Мне 37, все мое окружение того же возраста и почти у всех нет секса в семье.
При чем подруги у меня очень симпатичные, умные, обеспеченные. Но проблема у всех одна. Все делают вид что счастливы , а при личной беседе одна и та же тема. Уже даже не смешно. Скажите пожалуйста, это нормально иди чисто российская тенденция не спать с женами?
вот как раз наоборот-те кто относится как к упражнениям готовы сношаться ежедневно хоть с кем, сколько знаю мужиков, которые каждый день готовы-им по большому счету все равно кого для разрядки те, у кого любовь, проходят все естественные ее стадии и постепенно она переходит в родственную, без секса ну это если исключить тот факт, что жена похожа на страшного бегемота и у мужа возникает естественное отвращение
Мыша
[3852971196]
гость
Сообщение было удалено
Какие фантазии, о чем вы? Ну, одели вы парик, чулки, поиграли в господина и служанку или медсестру и пациента... А дальше что? Ты та же и он ахает тебя так же... Самообман, не более...
Алиса
[1458654591]
Гость
Сообщение было удалено
+1. Очень верное замечание.
Секс сексу рознь, в т.ч. и супружеский секс.
Алиса
[1458654591]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и будет мужик сношаться "хоть с кем". Мы же про нормальный секс говорим, с чувством, с толком, с удовольствием... а не просто присунул, слил и пошёл.
В
[2421363894]
Гость
Сообщение было удалено
Нет , ну я верю что бывают исключения, подтверждающие правило. Но зачем об этом писать? Форум же анонимный, давайте будем честны друг с другом
яна
[2028053272]
Я одна такая?
Сообщение было удалено
Таки ждала этот комментарий)) Не переживай не уйдет)) начнем с того что он не из ряда кобелей)))и для того что бы он не ушел я работаю над собой))я его идеал)))плюс я его намного моложе и как бы я не постарела я всегда для него буду молодой)))а вот еще идея для перестраховки его имущество и фирма записаны на меня))
Гость
[1800470071]
Алиса
Сообщение было удалено
с каким чувством и толком? вы хотите сказать, что те, у кого секс ежедневно, тратят на него час-полтора? им вообще делать больше нечего и времени вагон свободного?
Вообще то это болезнь старческая, у подруги деда так переклинило лет в 75, так бабку от него закрывали в другой комнате, она боялась с ним пересекаться, врачи сказали это уже изменения личности пошли. У всех по-разному крыша едет.
Гелла
[1550818189]
Мыша
Сообщение было удалено
Алиса
[1458654591]
Гость
Сообщение было удалено
А причем здесь полтора часа? Если супружеский секс такой активный и обоих супругов устраивает - значит он для них и есть тот самый секс "с чувством, с толком, с удовольствием". У каждого своё удовольствие.
Гость
[4246893589]
Гость
Сообщение было удалено
темперамент разный, мне например, дискомфорт из-за сухости, средствами пользоваться неохота, поэтому секса избегаю. Правда, в молодые годы были напряги, может поэтому теперь не тянет
Дискомфорт в этом возрасте так и так есть, поэтому лубрикантами рекомендуют врачи пользоваться и без секса.
Алиса
[1458654591]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто я знаю, что люди все разные. И по себе других не судят.
Гость
[1800470071]
Мне 37 и лет в 25 я решила, что если мужчина меня физически притягивает-я сдерживаться не буду. И ни один из этих мужчин не отказался от секса, в т.ч. женатые. Всех кого я хотела - я получила. Их кстати не так много было, т.к. я очень привередливая, зато все на уровне так сказать.
Гость
[2901795236]
В
Сообщение было удалено
А зачем мне выдумывать? Меня как любую женщину, наверное, после определённого возраста стал волновать этот вопрос, а бывает ли секс после 50, 60. Знакомых на эту тему не спросишь же. Да и из знакомых этого возраста у меня только родители и свёкры, их как-то неловко спрашивать. А тут реальный пример, как бывает у некоторых. Естественно не у всех, наверное таких процентов 10-15, а то и меньше, многие и не доживают до такого возраста или болезни. Но всех грести по одну гребёнку, типа все изменяют, ни у кого секса в семье нет, не стоит. Это далеко не так, и слава богу.
В
[2421363894]
яна
Сообщение было удалено
Если Вы в браке, то имущество , нажитое в браке,делится поровну, не зависимо от того, кто собственник. Так что Вы обезопасили себя косвенно. Вот если Вы не в браке и все на Вас, это другой разговор, но это тоже оспаривается в суде
Гость
[1800470071]
Алиса
Сообщение было удалено
А вы только по себе судите, жизнь вокруг вас никак вас не учит?
Гелла
[1550818189]
Мыша
Сообщение было удалено
Гость
[3626512457]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, тема ну очень индивидуальна, никаких статистических выкладок тут делать неуместно. Мне 56, мужу 58. Я рассказала как у нас, но утверждать, что так у всех наших ровесников, я, конечно, не стану.
Гость
[1773408851]
Гость
Сообщение было удалено
А я скажу зачем), потом друг друга прикрывать в гулянках
Гость
[3626512457]
Что могу сказать точно и верно в отношении всех без исключения - без тренировки любой орган работать перестает за ненужностью. И наоборот, регулярность - путь к успеху. )
Вспомнился один случай: сидим за столом и наша знакомая ( ей лет 50 ,выглядит откровенно плохо) начинает с упоением рассказывать , как у них все замечательно и каждый день и т д. Мы все поддакиваем и молчим, так как знаем реальную ситуацию , его любовницу и прочие моменты
яна
[2028053272]
В
Сообщение было удалено
У меня юридическое образование)все имущество было приобретено вне брака
Гость
[68901514]
В
Сообщение было удалено
А я так ничего как раз в 50, в 45 была вообще огурцом, сдала сейчас немного.. Ну так я прыгаю на спорте,денег вбухиваю в себя, ботоксы-шмотоксы, а этот разожрался до 110 кг и лежит тюленем у телика, мы ровесники. Я как на него в трусах на диване гляну, чего-то уже и не хочется ничего, вялотекущий такой, я его вообще отселила в отдельную спальню, в гости приходит изредка)
Гость
[2901795236]
В
Сообщение было удалено
Как то давно спорила с одной коллегой на эту тему. Она младше мужа на 16 лет, и уверяла, что все мужики, кто живут с ровесницами + -3 года, рано или поздно начнут изменять, т.к. типа женщины стареют раньше.Спорили мы с ней до посинения, я уверяла что это не так, приводила примеры. Что в итоге, сейчас живёт практически с дедом, целый год ждёт отпуска, где отрывается как может. Мужу здоровье не позволяет летать, отпускает одну.Оставить его не может, совесть не позволяет, т.к. в своё время увела его из семьи. Жутко завидует у кого мужья ровесники . У неё это прям ***** тема стала.
яна
[2028053272]
В
Сообщение было удалено
Тут на вкус и цвет товарища нет)) меня допустим возбуждают мч намного старше меня))
В
[2421363894]
яна
Сообщение было удалено
Тем более, Вы должны понимать, что в нашей стране закон не работает и после развода, Ваш влиятельный муж легко заставит Вас подписать нужные бумаги. Я много лет наблюдаю такую бракоразводную практику.
Гость
[68901514]
яна
Сообщение было удалено
Это они вас по молодости возбуждают, а моя подруга в 50 лет уже так лет 10 вешается со своим, а он ее старше всего на 10 лет. Она взрослой дочери сказала, не будь ***** и не повторяй моих ошибок, дочь вышла замуж за парня на пару лет старше
В
[2421363894]
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению , пожив в Европе, ощущаешь колоссальную разницу менталитета. Западные мужчины больше следят за собой, и выглядят моложе.
Гость
[2160843146]
большинство русские мужики много пьют (хотя бы пиво). а это приведет к импотенцию
В
[2421363894]
яна
Сообщение было удалено
Просто Вы молодая еще, когда мужу 55-60 будет, поговорим...
Я давно обо всем позаботилась)и на моего влиятельного мужа найдется более влиятельный человек
Гость
[1773408851]
В
Сообщение было удалено
знаю эту показуху) у знакомых так, он ее за всякие места хватает при всех, прям хочет не может, она типа тоже вся в темпераменте, но там глухо), потом у других тоже, как не соберемся, всякие разговоры с двойным смыслом, а смысл один - секса либо нет либо он недостаточен)
яна
[2028053272]
В
Сообщение было удалено
возможно и так но опыт общения с 50летним имелся и могу сказать что таких в 30 мало
Гость
[3975587566]
Насколько я знаю, очень много зависит от темперамента. Есть люди, которым и в молодости нужен секс 1 раз в неделю. Я недавно в прямом эфире читала сообщение, девушка после родов радуется, что у нее теперь законная пауза от секса, 2 месяца можно с мужем не спать:)) О какой бурной половой активности можно вести речь в таких случаях.
В
[2421363894]
яна
Сообщение было удалено
Я за Вас искренне рада, но... если Вы так до брака перестраховались , записали все имущество на себя и нашли более влиятельного человека, который Вас прикроет при разводе,о какой любви может идти речь?
ghost
[3025325378]
мне 42, приходится часто заниматься она низмом, т.к. не хватает секса
В
[2421363894]
Гость
Сообщение было удалено
О том и речь, женщины рисуются, вместо того, что бы решать проблему
ghost
[3025325378]
подавляющему большинству женщин секс нужен совсем не так часто, как об этом говорится
яна
[2028053272]
В
Сообщение было удалено
Я в жизни многого насмотрелась....и великая любовь как карточный домик падала....знаете говорят от любви до ненависти один шаг...а детей я своих в нищете воспитывать не хочу поэтому и люблю и доверяю но подстраховаться не когда лишним не будет а для пущей верности в церковь по воскресеньям хочу свечи ставлю что бы в нашей семье всегда мир и любовь были...
Гость
[2901795236]
Гость
Сообщение было удалено
Вот не поверите, у меня мама аборт в 46 лет делала. Про презервативы сама удивилась, но месячные у неё до 53 лет шли
В
[2421363894]
яна
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет, если не секрет? Просто интересно , откуда такая житейская мудрость?
Гость
[2901795236]
Гость
Сообщение было удалено
В 46 лет думала, климакс начался, а потом видимо боялась просто
Гость
[1773408851]
В
Сообщение было удалено
та какие там проблемы? мужчины тоже не хотят ничего менять, как и женщины, лень, стабильность, дети, финансы, вобщем масса способов убедить себя жить совместно, но с условием гулек, догадываются, но так скажем не вдаются))), а кто, даже сам гуляя, уверен, что жена сидит и ждет у окна, зашив себе все хотелки снизу)))))
Гость
[2901795236]
Гость
Сообщение было удалено
Дамала в 46 климакс начался, а потом видимо боялась уже