Почему некоторые считают, что если женщина не замужем, значит, она просто никому не нужна?
Вот я и на форуме, и в жизни, сталкиваюсь с мнением, что если женщина не замужем, скажем, после 20, значит, она никому не нужна и никто её замуж не зовёт? Почему у незамужних женщин спрашивают, почему они до сих пор не замужем? Или так считают люди, для которых цель жизни и главный способ реализации себя - это выйти замуж? Или что?
Полина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
1 964 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Lana
Сообщение было удалено
В данный момент на ветке спокойно общаются люди. И семейные и несемейные. А вот, то, что устроили прошлой ночью ваши подруги- даже не сыр-бор, пьяный базар какой-то.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А что такого было прошлой ночью криминального? По-моему в сравнении с тем,что позапрошлым днем устроили той же Белоснежке - это вообще пшик,пеночка такскать:))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Так тема давно ушла в другую степь, как м очень многие темы на форуме. Да и в темах где обсуждаются семейные , несемейные также отписываются о СВОИХ целях в жизни.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
А вы не кусаетесь?А что вы сейчас этим комментом делаете?Вы в эту тему только в конце пришли,почерпнув информацию от "доброй"замужней сплетницы,кем -то гораздо серьезнее укушенную.Кто вам после этого будет верить?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
А что ей устроили криминального? Номера постов, пжст
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Оооой, ну а меня как кусают иногда... никакими методами не гнушаются, так что после такого я и впрямь не считаю нужным уважать тех кто так себя ведет. Не заслужили)))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Да ну в г...не копаться. Того что ее называли и глупой и переходили на интимные отношения и пр уже более чем.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Вы бы не дискредитировали себя лишний раз такой "подругой".
Этой гопнице,с мультяшной кличкой устроишь.)
Она сама призналась,что никого не уважает и ей на всех плевать.Вы так радеете за справедливость..Может объясните,почему к ней нельзя отнестись точно также?)
Этой гопнице,с мультяшной кличкой устроишь.)
Она сама призналась,что никого не уважает и ей на всех плевать.Вы так радеете за справедливость..Может объясните,почему к ней нельзя отнестись точно также?)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Ну ясно. Слив засчитан
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Так вы же первая начали.))Прямо как незамужняя какая-то..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять про унитазы.Как же вы надоели.
Сказали вам человек брезгливый,чтобы в нем ковыряться.
Сказали вам человек брезгливый,чтобы в нем ковыряться.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю кому и что можно.зато знаю как относиись ко мне и потому допускаю мысль что также могут те же лица относиться и к другим. А насчет "гопницы" - тут любого доведут,даже меня)))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Та нууу:) Где и что я первой начала?
Lana
Я по наивности и неопытности душевной поначалу тоже была в шоке, никогда не видела столько негатива в одном месте, а потом дошло да и узнала что тут за люди иногда собираются и все стало ясно6) А ведь в реале таких днем с огнем не сыскать, маскируются умело:)
Гость
На этой странице.Никто никого не оскорблял.до вас.Хорошо получилось.Масштабно так с обобщением и навязыванием ярлычков.)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А я кого оскорбила на этой странице? И где были обобщения? А главное как это объясняет то,что творилось на предыдущих страницах и в некоторых предыдущих темах?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
А я вот не была,знаете.Я название темы в уничижительном тоне написанное прочитала и уже точно знала,что по предложенному автором темы формату придут самые "счастливые" замужние оскорблять незамужних,доказывая что нужнее.И как я так всегда угадываю?)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А я никакого уничижительного тона в названии темы не уловила.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Я почему-то, даже не удивлена..))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Чему?))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Почти никого.За хамку "Белоснежку" не страшно и оскорбить миллионы женщин.Правда?
Что творилось?Оскорбления от тех,кого вы защищаете и к которым вы присоединились.Вам не 15 лет,чтобы строить из себя наивную.Выглядит очень неубедительно.
Вы в эту тему с середины пришли и её не читали,вся информация от "обиженной",но утверждаете,что вы эксперт и по тем темам и по этой.Даже вердикт вынесли и сделали выводы.
Что творилось?Оскорбления от тех,кого вы защищаете и к которым вы присоединились.Вам не 15 лет,чтобы строить из себя наивную.Выглядит очень неубедительно.
Вы в эту тему с середины пришли и её не читали,вся информация от "обиженной",но утверждаете,что вы эксперт и по тем темам и по этой.Даже вердикт вынесли и сделали выводы.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Как же я оскорбила миллионы? Сказав что те сыр-боры которые видела я начинали обычно незамужние? Это уже оскорбление миллионов и всех подряд? А что делать еслиэто правда? Тут катком прокатываются по всем,кто из общей мышиной серости посмел выделиться и не постеснялся в этом признаться. Жрут живьем,прорверено:) Но что ж теперь делать,это форум. И странно только то,что вы только с одной стороны заметили нечестную игру.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))Но ругательная тема при этом была не оставлена без внимания.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Вашей мм..душевной анестезии. В просторечии это звучит как "сцы в глаза"..)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Да к чему это? Изначально тема явно подпадала под какачыные:) Мне с самого начала показалос что Автор на стороне именно незамужних. Какой уничижительный тон вы имеете ввиду и от кого к кому7 И причем ту моя анестезия?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да тут многие любители, особенно Вау так тоненько вброс сделать "ах, не представляю себе, чтобы я...." (как будто это кого то волнует), а потом невинно глазками хлопать "я же никого не оскорбила". типа оскорбление - это прямым текстом дуpой назвать))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
И что? Ну кто-то не представляет себе многое из того что делаю я, что теперь.прыгнуть с крыши оскорбившись? Уверенным в себе людям все равно на то.кто там и что о них представляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эта Белоснежка не так давно пару-тройку ушатов содержимого унитаза Лане и выдавала, касательно леваков ее мужа и профессии наемника.
)
)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Да оскорбление,потому что вы даже в эту тему пришли с середины.
Если вы все время опаздываете,а информацию получаете из вторых рук как вы можете с уверенностью утверждать,кто начинал?)Значит обманываете,ещё и нагло.
Почему вы утверждаете,что те,кто с вами не согласен мышиная серость?Это не оскорбление?Та же ваша подружка в ответ на критику визжала,что её поливают овном,(это авторское выражение,я культурная)хотя никто не виноват,что у неё ума маловато,чтобы проехаться танком.
Зато она ругается знатно,как научилась.. на улице.
Я за справедливость и всегда на стороне тех,кто защищается.От чего надо защищать замужних,если тема не о тех,кто замужем?
Если бы замужние сюда не пришли ругани бы,скорее всего, у "агрессивных" не было бы.
Если вы все время опаздываете,а информацию получаете из вторых рук как вы можете с уверенностью утверждать,кто начинал?)Значит обманываете,ещё и нагло.
Почему вы утверждаете,что те,кто с вами не согласен мышиная серость?Это не оскорбление?Та же ваша подружка в ответ на критику визжала,что её поливают овном,(это авторское выражение,я культурная)хотя никто не виноват,что у неё ума маловато,чтобы проехаться танком.
Зато она ругается знатно,как научилась.. на улице.
Я за справедливость и всегда на стороне тех,кто защищается.От чего надо защищать замужних,если тема не о тех,кто замужем?
Если бы замужние сюда не пришли ругани бы,скорее всего, у "агрессивных" не было бы.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
и что? уверенным в в себе людям все равно на то.кто там и когда их ***** назвал.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Должно быть, действительно, ни при чем..) Меня бесконечно умиляет ваше наивное желание поговорить о себе, вам лет-то сколько?
Гость
1635, дуpой
Lana
В былые времена былой удали молодецкой (а точнее дамской) ни одна тема в которую стоило только мне сунуть свой симпатичный ровный носик не обходилась без вбросов а-ля "ах, не представляю себе чтобы я..." ну а дальше сами думаю знаете:)) А я-то ,иди-отка чет там объяснить пыталась, наивно полагая,что кому-то реально нужна правда и все их проблемы от недопонимания ситуации. И кстати далеко не все из тех милых Гостей и не только позиционировали себя как незамужние или несемейные.Но практически все и каждая считали себя высокоразвитыми, духовносовершенными и вообще цветом интеллигенции и элитой общества:) Вот и говорите мне после этого про навешивание ярлыков и оскорбление миллионов,ага. А они ведь ничегон е гнушались и скорее всего так себя ведут в принципе всегда в рамках форума по крайней мере.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Непонятно только, зачем возвращаться снова и снова туда, где для Вас столько негатива??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
повторюсь, Пандоре почему то не хамят. даже несогласные.
повторюсь, Пандоре почему то не хамят. даже несогласные.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А каким образом это связано с тем что выдавали Белоснежке? Я ей тогда указывала на то,что она занимается тем же самым что порицает в других и что?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
отлично, сама в свою петлю попалась)
т.е. это говорит о том, что у вас короткая память? или что вы сами стали такой же как те неприятные вам люди?)
т.е. это говорит о том, что у вас короткая память? или что вы сами стали такой же как те неприятные вам люди?)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Так если вы уверенные в себе,что вы даже в этой теме доказываете?Вас до сих пор волнует тема замужества?)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Любопытство не порок))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
на что я отвечала - читали? (кстати, не вам.)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут короткая память? Я не стала "такой" но таким людям стала отвечать в той же манере и советсь за это меня не мучает))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
не отвечать, а НАЧИНАТЬ
Гость
что сег, что вчера - приперлись и давай свою волынку не по теме
Гость
Lana
Сообщение было удалено
А зачем вы пеняете на других,особенно когда делаете то же самое?
Они это они.А вы это вы.
Они это они.А вы это вы.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Я и всего-то утверждала что в техконфликтах которые я наблюдала начинателями были обычно нес емейные (либо работающие как вариант).Все. То,что набрасываются на большинствотех кточем-то силно отличается от большинства - тоже утверждаю потому что видела тут это не раз.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
...а большое свинство
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ятоже самое неделаю.Скажем годами бегать и пытаться цеплять за кем либо мне банально лень)))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
С волками жить по волчьи выть)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ее волнует тема собственной персоны. Обычно, этим подростки страдают, а тут взрослая женщина, яфшоке
Гость
Lana
Сообщение было удалено
т.е. вы тут вынужденно?
Предыдущая тема