Почему нж должна любить ребёнка своего мужа?
Здравствуйте уважаемые девушки и женщины!В самом начале хочу попросить,давайте не будем обзывать друг друга,а просто выскажем своё мнение,ответив на такой вопрос:Почему НЖ должны любить ребёнка мужа от первого брака?Должны принимать дома с радостью,гулять,играть,питать тёплые чувства,переживать за то,хватает ли ребёнку алиментов и т.д.?Если это всё должна чувствовать НЖ к ребёнку мужчины,значит и БЖ должна любить ребёнка бывшего мужа и его новой жены?Это ведь отец её сына(дочки),мужчина с которым её что-то связывало и связывает до сих пор...Но почему-то все хором кричат,что естестно БЖ п.о.ф.иг кого там "нарожал" её экс-супруг,и её поддерживают,а вот почему-то НЖ должен интересовать ребёнок её мужа и бж и многих возмущает,почему это она думает только о своём ребёнке,а как же тот?Скажите в чём я не права и те,кто считают меня не правой обоснуйте,почему-же,всё-таки,нж должна переживать за ребёнка бж,а бж не должна переживать за ребёнка нж?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 370 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
679 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, если она готова ради денег терпеть закидоны мужа (не важно какие) - это ее выбор, нечего жаловаться теперь)
А когда обычная семья, муж не олигарх, жена вносит весомый вклад в бюджет, то тут извините, ему придется к мнению жены прислушиваться.
А когда обычная семья, муж не олигарх, жена вносит весомый вклад в бюджет, то тут извините, ему придется к мнению жены прислушиваться.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Значит бж тоже должна будет полюбить ребёнка.который у нас родится?Что-бы она понимала,что подарочные деньги(помимо алиментов) её сыну придётся сократить,и встречи будут не такие частые,как раньше.А вот когда она "полюбит нашего ребёнка,как родного",то понимать всю ситуацию будет.Этьо спрпаведливо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что если БЖ - то не работает??? БЖ как раз работать приходится за двоих. не такие у нас алименты, что позволить себе жить с ребенком на них. Их обычно и на ребенка не хватает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред)не интересно даже вам отвечать.Извините.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если муж любит обоих, нaфиг такого мужа. Муж должен любить жену.
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, ваш папа тоже об вас ноги вытирал, когда вам было лет 5. Возил на моря не вас, а там новых жён или любовниц. Вам лично не повезло, но тем не менее знайте, дороже счастья детей у хороших достойных родителей нет ничего.
Автор
Лимпопо
Сообщение было удалено
Что будет после того "как мы разведёмся" мне всё равно,главное какие отношения в семье и как к тебе относится твой муж.Мой мч любит сына,это без разговоров,но почему-то едит к морю он со мной,а не с ним,значит очевидно кто для него дороже.Поэтому я и встречаюсь именно с этим человеком,потому,что он порядочный отец(встречи,подарки,алименты) и самое главное,любящий мужчина и для меня это главное.
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
В 90е на моря никто не ездил, ни дети, ни любовницы, и ничего, никто не помер.
Мне не нужен муж - достойный родитель детям от другой бабы. Это неуважение к нынешней жене как минимум.
Мне не нужен муж - достойный родитель детям от другой бабы. Это неуважение к нынешней жене как минимум.
Гость
185, а вы ездите? Чтобы не быть голословной, вы тоже не должны ездить на моря. Как в 90-е. От этого никто же не помер и вы не помрете.
А что человек может быть одновременно и достойным отцом и замечательным мужем в вашу картину мира не вписывается?
А что человек может быть одновременно и достойным отцом и замечательным мужем в вашу картину мира не вписывается?
Гость
а мой муж сразу дал понять, что бывшая семья в нашей жизни никак не будет присутствовать, и свекруха была того же мнения. у той тети уже был муж, у ребенка отчим, никакого обшения. никакой нервотрепки, никаких отношений ВООБЩЕ. хотя они и делали попытки сблизиться с нами. нашим ребенком подружиться - муж всегда был категорически против. это пройденный этап его жизни - так он решил!
Гость
184, Автор, да все у вас нормально. Непонятно, о чем вы беспокоитесь. И ребенок не брошен и с вами все хорошо.
Мой муж на моря ездил со мной. Его сын ездил с БЖ. И все всем довольны, никто не обижен. Свекровь ваша сказала глупость, это же очевидно.
Мой муж на моря ездил со мной. Его сын ездил с БЖ. И все всем довольны, никто не обижен. Свекровь ваша сказала глупость, это же очевидно.
Автор
Лимпопо
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли,что я еду только за счёт парня?Я работаю вообще-то и могу сама себе оплатить поездку и поехать,но я хочу поехать со своим любимым человеком,а не одна.Возможно мой парень возьмёт денег побольше,чем я,но я еду не с пустым кошельком)))И тут даже дело не в деньгах...мы хотим поехать отдохнуть вдвоём,я не хочу заботится о чужих детях в свой законный и долгожданный отпуск.МЧ хочет поехать с сыном,пусть поедут вдвоём,кто им запрещает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Достойный" мужчина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, езжу, ну так я сама на это зарабатываю. Так и ребенок мужа пусть вырастает и покупает себе что угодно на какие угодно средства.
Нет, не вписывается. Ресурсы не бесконечны. В моей картине мира хороший муж тратит на жену 100% ресурсов (время, внимание, забота, деньги). В вашей картине мира это 50 на 50, так? Получается, мой муж в 2 раза лучше вашего)))
Нет, не вписывается. Ресурсы не бесконечны. В моей картине мира хороший муж тратит на жену 100% ресурсов (время, внимание, забота, деньги). В вашей картине мира это 50 на 50, так? Получается, мой муж в 2 раза лучше вашего)))
Автор
Одинокий волк)
Сообщение было удалено
Как вы умно и точно передали мои мысли!
Гость
189, вы совершенно правы. Вы едете отдыхать.
Даже в полной семье родители (при наличии такой возможности) ездят отдыхать без детей. Хочется же просто вдвоем побыть.
Даже в полной семье родители (при наличии такой возможности) ездят отдыхать без детей. Хочется же просто вдвоем побыть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи и зачем такой хомут тогда нужен.. Я понимаю и еще бы денежный был,нищета полная,с ребенком,с алиментами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сравниваете отношения с бывшими любовниками с отношениями со своими детьми? Уходя уходи? Это по отношению к ребенку от первого брака? Вы больная, честное слово...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормальный здравомыслящий мужчина, который дорожит СВОЕЙ семьей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человечек он у вас плохонький, ненадежный, безответственный. Достойные детей не бросают. Даже объяснять не буду почему. Со временем поймете.
Гость
Понаберут нищеты и начинают его копеечную зарплату делить.. Точно бабы у нас дурные,главное хоть какие штаны были
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный здравомыслящий предатель. Ему в его ситуации выгодно было вычеркнуть из жизни своего ребенка - он это сделал. Точно так влегкую при необходимости он вычеркнет и вас и ваших детей. Он же здравомыслящий и делает то, что ему выгодно. Заболеете вы, к примеру - и станете невыгодной. Или с ребенком проблемы будут - так ему ж проще других детей сделать, чем этого вопитывать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А никто и не отваживает папу от своего сына,но ребёнка,а может и двух мы обязательно родим,т.к. мы семья и решаем как нам лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дефицит мужиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Задолбали вы с этими детьми, честно. Ваши дети - ваши проблемы.
Муж уже 5 лет ребенка не видел и не жаждет, и меня это полностью устраивает. В быту он идеален, большая часть домашней работы на нем, в постели супер, строит дом и сажает деревья, полное взаимопонимание и т.д. Какое мне вообще должно быть дело до чужих детей? Я только рада, что их в нашей жизни нет. И что самое интересное, бабушке на внука также по барабану, там такая БЖ (спасибо ей), что она сама всех отвадила своими подлянками и истериками. Была бы БЖ нормальная, может, мне бы не так повезло, а теперь живу и радуюсь)))
Муж уже 5 лет ребенка не видел и не жаждет, и меня это полностью устраивает. В быту он идеален, большая часть домашней работы на нем, в постели супер, строит дом и сажает деревья, полное взаимопонимание и т.д. Какое мне вообще должно быть дело до чужих детей? Я только рада, что их в нашей жизни нет. И что самое интересное, бабушке на внука также по барабану, там такая БЖ (спасибо ей), что она сама всех отвадила своими подлянками и истериками. Была бы БЖ нормальная, может, мне бы не так повезло, а теперь живу и радуюсь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, все до единой женщины останутся у постели заболевшего мужа.
Автор
Лимпопо
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И много он деревьев-то посадил?)))
Плодовитый шибко он у вас,вы ему перевязку сделайте,чтобы случаем еще кого не зачал где под деревьями)
Плодовитый шибко он у вас,вы ему перевязку сделайте,чтобы случаем еще кого не зачал где под деревьями)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ребенок чем виноват?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ему одного младенца за уши хватило, чтоб еще раз на этот же геморрой подписываться))))
Кость
Не должна. А родители этого ребенка должны очень четко понимать, что они уже на ... ли своему общему ребенку на всю оставшуюся жизнь. И вряд ли смогут эту вину искупить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На свете миллионы детей, сирот, или детей алкашей, наркоманов, бомжей, цыган. Они тоже ни в чем не виноваты. Просто им не повезло с родителями. И нам с вами не повезло, мы ж не дети абрамовича или березовского. Это жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А общих детей муж тоже любить не должен?) Это для Вас ребенок от БЖ- чужой ребенок. А мужу то он родной.
И не дай бог конечно, но любовь к жене проходит, а дети остаются. Вон БЖ ж разлюбил. Вполне возможен вариант что появится БЖ№2 и БЖ №3. Настраивать мужа что отныне его дети от прошлых браков для него чужие - это рубить сук на котором сидишь. Возможно он лет через 5 найдет новую любвь и применит вашу теорию о чужих детях на практике
И не дай бог конечно, но любовь к жене проходит, а дети остаются. Вон БЖ ж разлюбил. Вполне возможен вариант что появится БЖ№2 и БЖ №3. Настраивать мужа что отныне его дети от прошлых браков для него чужие - это рубить сук на котором сидишь. Возможно он лет через 5 найдет новую любвь и применит вашу теорию о чужих детях на практике
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, старая песня, не привыкать ее слушать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, может. Ну так лучше 5 лет быть любимой женой, которую носят на руках, а потом найти другого, чем 50 лет об тебя будут вытирать ноги, ставя в списке приоритетов на последнее место.
Гость
208, только для вашего мужа это его единственный ребенок. И если он для него значит ровно столько же, сколько и все остальные дети мира - что-то с ним не то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
особенно дети жаждут ухаживать за папой, который не жил с их мамой! им бы скорее наследство уравать.
Гость
211, да почему на последнее сразу? Ребенок отдельно, вы отдельно. Что вы места делите? По вашей логике, у меня ребенок на первом месте, а мой второй муж на втором? нет, каждый на своем.
Гость
213, если не жил, но любил, общался, воспитывал - все будет хорошо. По себе знаю. отец не жил с моей мамой, но в меня вложил очень много.
Гость
Поражают тетки, которые пишут - "сама виновата, начала встречаться с мужиком с прицепом и тд". Можно подумать, у нас у всех так велик выбор! У моего мужа тоже есть ребенок от первого брака, но для меня этот фактор на последнем месте при выборе мужчины. Мне-то что от того, что у него есть ребенок? В отпуск он с нами никогда не ездит и не поедет - у него есть мать, пусть она его и возит. Приезжает к нам 2 раза в месяц на выходной, я стараюсь пойти погулять с подругами, в салон или на шопинг - муж пусть сам сына развлекает.
И уж точно сын для него не важнее, чем я! А важнее личное счастье. И для всех мужчин так, БЖ, не обманывайтесь! Ваши дети в первую очередь нужны только вам.
Автор, а вы не обязаны любить ребенка мужа и общаться с ним. У этого ребенка есть родители, пусть они его и любят. Вы не виноваты, что ваш муж завел ребенка с БЖ. Пусть он вас в это не втягивает, будьте твердой, не слушайте свекровь и радуйте мужа, чтобы он был только с вами!
И уж точно сын для него не важнее, чем я! А важнее личное счастье. И для всех мужчин так, БЖ, не обманывайтесь! Ваши дети в первую очередь нужны только вам.
Автор, а вы не обязаны любить ребенка мужа и общаться с ним. У этого ребенка есть родители, пусть они его и любят. Вы не виноваты, что ваш муж завел ребенка с БЖ. Пусть он вас в это не втягивает, будьте твердой, не слушайте свекровь и радуйте мужа, чтобы он был только с вами!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам открою великую тайну - не все люди чадолюбивы. Особенно мужчины. И детей часто заводят не потому, что хочунемогу ребенка, а потому что жена запилила "хочу стать мамой", мама требует внуков, "так положено", "мужику нужен наследник" и т.д. Даже если есть сомнения в том, а нужны ли тебе вообще все эти бессонные ночи и прочий геморрой, то со всех сторон вопят родишь - полюбишь и т.д.
А для меня так вообще ребенок мужа от остальных детей мира ничем не отличается и отличаться не должен. И уж тем более я не потерплю ущемление моих интересов в его пользу.
А для меня так вообще ребенок мужа от остальных детей мира ничем не отличается и отличаться не должен. И уж тем более я не потерплю ущемление моих интересов в его пользу.
Гость
Вот где такие НЖ водятся? Ниразу не видела, кроме как на вумане. Я БЖ(впрочем и НЖ тоже, правда у второго мужа детей от первого брака нет), мой сын дружит с дочерью БМ, которая родилась после нашего развода. (впрочем та девушка тоже уже бывшая). Дети очень хорошо друг к другу относятся, и девочка эта у нас дома бывает и сын у них и на праздники некоторые-выступления вместе ходят. Из поездок что мы девочке, что они моему сына обязательно подарки. Дети в курсе что они брат с сестрой. А тут прям грызня такая- лисец.
К тому же простая логика- чем больше близких и любимый людей- тем лучше. Плюс если мужик не занимается бывшим ребенком- значит велик шанс при разводе тоже остаться с бывшим ребенком. А что брак для него по любому не единственный за всю жизнь должен быть, а где два, там если что и три- уже проверено на практике.
К тому же простая логика- чем больше близких и любимый людей- тем лучше. Плюс если мужик не занимается бывшим ребенком- значит велик шанс при разводе тоже остаться с бывшим ребенком. А что брак для него по любому не единственный за всю жизнь должен быть, а где два, там если что и три- уже проверено на практике.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увы, мой не любит и не общается, а любит меня и нашего ребенка, которого вырастил и выучил. Дорог тот ребенок, которого растил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же отдельно, если тут предлагают на жену забить, а на курорт ехать с ребенком? Что это как не "последнее место"? Количество выходных/отпусков/средств и т.д. у мужчины все-таки ограничено. И если он делает выбор потратить их не на жену, а не ребенка от бывшей, это кхм... ну я бы на таком поставила крест и сразу ушла бы. Пусть ему дитятко борщи варит и в остальном обслуживает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не думали, что весьма закрытые люди и семьи, и там такой ***** не принят. бывшие там остаются бывшими в прямом смысле слова. ну нравится так людям.
Гость
*****к о л х оз - запрещенное слово на этом глупом сайте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думала к этому- Плюс если мужик не занимается бывшим ребенком- значит велик шанс при разводе тоже остаться с бывшим ребенком. А что брак для него по любому не единственный за всю жизнь должен быть, а где два, там если что и три- уже проверено на практике.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А вы не думали, что не всегда так, как вы думаете?
Гость
К тому же девочки, смысл связываться с разведенцем с ребенком если для вас это не приемлимо? Для меня вот маменькины сынки и мужики проживающие с родителями в 25+ не были приемлимы- что первый что второй муж в эту категорию не попадали естественно. А тут - не приемлимо, но выберу разведенного с ребенком. Зачем? Чувства же в секунду не возникают.
Следующая тема
Предыдущая тема