Здравствуйте! Посоветуйте что-нибудь! Буду рада все выслушать. Не могу уже, силы заканчиваются. Да бжа так манипулирует моим мужем, что *****! Ребенка просто так не дает, а только чтобы она обязательно присутствовала. Еще капает ему на мозг, что я ему запрещаю ходить к сынку, что я добиваюсь, чтоб он вообще перестал ходить, что он (муж) редко ходит - а это раньше 2 р. в неделю было, упрекает его, что он не видит, как сын растет и т.д. А мой как теленок слюнтявый, ведется. Вот стал теперь раз в неделю ходить. И неважно - болеет -не болеет, хоть ползком, но тащится. А потом Я ЕГО ЛЕЧУ, бегаю по аптекам, уколы, мази и т.д. ( у него спина болит, остеохондроз, он ребенка потаскает, а потом загибается). Она знает, что делает. Как можно поссорить моего мужа со мной - только своим присутствием. Поэтому она постоянно с ними таскается по улицам, когда они гуляют. А меня это бесит. Каждые выходные походы то в парк, то еще куда, а это немалые деньги надо выложить, хотя алики он исправно платит и причем нормальные. Попробовала поговорить с ним. Мне было заявлено - если ты хочешь разлучить меня с сыном и сделать так, чтобы я реже ходил к нему - у тебя это не получится, я буду ходить столько, сколько считаю нужным. Он так озлобился на меня. Вес день со мной не разговаривает и игнорит меня. Я уже начинаю ненавидеть все, что связано с БЖ. Посоветуйте, как лучше поступить.
Откуда Вы знаете? Может как раз он эгоизм проявил и не захотел уступать и договариваться? И это может быть он хотел, чтобы всё было так как ему удобно, а на её интересы внимания не обращал? Так тоже бывает. Ведут себя как пуп Земли. Все должны подчиняться.
Гость
[443481314]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем Вам такой муж? Он Ваши интересы игнорирует, а Вы его поддерживаете? Сами виноваты. Надо ответные меры принимать. А не терпеть и мучиться. Не поймёт, лучше расстаться. Чего тратить свою ЕДИНСТВЕННУЮ жизнь на того, кто Вас единственной не считает?
Гость
[443481314]
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в ошибках грамматических, а в ошибках жизненных. Она сейчас идёт у него на поводу, а потом он привыкнет и так будет всю жизнь мучить и нервы мотать.
Гость
[443481314]
Гость
Сообщение было удалено
Помню один интересный случай. НЖ, у которой были такие же проблемы, стала крёстной дочки своего бывшего парня. И каждое воскресенье отправлялась с ней гулять, игрушки ей покупала, в цирк -театр. Мужу это не очень нравилось. Но когда она девочку к себе погостить стала брать, он не выдержал и сбежал. Через месяц вернулся и теперь они с детьми встречаются пару раз в месяц и ВСЕ ВМЕСТЕ. И подарки покупают сообща. И реже стало и дешевле.
Гость
[3324864167]
Гость
Сообщение было удалено
С какими двумя прицепами? У меня один ребенок, это у мужа второй есть от бывшей жены.
Гость
[2083793034]
Гость
Сообщение было удалено
Мне некуда сбегать, мы живем в моей квартире. Против его ребенка я ничего не имею, пусть приезжает, и сама могу с ними вместе куда то ездить, я не понимаю поведения мужа, он когда ему надо чтоб я что то сделала для его сына, купила одежду или музыку ему закачала или покормила всегда бежит ко мне, а когда мне что то надо, он вспоминает как будто бы что мы из разных сказок, он с сыном из одной, а я вобще сбоку припеку.
Гость
[443481314]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и попробуйте отзеркалить, чтобы он на своей шкуре почувствовал, как это мерзко и обидно.
>Я мужу сказала, что если еще раз приведешь сына от первого брака к нам домой, я уйду от тебя и тебе оставлю нашего ребенка, будешь отцом с двумя прицепами... уже 2 года я не видела ни разу сына мужа от первого брака.
Ваш муж - ***** и тряпка. Бросить родного сына ради бабы, которая его же ни в грош не ставит...
Гость
[335565549]
>В субботу с дитём гулять, в воскресенье с мужиками на рыбалку, вечерами у телевизора с пивком, а на семью ноль внимания
Как это характерно! Семья - это женщина и дети, а мужчина её частью не является. Поэтому интересы мужчины не являются частю интересов семьи, а противопотавляются им.
Гость
[335565549]
> Значит договориться не могли. Не шёл на уступки, не смог.
+5! Не договорились == он не уступал
Наше-ваше имя
[3814741062]
Гость
Сообщение было удалено
А потому что я ее лично знаю и на свадьбе была, характер стервозный у нее, так ей и надо
Сочувствую, пережила на себе как это и не выдержала я долго, такое чувство было, что со мной просто удобно ему и я удобна его семье, ещё чучуть и я бы за его ребёнком в школу ездила, при этом у него две бабушки,прабабушка, мама(с новым мужем) тётя и т,д. а как каникулы, так сидеть с ребёнком предложили мне.Я возмутилась, вообщем это и привело к нашему раставанию и он всем сказал, что я не приняла его ребёнка, что выгнала из дома (жили в моей квартире). Сейчас прошло два года, я до сих пор люблю этого мужчину, но как вспомню его сына и всё с ним связанное - меня передёргивает и "отпускает"....
Гость
[494605755]
зачем новую разводку сочинять, админы? ну есть тут уже таких сто штук. затухли, так давай новую? надоело!
Elza
[3474841663]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы такое терпеть не стала. Получается, ему с вами просто удобно жить, а настоящая семья у него только с сыном.
Гость
[2083793034]
Elza
Сообщение было удалено
Да, получается так... он конечно же отрицает это все. Он на сына тратит деньги, каждый приезд новые игрушки, на разок.. причем не солдатиков он ему покупает, дорогие игрушки, алименты, я покупаю вещи, еду, мужа одеваю, и еще занимаюсь ребенком его. Он мне денег не дает, у нас разные бюджеты.. у него свой, у меня наш общий.. я даже не знаю какая у него зп.. Упрекать его за траты я не буду, это сын его он компенсирует ему этими игрушками то, что не растит его полноценно, но мой то уже на голову мне сел. Причем он не понимает по какому поводу мое недовольство, он считает что я с т е р в а последняя и попрекаю его едой и пр. Он мне на ДР ничего не купил, типа потом, я ему сказала что мне не надо ничего, в таком случае, он ответил мне ну и мне ничего больше не нужно. И это за труды мои, благодарность. Так что это вот я к чему... если с ними подоброму, входишь в положение, становишься другом детям и т.д., мужики просто этого не ценят.
Гость
[443481314]
Elza
Сообщение было удалено
Правильное замечание. О чувствах мужчины судить надо по поступкам. Что бы он Вам ни говорил, а делает-то он не для вас...
Elza
[3474841663]
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой-то! Он же вами просто пользуется. Жить одной и с кем-то просто встречаться вам было бы лучше. А тут содержите мужа, живет он в вашей квартире и при всем этом он вас стервой считает и подарков на ДР не дарит. У меня бы такой из моей квартиры улетел махом, но у меня с самооценкой все в порядке и характер другой. Я за вас прямо расстроилась. У меня подруга есть с таким характером. Живет с мужиком ГБ в ее двушке. Все выходные, праздники и отпуска ее гражданский муж проводит в на даче и в квартире его родителей, ремонты там делает и по хозяйству помогает. При чем дачу и свою квартиру его родители оставляют своей дочке, его сестре. Квартиру, оставшуюся от бабушки, они уже ей отдали. Раньше моя подруга хотела за него замуж, но после того, как его родители стали требовать прописать его в ее квартире, она перехотела. И надоело ей уже годами в выходные одной сидеть. Деньги на ремонт у родителей мужик, кстати, свои тратит.
Алиса
[2976932830]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже такая умная, покупаю ребенку вещи, дома он у нас тусит, спит даже со мной в обнимку... муж мой рад прирад, только есть одно НО... если встает выбор между моим каким то важным событием и ребенком, я на событие иду одна. Муж кинул меня в важный день для меня, поехал к ребенку.. Я думаю что это будет всегда, даже если вдруг за мной надо будет в роддом ехать, а тут по расписанию встреча с ребенком, он выберет второе и не посчитает что что то делает не так... хотя все друг друга любят.
ПЕЧАЛЬНО (((поговорить по этому поводу пробовали?
Гость
[602114561]
1. Отваживать никого ни от кого не нужно. Муж все равно выберет ребенка, как бы вы того не хотели. 2. Если вышли замуж за разведенного - терпите, не устраивает - разводитесь. Зачем трепать нервы себе и мужу ? 3. БЖ всегда манипулируют детьми, а все это делается ради своей же выгоды, а не выгоды ребенка. К тому же Ваша БЖ знает, что ее бывший женат. К этому тоже надо быть готовой. Из своего личного примера. Я тоже замужем за разведенным. Я не знаю, как будет дальше, какими вырастут его дети. По крайней мере старшая дочка мужа (14 лет) тянулась к нам, пока ее мать не обрубила общение с нами, младшая пока не понимает всей сути, но дело не в этом. Мой муж никогда (!) не ставил приоритетов между мной и детьми. Дети - навсегда, а жену он бы себе и новую мог найти, которая примет его детей, если бы я брыкаться начала (кстати попытки были, но я переосмыслила всё). На непьющего, работающего мужа найдется 10 баб. Когда я начала общаться с ребенком мужа, то он был на седьмом небе от счастья, он думал что я плохо отношусь к его детям и никогда первый не заговаривал о них. У меня и у многих девушек здесь проскакивает ревность к бывшей, что он общается с ней, это НОРМАЛЬНО!!!
Гость
[2083793034]
Алиса
Сообщение было удалено
ПЕЧАЛЬНО (((поговорить по этому поводу пробовали?
Да, у моего мужа есть поразительное свойство, он если виноват он начинает нападать первый и перекручивать так что виноватой становлюсь я... и получается, что попрекаю его общением с сыном, что я попрекаю его холодильником, а и его САМОЕ любимое, ты мне этого не говорила (я не говорила, что мне нужно деньги, что мне тяжело одной, что мне стыдно перед родней), правда половину я ему говорила конечно, но он как во сне чтоли, потом выясняется что он этого не слышал. И в итоге я же потом виновата, что не настояла. Вобщем дурдом. Мы живем меньше года, женаты в смысле, и я все чего то по началу ждала что притираемся, учимся существовать вместе, оба взрослые.. а тут смотрю как то ему так хорошо вот так, что он вобще перестал шевелиться ради меня.
Бенгальский огонек
[281211255]
Гость
Сообщение было удалено
Да, у моего мужа есть поразительное свойство, он если виноват он начинает нападать первый и перекручивать так что виноватой становлюсь я... и получается, что попрекаю его общением с сыном, что я попрекаю его холодильником, а и его САМОЕ любимое, ты мне этого не говорила (я не говорила, что мне нужно деньги, что мне тяжело одной, что мне стыдно перед родней), правда половину я ему говорила конечно, но он как во сне чтоли, потом выясняется что он этого не слышал. И в итоге я же потом виновата, что не настояла. Вобщем дурдом. Мы живем меньше года, женаты в смысле, и я все чего то по началу ждала что притираемся, учимся существовать вместе, оба взрослые.. а тут смотрю как то ему так хорошо вот так, что он вобще перестал шевелиться ради меня.
Я стесняюсь спросить, а до свадьбы было тоде самое- ну в плане расходов и времяпрепровождения с ребенком? Извините, но Вы не хозяйка своей жизни в своем же собственном доме, а мужик ловко манипулирует и сел вам на шей и отпрыска своего туда же((((
Гость
[2083793034]
Бенгальский огонек
Сообщение было удалено
Я стесняюсь спросить, а до свадьбы было тоде самое- ну в плане расходов и времяпрепровождения с ребенком? Извините, но Вы не хозяйка своей жизни в своем же собственном доме, а мужик ловко манипулирует и сел вам на шей и отпрыска своего туда же((((
Так получилось что до свадьбы он не показывал мне ребенка. В плане расходов... мы не жили вместе, как съехались так почти сразу поженились, не было времени проверить. Я как то замороченная была, во первых любила его сильно, во вторых видела как он щедр к ребенку в плане денег, думала и у нас так же будет.... как то так
Золотая, вы в своем репертуаре. А круто та НЖ использовала свою крестницу - прямо по - христиански.
Бенгальский огонек
[281211255]
Видимо, он заранее просчитал и делал так, чтобы вас заманить в это болото. Посмотрите сами, он живет как хочет и считает нужным, а вы постоянно наступаете себе на горло и своим желаниям. Тут 2 пути: либо вступать на тропу войны за СВОЮ семью- это весь арсенал женской хитрости, тихушности, манипулирования, настойчивости и последовательности - но учитывая ваши вводные данные, результат сомнительный прорисовывается, либо забить на все, но краники позакрывать, пусть сам со своим прицепом тра**ется вне вашего дома. А вообще вам пора открыть глаза на ситуацию и слушать свое сердце и отстаивать свои интересы.
Бенгальский огонек
[281211255]
А Золотая, между прочим, большая молодец, очень цельная и последовательная женщина, многолетний вой ущербных обиженных жизнью бабенок в ее сторону здесь это подтверждает)))
Гость
[1798248729]
Поставь себя на место той женщины. Не получается? Поздравляю, ты полная *****.
Она сама неплохо воет в их сторону и никак не угомонится, все какие - то примеры приводит, кто и как удачно забыл собственных детей.
Zargana
[693351142]
Вот стал теперь раз в неделю ходить. ( Ц )
Эx, Автор. И комментировать то нечего.
Гость
[3696515593]
Бенгальский огонек
Сообщение было удалено
Я уже тоже так считаю.Возмущение в ее адрес в основном от бж,они не понимают ситуации,возможно одиноки,а выйдут замуж за детного,повесит их муж чужого ребенка на шею,по другому заговорят!Я и бж и нж.Все равно все заботы на плечах женщины,в этом плане отчимы в более выгодном положении,они за детьми не смотрят,еще и своего приведут-и обслуживай его,корми,развлекай...
Гость
[494605755]
есть здесь женщины, у которых дети годами не видят отцов после развода? в чем причина по-вашему? нж иновата, сам бм не хочет или еще что-то? ведь таких случаев немало.
Гость
[3696515593]
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли нж виновата,вероятнее всего сами бм не хотят,нет отцовских чувств.Таких мужиков полно,бывает и нет второй семьи все равно к своим детям безразличны.Даже если допустить например что нж против встреч мужа с его ребенком,он все равно найдет время и место и будет общаться,встречаться хоть изредка,полностью из жизни не вычеркнет.
Гость
[494605755]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже так считаю - не хочет видеть ребенка сам мужик, ведь если бы хотел, никто бы ему не помешал.
Гость
[4068387054]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда почитайте ее ветку про скорую помощь. НЖ ее тоже не поддерживают, ее понимают как НЖ,но никому не нравятся ее методы - шантаж, угрозы.
Гость
[4068387054]
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна. Весь конфликт в том, что мужчина подчас очень даже не против видеть своего ребенка и помогать ему. Вот тут Золотая и иже с ней начинают давать советы типа: а позовите погостить свою маму, он к ребенку - а вы к любовнику и пр. Мужчину заставляют сделать выбор. Поэтому говорить, что НЖ совсем не при чем тоже неверно.
Гость
[3696515593]
Гость
Сообщение было удалено
Всего не читала,но Золотая вроде писала что другого выхода не было,пришлось припугнуть бж чтоб она ребенка забрала,на ее шее ребенок ведь был.Кто знает может и вы,и я в такой ситуации также бы поступили.Ведь пока на себе не прочувствуешь ситуацию-не поймешь.
Гость
[3696515593]
Гость
Сообщение было удалено
Что правда такое писала-он к ребенку,вы к любовнику?Она мужу вроде не запрещает с дочерью общаться?Или я что то путаю?Редко на форум захожу,только в общих чертах ситуацию Золотой знаю.
Странно жить с человеком, любить его, создавать с ним семью, и задавать такие вопросы, если мы конечно говорим о любви. Умная женщина наоборот говорила больше с сыном общайся!
Красивая и замужняя
[2432912139]
Капитошка
Сообщение было удалено
Родите своего
Гость
[4068387054]
Гость
Сообщение было удалено
Было написано - к бывшему однокласснику, например, "чай попить". Пусть муж, пока гуляет с ребенком, дергается и думает, с кем проводит время его жена. А теперь скажите, что это не манипуляция. В любом слкчае уже никак нельзя сказать, что НЖ "никак не мешает" видеться с ребенком.
Гость
[4068387054]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, знаете ли. И если уж на то пошло, то это муж должен был разбираться с бывшей. А он спрятался за Золотую, выставив ее истеречкой, способной убить его дочь.
Гость
[494605755]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[494605755]
выходит, если выбирает нж, значит ребенок не так уж и нужен. жена важнее?
Гость
[3835804783]
По-моему в этих темах в основном пишут только обиженные БЖ. По-моему, муж НИКОГДА не выберет ребенка, если любит новую женщину. Проверено на себе, и не надо тешить себя иллюзиями. Прежде всего, надо стать для мужчины по-настоящему любимой, и он не захочет на весь выходной уезжать от вас! А прогулки с бывшей женой - это вообще бред. Почему нельзя взять ребенка и погулять втроем, то есть вы, автор, ваш муж и его малыш?
Почитала все, спасибо за мнения. Теперь поясню немного. Здесь советовали самой ходить с ними гулять - нет!!! БЖ поставила категорическое условие - мне видеть этого отпрыска нельзя под страхом смерти! Если вдруг я его увижу и подойду к нему, то она больше моему муже сына не даст и он его больше не увидит. Покупать ему конфеты, игрушки, фрукты, шоколадки и пррочее мужу категоричемки запрещено. Потому что к этим вещам могла прикасаться я! И их могла покупать я!!! Раньше когда он покупал какие-нибудь игрушки, сладости, то она ему во след на улице вышвыривала в спину! Это разве нормально??? Я вовсе не против его встреч, НО только без нее! Она всегда таскается с ними, боится, а вдруг я за углам их поджидаю! Прям так и говорила! Общего ребенка у нас нет и уже не будет, к сожалению. У меня есть сын от первого брака. Муж его считает своим сыном тоже. Я просто не могу смотреть как БЖ вытирает ноги об моего мужа, манипулирует им, шантажирует сыном....А он БОИТСЯ, вдруг она не даст его потом!!! Вот и превращается из нормального мужика в слюнтявого щенка, который делает все, что она скажет.
Гость
[2970839903]
Гость
Сообщение было удалено
Вот никаких "обслуживай, корми и развлекай" быть не должно. Девочки, вы сами себе на шею мужиков сажаете, а потом возмущаетесь. Ребенок его - значит заниматься с ним должен только он. Почему такую простую истину вы до них не можете донести?
А привести сына к наам домой - это будет конец света.
Гость
[2970839903]
Капитошка
Сообщение было удалено
Он даун? Что это вообще значит - он боится. На его стороне закон. Он имеет полное право видеть своего ребенка. Манипуляции БЖ надо жестко пресекать, причем не вам, а ему. Что за слюнтяй у вас?
Гость
[443481314]
Гость
Сообщение было удалено
Почему забыл? Это редкий случай, когда забывает мужчина о детях. Но общается и помогает не в ущерб семье, если семьёй дорожит. Мне нравится, когда люди сохраняют отношения, но не в ущерб новым.