Гость
Сообщение было удалено
Гость
ГостьГостьСил хватило прочитать 14 страниц. Все смешали в кучу. Читал АБФ и пришел по ссылке приколы с вумана. Мне 48, мужчина, после развода и дележа имущества, все случилось 3 года назад. Брак был длиной 24 года. Фактически на первых порах был бомжом, год скитался по съемным квартирам, пока строили мою, купленную уже после развода. Почитал и на АБФ и здесь, и пришел к выводу, ну их нахуйэтихжен, совместных дел и прочего барахла. Буду один до конца жизни, для дружбы организмами хватает РСПешек. Ну мужчина автора правильно сделал, мне бы его мозги 20 лет.
--
Не ругайтесь на меня, пока читал уж очень сильно хотелось оставить сообщение, может кто задумается, вместо того чтобы ругаться. Детей не бросал - я их вырастил и выучил в браке. Но сил и нервов на межполовую борьбу с БЖ не хватило. Не стоит оно того. ИМХО
--
Ну и? А я женщина 50 лет. В браке была более 25 лет. Ушла с одним чемоданом, оставив ВСЁ мужу. Хотя "заработанного непосильным трудом" мной было не менее 70%. Четыре года была практически бомжом. За это время заработала и купила себе квартиру. Ну и? Я теперь должна кричать на каждом углу, что все мужики ко.злы?
Вы обиду-то в себе изживите, а то она вас съест. Вумен-это же зеркало антивумена.
ой не кизди!