Автор не делайте аборт!У меня была ситуация такая же почти,жили душа в душу 4 года с мужем,после рождения ребёнка мужа как подменили.Агрессия,злоба,денег не хватало,он начал бить меня,все свои неудачи вешал на меня.Я сбежала от него с ребёнком на руках в никуда.Потому что я думала о сыне прежде всего,не хотела портить ему психику.
Жили мы далеко от моих родных.Маме ничего не говорила,просто когда муж ушёл на работу,я собрала все вещи,свалила в чемодан и ушла,оставив ему записку- ушла,не ищи,жить так больше не могу и не стану,не позволю делать из ребёнка *** а и издеваться над нами.
Подала на развод.Он звонил,искал,но х р е н ему!Я не вернулась.Идти было некуда,я пришла в кризисный центр для малообеспеченных.Там меня приняли и я познакомилась с другими женщинами,у кого было тоже насилие в семье.
Прожили с сыном там 2 месяца.Я нашла работу и узнала,что беременна.
Не решилась на аборт.Не смогла.Уже пришла к врачу,и буквально убежала от неё.НЕ ЖАЛЕЮ. Моим сыновьям 15 и 13 лет.Младшего я обожаю.Он такой солнечный радостный улыбчивый ласковый мальчик!Как хорошо,что я его не убила!И я замужем,уже 10 лет счастлива в браке.Из кризисного центра я ушла найдя 2 подруг по несчастью.Мы сняли квартиру,я сидела с их детьми,они работали,платили мне как няне.Потом мы скидывались,платили за квартиру еду др расходы.Т.е. сидела с 3 детишками,родился мой младшенький,стало детишек 4-ро.Потом я взяла ещё одну девочку в наш мини сад))Утром и вечером,когда девочки были дома,я бегала в магазин,мыла его.
Так и выжили.И каждая из моих подруг нашла свою половинку.
Я познакомилась в магазине,при чём благодаря опять же младшему сыну,которого я оставила.Пришли закупаться с ним,ему всего 3 года было.Он подошёл к мужу моему будущему и говорит,дядя вы тоже любите конфеты,вы как я,мы с вами так похожи.Он рассмеялся.Вышли из магазина,а муж мой догоняет и говорит донесу помогу сумки.Так и носит уже 10 лет)))
По делитесь пожалуйста своими мыслями. Я понимаю что глупо просить совета в моем положении, я сама должна решить рожать то нет и как быть дальше. Но может кто уже был в моей ситуации и может посоветовать или поддержать... Мы с мужем в браке 3 года, есть ребенок 1.3 года. Мне пришлось выйти на работу когда ребенку было 10 Мес , муж дома смотрит за ребенком я работаю, я думала это временно пока проблемы у мужа но я даже не вижу стимула его найти работу. меня эта ситуация сильно мучает и естественно мне приходится высказывать свое недовольство мужу, на этой почве мы стали скандалить в посл время....