подскажите способ угомонить БЖ!
Замужем 3,5 года,вместе ещё год. Столько же мой в разводе с БЖ. У БЖ сын 9 лет. Она заколебала свекров звонками,просьбами о поиощи (родителей у БЖ и родственников нет,из асоциальной семьи). Свекровь ее и внука жалеет и не может отказать,хотя ей особо некогда уже с тем ребёнком возиться,тк у нас двое деток и с младшей она сидит,пока я на работе. Вчера свекровь сказала,что "опять эта звонила с претензиями". БЖ наглая жуть,требует помогать материально свекровь,мотивируя,что ее сын (мой муж) подал на уменьшение алиментов в связи с рождением двух детей , да я ещё тогда в декрете была. Свекрови самой уже напряжно общаться с тем внуком,малый уже большой,науськанный мамашей "какой папакозел",естественно свекрови неприятно слушать о сыне гадости. Свекровь уже не знает как ее послать,да так,чтоб и не совсем ссорится,но и чтоб не напрягала ее просьбами. А БЖ от чужого человека-пенсионера деньги требует! Я предложила поговорить мне с ней,но свекровь пока согласия не дала,говорит ругаться и скандалить не хочется. Что посоветуете? С учётом ооочень тактичной свекрови
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
537 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Выродки во всей этой истории как раз вы с мужем.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) Раз Вас это бесит,верю,что не одной хамке-БЖ на этом свете плохо)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Да-да,всё так и будет,попробуйте себя в "Битве экстрасенсов". А ещё лучше,давайте к нам в МВД,будете помогать преступления раскрывать. У нас зарплата хорошая сейчас,подумайте,дорогуша)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Я не БЖ)))
Гость
нас зарплата хорошая сейчас,подумайте,дорогуша)
Про ЗП не верю, вы БЖ за копейку удушить готову
Про ЗП не верю, вы БЖ за копейку удушить готову
Гость
Автор недалекая агрессивная баба, молоденькие хорошенькие бессовестнные наглые сотрудницы велком ахаться с авторским мужиком, а то у этой корона на башку давит сильно! А то что ему типа не надо, это ты утешай себя автор, если б ему было не надо, ты б с ним сейчас не была, а бывшие жены они все старые страшные и алкашки
Гость
молоденькие хорошенькие бессовестнные наглые сотрудницы велком ахаться с авторским мужиком
Я не катаюсь с неудачниками)))
Я не катаюсь с неудачниками)))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Не верите? Вы где живете,в танке? Про реформу МВД то слыхали? Нам уже 3 года хорошо платят. А насчёт БЖ и алиментов... а обидно,что деньги,заработанные мужем,уплывают на сторону. Ей надо было думать головой,и если уж даёшь мужику-предохраняться надо. Вы ж именно это всем бабам советуете?
Гость
Я бы голодный год за мешок картошки не дала мужику, у которого две БЖ с детьми
Гость
Ей надо было думать головой,и если уж даёшь мужику-предохраняться надо. Вы ж именно это всем бабам советуете?
Да и вам советую предохранятся, как и остальным)
Да и вам советую предохранятся, как и остальным)
Гость
Нам уже 3 года хорошо платят
Я не считаю ЭТО хорошими деньгами.
Я не считаю ЭТО хорошими деньгами.
Гость
Вы уже создали третью или четвертую тему.
Вам пишут, что со стороны все это - мерзость. Но вы такие мнения записываете сразу к мнениям БЖ. Я не БЖ. БОЛЬШИМИ буквами для вас пишу.
МЕРЗОСТЬ. Я даже как-то хуже стала относиться к ментам.
Вам пишут, что со стороны все это - мерзость. Но вы такие мнения записываете сразу к мнениям БЖ. Я не БЖ. БОЛЬШИМИ буквами для вас пишу.
МЕРЗОСТЬ. Я даже как-то хуже стала относиться к ментам.
Ольга
[quote="Гость" message_id="48409883"]Автор недалекая агрессивная баба, молоденькие хорошенькие бессовестнные наглые сотрудницы велком ахаться с авторским мужиком, а то у этой корона на башку давит сильно!
Грешите,милая) зависть-грех. Что,муж гуляет,да? Чем тут трындеть,проверь лучше или приготовь вкусняшку мужу пойди. У нас сегодня романтический вечер,на ужин лазанья (мой обожает,когда я ее готовлю). У нас есть традиция отмечать значимые для нашей пары события. Муж помнит всё до мельчайших подробностей. Сегодня ровно 4 года как я это сделала...))) для него это памятно
Грешите,милая) зависть-грех. Что,муж гуляет,да? Чем тут трындеть,проверь лучше или приготовь вкусняшку мужу пойди. У нас сегодня романтический вечер,на ужин лазанья (мой обожает,когда я ее готовлю). У нас есть традиция отмечать значимые для нашей пары события. Муж помнит всё до мельчайших подробностей. Сегодня ровно 4 года как я это сделала...))) для него это памятно
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Да я и не про зарплату вообще то)
Гость
488. И что вы отмечаете? Вот первый суд с БЖ. Ура победа! Второй... и так далее?
Гость
Грешите,милая) зависть-грех.
А вы у нас святая? Только "пробных" детишек мечтаете в детдом сдать по ночам?
А вы у нас святая? Только "пробных" детишек мечтаете в детдом сдать по ночам?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Это ооочень личное)))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Да мне вообще на "пробных детишек" параллельно. Какая мне разница как и где будут жить чужие дети,главное,что точно не в нашей семье
Гость
Автор, у вас с головой все в порядке? Что не не похоже! Здесь не форум, здесь психиатр нужен! у вас ненормальная степень агрессивности и потребность доказать всем " какая я счастливая"
Гость
Либо сумашедшая, либо разводка!
Гость
Когда я лежала в Роддоме на сохранении, со мной в двухместной палате лежала женщина, ей было 38 лет. Это ее первая беременность. Она не могла, не умела строить отношения с мужчинами, потому что ее папе в свое время запрещала с ней ревнивая НЖ. А под старость он все равно приполз повидать дочь.
Гость
С ней видеться
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Да это вы тут агрессивные. Пророчите мне стать БЖ,пишете какой мой муж,по вашему,****. И в каждом таком комменте сквозит непрекрытая зависть. Знаете,значит не один мой муж поставил в приоритет свою семью,а не БЖ с детьми.
Гость
И в каждом таком комменте сквозит непрекрытая зависть.
Чему завидовать мне, например?
Мой муж без детей и БЖ. И не мент к тому же)
Чему завидовать мне, например?
Мой муж без детей и БЖ. И не мент к тому же)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А чему завидовать то? Смешно даже! Видимо приятно думать, что все завидуют! Вы такая злобная, что хоть 200 раз крикните, что все прекрасно, никто не поверит
Марина
Гость
Сообщение было удалено
+++
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Не верьте ради Бога,но я то всё равно счастлива! И да,вы правы,хочется кричать об этом. Просто нам уже 6 неделек))) девочки,я самая счастливая!!!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А еще самая обаятельная и привлекательная, все мужчины от вас без ума. )
Ольга, вас все бы прекрасно поняли, если бы вы так откровенно не пинали БЖ, подчеркивая, как она завидует, как ей плохо. Когда счастливый человек настолько явно радуется чужим проблемам, это как - то не очень красиво его характеризует.
Ольга, вас все бы прекрасно поняли, если бы вы так откровенно не пинали БЖ, подчеркивая, как она завидует, как ей плохо. Когда счастливый человек настолько явно радуется чужим проблемам, это как - то не очень красиво его характеризует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачет. давно так не ржала. жестяная жесть. молодец бабенка
гость
Ольга
Сообщение было удалено
Скоро халявный стиральный порошок ППС-ник таскать будет.Разживётесь.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, конечно. Все ей завидуют.
гость
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите. Мерзость и есть. Я, кстати, тоже не БЖ, если что.
гость
Ольга
Сообщение было удалено
Хорошо платят-это сколько?
гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом уйдёт и другая семья будет в приоритете. А тебе-фиг. Вот тогда и покудахчешь.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А какое мне будет дело до приоритетов бывшего, если нашей семьи уже нет? Разделим совместно нажитое и попрощаемся. Смысл кудахтать? ))
В этом вопросе я не теоретик, с БМ так вот спокойно взяли и развелись без взаимных обид и претензий, без за@бов друг друга звонками и смсками, без угроз и причитаний. Без попыток надавить друг на друга через бывших родственников.
Итог - всем профит и здоровые нервы.
ПС: про ребенка БМ не забыл, это был не случайный залет, а желанная для обоих беременность. Но если бы, к примеру, решил перестать общаться, я бы не была против и ребенку постаралась бы объяснить что к чему. Просто не надо акцентировать внимание ) Это лучше, чем унижаться с протянутой рукой или требовать ребенку внимания отца.
В этом вопросе я не теоретик, с БМ так вот спокойно взяли и развелись без взаимных обид и претензий, без за@бов друг друга звонками и смсками, без угроз и причитаний. Без попыток надавить друг на друга через бывших родственников.
Итог - всем профит и здоровые нервы.
ПС: про ребенка БМ не забыл, это был не случайный залет, а желанная для обоих беременность. Но если бы, к примеру, решил перестать общаться, я бы не была против и ребенку постаралась бы объяснить что к чему. Просто не надо акцентировать внимание ) Это лучше, чем унижаться с протянутой рукой или требовать ребенку внимания отца.
Гость
Все заткнулись, БЖ больше сказать нечего. Ок.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Автор, а вы тоже в патрульно-постовой службе работаете?
Во семейка: два мента)))))))))
Кстати, а у мужа паспорт при покупке водки не требуют?
Прикольно, 2 мента-алкаша.
Если что, я НЖ.
Во семейка: два мента)))))))))
Кстати, а у мужа паспорт при покупке водки не требуют?
Прикольно, 2 мента-алкаша.
Если что, я НЖ.
Золотая
Ольга
Сообщение было удалено
ВЫ ждёте малыша? Поздравляю. Желаю Вам мальчика, это совсем другое мироощущение. Берегите себя! На Ваш вопрос ответила в своей теме
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
По-разному бывает. Чаще сбегают дети домой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже достали в каждой теме про свое наследство трындеть. У вас сын нищеброд который ничего по жизни не заработал? Взрослый успешный мужчина отодвинет вас подальше со своими стращаниями и будет жить так как ему надо.
Гость
"Боевые" за поездки на Кавказ, чтобы денег под заработать. Н-да, хорошенькая семейка, муж убийца, проклятый до 10 колена, а она просто гнилушка, и это люди работающие в организации, куда за помощью бегут.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
А только ОДНОМУ внуку из всех ?
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Почему муж-убийца? Муж-защитник. Благодаря этим мужчинам мы почти избавились от терроризма. Или Вам нравилось, когда террористы убивали и грабили людей, взрывали дома, насиловали? Наши мужья - это щит, который встал между террористами и простыми россиянами. Деньги небольшие за ежесекундный риск умереть. Мой муж деньги за командировку, например, потратил на своё хобби. НА жизнь нам хватало других денег. А на эти деньги он осуществил мечту. Так что не велики они эти деньги.
Гость
Я знаю, мой пост очень скоро удалят, да и вам, представить и понять все сейчас невозможно, так как у вас работают технологии. Ваши мужья может и сами верили по началу, что они защищают, но почему они защищают на чужой земле? Я раньше тоже думала, что в Чечне, Приднемтровье и Грузии террористы и фашисты. Пока не пришли "защищать" нас. Убивая и насилуя, взмывая и на расстреливая. Прозреете лет через 10. Но это все не по теме. По теме жена, плодящаяся без остановки, лишь бы бывшим меньше досталось. Женщина родившая уже 2 детей и беременна 3 извергает потоки ненависти, что может быть в том молоке кроме черноты?
Гость
Дай Бог, чтобы он ее не бросил, не желаю ей я этого. Но как кто-то написал "постоянно лактирующая" что там может с ней быть после 3-х родов. Но она конечно будет рассказывать, что красавица и все такое ) Ладно, буду удаляться, негоже раздражать беременную ) не ради нее, а ради того несчастного ребенка. Потому, что родится в семье демонов несчастье, если сам конечно не демон )
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
ТО есть пусть бы школы, как в Беслане, захватывали и детей сотнями убивали? И пусть бы многоэтажки взрывались в Москве и Волгограде? И пусть люди, пришедшие на спектакль, попадали бы в ад? И пусть станции метро и терминалы вокзалов становились братскими могилами для детей и взрослых? У Вас что-то с мировосприятием? Если всё это по-Вашему надо было терпеть?
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот откуда Вы знаете, что там семья плохая? Оля, пишите мне напрямую, я Вам всегда помогу. Беременной маме двоих детей не помочь - грех.
Гость
Золотая у меня с мировоззрением все хорошо. Смерть, это всегда горе. Но вот в чем вопрос, вы знаете, кто взрывал, вы точно знаете? Это как заявления, что у нас нет регулярных ваших войск. И как они "спасая" не убивают, не расстреливают и не уничтожают наши города. Ольга, а вы с Золотой теперь консультируетесь как его удержать? Сомнения закрадись? Ну что вы, он же вас так любит ) вы же с ним что? В малолетку играете и он вас "наказывает" сексуально ) может замаячила уже какая по моложе вас лет на 10. А представить такого ппсника, фу, он может пользуясь своим положением девочек запугивает и использует. Зато Ольга всегда будет вечно молодой и красивой ))) после 3-х беременностей
Ольга
Золотая
Сообщение было удалено
Спасибо))) а мы девочку ещё хотим)))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
За первые строки твоего послания, касаемые мужа,я б разбила твоё лицо. Жаль,что здесь анонимный форум (хотя при желании и возможностях современных всё можно установить)... Желаю,чтобы те,кого не успел "убить" мой муж,взорвали тебя и тех,кто тебе дорог,только чтобы посторонние люди не пострадали... береги себя
Следующая тема