Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?696 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
189 ответов
Последний —
Перейти
ЪЪЪ
Гостья
Сообщение было удалено
Вы тоже - мой.)))))))))))))))))))
Мне нечего лезть в мозг своего мужа, всё и так ясно. Он со мной 25 лет живёт. Если бы не хотел, не жил бы. И я с ним не жила бы, если бы с ним плохо было.
Уже давно, лет 10 назад, все те, которые косились на меня, развелись, а мы живём.
Так что веселитесь дальше.
Смеётся тот, кто ... и так далее. Надеюсь, понятно.
Мне нечего лезть в мозг своего мужа, всё и так ясно. Он со мной 25 лет живёт. Если бы не хотел, не жил бы. И я с ним не жила бы, если бы с ним плохо было.
Уже давно, лет 10 назад, все те, которые косились на меня, развелись, а мы живём.
Так что веселитесь дальше.
Смеётся тот, кто ... и так далее. Надеюсь, понятно.
ЪЪЪ
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не обязательно алкоголик и мегера. Есть и достойные семьи.
"Проживалкой" можно быть и в официальном браке.
А можно быть женой в полном смысле слова в неофициальном.
Только я вот одного не пойму. Почему такое осуждение? Почему такой негатив? Вам какое дело до того, кто как живёт и как друг друга называет?
Некоторым приходится изрядно потрудиться, чтоб загнать мужика в ЗАГС, а потом выясняется, что шкурка вычинки-то и не стоила!..
А кто-то, видите ли, смеет быть счастливым и довольным и без похода в ЗАГС! Ату их!
Ату!
Бу-га-га!
Только я вот одного не пойму. Почему такое осуждение? Почему такой негатив? Вам какое дело до того, кто как живёт и как друг друга называет?
Некоторым приходится изрядно потрудиться, чтоб загнать мужика в ЗАГС, а потом выясняется, что шкурка вычинки-то и не стоила!..
А кто-то, видите ли, смеет быть счастливым и довольным и без похода в ЗАГС! Ату их!
Ату!
Бу-га-га!
Гостья
ЪЪЪ
Сообщение было удалено
Судя по вашим постам, по сленгу вы совсем не похожи на любимую женщину, и уж тем более на ту, которая аж 25 лет прожила в любви и согласии. Скорее всего задевает вас ваше положение. Хотя вы похожа на тролля.
ЪЪЪ
Гостья
Сообщение было удалено
Сами вы тролль. И не похожи на любимую женщину. Вы гордитесь штампом в паспорте, а это не престижная должность и невелика заслуга. Не корчите "культяпную" из себя!)))))
Анна
мне вот интересно, почему каждый считает что его мнение единственно верное? о том что сколько людей, столько и мнений никто не слышал? глупо что-то пытаться доказать - каждый прав по своему. я против сожительства ничего не имею. сама с парнем живу. мне более чем удобно и комфортно, оба работаем, по дому все делаем сообща. так же есть примеры - подруга 5 лет живет с парнем, есть ребенок общий 3 года. при этом он делал ей предложение, еще до родов. она сама тянет. говорит что и так нормально- парень есть, ребенок есть, бюджет общий, быт общий, отдых совместный. смысла в штампе не видит. 2-й пример - коллега 6 лет жила с парнем. недавно сделал предложение, скоро роспись. при чем она даже и не думала об этом, и они об этом не разговаривали, живут вместе и ладно. и все счастливы и все довольны. меня саму предыдущий ГБ спас от необдуманного шага. унижением это не считаю. можно подумать в ГБ только девушка вкладывается, а парень ничего не делает. это уж как себя поставите. и подстилками таких не считаю. иначе так всех кто спит с неофициальныи мужем можно назвать подстилками. и что касательно фразы 'надо называть вещи своими именами' - это кому надо? кому надо, тот пусть и называет. человек имеет право выражаться так как ему хочется. или надо спросить мнение какой-то чужой тетки? и все нормальные, адекватные люди понимают, что говоря о ГБ имеют ввиду сожительство. далеко не для всех девушек штамп является чем-то необходимым. очерь многие относятся к этому значительно проще. просто в ГБ не нужно лезть тем, кому штамп важен. и все будет хорошо.
Анна
ЪЪЪ
Сообщение было удалено
Нет, не обязательно алкоголик и мегера. Есть и достойные семьи.
Ату!
Бу-га-га!
вот и я тоже не пойму, кому какая разница? я живу с парнем в ГБ. общаясь со знакомыми, свои отношения называю ГБ (так привычнее, т.к. юридические термины это одно, а разговорный язык это другое). в подробности не вдаюсь и не оправдываюсь. это всего лишь знакомые. почему я должна что-то им объяснять? их проблемы если как то не так поняли. а друзья и родственники тупых вопросов про отношения не задают, итак все знают. да и как то все равно какие у меня отношения с парнем. такое ощущение что все знакомы друг с другом лично и знают кто счастлив, а кто нет и при каких обстоятельствах.
Ату!
Бу-га-га!
вот и я тоже не пойму, кому какая разница? я живу с парнем в ГБ. общаясь со знакомыми, свои отношения называю ГБ (так привычнее, т.к. юридические термины это одно, а разговорный язык это другое). в подробности не вдаюсь и не оправдываюсь. это всего лишь знакомые. почему я должна что-то им объяснять? их проблемы если как то не так поняли. а друзья и родственники тупых вопросов про отношения не задают, итак все знают. да и как то все равно какие у меня отношения с парнем. такое ощущение что все знакомы друг с другом лично и знают кто счастлив, а кто нет и при каких обстоятельствах.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Конечно нужен! Лучше пожить какое-то время гражданским браком и понять в конце концов тот это человек или нет, с которым вы хотите связать всю оставшуюся жизнь или нет, чем расписаться, а потом бежать разводиться. ЗАГС никуда не убежит. Вроде в 21 веке живем, ГБ сейчас никого не удивишь, это нормально и естественно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по вашей писанине злыдня это вы. Вы видимо из тех женщин которые ради сохранения своего драгоценного штампа терпите от мужа все унижения и видимо измены в том числе. По-вашему люди живущие в ГБ все ненормальные? Ну тогда поздравляю вас, вы находитесь в дурдоме.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
УМНИЧКА, правильно написала!
УМНИЧКА, правильно написала!
Девочки, мы 15 лет жили в гражданском браке, есть дочь,сейчас поняли что в нашей стране этот брак не имеет юр.силы и наверно стоит расписаться.И вот я в 32 года первый раз иду замуж и буду жить в браке:) Страшно....все 15 лет я в любви жила:) Брак для меня страшное слово.....замужеством обзову.А пожить с человеком надо, хотя бы года 3-4, за это время оба удостоверяться в правильном выборе или разойдутся если ошиблись.
Глупость!Большинство моих знакомых кто рано расписался уже в разводе.А мы подошли к этому вопросу обдуманно....и предложения я откланяла несколько раз, так как считаю, что замужество и женитьба очень ответственный шаг-а не так штамп поставил и всё!
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да, 21 век. Никого не удивишь не только ГБ, но и изменами, ***,наркоманией, побоями. Все это очень распространено. Но это не значит, что это нормально. К плохому быстро привыкаешь, а уж чтобы считать это нормой, даже мозгов в голове не нужно для этого!
гостья
Стасильда
Сообщение было удалено
О чем вы говорите? Штамп-это очень ответственно и нужно серьезно к этому нужно подходить, а то, что вас попросту ПОЛЬЗУЮТ, на это можно забить? Где ваше самоуважение? СРАМОТА.
Лилиана
я сейчас тоже встречаюсь с мужчиной правда разница большая мне 20 ему 42,зовёт жить пока в гб.но конечно же хочется чтобы всё было официально .
Гость
Сколько можно мусолить... Гражданский брак - в ЗАГСЕ регитстрируют, церковный в церкви заключают, а бл-во - сожительство.
Гость
Стасильда
Сообщение было удалено
Вот и я боюсь расписываться. Хорошее дело браком не назовут! Вдруг всё перевернётся с ног на голову? Вдруг отношения испортятся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, и сколько половых партнёров до законного брака сменила?
Что б. л .я .дс т вом называешь, ***?
Женщина с одним единственны мужчиной всю жизнь живёт, пусть и неофициально. А некоторые сто штук kyёв перебрали, а потом их, видите ли, "замуж взяли", так они аж раздуваются от гордости! Смотри, не лопни!
Что б. л .я .дс т вом называешь, ***?
Женщина с одним единственны мужчиной всю жизнь живёт, пусть и неофициально. А некоторые сто штук kyёв перебрали, а потом их, видите ли, "замуж взяли", так они аж раздуваются от гордости! Смотри, не лопни!
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Тебя пользуют еще срамотнее, чем ты себе думаешь!
Гость
гостья
Сообщение было удалено
А то, что куча детей родившихся в браке без отцов в итоге растут это нормально? Штамп поставили, ребенка родили, потом развод и быстрый бег от алиментов... Нет уж, лучше в ГБ пожить и понять уж точно с кем ты живешь! Во время конфетно- букетного периода это сделать невозможно!!! СРАМОТА - это когда мужик после развода от алиментов бегает!!!
гостья
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++
А это для туподоходящих плятей +++++++++++++++++++++++
Надеюсь, дошло.
Капец просто. И сами пляти, и еще и одобряют. Жабы использованные!
А это для туподоходящих плятей +++++++++++++++++++++++
Надеюсь, дошло.
Капец просто. И сами пляти, и еще и одобряют. Жабы использованные!
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Надо же, какая агрессивная женщина... Что, замуж не берут? Или муж гуляет?
Лучше быть доброй, адекватной женщиной в ГБ, чем такой мегерой со штампом)))
Лучше быть доброй, адекватной женщиной в ГБ, чем такой мегерой со штампом)))
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Здесь молодых на форуме много, что ж выполустарые кошелки либо неликвидке девушкам советуете быть использованками? Вообще берега теряете.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Нормально писать не, никак? Агрессия так и прет.
Вот и советуем чтоб пожили вместе немного, узнали друг друга получше, никто против штампа ничего не говорит.
Я, если что, замужем, но в ГБ жила, и считаю это правильным.
Вот и советуем чтоб пожили вместе немного, узнали друг друга получше, никто против штампа ничего не говорит.
Я, если что, замужем, но в ГБ жила, и считаю это правильным.
Гость
Какая-то кошелка заштампованная взбунтовалась. Видать, муж побил за не вымытую тарелку...
2:0 в нашу пользу. Или 3:0... Не помню уж.
2:0 в нашу пользу. Или 3:0... Не помню уж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, бьют же только в официальном браке. При сожительстве ты никто и звать тебя никак.
гость
Таких. кто жил в ГБ, а потом мужчина сам вот захотел в Загс повести - Одна на миллион. Здесь явно таких нет. Скорее мозговыносом в Загс тетки завели (напоминая о договоренности, если она была). Не путайте грешное с праведным.
Врут, а советы дают. Мужики сами на ГЖ жениться не хотят. Сдались они им триста лет. И только не надо врать про обратное
Врут, а советы дают. Мужики сами на ГЖ жениться не хотят. Сдались они им триста лет. И только не надо врать про обратное
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и считайте себе тихонечко, не рекламируя плятство. Не обязательно всем звездить, что просто так ХХХХХ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть имя, фамилия и отчество. И профессия, и заработки. И женой меня называют, несмотря на отсутствие штампа. )))))))))))))))))))))))))))))
И - да, бьют зачастую как раз в законном браке! Ибо ты, скорее всего, уже никуда не денешся.
А я - свободный человек. Если бы со мной по-скотски обращались, я бы не жила с этим человеком. Ничего же не держит!
Также и он: была бы я стервой и мозгоклюйкой, расстался бы сразу.
А то живём вместе сто лет, уже и на пенсию один из нас вышел, а "всё у нас по-прежнему".
Плятство, милая, это когда ты меняешь мужиков, как перчатки!
А когда ты живёшь с одним всю жизнь, это называется семья.
И - да, бьют зачастую как раз в законном браке! Ибо ты, скорее всего, уже никуда не денешся.
А я - свободный человек. Если бы со мной по-скотски обращались, я бы не жила с этим человеком. Ничего же не держит!
Также и он: была бы я стервой и мозгоклюйкой, расстался бы сразу.
А то живём вместе сто лет, уже и на пенсию один из нас вышел, а "всё у нас по-прежнему".
Плятство, милая, это когда ты меняешь мужиков, как перчатки!
А когда ты живёшь с одним всю жизнь, это называется семья.
Гость
Вот смехота!... Из-за чего бодаться-то?
Из-за кляксы в паспорте...
Одна счастливо живёт с мужем с кляксой в паспорте, а другая - так же счастливо живёт, но без кляксы ...
Из-за кляксы в паспорте...
Одна счастливо живёт с мужем с кляксой в паспорте, а другая - так же счастливо живёт, но без кляксы ...
Живите как живете!
ЗАчем вам бытовуха и обязанности!
Когда решите пожениться,завести деток,тогда и будете жить вместе!
ЗАчем вам бытовуха и обязанности!
Когда решите пожениться,завести деток,тогда и будете жить вместе!
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Срамота-это когда живут с ненавистным мужем потому что больше "жить негде и не за что"
Замуж быстро стремятся или молоденькие, или те, кто сам себя прокормить не может. Предложи замужним "после развода будете просто так гарантированно и пожизненно получать в два раза больше, чем имеете в браке" - хорошо, если процентом 10 замужними останутся
Замуж быстро стремятся или молоденькие, или те, кто сам себя прокормить не может. Предложи замужним "после развода будете просто так гарантированно и пожизненно получать в два раза больше, чем имеете в браке" - хорошо, если процентом 10 замужними останутся
Гость
[quote="гость"]Таких. кто жил в ГБ, а потом мужчина сам вот захотел в Загс повести - Одна на миллион. Здесь явно таких нет. Скорее мозговыносом в Загс тетки завели (напоминая о договоренности, если она была). Не путайте грешное с праведным.
Врут, а советы дают. Мужики сами на ГЖ жениться не хотят. Сдались они им триста лет. И только не надо врать про обратное[/quot
Глупости не пишите. Я вам кучу примеров могу привести когда после нескольких лет ГБ люди расписывались. У нас дети в ГБ родились, а потом только расписались и инициатором не я была, а муж.
Ваш пост похож на крик души неудачно вышедшей замуж женщины, и не надо тут распинаться что я не права. Уже давно известно что многие женщины ради сохранения штампа готовы все что угодно от мужика терпеть, это как раз ваш случай.
Врут, а советы дают. Мужики сами на ГЖ жениться не хотят. Сдались они им триста лет. И только не надо врать про обратное[/quot
Глупости не пишите. Я вам кучу примеров могу привести когда после нескольких лет ГБ люди расписывались. У нас дети в ГБ родились, а потом только расписались и инициатором не я была, а муж.
Ваш пост похож на крик души неудачно вышедшей замуж женщины, и не надо тут распинаться что я не права. Уже давно известно что многие женщины ради сохранения штампа готовы все что угодно от мужика терпеть, это как раз ваш случай.
Гость
Расскажу свою историю... Я жила в ГБ полтора года. И мой мч сделал мне предложение даже... Правда оттянул свадьбу на полгода. И так вот за месяц до свадьбы послал... Страдаю до сих пор, все валится из рук... Просто жить - это одно, быть женой - другое. Убедилась на себе...
Вилексика
Гость
Сообщение было удалено
Так это не ГБ виноват, а вы мудачковатенького парня выбрали.
Дарья
Та за, живите вместе сколько влезет, только называйте это правильно - СОЖИТЕЛЬСТВО, а не брак :)
Вилексика
Дарья
Сообщение было удалено
Вот-вот. И сожительницы так не хотят замуж, что аж именуют себя жёнами и сожительство - браком.
Наташа
Я однозначно против гражданского сожительства. Из века в век ценилось целомудрие, девственность и обязательно - свадьба и первая брачная ночь. Это непередаваемо. Это тайна двух любящих сердец.
А когда вы уже друг другу всё показали и продемонстрировали, когда женщина уже разгадана и доступна, всё превращается в быт, обыденность. Мы забыли об отношениях истинных, где же эти рыцари и прекрасные дамы сердца??? Всё в грязь втоптали.
А я вот буду верить до последнего в сказку и прекрасную любовь и ждать её и беречь себя для него. Я не хочу грубой реальности, не хочу такой грубой формы обращения. Если вам парень предлагает пожить вместе, шлите на...ер такого кавалера. Вы - пробный вариант, а потом вы будете называться б/у - бывшая в употреблении.
Сколько уже просто таких примеров у меня перед глазами прошло. Поэтому знаю, что говорю. Живут-живут вместе, притираются вроде, потом понимают, что подошли друг другу - женятся, а потом смотрят друг на друга как на прочитанную книгу и разобранный пазл. А это всё..........
А когда вы уже друг другу всё показали и продемонстрировали, когда женщина уже разгадана и доступна, всё превращается в быт, обыденность. Мы забыли об отношениях истинных, где же эти рыцари и прекрасные дамы сердца??? Всё в грязь втоптали.
А я вот буду верить до последнего в сказку и прекрасную любовь и ждать её и беречь себя для него. Я не хочу грубой реальности, не хочу такой грубой формы обращения. Если вам парень предлагает пожить вместе, шлите на...ер такого кавалера. Вы - пробный вариант, а потом вы будете называться б/у - бывшая в употреблении.
Сколько уже просто таких примеров у меня перед глазами прошло. Поэтому знаю, что говорю. Живут-живут вместе, притираются вроде, потом понимают, что подошли друг другу - женятся, а потом смотрят друг на друга как на прочитанную книгу и разобранный пазл. А это всё..........
Гость
А что изменит штамп? Юридически он даёт право пополам разделить совместно нажитое имущество. И не всегда в твою пользу. Вот у тебя машина до брака куплена,а после ЗАГСа ты решила ее поменять и все стала она совместно нажитой как и квартира и прочая недвижимость. Или оформляй на маму и родственников.
Гость
Что даст штамп ?только юридически право на раздел совместно нажитого имущества.
Не всегда в твою пользу.Есть у тебя до брака машина ,квартира и т.д ,а после ЗАГСа продашь и купишь новую и все станет совместно нажитым.Или оформляй на маму и родственников.
Не всегда в твою пользу.Есть у тебя до брака машина ,квартира и т.д ,а после ЗАГСа продашь и купишь новую и все станет совместно нажитым.Или оформляй на маму и родственников.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 527 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?7 ответов
- Девушки/женщины, вы верите в любовь с первого взгляда5 ответов
- Мужчина неряшливый9 ответов
- Остыли чувства к моему парню7 ответов
- Строгий мужчина35 ответов
- Мужчина отказался от отпуска12 ответов
- Я тайком закапывала прокладки на даче4 ответа
- "Или я, или кот". Приходилось ли вам делать непростой выбор?9 ответов
- Врал ради секса или правда хотел серьезного но понял что разница в возрасте это проблема?16 ответов
- Смотрины8 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?244 ответа
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?149 ответов
- План холостяка. Как вам?61 ответ
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?54 ответа
- Че там на СЗ сейчас?48 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв47 ответов
- Танцы и секс39 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?38 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мое мнение, можно узнать человека и не живя с ним, просто не стоит торопиться. И жить до брака кажется не правильным. Из-за этого разногласия с молодым человеком.
P.S. Я не сторонник пышных свадеб с кучей пьяных родственников. Просто тихо расписаться, и в свадебное путешествие. Но с печатью в паспорте, да.