Замужем 3,5 года,вместе ещё год. Столько же мой в разводе с БЖ. У БЖ сын 9 лет. Она заколебала свекров звонками,просьбами о поиощи (родителей у БЖ и родственников нет,из асоциальной семьи). Свекровь ее и внука жалеет и не может отказать,хотя ей особо некогда уже с тем ребёнком возиться,тк у нас двое деток и с младшей она сидит,пока я на работе. Вчера свекровь сказала,что "опять эта звонила с претензиями". БЖ наглая жуть,требует помогать материально свекровь,мотивируя,что ее сын (мой муж) подал на уменьшение алиментов в связи с рождением двух детей , да я ещё тогда в декрете была. Свекрови самой уже напряжно общаться с тем внуком,малый уже большой,науськанный мамашей "какой папакозел",естественно свекрови неприятно слушать о сыне гадости. Свекровь уже не знает как ее послать,да так,чтоб и не совсем ссорится,но и чтоб не напрягала ее просьбами. А БЖ от чужого человека-пенсионера деньги требует! Я предложила поговорить мне с ней,но свекровь пока согласия не дала,говорит ругаться и скандалить не хочется. Что посоветуете? С учётом ооочень тактичной свекрови
А зачем телек? У нас на трех членов семьи два ноута с большой диагональю, планшет, два смартфона, смотри в интернете что хочешь в любое удобное для себя время. На кухне, в спальне, в ванной... Ноут перетащить это не телек перетащить ) И без рекламы. Потому телевизор не нужен, только место бы лишнее занимал. ))) Так что да, сектанты. Секта противников зомбоящика )
Гость
[2957340595]
гость
Сообщение было удалено
Так я не про карьеру писала ) А про отношение к женщинам. Вот - перед женой дружбана отмазать. В этом вопросе мужики друг друга понимают. Солидарность - она только там может быть, где нет конкуренции ) В остальных случаях человек человеку волк.
Гость
[2957340595]
к 424 А по поводу женщин - всегда как в анекдоте. Хочешь узнать, изменяет ли тебе жена, зайди к соседке и начни разговор: - Верка, бл@дь!..
Гость
[1594520788]
Грош цена мужику который детей на бывших и настоящих делит. Да и не мужик он вовсе, так, штаны. Со всеми его боевыми и прочими, не мужик! Ибо настоящий мужик знает что такое долг и честь. У него могут быть любые отношения с бывшей. Пусть даже женился по молодости-глупости или залету.Пусть разводились как угодно плохо. Это их личное дело. Но ребенок его рожать не просил. Заделал- отвечай.Ребенок то в чем виноват? Тем более пацан, ему кроме алиментов папа нужен. Крепкая мужская рука и вовремя сказанное отцом слово. Нормальные отцы и в разводе с детьми общаются и воспитывают, не копейкой отделываются. А уж в ситуации когда БЖ по вашим словам без образования и без родни, без денег и т.д. вдвойне отец нужен! Разве ж такая женщина нормально воспитает? Очень странно, автор, читать Ваши посты. Вы ж сама мать, а прям злорадство так и лезет что кому то плохо. До сих пор НАСТОЛЬКО ненавидите БЖ и ее ребенка? Это же сын вашего мужа, его кровь.Это брат ваших дочек, ближайший родственник.
Гость
[500287164]
Гость
Сообщение было удалено
...Типичной женщины ответ. Если Вам, мадам, всё равно от кого залетаете, то мужчинам не всё равно, какая женщина рожает от них детей. "Мы встречались всего два раза, я узнала, что беременна, почему он не рад?" "Я забеременела, думала, что он перестанет пить и гулять, а он не перестал - почему?" "Почему мой мужчина слился, как только узнал о моей беременности?" "Я решила, что нам с ребенком не нужен такой отец, ушла. Почему он не платит алименты и не встречается с ребенком?" "Я не работаю, в отпуске по уходу за ребенком, а муж приносит в дом копейки, как и раньше - почему?" И еще сотни таких вот тупых вопросов "почему?" Потому что, девочки, ищите причину в себе. В своих стереотипах и ожиданиях, которые не имели шанса на реализацию. Потому что вас не насиловали, а вы не предохранялись. Потому что когда родили, весь мир сосредоточился у вас на орущем кулёчке, а муж побоку. Потому, что закрывали глаза на всё, лишь бы выскочить замуж и родить. Потому, что если не по-вашему, то неправильно. etc. А теперь все мужики у вас "штаны" или "казлы". "Разве ж такая женщина нормально воспитает?" (с) И те самые "штаны" и "козлы" в новых браках подчас ведут себя совершенно по-другому, становятся заботливыми мужьями и отцами. Еще раз - в себе причину ищите. Почему не нужны вы и рожденные вами дети. От мужчины в ребенки один сперматозоид. Нужна женщина - нужен ребенок. Не нужна - новых сделает. Жестокая правда, да?
Гость
[500287164]
Вы сами выбираете отцов своим детям, когда не предохраняясь раздвигаете ноги. Вы сами делаете жизнь будущего отца невыносимой, ибо "я беременная, и он мне должен!" Вы сами решаете, рожать или нет. Вы сами отваживаете отца от детей своим поведением. Ожидая в ответ прогиба, а получая фигу. А потом ноете на форуме. Третируете своих бывших мужей или просто мужчин от которых родили, их новые семьи. Мне жаль вас. Мой БМ заботится о ребенке именно так, как мне бы и хотелось - платит алименты, отвечает на звонки ребенка, три недели в году летом они проводят вместе. Большего и не нужно, у меня другая семья, свои планы. Все счастливы. Занавес.
Вчера мужу суд снизил алименты. "Злорадствую" ли я? Да нет. Просто знала,что так и будет) БЖ бьётся в истерике очередной и бомбит бедную свекровь звонками наверное. Мне это уже неинтересно, пусть разбираются сами. Надеюсь,взрослая женщина (свекровь) сама знает,как себя вести. Муж не лезет принципиально, говорит "посмотрю со стороны,как долгомать будет позволять на себе кататься,я ведь ей говорил - прекращай общение и всех делов"
Гость
[703680602]
Ольга
Сообщение было удалено
Конечно, вам не интересно. Вы уже две темы посвятили своей БЖ. Не удивлюсь, если завтра появится новая из разряда: "БЖ неудачница, а вся такая крутая и счастливая. "
Нет, я ж не святая. И кучу ошибок в жизни понаделала, к 40 ближе поняла что к чему. Увы, с опытом не рождаешься, он приходит в результате набитых самостоятельно шишек.
Гость
[703680602]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш опыт ни о чем не говорит. Вы пишите, что БМ общается и пр. Может, вам повезло с НЖ? Сколько на форуме дам, которые откровенно пишут, что они собственницы и хотели бы, чтобы дети мужа не напоминали о себе никак. Вы пишите "все счастливы". Вот бы вашу НЖ спросить, счастлива ли она, что каждое лето три недели ребенок мужа живет в ее доме, может, он им отпуск обламывает. Может, она терпит и страдает, ведь решает мужчина, и она пишет на форум, как бы так незаметно избавиться от этого ребенка, который каждое лето повадился ездить " к папе" (специально беру кавычки, потому что новых жен возмущает такая формулировка, ребенок приходит к папе, а по сути в чужую семью).
Давайте спросим у новых жен с форума, как они смотрят на то, чтобы ребенок мужа каждое лето по три недели проводил с папой?
тася
[3332626544]
Гость
Сообщение было удалено
С каких это пор 9000 копейки еще и если расчитывать с 16 процентами
Гость
[500287164]
Гость
Сообщение было удалено
Мой БМ не женат официально, встречается с женщиной, которая в отпуск берет своего внука - почти ровесника (чуть младше мальчик) нашему сыну. Я реально не в курсе, счастлива ли она, мы с БМ на ту тему не разговаривали. Он очень-очень взрослый мужчина. Сына спрашивала, когда возвращался - как тебе? Понравилось? Он не жаловался.
Как тут запилить опрос? ) Я была бы против того, чтобы муж брал в наш отпуск своих детей. Потому что я не беру. За год хватает общения, хочется отдохнуть в тишине и покое. Поэтому ребенок летом либо в лагере, либо с папой, либо у бабушки на даче.
Гость
[500287164]
Гость
Сообщение было удалено
Забыла написать. У сына старший брат.Взрослый мальчик уже, совсем взрослый. Муж всегда спрашивал меня, как я отнесусь, если он приедет, к мат. помощи, если у сына голяк, тихой сапой ничего не делал. Я думаю, если бы НЖ была против, он бы не брал сына. А я бы не обижалась. На алименты, которые платит БМ, я могу ребенка на все лето отправить в хороший лагерь у моря. Но если БМ хочет забрать сына, я не против. Это человек, которому можно доверять. Вот сына стыдила, спросила, а кто твои вещи стирал?- тётя ****. Сказала, пожалуйста, делай это сам, жена папы не обязана тебя обслуживать. Хотя бы предложи помочь в этом.
Гость
[2827318097]
очень зря не верите. Просто вас окружают немного не те мужчины. Правильно, мы не живет в Москвабаде. С одного конца города на другой за 30 мин доехать можно, население города 350 000 чел. Моя работа с 8-17, и тут шишь слиняешь раньше, даже в туалет только в обеденный перерыв. У БМ свободный график, типо курьера. Забрал доки, сказал что на сделку и уехал, по пути заскочил за дитем (он в дни репетитора после школы идет к отцу, обедает, уроки делает, и ждет его), он его забирает и везет к нему, после работы я заезжаю к репетитору, оплачиваю занятие и мы едем домой. Я вот думаю, что если Бм платил алики ну хоть больше 10 000 рублей, может быть слал бы лесом свою помощь, но платит он мне 3000 рублей, и понимает, что от помощи его я не откажусь. У сына была логопедическая проблема, р-р-р гортанное, над ним в школе потешались, а он отвечал дракой, поведение хромало, нас вызвали в школу с отцом, я объяснила, что я готова оплатить логопеда, но у меня нет времени с 8-17, директор попросила папика повозить тогда первоклашку, и он под давлением директора согласился и он увидел реальные улучшения его речи, поведение выровнялось. То есть он увидел реальную отдачу от своей помощи. Да мы созваниваемся раз в неделю, но я его не видела уже давно в лицо. Наверное Бм у нас дурак какой то по мнению форума. Наверное понимает сам, что если сейчас не даст возможность сыну постигнуть науки, то в будущем он не получит достойного образования и будет сидеть на его шее до тех пор пока папка дышит. Он и сам еще в браке очень жалел, что после армии учиться не пошел, у него в то время отец умер, а надо было еще матери с младшим братом помогать.
Гость
[2827318097]
Продолжение: Он прекрасно знает, что если я не езжу в командировки, то моя зарплата 30 000, с командировками на 2-3 дня в неделю она резко подлетает до 70 000. Мы после развода пытались прийти к компромиссу. на мои командировки сын уезжал жить к папе. БЛ это не понравилось, там начались проблемы. Да и в школе тоже, почему не готов, да я вчера у папы жил, там учебник остался. Пришлось отказаться от командировок, не могу я первоклашку оставить на 2 суток одного дома. Поэтому БМ оказывает посильную помощь в воспитании своего ребенка, и у него бывают моменты, когда он не может привезти его, тогда на помощь приходят подруги (но сидеть у них на шее постоянно???? тоже не вариант, а раз от разу самое то). Хотя фиг его знает, может там БЛ ныне НЖ тоже желчью исходит как форумные девы, но мне об этом не известно, да плевать. Если отец хочет помогать и помогает, то других мне как то плевать. Он же пардон не мне в кровать лезет...
Гость
[500287164]
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы правы. Всё дело в отце - хочет, может, пусть помогает. Но мой перфекционист, если не явится с котлетой бабла, то не явится вообще. .Даже не пытаюсь выяснить что там в голове. В голове - общаются через БЖ,слушать её вопли он не хочет, потому и не звонит. Рот открою - меня осаживает сразу - сам решу, не надо прессовать. Ну ок. Не лезу )
Гость
[2827318097]
у меня проще, на его котлеты бабла рот не разеваю, едет в москву по работе зимой, позвонит спросит, надо лыжи куплю?, там в рождественские распродажи стоимость лыжи, палки и крепление без ботинок стоит около 1000, у нас это удовольствие около 2500 обойдется. Конечно надо. или я еду на юг со своей девой на машине, оплатишь койко место в домике на сына, то возьму, еда с папика. Простой расчет - если я ребенка на море повезу, билеты нам двоим, койко место двоим и поесть, Да я лучше приплачу папику, пусть везет, так же оплачивала бывшей свекрови пребывание внука в санатории, ей предложили от работы санаторий и билеты, я заплатила за дорогу и проживание, итог ребенок два раза сгонял на море, что тоже неплохо для него. Но это наверное от того, что мы пришли к компромиссу, хоть и трудно было. Поймите, что не все БЖ пытаются вернуть или насолить БМ и НЖ. Просто между ними есть ребенок, или чтож его в момент развода убить чтоли? Чтоб не отсвечивал на горизонте? Ребенок это на всю жизнь, и это должны понимать все женщины, идущие в брак с детными мужиками. Сама во втором браке, бездетных рассматривала только как любовников, не больше, для семьи рассматривала мужчин с детьми, и смотрела на их отношение к своим детям.
Гость
[2827318097]
со свекровью после развода тоже были терки, всякое бывало, после посещения бабушки приходил со словами, она просила передать тебе что ты с/у/ч/ка/. Потом страсти поутихли. В прошлую неделю у нее была днюха, утром съездили с ребенком купили ей подарок, зашли - поздравила, чайку попила и домой поехала, сын там остался дожидаться гостей. Он очень любит у нее бывать, а там еще с ней живет младший сын со своей женой. Тоже не очень им нравилось, что мой остается иногда с пятницы с ночевкой, а в субботу домой. Младшенький под рарами алкоголя мне звонил и предъявлял претензии, созвонилась со свекровью, все рассказал - на что пучила ответ: пока я еще в своем доме хозяйка, мои внуки будут ко мне ходить, пока я этого хочу, если его что-то не устраивает - собирает вещи и на съемную квартиру. Проблему быстро разрулила. Может и вам Ольга, съехать от свекрови, и все проблемы как рукой снимет?
Гость
[500287164]
Гость
Сообщение было удалено
Ну зашибись. Сына не смогла, внука смогу. Первого, любимого, остальные внуки лесом. Ибо недостойны. На сыне потренировались,ошибочка вышла, давай теперь на внуке, почему нет-то. Ваше свекровье дело не лезть в семью сына. Иначе сбегут все от вас - сын, невестка, дите прихватят, все роняя тапки. Живите своей жизнью. А имущество своё на тот свет прихватите. Вдруг пригодится.
А я поддерживаю ту свекровь. Мне было бы стыдно, что из-за второй невестки первый внук унижен, чего-то недополучает.
Брак и дети в нем - дорогое удовольствие. Поэтому не понимаю такого бреда, что жен может быть миллион. Ну может, у Абрамовича и будет. А простого Васи должно быть столько, сколько он может потянуть. Раз первая невестка без родни совсем, я бы не смогла ей отказать, потому что у моего Васи новая любовь, чтобы первый внук не стал каким-нибудь наркоманом или асоциалом. И было бы фиолетово, что по этому поводу думает НЖ. НЖ знала на что подписывается.
Ольга
[972513240]
Гость
Сообщение было удалено
Вы-полнейшая противоположность моей свекрови. Она-умная женщина) Никогда не понимала таких как Вы. А внук то точно Ваш? А сын точно! Где логика,бабушка? Сына значит "пошлете",внуку всё "перепишите",а когда Вас не станет придёт в Ваш дом чужая тётка и не факт что с ребёнком от Вашего сына и будет там жить. По-моему,если это случится, то Вы это заслужили. Как мать может сказать "пошлю своего ребёнка ради чужого"??? Х.е.р.о.в.а.я Вы,простите,мать!
Гость
[3960667684]
Ольга, вам бы к психологу сходить. Вы сами никакая жена и как человек - мрак просто. Может, вы никакие законы и не нарушаете, но Божьи законы вы нарушили. 1. Вы спали с женатым мужчиной. 2. Вы препятствуете общению мужа с ребенком от первого брака. 3. Ругаетесь матом на анонимном форуме.
Гость
[3960667684]
А если что случится с БЖ от такого нервяка? Посоветуете мужу ребенка в детдом сдать? Вам бы не БЖ ненавидеть надо, а молодых и красивых сотрудниц, с которыми в браке может сношаться вам чудо-муж. Лучше бы не детей рожали по одному в год, а за внешностью своей следили. А то вдруг кого покрасивее и моложе найдет.
Как жена я мужа полностью устраиваю))) Вы даже не представляете... с кем спать-личное дело двух взрослых людей. С ребёнком общаться не препятствую вообще, у мужа нет ни малейшего желания (а Вы думали я его связываю и не пускаю?). А насчёт мата...да,мы м.е.н.т.ы такие,работя прлклятая,профессиональная деформация,е.д.р.и.т.ь ее коромыслом)))
Ольга
[1017265760]
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз и есть "молодая и красивая сотрудница") а с чего Вы решили,что женщина после двух родов плохо должна выглядеть то? По себе судите? Или многие российские бабы перестают за собой следить,поэтому такое мнение? Помоложе мужу не надо,мы и так с ним в "малолетку" играем. Это когда он "застаёт" меня,пьющей пиво,и потом,пользуясь служебным положением,"наказывает")
Ольга
[1017265760]
А! Не ответила на вопрос. Если что с БЖ случиться,я ничего мужу советовать не буду. Я и так знаю,что этого ребёнка в нашей семье небудет. Обьясняю же: муж его не хотел никогда,он ему не нужен. Жалко? Может Вы заберете? Оставьте координаты
Гость
[3960667684]
Ольга
Сообщение было удалено
Я ни одной не видело "отпадной" бабы после двух родов. Может, вы конечно, уникум. Но новая баба, это новая баба
Гость
[3960667684]
Ольга
Сообщение было удалено
Вы семья моральных уродов, простите не сдержалась. Надеюсь, что разводка
гость
[575759769]
Гость
Сообщение было удалено
И такие ***** работают в системе МВД.
гость
[575759769]
Ольга
Сообщение было удалено
Смотри, как бы твоих не пришлось куда-нибудь пристраивать. В жизни всё может случиться, и не только с БЖ, но и с тобой тоже.
гость
[575759769]
Ольга
Сообщение было удалено
Так и БЖ тоже устраивала, когда ППС-ник в общагу нырял.
гость
[575759769]
Ольга
Сообщение было удалено
Что, в одно рыло бухаешь? Вот он тебя в алкоголизме и будет обвинять при разводе. Когда очередную "помоложе" обрюхатит.
Ольга
[2669609234]
гость
Сообщение было удалено
Так он в то время не только в общагу нырял) и не только он,девки ой как парней в форме любят)
Не ,не в одно рыло,мы всё вместе делаем,у нас и "косяк" на двоих)
Ольга
[659290010]
гость
Сообщение было удалено
Да-да,"ментыказлы") пошла мужа встречать со смены
Гость
[1594520788]
Ольга, я Вам сейчас чуть чуть напишу из личного опыта как бывает. Вы просто почитайте без нервов и позы. просто к сведению примите. ок? Я была второй женой.Правда недолго. Встретились мы когда они уже в разводе официальном больше 2 лет были.Штамп в паспорте мне был показан почти сразу. Сын уже школьник, не маленький. И я влюбилась и изменила своему правилу- никаких отношений с детными мужиками. Ну влюбилась. Первые пол года напрягало что его бывшая постоянно присутствовала в нашей жизни. Причем я бы поняла если бы она там настойчиво лезла общаться или денег требовала и еще что то насчет ребенка. Нет. наша бывшая была в разговорах. Он ее постоянно вспоминал и нас сравнивал. И разумеется я все такая умница- разумница, красавица и хозяюшка и в койке то высший пилотаж. А бывшая то... и список дерьма ведром. ну примерно как у Вас. Я чего и писать то стала- уж очень до боли знакомо все. И семья то у нее не очень, и жениться то он не хотел- его животом заставили. И ребенка то не хотел- случайно вышло. И в койке то она бревно и на людях показаться стыдно и готовила плохо и ду ра и т.д. И вроде говорил- меня хвалил. но меня на 2-3 раз уже стало напрягать. ну хочешь меня похвалить- хвали за красоту. хозяйчтвенность или комплименты сексуальности делай. зачем же какую то бабу приплетать к этому и нас сравнивать?И вечные разговоры на тему что первый брак это ошибки молодости. а вот второй это судьба потому как опыт уже есть и знаешь какая женщина тебе нужна. Ну слава богу через пол годика у нас это при активном моем неприятии сошло на нет. перестал.Жили отлично.Даже замечательно. На руках носил. пылинки сдувал, в сексе обцеловывал до мизинчиков на ногах. Свадьбу сыграли, детей планировали. С ребенком от БЖ он общался редко и без моего участия что меня вполне устраивало.Алименты платил ну и ладно.
гость
[575759769]
Ольга
Сообщение было удалено
Правильно, паси его. Чтобы в очередную общагу после смены не побежал. Хотя, всё равно, это дело времени.
гость
[575759769]
Ольга
Сообщение было удалено
Так дур много. Видать у вас там совсем с мужиками нормальными кранты. Если ППС-ники нарасхват.
Ольга
[126869373]
гость
Сообщение было удалено
А что для тебя "нормальные мужики? И чем ненормальны мужчины,носящие погоны,приходящие первыми на помощь таким как ты или твои близкие? Чем плох мужчина,награждённый много раз орденами и медалями? Чем ненормален заботливый муж и любящий папа желанных детей? Что не так в мужчине,если он обожает свою работу и делает ее качественно? Вы знаете ответы на эти вопросы?
Гость
[2140527397]
Ольга
Сообщение было удалено
Такие мужчины совершенно нормальны. Но у Вас то не такой. Вы выгораживаете мужика, который поливает матом женщину, которая когда-то ему доверилась, и который совершенно забил на своего ребенка.
гость
[575759769]
Ольга
Сообщение было удалено
Ну да, вещаешь-то ты красиво. Сказочку себе придумала? Да хоть сто штук медалей на себя навесит, жлобом и предателем от этого быть не перестанет. Нищим душой, жадным до бабла. Не умеющим разрулить ситуацию полюбовно со своими женщинами, а прячущимся за спины НЖ и матери. Бегающим по судам, чтобы урезать и без того нищенские алименты. *****, а не мужик.
гость
[575759769]
Гость
Сообщение было удалено
И не нужно забывать, что БЖ-сирота. А сироту обижать-последнее дело.
гость
[575759769]
Ольга
Сообщение было удалено
Не было у тебя "нормальных мужиков", поэтому и восхищаешься "своей синицей в руке", мягко выражаясь.
Гость
[1578595865]
Осспидя, не форум, а анонимное собрание обиженных БЖ. Зависть так и прёт по отношению к Автору и всем, кто сумел создать крепкую семью с мужчиной, который расставил для себя приоритеты даже имея дитё от прошлого брака. Синица в руках? Ок, зато не порхающий по всем бывшим и настоящим семьям глупый журавль. Мой такой же - определил для себя, что важно. Была интересна мать - воспитывал детей от неё. Ушел - теперь наша семья в приоритете. А тем детям алименты и редкие встречи. Живете в сказке какой-то. Каждый мужчина, который не захотел себя четвертовать на все бывшие семьи - кАзел и моральный урод. Курочки-несушки, бллинн.....
Ольга
[1708139018]
гость
Сообщение было удалено
))) мы ее не обижаем,бедненькую,и в.ы.*****.д.к.а . ее не обижаем. Просто они нам не нужны в нашей жизни,ни в жизни родителей мужа. Свекры уже номера поменяли,так эта теперь на домашний звонит. Во,настырная)
Гость
[1170889267]
Ну авторша, надеюсь ты не станешь асоциальной психозной бж с науськаными какойпапакозел никомуненужнымиТИПА бывшими детьми, которая посмела себе аллименты потребовать (зачем этим твоим типа сложным ненужным никому детям, да и тебе тоже деньги то спрашивается?????? вообще обнаглела), когда папаша с новой мадам новеньких прелестных ангелочков сделает, которым все блага цивилизации нужны, а тем бывшим (это те которые неправильные и ТВОИ, понимаешь да) да что им вообще может быть нужно, когда новые дети есть! Подумай дорогуша, это сейчас ты на коне, а вполне с таким то мужиком можешь и бж сделаться
Ольга
[1708139018]
Гость
Сообщение было удалено
У меня как раз такой) а в том,что БЖ ему под водочку на продавленном диване "доверилась",не предохраняясь-ее проблема теперь. Ее мама тоже какому-то доверилась так же,получилась БЖ,а потом маманя отчима-бухарика привела,и стала "доверяться" ему под пузырь-другой. А однажды ему что-то не понравилось,ну и он... совершил преступление,предусмотренное ст.105 УК. Вы думаете,это мне муж рассказал? Не-а. Это оперативная информация из "первых рук",что называется)