Я точно решила что развожусь. и сегодня узнала что беременна ... что делать?:(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не верьте
Всемка
Вот супер у людей традиции - видеть мужа до свадьбы нельзя, а свекре с ножом на дочку кидаться можно, аборт делать можно, бить жену можно. Просто супер религия!
У меня нет слов. Надеюсь это разводка дикая и несуразная. и глупая.
У меня нет слов. Надеюсь это разводка дикая и несуразная. и глупая.
звиняйте.
Гость
Сообщение было удалено
рада за вас, а сыновья не унаследовали генетически его агрессию.? гены ведь не смоешь?
и все равно ...то есть вас бил он, а вечерами был половой контакт? извините, можете не отвечать, конечно, но как -то противоречиво..не понимаю, как можно себя так не уважать?
и все равно ...то есть вас бил он, а вечерами был половой контакт? извините, можете не отвечать, конечно, но как -то противоречиво..не понимаю, как можно себя так не уважать?
Гость
шелест
Сообщение было удалено
да-точнее не скажешь
nastena0585@icloud.com
Автор, у подруги была похожа ситуация несколько лет назад, правда, муж у нее отличный, но отношения у них были ужас, в итоге с такой же разницей у детей, она забеременела и родила, хотЯ все были не в восторге. Он ее не кинул, разумеетсЯ, детей любит, но в итоге месяца 4 назад все- равно разбежались, со скандалами и упреками.
nastena0585@icloud.com
Забыла дописать- у самой была похожаЯ ситуация с первенцем, правда. С БМ жили как кошка с собакой, собирались уже расходитьсЯ, и тут- вуаля, а. Я -Беременная. Тогда мы разошлись, потом сошлись, короче долго эта санта- барбара длилась, в итоге все- таки я его послала далеко и надолго в год ребенкин. Теперь уже 5 год счастлива с НМ.
Гость
Автор ваша ситуация ужасна, но я не могу вам советовать аборт, так как морального права на это не имею, не подумайте, что я вас осуждаю, просто считаю, что каждая женщина должна это сама решить для себя, так как вы женщина и последнее слово всегда за вами. Единственное , что могу сказать с уверенностью это то, что вам нужно бежать от токого мужа, то что он с вами сделал, нельзя прощать, нельзя давать слабину, иначе повторится опять и опять. Говорю из опыта к сожелению, мой тоже когда то валялся в ногах и клялся всем святым, что больше не повторится и он все осознал, я по глупости и молодости прощала, дурочкой была, мудрость приходит только с годами, а тогда так хотела верить и верила, что он изменится, ошиблась я, но теперь я одна, живется мне спокойно. У меня тоже один ребенок, я не боюсь, что он у меня будет один, я счастлива, что вырвалась из этого ада и все свое внимание и любовь могу отдать ребенку, не кто мне больше не нужен, но если кто то и появится в моей жизни то хорошо а если нет, так сильно страдать я тоже не буду
Гость
У моих родителей ситуация такая де почти была. Только все то, что вы описываете происходило уже при наличии 2-х маленьких детей. Мама отца-нахлебника терпеть не стала, сняла побои, написала заявление в милицию. Забрала после того, как отец дал развод. В итоге осталась одна на руках с детьми 4-х лет и 2,5 года. Очень тяжелая жизнь была... Мама все время на работе, мы сами себе предоставлены. Сестра у меня выросла невоспитанной. Образование мама нам не смогла дать. ВУЗ я закончила в 28 лет, поступив в него сама по собственной инициативе и за свой счет в 23 года. В секции мы не ходили. Самостоятельными стали рано: в третьем классе ездили в школу в другой район сами. Кстати, учились в интернате.
Но мама говорит, что после ухода папы стало легче. Мама, кстати, тоже ему интересные идеи подкидывала, как заработать. Но ему хотелось гулять только.
Во такая тяжелая жизнь...
Но мама говорит, что после ухода папы стало легче. Мама, кстати, тоже ему интересные идеи подкидывала, как заработать. Но ему хотелось гулять только.
Во такая тяжелая жизнь...
Гость
Забыла добавить. О личной жизни мама забыла на 25 лет. Кому нужна женщина с 2-мя детьми, которая работает на 2-х работах?
Автор
звиняйте.
Сообщение было удалено
извините, у меня к вам такой же вопрос, ..вы 6 месяцев уже в состоянии развода и все равно имели половые сношения с мужем? да еще и без предохранения? как то нелогично..
Вы не мое сообщение цитируете. мой случай произошел , две нежели назад , эти 2 недели мы в состоянии развода .. Не пол года.
Вы не мое сообщение цитируете. мой случай произошел , две нежели назад , эти 2 недели мы в состоянии развода .. Не пол года.
Гость
Так увлечена была принятием решения, что не заметила стараний мужа?
звиняйте.
64, но все равно, автор, вы видели, что он ниче не делает, катится пропасть и семья и тд, и все равно ложились с ним в одну кровать да еще без хотя бы презервативов?
а уж после избияния явно надо уходить...в принципе родить можно, если уж не предохр-сь.
посмотрите ест центры помощи таким мамам. да и тут сколько вам предложили помогать. вме реально :)
а уж после избияния явно надо уходить...в принципе родить можно, если уж не предохр-сь.
посмотрите ест центры помощи таким мамам. да и тут сколько вам предложили помогать. вме реально :)
Автор
звиняйте.
Сообщение было удалено
я о религии не писала я говорю о традициях, и из уважения к своей семье я их соблюдала хотя не религиозный фанат. мы не встречались до свадьбы , общались по тел, по скайпу , но впервые увиделись на сватовстве нашем. Он не агрессивный, он уважает женщин и во всем меня устраивал, в пьяном состоянии я его не видела до свадьбы. И сейчас также в пьяном состоянии это совершенно другой человек будто зверь в него вселяется, отрезвев он сам будет сидеть и извиниться что сам не поймет что на него нашло и почему он так себя вел.... Я не знаю еще как объяснить что выходя замуж я считала его идеальным для себя ... Я не думала что мне придется одной работать , что негде будет в жить в итоге , ведь нам подарили дом его родители. И в эти месяцы что он не работал мне казалось что все это временно , что же мне сразу разводиться , у всех бывают проблемы. По поводу предохранения мы предохранялись прерв половых актом, я не знаю как так получилось что я беременна...
звиняйте.
Гость
Сообщение было удалено
молодец вы что и вуз занчили...как у вас теперь в жизни?
конечно тяжело вашей маме было, но что ушла 100% правильно..
увы это больше похоже нареальность чем встретить олигарха в киоске за кока колой.
конечно тяжело вашей маме было, но что ушла 100% правильно..
увы это больше похоже нареальность чем встретить олигарха в киоске за кока колой.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Есть некая хронология событий , которую я описала... Он меня не бил раньше. Не работает с марта, все это время я надеялась что все изменится, что просто временно у нас такая ситуация. У мужа с женой секс естественное явление как бы это кому не было противно. И мы предохранялись. После того как он поднял на меня руку я решила развестись. И больше у нас естественно ничего не будет. Я понимаю что в нелегкой ситуации , я не так умна как многие женщины,поэтому и написала сюда, чтобы люди поделились мыслями
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы правы .. У них это впорядке вещей.... И на счет ребенка я тоже думаю что не хотела бы от него двоих ... Но так уже случилось ... Мою душу разрывает мысль о том что я убью ребенка... Я понимаю что надо мыслить здраво , но не могу себя заставить ... Я готова голодать но не убить ( я не знаю что делать... боюсь что не справлюсь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не сравниваю девственность с умом... Я не могла разглядеть ... Ну не могу я разобраться в людях. Я верила в то что мне говорит муж , да и сейчас он создает впечатление успешного человека, никто и поверить не сможет что он способен ударить или дома сидеть без работы, да и мне стыдно признаться родным что он не работает. Он находил работу но с небольшой зарплатой равноценной частному садику или няне и сказал смысл платить чужому человеку...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не сравниваю девственность с умом... Я не могла разглядеть ... Ну не могу я разобраться в людях. Я верила в то что мне говорит муж , да и сейчас он создает впечатление успешного человека, никто и поверить не сможет что он способен ударить или дома сидеть без работы, да и мне стыдно признаться родным что он не работает. Он находил работу но с небольшой зарплатой равноценной частному садику или няне и сказал смысл платить чужому человеку...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Конечно будете. Автор, у меня подружка в 20 первого родила, пыталась найти ему отца и в 21 второго. Вообщем сейчас 2 детей, она сама, без работы, доход минимален (государственные выплаты). И ничего растит, все нормально, родители особо не помагаю, все на ней. Но она дала этим детям жизнь, тем более, что второй ребенок был вообще не запланированым, и ни капли не жалеет. Кстати, живут не так уж и плохо.
Спасибо !!
Спасибо !!
Автор
Всемка
Сообщение было удалено
К сожалею реальность ...
Видеть можно , нельзя встречаться наедине..
Ну все остальное про свекровь про мужа это уже их психические расстройства .. А не традиции.. Кто ж знал .. Отец мужа летчик, мать учительница, муж юрист... Вроде все профессии культурные и никто естественно не показывал свою натуру , все были просто замечательные
Видеть можно , нельзя встречаться наедине..
Ну все остальное про свекровь про мужа это уже их психические расстройства .. А не традиции.. Кто ж знал .. Отец мужа летчик, мать учительница, муж юрист... Вроде все профессии культурные и никто естественно не показывал свою натуру , все были просто замечательные
Автор
Извините , проблемы с интернетом были , кучу раз отправилось сообщение , не знаю как удалить .
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв! Желаю Вам и Вашему ребенку всего самого лучшего!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв...
Скажите пожалуйста, если бы Вы могли выбрать , Вы бы согласились быть одна без сестры, но если у вас была бы жизнь лучше чем была?...
Я тоже росла одна , тоже сама себе предоставлена, так как мама постоянно работала, разве что она дала мне много и очень хорошее образование за границей, что мне помогает сейчас жить. Второе образование уже сама получала. Очень восхищаюсь Вами, что Вы не смотря ни на что закончили ВУЗ и смогли справиться со сложностями .
Скажите пожалуйста, если бы Вы могли выбрать , Вы бы согласились быть одна без сестры, но если у вас была бы жизнь лучше чем была?...
Я тоже росла одна , тоже сама себе предоставлена, так как мама постоянно работала, разве что она дала мне много и очень хорошее образование за границей, что мне помогает сейчас жить. Второе образование уже сама получала. Очень восхищаюсь Вами, что Вы не смотря ни на что закончили ВУЗ и смогли справиться со сложностями .
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я перечитываю Вашу историю снова и снова и плачу ... Спасибо Вам за отзыв ! Я так рада за Вас за Ваши два солнышка! Вы прошли через такое и оставили детку , Вы просто золото и сынуля помог счастье найти !!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо Вам и у Вас всё будет хорошо!.Подумайте,раз бог дал вам малыша-не зря это.Как говорят,детки нас выбирают и приходят к нам.Бог вам поможет его вырастить.Когда-нибудь Вы будете говорить, как я- хорошо,что оставила.Со вторым ребёнком легче.Со вторым ребёнком всё по-накатанной.Младший мой тянулся за старшим,им было вместе интересно.
Самое лёгкое-отказаться бросить сделать аборт ...а пройти путь пройти испытания,чтобы стать счастливой трудно.Но это того стоит.Зато я жила и живу честно.И горжусь собой и своими детьми!
Когда мой любимый муж пришёл в наше царство,где мои подруги и детей куча,он был в шоке)))Я ему честно всё рассказала,говорю,зачем я тебе такая,иди,найдёшь без детей без проблем моложе красивее успешнее.Прогнала его.Потом рыдала.Уже думала не увижу никогда.Он приехал через два дня на машине.Зашёл,спросил где наши вещи,молча собрал,теперь я была в шоке))) и забрал нас.Ещё и кота)))
10 лет прошло,он любит до сих пор страсти у нас ласка и романтика.У меня много любви за эти годы накопилось,хочу отдавать ему каждую минуту. И спасибо господи,что ушла от мужа первого и сына родила.
Подумайте автор.Может этот человечик,который уже есть станет самым дорогим,что есть в вашей жизни))))Удачи и здоровья!
Самое лёгкое-отказаться бросить сделать аборт ...а пройти путь пройти испытания,чтобы стать счастливой трудно.Но это того стоит.Зато я жила и живу честно.И горжусь собой и своими детьми!
Когда мой любимый муж пришёл в наше царство,где мои подруги и детей куча,он был в шоке)))Я ему честно всё рассказала,говорю,зачем я тебе такая,иди,найдёшь без детей без проблем моложе красивее успешнее.Прогнала его.Потом рыдала.Уже думала не увижу никогда.Он приехал через два дня на машине.Зашёл,спросил где наши вещи,молча собрал,теперь я была в шоке))) и забрал нас.Ещё и кота)))
10 лет прошло,он любит до сих пор страсти у нас ласка и романтика.У меня много любви за эти годы накопилось,хочу отдавать ему каждую минуту. И спасибо господи,что ушла от мужа первого и сына родила.
Подумайте автор.Может этот человечик,который уже есть станет самым дорогим,что есть в вашей жизни))))Удачи и здоровья!
Ольга
Автор
Сообщение было удалено
Фигею, едва живут материально, а детишек производят исправно.
Гость
Тоже фигею,прерванный акт это вообще не предохранение.А муж автора настолько жалок, что не мог даже заработать на съемную квартиру, а не комнату с соседкой.Еще и не работает сейчас, руки распускает, какой второй ребенок?
Свекровь там тоже не в себе, бегите из этой семьи.
Очень-очень плохо, что вы увиделись на сватовстве только, повстречайся вы хоть 3 -4 месяца, могли бы разглядеть такого фрукта.
Свекровь там тоже не в себе, бегите из этой семьи.
Очень-очень плохо, что вы увиделись на сватовстве только, повстречайся вы хоть 3 -4 месяца, могли бы разглядеть такого фрукта.
звиняйте.
правда ерунда какая то...предохранялась грит прерванным актом и грит не знаю как заб-ла...офигеть
звиняйте.
90, скажите, когда вы узнали о беременности то на каком сроке были, 12 недель что ль? или ваш муж вас беременную уже бил, значит, опять же после рождения ребенка бил и вы несмотря на все это занимались с ним любовью?
вот честно ужас.
или вы просто сочиняете красивые истории, чтобы наладить демографию в стране?
вот честно ужас.
или вы просто сочиняете красивые истории, чтобы наладить демографию в стране?
К.к
Делай аборт. Тебя пример с первым ребенком не научил ни чему?
Гость
рожай и разводись. разведенок с детьми знаешь как расхватывают бизнесмены! щас тут примеров кучу накидают.
Гость
Автор, вы с ума сошли? Вы СНИМАЕТЕ жилье (комнату, даже не квартиру!). Какие еще дети?! Ваш убогий муж просто боится потерять доход и жизнь, которую вы ему обеспечиваете. Поэтому он вас и избил. Уходите сами, зачем ему еще деньги давать?! Чего он найти не может? А за эту комнату чем он платить будет? Ужас((( И ему ребенка почаще оставляйте. А рожать не вздумайте. Куда второй прицеп? Опять декрет? Зачем?!
Гость
и прозвучало "прицеп"... а раньше на мужиков шипели. вумен верен себе.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ребенком он будет когда родится, пока... не факт еще, что удастся выносить при таком потрясении.. а если болен будет навсегда??
Гость
автор, я в подобной ситуации (не дрался муж, но пил безбожно) оставила второго ребенка. ей уже 8 лет, все у меня и у детей отлично. да, несколько лет жили очень скромно, но сейчас все нормализовалось. но если честно у меня даже мысли не было об аборте. наоборот, была угроза прерывания, каждый день Бога молила чтобы сохранил мне доченьку.
Lana
Автор, сейчас вы находитесь в стрессе - Вас бросает то в одну крайность, то в другую - я Вас понимаю. Но поверьте, со временем все образуется, и Вы будете несказанно рады, что оставили ребеночка, это будет Ваш свет в окошке) Вы сейчас видите только ситуацию со своей стороны и это понятно, но как бы то не было не совершайте чужих ошибок (я не хочу здесь рассказывать свою личную историю)!!!! Подумайте и о том, кто мечтает о детях, но не может их иметь. И кстати очень хорошо, что супруг ваш настаивает на том, чтобы вы сохранили ребеночка.
Bella
Амина
Сообщение было удалено
Не делайте аборт, не убивайте малыша, мне кажется вы потом очень жалеть будете. Езжайте к маме, пусть она занимается магазином, а вы детьми. И ищите опять удаленную работу, тем более у вас такой опыт есть.
Я беременна 15 недель, есть дочь 3 года и я развожу. Мне очень тяжело....если решили разводиться, то может и не надо рожать...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я сама не могу уйти , я не найду за такие деньги другое жилье. Я и так недавно сняла эту квартиру заплатила три цены , риэлтору, залог, и нашла себе соседку. Потому что до этого мы снимали комнаты в других местах р соседи были на своей волне вели себя как хозяева что порой из комнаты выйти не хотелось и комнатушки маленькие. Сейчас я живу хорошо. Не снимаю кВ полностью потому что считаю что лучше откладывать на свою чем столько вникуда отдавать и живем мирно с соседкой да и ее практически не бывает она часто у своего парня. Снова терпеть неизвестно кого рядом я не смогу... К тому же рядом с домом есть частный садик , я хочу туда отдать дочу. Поэтому я не ухожу сама , я думаю муж мой хотя бы в этом может как мужчина поступить и не заставлять меня с ребенком скитаться по квартирам. Я тоже думаю что кулаки распустил из-за того что испугался остаться один и вскипел ... Я сама завела речь о разводе. Но ему нет оправдания... А на счет ребенка... Я не считаю его прицепом... Я пока не могу разобраться как быть .....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за отзыв! Желаю Вам и Вашим деткам самого лучшего !!! Я сама себя очень ругаю за эти мысли, и боюсь их , будь с мужем все хорошо, пусть с минимальными доходами, я бы и думать не стала, но правда все так сложно у меня сейчас и тяжело и подруга лучшая прям умоляет сделать аборт .... Я в замешательстве
Следующая тема
Предыдущая тема
По делитесь пожалуйста своими мыслями. Я понимаю что глупо просить совета в моем положении, я сама должна решить рожать то нет и как быть дальше. Но может кто уже был в моей ситуации и может посоветовать или поддержать... Мы с мужем в браке 3 года, есть ребенок 1.3 года. Мне пришлось выйти на работу когда ребенку было 10 Мес , муж дома смотрит за ребенком я работаю, я думала это временно пока проблемы у мужа но я даже не вижу стимула его найти работу. меня эта ситуация сильно мучает и естественно мне приходится высказывать свое недовольство мужу, на этой почве мы стали скандалить в посл время....