меня сбылась))))
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Рада за вас)))) А сколько лет вы в браке, если не секрет?
Homo
Верная жена
Сообщение было удалено
А женщины и жёны такие есть? Вот честно себе ответьте, вы верите в статистику что ~60% женщин никогда в жизни не изменяют мужьям?

Если вы ответите что да, такие женщины есть, и их больше половины, то поверьте той же статистике и в том, что и такие мужчины есть, и их около половины.
Елена
Homo
Сообщение было удалено
Могу сказать только за себя - нет, физически не изменяла, но была очень близка к этому. Но, как все мужчины говорят, что женская измена отличается от мужской. Если бы я изменила, я бы ушла от мужа. Дети остановили. Он - прекрасный отец, а чужому дяде мои дети еще неизвестно, нужны ли будут. Не скажу, что я долго страдала, дети, дом, рутина... Все прошло. И к мужу чувства вернулись.
Гость
Категорически не приемлю вранье в отношениях. Сама не вру, по отношению к себе требую того же. Могу что-то скрыть, утаить, но не врать. Люблю искренних людей, открытых, честных. Собственно, это обязательные требования к партнеру.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 213 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова