Гость
Статьи
Методы борьбы с мужем …

Методы борьбы с мужем тираном

Я вышла замуж за мужественного и заботливого человека. Он мне много давал и много требовал. И как-то незаметно все перешла практически на одни требования и беспочвенные ежедневные придирки, иногда обоснованные , но не суть. Я уже почти поверила, что я такая неумеха, где-то глупа. Но тут меня озарило, мой муж обычный комнатный тиран. моральный. У меня двое детей, он отличный отец, лучше я не видела. Я в тупике, как быть. кто нибудь был в подобной ситуации?
автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
развод, детей мужу. красота.
Гость
Да, к сожалению. Сейчас на грани очередного развода, надеюсь, уже окончательного. Надоело сдерживать того, кто не может сдержать себя сам. А все от собственных комплексов, нерешенных проблем, в которых я точно не виновата. Пусть сам варится в своем котле...
Все как обычно
Автор почитайте темы здесь о муже тиране. Увидите свое будущее. Даже советывать вам нечего не буду
Гость
один метод - развод
Гость
А Вы уверены, что всё дело в нём?
Гость
А ответить на его требования , дать отпор не пробовали, или молчите покорно, все-таки на дворе 21 век и крепостное право давно отменили
автор
Гость
Сообщение было удалено
нет .виноват один не бывает
автор
Гость
Сообщение было удалено
пробовала.и успешно.но у него ежедневные придирки. у меня это просто силы высасывает и подрывает уверенность в себе.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну и?
Видите ли... Трудно Вам что-то предлагать, мы ж не знаем, чего там и как с этими придирками. Да и вообще... У меня мама сидит дома, делать ей нечего, а поговорить хочется. А нам после работы говорить не хочется.))) Так она при первом возможном случае начинает волынку, что я к ней придираюсь... И поехала. Провоцирует на скандал.
Я не говорю, что Вы такая, просто к тому, что послушать бы и другую сторону...) Да и Вам тоже неплохо было бы. Вы с мужем можете поговорить откровенно? Вот и спросите. Только без эмоционального надрыва и поползновения на скандал.
Lana
А что хоть за придирки-то? В браке (и не в браке а по жизни просто0 иногда так некоторые распускаются,что перестают выполнять требования,которые ранее выполняли и которые были оговорены.
Гость
Начните играть с ним в ролевые игры. Я серьезно - прямо суперски помогает против тиранов, лично опробовала.
Гость
Ну ехали на море, у меня годовалый ребенок, он не сидит а прыгает как бабуин по машине, добрался до кошелька, там были инн и снилс, я от него прятала прятала. У родителей муж мыл машину, сказал,что на заднем сиденье сама уберешь, я не стала говорить про то что там документы. Едем обратно.я их не вижу, спрашиваю ты не видел, он ты что *****, я их выкинул, как можно документы бросать.я говорю как можно выкидавать бумаги не смотря что. мало что могло из кармана даже выпасть. Я их потом нашла, просто нашла что положила туда. Он меня пол дороги распекал. Я говорю ты вообще обнаглел, если б я выкинула, ты мне мозг выносил как можно было не посмотреть и выкинуть.
Я болею, темперетура. Он пошел с ребенком гулять, пришел в 11, варю суп, тока бульон закипел.Устроил истерику. что я не о ком не думаю, почуму супа еще нет, он ведь пришел голодный. Я говорю обед в 13 досвидос. и вообще скажи спасибо чт ос температурой вообще что-то делаю.
У нас сынок тока ходить начал. Журнальный столик, 2 уголка обклеены зашитой,а два острые. Муж как-то мимоходом сказал. что надо столик развернуть. Ну так мысли вслух.Через неделю была истерика, почему я не развернула, он же сказал, какая я мать.
Дочка сказала что хочет груш, мы купили, еще купили и че т оя проних забыла, они завалились в холодильнике. Муж и сам про них забыл, когда обнаружил истерика, ты о ребенке не заботишься, как тебе кусок в горло лезет, ребенку груш не даешь. То что он сам забыл и младшему половину продуктов не написать забывает к теме не от носиться.
Гость
Потеряла с младшим тапочек, он почти не ходил.в коляске в корзинке лежали, и когда немножко топали одевали.После одной прогулки потеряли одну штуку.Говорю нужно купить.Он а смысл, где гарантия что ты опять не потеряешь, и час нудятины в этом стиле.А он недавно ушел и машину закрыть забыл.Я говорю, давай машину продавай, ты ж её бросашь, не закрываешь. где гарантия, зачем она нам если ты её пользоваться не умеешь?тока тогда замолчал
И все эти случаи в часовыми его обсасываниями и комментариями по поводу моего ума и остальных способностей.
Я пробовала действовать его методами, но у меня лично терпения и желания на эту нудятину не хватает. Таких случаев могу описать миллиард, ну для примера хватит.
Гость
В общем вы друг друга стоите. Проедаете плешь по любому поводу, страдаете склерозом, огрызаетесь... )))
"Я болею, темперетура. Он пошел с ребенком гулять, пришел в 11, варю суп, тока бульон закипел.Устроил истерику. что я не о ком не думаю, почуму супа еще нет, он ведь пришел голодный. Я говорю обед в 13 досвидос. и вообще скажи спасибо чт ос температурой вообще что-то делаю."
Ну, правда, моё сокровище не затянуло бы такую волынку... Но если б его понесло, я б позвала на кухню, дала орудия труда в руки. сообщила бы, что больна и плохо себя чувствую, и легла бы в кровать. Попросив над ухом не трындеть.
И вообще я при приступе трындежа осведомляюсь: Ну что ты орешь, как больной слон? Мир перевернулся? Конец света случился?
Как-то отрезвляет. Могу и в ...опу послать прямым текстом и предложить отвалить. Но выслушивать трындеж точно не буду.
Гость
У меня муж тоже бывает начинает,я сразу резуо ставлю на место.Замолкает.
Гость
автор
Сообщение было удалено
У вас его придирки разве не отбили желания физической близости?
Меня всегда удивляет, сколько женщины терпят, а потом еще и сексом занимаются с тираном. Неужели добровольно?
Но он же по делу вас кошмарит. Или вы считаете, что за ваши же косяки вас по головке надо гладить и жалеть? о_О
Гость
Между наши есть одна существенная разница, я не инициатор этого бреда.Я от него защищаюсь.
Да вы не представляете,его чем больше трогаешь... Например вари сам, далее (уже было) я в декрете.Он- хорошо,давай я все брошу и буду дома сидеть и все делать,а ты иди семью обеспечивай и т.д. Посиди с ребенком.Он- у меня отпуск, зови свою маму.(его родители дышат своими детьми и внуками. Мои вообще не парятся. если им привезут, посидят пока не надоест.сами в гости вообще не приходят.)Нет, сиди сама с ним.Типо дочку я ж к свои отправил. решай проблему со своими.Я говорю, а мы детей не для себя рожали? для родителей. Он говорит, хорошо, не надо твоим, тогда вообще им возить не будем.
Моего такие методы не отврезвляют, ему слово он десять. Даже если не разговаривать.Цепляется как банный лист.. что теперь мы вообще никогда разговаривать не будем, нет будем?ну тогда скажи сколько ты еще этот цирк продолжать будешь, обижаются только ущербные люди....... пппииипппеееецццц... вынос мозга.
Гость
Элинор
Сообщение было удалено
проблема в том,что чтобы не произошло виновата я. бумажку я выкинула, ну *****. надо ж смотреть. он, ну ***** кто ж там оставляет.
Мы совершили обоюдный косяк1. если дело по большей части его. , ну *****, зачем тебя рали,чтоб ты подстраховала, а не лицом щелкала. 2 если дело мое. ну *****, что разве нельзя было подготовиться.
скандал, это я виновата, он не скандалил, он просто разговаривал.
я всегда какой-то козел отпущения.
ДжейДжи
Хpенасе у вас каша в голове. Автор, вы даже свои мысли внятно не можете изложить, о чём речь вообще.
Даже не сомневаюсь, что муж ваш вполне вменяемый дядька, но ваша тупoсть вкупе с попытками переложить ответственность за свои косяки на него действует на оного мужа хуже красной тряпки.
Гость
Муж у Вас обыкновенный зануда. А Вы, извините, растяпистая. Да еще и не умеете парировать нудеж. Вот щас прям научить не выйдет. Это целая система. Да и зависит от партнера. Не хотите думать над своим поведением и над системой защиты, разводитесь.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, автор, косяк в данном случае ваш и только ваш.
Вам муж дал ЦУ убраться на заднем сиденье. Почему не убрались?
Про прыгающего по всей машине ребёнка - вообще слов нет... вы голову включайте иногда, это опасно не только для ребёнка, тем что может на повороте головой в стекло долбануться, это для вас всех опасно, закроет папе глазки играя и гг, превед столб. Про детские сиденья слышали?
Гость
автор
Сообщение было удалено
да бывает
Гость
Элинор
Сообщение было удалено
я от уборки не отказывалась. Он оказывается сказал это, и сразу выкинул с заднего сиденья, то что посчитал мусором. А уборка в его понятии оказалась сложить вещи, так как мы ехали ночью, я спала и подложила вещи. У меня ребенок не сидит в кресле. дочка тоже не сидела в полтора села и сейчас ездиет. орет сильно. я не сажаю. только когда засыпает.
Елена
автор даю бесценный совет - книга Ланди Банкрофт мужчины-мучители, там все расписано
Елена
тут кто вас винит - не слушайте их, вам уже хватит обвинений
Елена
мой муж борзел с каждым годом, а щас как молодожены живем, после этой книги и полугода скандалов и перевоспитывания, причем больше ничего не помогало до книги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а эта проблема имеет те же корни, что и неумение общаться с мужем, у Вас даже младенец в споре с Вами умеет настоять на своём, у Вас нет ни собственного мнения, ни собственной личности, отсюда Вам кажется что человек, ясно и последовательно излагающий свои мысли - тиран.
.Ильгиза
А он у вас стрелец?
Гость
Он не тиран, а просто и д и о т. Тираны бьют детей у жён, а ваш просто больной на голову.
Гость
Детское кресло- это безопасность ребенка. ребенок не должен скакать по машине. Что значит не сидит? У всех сидят а у вас типа не унять? Перед поездкой дайте вволю напрыгаться, пусть подустанет и просидит всю дорогу как миленький. А еще ребенка развлекать и занимать надо в дороге. Ну если уж совсем лень- мультики на планшете включите.
У меня дочь уж такая непоседа- вулкан, торнадо и цунами в одном флаконе и то просто ЗНАЕТ- ехать в машине=сидеть в детском кресле без вариантов. Устает- прерываем движение на отдых
Гость
Муж автора- пустой человек + баба по сути своей, ну, и конечно, зануда и тиран. Что бы быть тираном не обязательно применять физическое насилие. Можно ТАК морально угнетать и калечить психологически, что редкое физическое насилие сравниться может. В семье двое маленьких детей, что уже колоссальная нагрузка на женщину, а тут еще этот недоумок гнобит по часу из-за потерянного детского тапочка. Пока дети маленькие ( и даже уже подросшие) СТОЛьКО вещей и игрушек теряется и ломается, что не перечесть! И ЭТО НОРМАЛьНО! Не мужская это забота в каждую мелочь свой нос совать, за всем следить, ко всему придираться. Баба, он и есть баба, пустой, мелочный, жестокий человек. Настоящий мужчина, с добрым сердцем и щедрой душой никогда не будет так гнобить семью, у него другие жизненные принципы и ценности. Знаю, о чем пишу, сама с такой бабой больше 20 лет прожила. Автор, дети подрастут и тоже будут к вам так относиться. С подачи такого папаши для них это будет нормально. А он не изменится или, если изменится с возрастом, то только в худшую сторону. Искренне жаль вас:(
Гость
Добавлю к предыдущему своему сообщению. Дело не в том, что муж сделал какое-то замечание, дело в том, КАК оно делается и заслуживает ли мелочь потерянного тапочка многочасового зудения по этому поводу. Нормальный мужчина или вообще на такое не отреагирует или отреагирует парой нормальных фраз, типа, купи новые и старайтесь больше не терять. Кстати, дети становятся неуправляемыми и не сидят, где им положено сидеть, не от избытка энергии, а от элементарного невроза, т.к. такая постоянная обстановка и плохие отношения между родителями очень действует на неокрепшую детскую психику. Автор сама уже вся на нервах, судя по ее изложению. Человек теряет свою личность все время дергаясь по мелочам и в ожидании новых придирок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100% тоже с таким живу, вы сколько не читайте литературы, советов не спрашивайте, его не измените, из него это все равно будет вылазить, а кто он у вас по знаку зодиака? мой весы, двуличная д в а р ь, для всех он добрый, мужественный и заботливый, а дома истерит по малейшему поводу и тоже, не нравится делай сама, зарабатывай сама, все сама в общем, он не приемлет ни какой ответственности, его все раздражает и только для посторонних он душечка, всегда готовый прийти на помощ ради пустой похвалы, да пустой человек, без моральных ценностей.
Гость
Автор, я с таким же раньше жила. Из за каждой мелочи - вынос мозга, оскорбления. Было дело руку пытался поднять, угрожал
перепробовала все - соглашалась, извинялась, плакала, разумные доводы, женские хитрости, уходила.
Результат -0.Начала давать отпор- выгнал с ребенком из дома. Сейчас жалею, что сама не ушла. Он вернуть хочет, но с меня хватит.
лл
Тиран обычно, таких растяп себе и находит
лл
Тиран обычно, таких растяп себе и находит
это просто характер базарной бабы (я про мужа) у меня похожая ситуация. любую тему он может мусолить обвинять меня президента санта клауса но только его вины нет нигде...и если итог складывается не по его он просто садится в тачку и уезжает к себе домой (живем мы на моей территории).
Ищь
Элинор
Сообщение было удалено
Какие косяки???? То,что она с температурой суп варит, вметсо того,чтобы в кровати лежать? Да, это точно косяк. В след. раз надо вручить ему половник и заставить готовить. а самой лежать в постеои и истерить. почему 11 утра уже, а обед не готов.
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина отреагирует нормальной фразой только один раз. Второй раз (при аналогичном косяке) реакция уже будет более жесткой. Третий раз - и капитальные оргвыводы на счет адекватности женщины в тех или иных вопросах обеспечены. А уж если происходят перманентные косяки по многим "фронтам", то уж не удивляйтесь что мужчина будет тыкать в эти косяки по полной программе...
натали
У нас тоже самое, только ещё и секса нет говорит че каждый день столь, в мои то 30? Сам на стороне в открытую гуляет, мне можно говорит , а дома импатент!! Вот как с ним бороться а деток 4 у нас,13 лет терпела, надоело, что делать???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 476 842 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем