Ссора с мужем из-за медицинской процедуры
Вчера сильно поссорилась с мужем. Дело в том, что у меня более года уже болит постоянно желудок, диагноз эрозийный гастрит, заброс желчи. Ни лекарства, ни народные методы не помогают и я очень боюсь как бы эрозии не превратились в язву. Уже один раз я делала ФГДС, т.е. в живую глотала зонд и второй раз не могу это сделать, очень тяжело для меня, больно и унизительно. Хочу под наркозом сделать процедуру, но стоимость в 3 раза дороже. И вот произошел конфликт, муж говорит, что не даст денег на процедуру с наркозом и чтоб я шла опять в живую глотать этот ужасный шланг. Говорит, что я размазня и хочу выбросить деньги на ветер, вместо того, чтоб потерпеть и сделать дешевле. Сложилась ситуация, что я пока без работы и зависима от него материально. Выход или обмануть его и тайком взять деньги или одолжить у родителей, но они у меня пенсионеры, как-то стыдно. Работу ищу, но пока не получается найти, кризис. Кто прав? Муж действительно меня сильно расстроил своими словами " Не хочешь делать без наркоза, значит вообще не делать, перерастет в рак - умрешь. Я не поменяю мнения из-за принципа. Моя жена не тряпка и все сможет!"
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
140 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Танка
Сообщение было удалено
Стараюсь уже год соблюдать диету и режим. А вот с нервами все плохо..
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению легче вряд ли станет, моя свекровь удалила ЖП, теперь у нее пожизненная диета и проблемы, т.к. желчь из печени сразу идет в 12-перстную кишку, а не в желчный пузырь, при этом часто происходит заброс желчи в желудок, и она разъедает стенки желудка. У свекрови постоянная изжога, пьет обволакивающие средства, постоянные боли
Гость
Танка
Сообщение было удалено
да, это так. но если кому надо: отличное средство от похмелья - янтарная кислота.
Гость
А до этого приступы жадности были? Колготки-прокладки, одежду как покупаете?
Вообще-то раз вы всё делаете по дому и обеспечиваете ему уют, муж должен обеспечивать ваши потребности. Проблема в том, что у жадных мужчин под этими потребностями подразумевается жильё и кусок хлеба, а всё остальное - хотелки...
Ищите работу, на будущее - делайте финансовую подушку независимости. Личную. Можно втайне от мужа. А можно демонстративно: "Пришлось отложить с зарплаты - никак не могу забыть, как ты меня унижал, когда у меня не было денег". Но это уж вам решать. Но, в любом случае, в вашей ситуации вам личная финансовая подушка необходима. Экономия на здоровье родственников - это самый п а с к у д н ы й вариант экономии.
Простейший пример: у моей знакомой была внематочная беременность. Врачи сразу сказали мужу: анестезию бесплатную или платную? Он заплатил, естественно, все прошло успешно. Отход от наркоза - два часа. На соседней койке женщина с бесплатным наркозом отходила от него двое суток.
Вопрос: как в этом случае поступит ваш муж? Кстати, не лишне бы было ненавязчиво прозондировать почву. Какие виды лечения он готов оплачивать. Если будете рожать - то как, где? Детей как он предполагает лечить? Вот и будете думать.
Вообще-то раз вы всё делаете по дому и обеспечиваете ему уют, муж должен обеспечивать ваши потребности. Проблема в том, что у жадных мужчин под этими потребностями подразумевается жильё и кусок хлеба, а всё остальное - хотелки...
Ищите работу, на будущее - делайте финансовую подушку независимости. Личную. Можно втайне от мужа. А можно демонстративно: "Пришлось отложить с зарплаты - никак не могу забыть, как ты меня унижал, когда у меня не было денег". Но это уж вам решать. Но, в любом случае, в вашей ситуации вам личная финансовая подушка необходима. Экономия на здоровье родственников - это самый п а с к у д н ы й вариант экономии.
Простейший пример: у моей знакомой была внематочная беременность. Врачи сразу сказали мужу: анестезию бесплатную или платную? Он заплатил, естественно, все прошло успешно. Отход от наркоза - два часа. На соседней койке женщина с бесплатным наркозом отходила от него двое суток.
Вопрос: как в этом случае поступит ваш муж? Кстати, не лишне бы было ненавязчиво прозондировать почву. Какие виды лечения он готов оплачивать. Если будете рожать - то как, где? Детей как он предполагает лечить? Вот и будете думать.
Гостья
Танка
Сообщение было удалено
Да, при первом обследовании нашли эту бактерию у меня, но на антибиотики пошла сильна аллергия и я не допила курс, потом врач поменял стратегию, что-то еще выписал, да без толку
Танка
Лечит значит и желчный пузырь. Я вот принимала фламин, аллохол в прошлом году. Желчегонный сбор трав пила. Вроде боли уменьшились. А тут снова заболело.
И недавно купила хофитол. Вот посмотрю, как поможет. И тоже планируют начать пить овсянки кисель, но пока овес не могу найти. Блин, магазины тоже раздражают, продают всякие крупы быстрого приготовления, всякие 4 да пять злаков. А нормальный овес не продают, придурки((
И недавно купила хофитол. Вот посмотрю, как поможет. И тоже планируют начать пить овсянки кисель, но пока овес не могу найти. Блин, магазины тоже раздражают, продают всякие крупы быстрого приготовления, всякие 4 да пять злаков. А нормальный овес не продают, придурки((
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Колготки и прокладки без проблем покупает, также обувь, одежду. Про роды говорили - согласен оплатить платные и даже кесарево, если я буду настаивать. На детях экономить не будет, так говорит. А вот с ФГДС под наркозом категорически не согласен и не согласится.
Когда я бросала работу, он меня поддержал, сказал побудь дома, никаких проблем. А теперь получается надо "выпрашивать", что очень унизительно. ((
Когда я бросала работу, он меня поддержал, сказал побудь дома, никаких проблем. А теперь получается надо "выпрашивать", что очень унизительно. ((
Танка
И ещё автор. Испытывать негативные эмоции человеку вредно. Боль, злость, отвращение, обида, страх это все очень вредные эмоции.
У Рона Хаббарда в Дианетике даже есть такая теория, что когда человек испытывает такие плохие эмоции, у него в этот момент на подсознание записывается негативная информация, которая очень прочно оседает в энергоинформационном поле человека. И потом в дальнейшем эта информация периодически поднимается и влияет очень разрушительно на жизнь человека!.. Хаббард назвал такие вредные информац. записи инграммами.
У Рона Хаббарда в Дианетике даже есть такая теория, что когда человек испытывает такие плохие эмоции, у него в этот момент на подсознание записывается негативная информация, которая очень прочно оседает в энергоинформационном поле человека. И потом в дальнейшем эта информация периодически поднимается и влияет очень разрушительно на жизнь человека!.. Хаббард назвал такие вредные информац. записи инграммами.
Танка
И умный человек такие вещи понимает. Нужно как можно лучше ограждать себя от всяких ситуаций, вызывающих плохие эмоции. Человек должен испытывать спокойствие, радость.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Значит, не совсем конченый человек ) Просто из тех, кто видит только себя, и считает. что все такие же, все должны жить так же, все должны иметь такие же потребности (да вы в этой ветке посмотрите, женщины с высоким болевым порогом что пишут - терпи, мол, "я-то могу потерпеть, почему ты не можешь"). Это такие люди.
Просто в будущем создайте себе финансовую подушку на то, что муж считает "хотелками" и "капризами". Выясните постепенно, что он ещё относит к "капризам", и откладывайте на всякий случай, чтобы не чувствовать зависимость.
Просто в будущем создайте себе финансовую подушку на то, что муж считает "хотелками" и "капризами". Выясните постепенно, что он ещё относит к "капризам", и откладывайте на всякий случай, чтобы не чувствовать зависимость.
Танка
Вот здесь описано про инграммы, про то, что физическая боль в дальнейшем приносит негатив жизни человека.
http://cyclowiki.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0_(%D1%81%D0%B0%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F)
http://cyclowiki.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0_(%D1%81%D0%B0%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F)
Танка
Ссылка не работает, вот копия для интереса:
Инграмма (энграмма) — в дианетике это запись в реактивном уме (части разума человека, наряду с аналитическим и соматическим умом) [нет источника] человека пережитого им случая, в котором содержалась физическая боль, которая, согласно Дианетике, неизбежно вызывает частичную или полную бессознательность. Согласно Дианетике эта запись является очень точной и содержит в себе все ощущения, присутствовавшие в момент боли, полной или частичной бессознательности (запахи, звуки, боль, осязательные ощущения, положение тела, ощущение температуры и др.). Полное содержание инграммы недоступно для обычного процесса вспоминания. Через некоторое время после записи инграммы в разум, она может начать оказывать негативное воздействие на человека, если в его окружении что-либо напомнит содержание инграммы.
В Дианетике считается, что психосоматические заболевания (такие как мигрени, аллергии, необъяснимые боли и др.), расстройства, аберрации (отклонения от рационального мышления или поведения, такие как психозы, неврозы, компульсии, репрессии ит.д.) и другие нежелательные состояния являются результатом воздействия инграмм. В связи с чем в Дианетике описаны техники, позволяющие избавиться от инграмм. Конечный результат - Клир (от англ. "clear" - "чистый, ясный") (человек, не имеющий инграмм). Клир не имеет аберраций и психосоматических заболеваний (70% от общего числа заболеваний).
Инграмма (энграмма) — в дианетике это запись в реактивном уме (части разума человека, наряду с аналитическим и соматическим умом) [нет источника] человека пережитого им случая, в котором содержалась физическая боль, которая, согласно Дианетике, неизбежно вызывает частичную или полную бессознательность. Согласно Дианетике эта запись является очень точной и содержит в себе все ощущения, присутствовавшие в момент боли, полной или частичной бессознательности (запахи, звуки, боль, осязательные ощущения, положение тела, ощущение температуры и др.). Полное содержание инграммы недоступно для обычного процесса вспоминания. Через некоторое время после записи инграммы в разум, она может начать оказывать негативное воздействие на человека, если в его окружении что-либо напомнит содержание инграммы.
В Дианетике считается, что психосоматические заболевания (такие как мигрени, аллергии, необъяснимые боли и др.), расстройства, аберрации (отклонения от рационального мышления или поведения, такие как психозы, неврозы, компульсии, репрессии ит.д.) и другие нежелательные состояния являются результатом воздействия инграмм. В связи с чем в Дианетике описаны техники, позволяющие избавиться от инграмм. Конечный результат - Клир (от англ. "clear" - "чистый, ясный") (человек, не имеющий инграмм). Клир не имеет аберраций и психосоматических заболеваний (70% от общего числа заболеваний).
Гость
Танка
Сообщение было удалено
овёс в аптеке можно купить
Гость
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот не надо только врать -нет такого наркоза, даже самого бесплатного, от которого отходят 2 суток. Есть индивидуальная непереносимость, но тут никакая плата не поможет. если человек заранее об этом не знаетю
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Не у каждого эта процедура легко как у вас проходит.
Вика
Где тетки себе только таких отбросов находят.[/quote]
просто когда женились все было не так, а потом все устают друг от друга. Мой вам совет станьте независеммой и сделайте ЭГДС с наркозом. А когда у него что нибудь случиться не приятное, ткните его мордой в его же *****, пусть тоже задумаеться.
просто когда женились все было не так, а потом все устают друг от друга. Мой вам совет станьте независеммой и сделайте ЭГДС с наркозом. А когда у него что нибудь случиться не приятное, ткните его мордой в его же *****, пусть тоже задумаеться.
Гость-Скептик
Гость
Сообщение было удалено
От врача многое зависит... Если у автора нет выбора, к какому врачу идти, лучше подстраховаться.
Елена
Автор, если Вы находитесь в состоянии стресса, депрессии, то желудок простыми средствам не вылечить. Грамотные врачи выписывают психотропные препараты, например Эглонил в минимальной дозе, 50 мг/день, чтобы убить сразу двух зайцев: и желудок болеть не будет, и депрессия пройдет. И вообще считается, что если человек испытывает боль более 2-х недель, то само не пройдет...нужны психотропные препараты...ведь даже боли могут быть фантомные.....
Гость
Да, и еще....кроме Эглонила, который замечательно" залечивает" желудок, очень помогает справиться с дискомфортом и болями в области жкт кисель Нейтральный от Леовит. Но это, конечно, скорее относится к состояниям дискомфрта и не ярко выраженной боли....
Эмира
Больше удивляет не жадность мужа, а вопли типа: "Ишь, какая неженка!" или "Вы женщина, потерпеть не можете?" кто-то зубы лечит без анестезии и рожает каждый год - и ничего, а другой человек и от пустяшного укола в обморок свалится. Причем, я так понимаю, деньги на наркоз у мужа есть, просто он не хочет их тратить. Если бы речь шла о выборе - ребенку зимнюю одежду или мне наркоз - конечно, выбор был бы в пользу ребенка. А тут что? Просто из принципа? Ужасно это.
Гостья
Была такая ситуация,правда по другой болячке.Муж перебил меня криком(!)"Бери любые деньги,только ради Бога,избавь меня от подробностей!!!
Вот к чему это?
Вот к чему это?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лера
ФГДС тоже делала 2 раза,ничего страшного в этом нет,главное с утра ничего не есть ,а рвотный рефлекс это нормальная реакция организма,там все происходит очень быстро,чуть-чуть потерпеть.А вы если не в состоянии сама себе оплатить ФГДС под наркозом,делайте без.Вот для этого и нужно работать,чтобы не было таких унизительных ситуаций.
Лера
И отличные таблетки гастрозол для желудка,мне назначали.Проконсультируйтесь с врачом.
Лера
И отличные таблетки гастрозол для желудка,мне назначали.Проконсультируйтесь с врачом.
маша
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
не знаю как называется, надо бвло взять анализ желчи после лечения опесторхоза, терпела, хотя рвотный рефлекс тот еще
Гость
ну и пусть наркоз -это прихоть и каприз, вы женщина и имеете право. это как с телефоном - чтобы звонить, достаточно аппарата за 1000 руб, а если хочется сенсорный аппарат, да со всякими прибамбасами - это уже прихоть и каприз. А питаться можно гречкой и капустой, это полезно, а все остальное -прихоть и каприз. Муж ненормальный, его надо перевоспитывать, пока не поздно. Я уже давно заметила - если люди удовлетворяют свои "прихоти и капризы", у них и деньги откуда-то чудесным образом берутся на их капризы. А если во всем себе отказывать, то денег и не будет.
Гость-Скептик
маша
Сообщение было удалено
Дуоденальное зондирование. Руки у медика не из того места - рвотного рефлекса от тонкого мягкого зонда быть вообще не должно. Еще и не завели его во рту за зубы... И вставляли небось грубо... Очень вам не повезло, сочувствую.
Гость
Автор, так сколько этот наркоз стоит? Почему вы не отвечаете? ..чтоб предметный разговор был. А то может быть тут сыр-бор из-за 1000рублей?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Обычная процедура 1500 примерно, с наркозом 4500-5000
Гостья
Лера
Сообщение было удалено
Я все понимаю и согласна, но вот такая ситуация сложилась, что нет работы пока. В такие моменты как никогда нужна поддержка и понимание родных людей. Легко быть хорошим мужем, если жена и зарабатывает сама, и все по дому делает, денег не просит. Именно в таких сложных ситуациях сразу видишь что за человек рядом. Очень обидно и больно после такого поступка казалось бы самого любимого человека((((
Гость
Скажу сразу, все не прочла, не сомогла, не смогла из-за глупости людской. Удивляет уверенность, да что там такого, да это не больно, да потерпеть можно. Вы забываете, что у всех людей восприятие совершенно разное. Я подобную процедуру делала себе после 30 лет единственный раз. Сравниваю ее с износилованием в 16. Я говорить нискем не хотела неделю. У меня была такая депрессия и подавленое состояние, жуть. Сразу скажу, во время изнасилования орального секса небыло, так что аналогии вроде не должно было быть, но тем не менее. А еще почемут, ассоциация, животное, которое убивают током. Вот такие странные игры сознания. А вы говорите ерунда и не больно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой, как же Вас угораздило в 16 лет то :((( Нужно быть осторожной, беречь себя и любить
Гость
восприятие очень индивидуально! я помню, подруга мне рассказала, как это - кровь сдавать из вены... звучало настолько жутко, что я сестру с собой на процедуру взяла - чтобы она меня вынесла с поля боя, когда я бездыханно паду от адской боли и головокружения с тошнотой... весьма рада и приятно удивлена была, когда вообще ничего отрицательного не почувствовала
Старая Кукрыникса
Гостья
Сообщение было удалено
Когда у него заболит жоппа, и ему придётся делать обследование прямой кишки (или как там это по-научному называется?), скажите ему, чтоб сделал это бесплатно и по-совковому! Вот смеху-то будет!!!!!
А еще назначить бы ему такую-же процедуру, как и автору, но чтоб делала это совковая врачиха! Это же "фильм ужасов"!
А еще пусть вырвет себе зуб болючий без укола и с обмороком, как в совке было принято!
М-м-м-м...
Крассота!
Все 33 удовольствия!
А еще назначить бы ему такую-же процедуру, как и автору, но чтоб делала это совковая врачиха! Это же "фильм ужасов"!
А еще пусть вырвет себе зуб болючий без укола и с обмороком, как в совке было принято!
М-м-м-м...
Крассота!
Все 33 удовольствия!
Гость
Вам ледокаином или чем-то другим обеболивающим перед процедурой горло не брызгали?
Просто я не могу понять, что значит глотать зонд "вживую". Это совсем без всякого обезболивания?
Просто я не могу понять, что значит глотать зонд "вживую". Это совсем без всякого обезболивания?
Гость
нафик в гастритный желудок еще эту кишку тыкать
автор купите сырых перепелиных яиц
а лечение все равно одно и тоже омепразол с трихополом,диета
автор купите сырых перепелиных яиц
а лечение все равно одно и тоже омепразол с трихополом,диета
маша
не знаю как называется, надо бвло взять анализ желчи после лечения опесторхоза, терпела, хотя рвотный рефлекс тот еще
Дуоденальное зондирование. Руки у медика не из того места - рвотного рефлекса от тонкого мягкого зонда быть вообще не должно. Еще и не завели его во рту за зубы... И вставляли небось грубо... Очень вам не повезло, сочувствую.[/quote]
спасибо. да нормально все. 1,5 часа просидела, желчь толком не пошла, загиб у меня, но перенесла спокойно. была рада, про пролечилась. а то у нас тут на севере опесторхоз - ну беда прям. Свою дочь учу терпеть боль, которая приносит пользу (медицинские и косметологические процедуры), думаю, что это правильно
Дуоденальное зондирование. Руки у медика не из того места - рвотного рефлекса от тонкого мягкого зонда быть вообще не должно. Еще и не завели его во рту за зубы... И вставляли небось грубо... Очень вам не повезло, сочувствую.[/quote]
спасибо. да нормально все. 1,5 часа просидела, желчь толком не пошла, загиб у меня, но перенесла спокойно. была рада, про пролечилась. а то у нас тут на севере опесторхоз - ну беда прям. Свою дочь учу терпеть боль, которая приносит пользу (медицинские и косметологические процедуры), думаю, что это правильно
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
мне стало легче, и намного. мой врач, делавший операцию, тоже живет без ЖП, и все нормально.
Гость-Скептик
маша
Сообщение было удалено
)Учите ее лучше выбирать врачей. И стучать врачам - неучам по голове. Уму непостижимо: вам кишечник зондировали с и д я... Еще бы желчь толком пошла. Да хоть и без загиба! В постельке, с грелочкой на печени, под одеялом - вот как это делается... Еще и зонд, даже с оливой, через нос можно провести, это сложнее медику, но больному-то полегче.
Одни загибы по адресу ваших медиков только на ум и приходят...
)Учите ее лучше выбирать врачей. И стучать врачам - неучам по голове. Уму непостижимо: вам кишечник зондировали с и д я... Еще бы желчь толком пошла. Да хоть и без загиба! В постельке, с грелочкой на печени, под одеялом - вот как это делается... Еще и зонд, даже с оливой, через нос можно провести, это сложнее медику, но больному-то полегче.
Одни загибы по адресу ваших медиков только на ум и приходят...
Валентина
Типичная психология совковой даже не женщины, а бабы. Нигде в мире такую процедуру не делают без наркоза вообще, ну, может, еще в странах 3-его мира. Зачем терпеть то, что можно безболезненно сделать? Кому надо доказывать, что вы "коня на скаку остановите"? Лучше бы своих дочерей воспитывали так, чтобы им не приходило в голову сидеть на шее у мужчины, неважно какого, лишь бы не работать. -----У нас много чего , без наркоза делают,если не заплатишь. Во остальном с вами согласна полностью.
Гость
Одни загибы по адресу ваших медиков только на ум и приходят...[/quote]
я лежала, и грелка была. рядом была женщина, ей делали все тоже - у нее хорошо пошло
Одни загибы по адресу ваших медиков только на ум и приходят...[/quote]
я лежала, и грелка была. рядом была женщина, ей делали все тоже - у нее хорошо пошло
Люди помогите с моей ситуацией,,, хочется улыбаться вливаться в счастья,,, а у меня не так то,,, мы с мужем постоянно ссоримся, уже в последние дни каждый день,,, он нервный все время нервничает,,, мы нормально не можем общаться. А он винит меня в этом, я сама виноватой не считаю. Говорит любит,но мне кажется он не любит. Он старше меня, у нас в нации взят и уйти не возможно, поэтому хочу просить помощи, что мне делать скажите?
Гость-Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Массировать живот, поворачиваться с боку на бок, даже походить можно. Вытянуть зонд больному в желудок и снова дать его медленно заглатывать: 15 см в течение получаса - все загибы можно преодолеть с хорошим специалистом... Подготовка к процедуре за двое суток начинается! Диета, желчегонное...
Массировать живот, поворачиваться с боку на бок, даже походить можно. Вытянуть зонд больному в желудок и снова дать его медленно заглатывать: 15 см в течение получаса - все загибы можно преодолеть с хорошим специалистом... Подготовка к процедуре за двое суток начинается! Диета, желчегонное...
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Мне первый раз без обезболивания делали, даже не заморозили горло(
Гостья
radu
Сообщение было удалено
Поговорите с ним откровенно и серьезно, что так Вам тяжело жить и Вы не хотите ссориться, предложите все конфликты решать нормальным спокойным тоном, за чашкой чая. Хотя если человек псих , будет тяжело((
Гость
Я никогда не глотала зонд и с желудком все в порядке,ттт, но я неженка,да. И я не хочу терпеть боль и неудобства. И не важно что там лечат. Зубы,рану сшивают и прочее. Если есть анестезия или что то,что способно снять неприятные ощущения,нужно пользоваться.
Автор,не слушайте ни мужа своего,ни форумских теток,которые слона на скаку остановят и хобот ему оторвут)))) Ищите деньги. У родителей берите или у мужа заныкайте. А муж ваш груб и неотесан.Ему в жены мужичку нужно.
И запомните,сила духа измеряется не в умении терпеть боль.
Автор,не слушайте ни мужа своего,ни форумских теток,которые слона на скаку остановят и хобот ему оторвут)))) Ищите деньги. У родителей берите или у мужа заныкайте. А муж ваш груб и неотесан.Ему в жены мужичку нужно.
И запомните,сила духа измеряется не в умении терпеть боль.
Гость
Автор, а вы анализ на Helicobacter pylori сдавали вообще? Эта гадость только специальными антибиотиками лечится в составе комплексной терапии и, к сожалению, она очень распространена. Может, поэтому вам лечение и не помогает, что не то пьете. Сходите в частную лабораторию и обязательно сдайте этот анализ.
маша
И запомните,сила духа измеряется не в умении терпеть боль.[/quote]
то есть взрослой женщине выпрашивать деньги у родителей пенсионеров и ныкать у мужа - это сила духа? это позор. если муж сам не дает денег, надо зарабатывать или искать другого, который даст.сегодня он на анастезию не дал, а завтра вы с ребенком одна останетесь, а за душой ничего нет, и опять будет тема в форуме: как мне дальше жить?
то есть взрослой женщине выпрашивать деньги у родителей пенсионеров и ныкать у мужа - это сила духа? это позор. если муж сам не дает денег, надо зарабатывать или искать другого, который даст.сегодня он на анастезию не дал, а завтра вы с ребенком одна останетесь, а за душой ничего нет, и опять будет тема в форуме: как мне дальше жить?
Гость
маша
Сообщение было удалено
Не путайте теплое с круглым. Просить у родителей или ныкать у мужа,это не сила духа,это обстоятельства. Не самые хорошие,соглашусь. И мнение о таком муже нужно сделать соответствующее. С ребенком она одна не останется,а вот болеть с таким мужем нежелательно. Данный муж любит только здоровую и не ноющую жену.
Не путайте теплое с круглым. Просить у родителей или ныкать у мужа,это не сила духа,это обстоятельства. Не самые хорошие,соглашусь. И мнение о таком муже нужно сделать соответствующее. С ребенком она одна не останется,а вот болеть с таким мужем нежелательно. Данный муж любит только здоровую и не ноющую жену.
Следующая тема
Предыдущая тема