Замужем 3,5 года,вместе ещё год. Столько же мой в разводе с БЖ. У БЖ сын 9 лет. Она заколебала свекров звонками,просьбами о поиощи (родителей у БЖ и родственников нет,из асоциальной семьи). Свекровь ее и внука жалеет и не может отказать,хотя ей особо некогда уже с тем ребёнком возиться,тк у нас двое деток и с младшей она сидит,пока я на работе. Вчера свекровь сказала,что "опять эта звонила с претензиями". БЖ наглая жуть,требует помогать материально свекровь,мотивируя,что ее сын (мой муж) подал на уменьшение алиментов в связи с рождением двух детей , да я ещё тогда в декрете была. Свекрови самой уже напряжно общаться с тем внуком,малый уже большой,науськанный мамашей "какой папакозел",естественно свекрови неприятно слушать о сыне гадости. Свекровь уже не знает как ее послать,да так,чтоб и не совсем ссорится,но и чтоб не напрягала ее просьбами. А БЖ от чужого человека-пенсионера деньги требует! Я предложила поговорить мне с ней,но свекровь пока согласия не дала,говорит ругаться и скандалить не хочется. Что посоветуете? С учётом ооочень тактичной свекрови
Спасибо) Раз Вас это бесит,верю,что не одной хамке-БЖ на этом свете плохо)
Ольга
[1708139018]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да,всё так и будет,попробуйте себя в "Битве экстрасенсов". А ещё лучше,давайте к нам в МВД,будете помогать преступления раскрывать. У нас зарплата хорошая сейчас,подумайте,дорогуша)
Гость
[3960667684]
Ольга
Сообщение было удалено
Я не БЖ)))
Гость
[3960667684]
нас зарплата хорошая сейчас,подумайте,дорогуша)
Про ЗП не верю, вы БЖ за копейку удушить готову
Гость
[1170889267]
Автор недалекая агрессивная баба, молоденькие хорошенькие бессовестнные наглые сотрудницы велком ахаться с авторским мужиком, а то у этой корона на башку давит сильно! А то что ему типа не надо, это ты утешай себя автор, если б ему было не надо, ты б с ним сейчас не была, а бывшие жены они все старые страшные и алкашки
Гость
[3960667684]
молоденькие хорошенькие бессовестнные наглые сотрудницы велком ахаться с авторским мужиком
Не верите? Вы где живете,в танке? Про реформу МВД то слыхали? Нам уже 3 года хорошо платят. А насчёт БЖ и алиментов... а обидно,что деньги,заработанные мужем,уплывают на сторону. Ей надо было думать головой,и если уж даёшь мужику-предохраняться надо. Вы ж именно это всем бабам советуете?
Гость
[3960667684]
Я бы голодный год за мешок картошки не дала мужику, у которого две БЖ с детьми
Гость
[3960667684]
Ей надо было думать головой,и если уж даёшь мужику-предохраняться надо. Вы ж именно это всем бабам советуете?
Вы уже создали третью или четвертую тему. Вам пишут, что со стороны все это - мерзость. Но вы такие мнения записываете сразу к мнениям БЖ. Я не БЖ. БОЛЬШИМИ буквами для вас пишу. МЕРЗОСТЬ. Я даже как-то хуже стала относиться к ментам.
Ольга
[1708139018]
[quote="Гость" message_id="48409883"]Автор недалекая агрессивная баба, молоденькие хорошенькие бессовестнные наглые сотрудницы велком ахаться с авторским мужиком, а то у этой корона на башку давит сильно!
Грешите,милая) зависть-грех. Что,муж гуляет,да? Чем тут трындеть,проверь лучше или приготовь вкусняшку мужу пойди. У нас сегодня романтический вечер,на ужин лазанья (мой обожает,когда я ее готовлю). У нас есть традиция отмечать значимые для нашей пары события. Муж помнит всё до мельчайших подробностей. Сегодня ровно 4 года как я это сделала...))) для него это памятно
Ольга
[1708139018]
Гость
Сообщение было удалено
Да я и не про зарплату вообще то)
Гость
[3960667684]
488. И что вы отмечаете? Вот первый суд с БЖ. Ура победа! Второй... и так далее?
Гость
[3960667684]
Грешите,милая) зависть-грех.
А вы у нас святая? Только "пробных" детишек мечтаете в детдом сдать по ночам?
Ольга
[1708139018]
Гость
Сообщение было удалено
Это ооочень личное)))
Ольга
[1708139018]
Гость
Сообщение было удалено
Да мне вообще на "пробных детишек" параллельно. Какая мне разница как и где будут жить чужие дети,главное,что точно не в нашей семье
Гость
[1170889267]
Автор, у вас с головой все в порядке? Что не не похоже! Здесь не форум, здесь психиатр нужен! у вас ненормальная степень агрессивности и потребность доказать всем " какая я счастливая"
Гость
[1170889267]
Либо сумашедшая, либо разводка!
Гость
[3960667684]
Когда я лежала в Роддоме на сохранении, со мной в двухместной палате лежала женщина, ей было 38 лет. Это ее первая беременность. Она не могла, не умела строить отношения с мужчинами, потому что ее папе в свое время запрещала с ней ревнивая НЖ. А под старость он все равно приполз повидать дочь.
Да это вы тут агрессивные. Пророчите мне стать БЖ,пишете какой мой муж,по вашему,****. И в каждом таком комменте сквозит непрекрытая зависть. Знаете,значит не один мой муж поставил в приоритет свою семью,а не БЖ с детьми.
Гость
[3960667684]
И в каждом таком комменте сквозит непрекрытая зависть.
Чему завидовать мне, например? Мой муж без детей и БЖ. И не мент к тому же)
Гость
[1170889267]
Ольга
Сообщение было удалено
А чему завидовать то? Смешно даже! Видимо приятно думать, что все завидуют! Вы такая злобная, что хоть 200 раз крикните, что все прекрасно, никто не поверит
Не верьте ради Бога,но я то всё равно счастлива! И да,вы правы,хочется кричать об этом. Просто нам уже 6 неделек))) девочки,я самая счастливая!!!
Гость
[3391866081]
Ольга
Сообщение было удалено
А еще самая обаятельная и привлекательная, все мужчины от вас без ума. ) Ольга, вас все бы прекрасно поняли, если бы вы так откровенно не пинали БЖ, подчеркивая, как она завидует, как ей плохо. Когда счастливый человек настолько явно радуется чужим проблемам, это как - то не очень красиво его характеризует.
Гость
[1707062386]
Гость
Сообщение было удалено
зачет. давно так не ржала. жестяная жесть. молодец бабенка
гость
[575759769]
Ольга
Сообщение было удалено
Скоро халявный стиральный порошок ППС-ник таскать будет.Разживётесь.
гость
[575759769]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, конечно. Все ей завидуют.
гость
[575759769]
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите. Мерзость и есть. Я, кстати, тоже не БЖ, если что.
гость
[575759769]
Ольга
Сообщение было удалено
Хорошо платят-это сколько?
гость
[575759769]
Гость
Сообщение было удалено
А потом уйдёт и другая семья будет в приоритете. А тебе-фиг. Вот тогда и покудахчешь.
Гость
[2957340595]
гость
Сообщение было удалено
А какое мне будет дело до приоритетов бывшего, если нашей семьи уже нет? Разделим совместно нажитое и попрощаемся. Смысл кудахтать? )) В этом вопросе я не теоретик, с БМ так вот спокойно взяли и развелись без взаимных обид и претензий, без за@бов друг друга звонками и смсками, без угроз и причитаний. Без попыток надавить друг на друга через бывших родственников. Итог - всем профит и здоровые нервы. ПС: про ребенка БМ не забыл, это был не случайный залет, а желанная для обоих беременность. Но если бы, к примеру, решил перестать общаться, я бы не была против и ребенку постаралась бы объяснить что к чему. Просто не надо акцентировать внимание ) Это лучше, чем унижаться с протянутой рукой или требовать ребенку внимания отца.
Автор, а вы тоже в патрульно-постовой службе работаете? Во семейка: два мента))))))))) Кстати, а у мужа паспорт при покупке водки не требуют? Прикольно, 2 мента-алкаша.
Если что, я НЖ.
Золотая
[664732869]
Ольга
Сообщение было удалено
ВЫ ждёте малыша? Поздравляю. Желаю Вам мальчика, это совсем другое мироощущение. Берегите себя! На Ваш вопрос ответила в своей теме
Золотая
[664732869]
Гость
Сообщение было удалено
По-разному бывает. Чаще сбегают дети домой.
Гость
[3485529798]
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже достали в каждой теме про свое наследство трындеть. У вас сын нищеброд который ничего по жизни не заработал? Взрослый успешный мужчина отодвинет вас подальше со своими стращаниями и будет жить так как ему надо.
Гость
[2115087296]
"Боевые" за поездки на Кавказ, чтобы денег под заработать. Н-да, хорошенькая семейка, муж убийца, проклятый до 10 колена, а она просто гнилушка, и это люди работающие в организации, куда за помощью бегут.
Золотая
[664732869]
Гость
Сообщение было удалено
А только ОДНОМУ внуку из всех ?
Золотая
[664732869]
Гость
Сообщение было удалено
Почему муж-убийца? Муж-защитник. Благодаря этим мужчинам мы почти избавились от терроризма. Или Вам нравилось, когда террористы убивали и грабили людей, взрывали дома, насиловали? Наши мужья - это щит, который встал между террористами и простыми россиянами. Деньги небольшие за ежесекундный риск умереть. Мой муж деньги за командировку, например, потратил на своё хобби. НА жизнь нам хватало других денег. А на эти деньги он осуществил мечту. Так что не велики они эти деньги.
Гость
[2115087296]
Я знаю, мой пост очень скоро удалят, да и вам, представить и понять все сейчас невозможно, так как у вас работают технологии. Ваши мужья может и сами верили по началу, что они защищают, но почему они защищают на чужой земле? Я раньше тоже думала, что в Чечне, Приднемтровье и Грузии террористы и фашисты. Пока не пришли "защищать" нас. Убивая и насилуя, взмывая и на расстреливая. Прозреете лет через 10. Но это все не по теме. По теме жена, плодящаяся без остановки, лишь бы бывшим меньше досталось. Женщина родившая уже 2 детей и беременна 3 извергает потоки ненависти, что может быть в том молоке кроме черноты?
Гость
[2115087296]
Дай Бог, чтобы он ее не бросил, не желаю ей я этого. Но как кто-то написал "постоянно лактирующая" что там может с ней быть после 3-х родов. Но она конечно будет рассказывать, что красавица и все такое ) Ладно, буду удаляться, негоже раздражать беременную ) не ради нее, а ради того несчастного ребенка. Потому, что родится в семье демонов несчастье, если сам конечно не демон )
Золотая
[664732869]
Гость
Сообщение было удалено
ТО есть пусть бы школы, как в Беслане, захватывали и детей сотнями убивали? И пусть бы многоэтажки взрывались в Москве и Волгограде? И пусть люди, пришедшие на спектакль, попадали бы в ад? И пусть станции метро и терминалы вокзалов становились братскими могилами для детей и взрослых? У Вас что-то с мировосприятием? Если всё это по-Вашему надо было терпеть?
Золотая
[664732869]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот откуда Вы знаете, что там семья плохая? Оля, пишите мне напрямую, я Вам всегда помогу. Беременной маме двоих детей не помочь - грех.
Гость
[2115087296]
Золотая у меня с мировоззрением все хорошо. Смерть, это всегда горе. Но вот в чем вопрос, вы знаете, кто взрывал, вы точно знаете? Это как заявления, что у нас нет регулярных ваших войск. И как они "спасая" не убивают, не расстреливают и не уничтожают наши города. Ольга, а вы с Золотой теперь консультируетесь как его удержать? Сомнения закрадись? Ну что вы, он же вас так любит ) вы же с ним что? В малолетку играете и он вас "наказывает" сексуально ) может замаячила уже какая по моложе вас лет на 10. А представить такого ппсника, фу, он может пользуясь своим положением девочек запугивает и использует. Зато Ольга всегда будет вечно молодой и красивой ))) после 3-х беременностей
Ольга
[3601356257]
Золотая
Сообщение было удалено
Спасибо))) а мы девочку ещё хотим)))
Ольга
[3601356257]
Гость
Сообщение было удалено
За первые строки твоего послания, касаемые мужа,я б разбила твоё лицо. Жаль,что здесь анонимный форум (хотя при желании и возможностях современных всё можно установить)... Желаю,чтобы те,кого не успел "убить" мой муж,взорвали тебя и тех,кто тебе дорог,только чтобы посторонние люди не пострадали... береги себя