Гость
Сообщение было удалено
Гость
лезете поперёд паровоза со своим влагалищем,а потом кричат что бросили и средст сосуществования нет...
Лика
У меня история тоже похожая...только вот я на 9 месяце беременности. Тоже гражданские отношения, всю беременность и до сих пор я ишачу на работе, чтобы заработать денег, езжу в переполненных маршрутках, убираю дома, при этом набрала всего 8 кг, а на животе до сих пор проступают кубы ( я - спортом увлекалась до беременности и на трени ходила до 7 месяца включительно)...теряю вес третий месяц, вместо того, чтобы набирать...а он ездит на работу на такси, покупает себе жрачку и рассуждает о том, что я редко готовлю еду(хотя готовлю каждый день)...и вот настал момент, когда меня все это задолбало: у меня есть все, и внешность, и работа, и не глупая, а позволила какому дегенерату так с собой себя вести...как бы грустно это не звучало: вы, как и я, виноваты в том, что позволили к себе так относиться...не ищите счастье в нем, счастье - в Вас самих и ребенке, который у Вас в животе...если уже были срывы, надо особенно беречься...займитесь спортом - тренировки всегда отвлекают. Удачи Вам, человек может все...при желании...так что...в добрый пусть!
Муж бегал радостный и счастливый,а сейчас я узнала ,что у него появилась другая.С чего вдруг...
.я вообще не понимаю.Так мерзко на душе.
Извините может написала немного сумбурно,мысли путаются в голове.Буду рада любым советам.